Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Нина теперь через 2 недели после начала приема препарата должны назначить контрольный анализ. Хотя по правилам раз в месяц, раньше бесполезно сдавать

вот у меня и получится через месяц

Спасибо, девочки... Если не дадут через две недели направление, пойду платно сдам... Не хочется зря его пить... Хоть знать, помогает или нет этот феррум :)

Ninochek, хоть бронза у нас будет. А может и серебро тоже :) Золото, имхо, уедет снова в Корею. Все это даже хорошо для Юли. Особенно если талант. Таланту иначе и нельзя. Увидишь, на произвольной она сделает все суперически, потому что на нее не будет уже давить груз, что нужно быть золотой. Уже не нужно. И она все сделает от души. А вот Аделине придется фиговенько, на нее сейчас смотрит вся страна. Она меньше балла проигрывает чемпионке Ванкувера, шутка ли. Как все это сложно, прям смотрю на девчонок и сердце мое материнское сжимается. Но это ж жизнь, и это спорт. Препятствиями растем!

• Нравится 2

а у меня гемоглабин 127,вчера на узи скаали что толщина плаценты 25 мм,кто знает на сколько это опасно?

Всем доброй ночи!

• Нравится 1

Девочки, а как часто теперь надо мониторить гемоглобин?

мне назначили через 3 недели, а теперь ещё через месяц после первого контроля, пойду в понедельник сдавать

Всем доброй ночи!

спокойной ночки!!

Ninochek, мне терапевт сказала, что через 2 недели рановато проверяться, хотя бы три

Нина я бы не советовала идти через 2 недели, лучше через месяц. Образование его происходит как раз в течении месяца, вывод твоя кровь может изменить результаты только через месяц

tashikan, хороших снов :)

У меня брат тхэквондо занимался - бедная моя мама была ... Я только на одни соревнования смогла сходить - не могла смотреть, как там ему попадает... Но он дошёл до третьего места по России в юношеских соревнованиях :) и дядя Путин ему руку жал :)

natabrody,  Эх... Девочки, хочется поскорее узнать результат...((( вообще всегда считала что гемоглобин - это ерунда :) никогда проблем с ним не было

• Нравится 1

Ninochek, но ты ж хочешь поднять его до нормы? поэтому лучше недельки три попей, один раз сдашь анализ и успокоишься.

Гемоглобин это не ерунда, это очень важный показатель. он переносит кислород в клетки и ткани нашего организма и для беременных он важен, малышу не хватает кислорода, будет гипоксия. А гипоксия нам не нужна

• Нравится 2

natabrody, с неделькой!

[email protected],  Юлечка и тебя с неделькой!

Пока я тут спала бандажики обсуждали, а я перед сном только про него подумала и думаю надо с вами обсудить, а вы тут и сами. Мне нравится бандаж на липучках, но как сделать чтобы колготки не рвать, они так за него цепляются. Я уже и с трусами бандаж купила, но в нем как то не удобно.

• Нравится 2

ОляП спасибо.

• Нравится 1

Девочки всем привет.. Ну вот мы и приехали со второго скрининга, грубо говоря час назад с поезда. Как же дома хорошо)) Записали видео, померили наши косточки) Сыночек весь разигрался не давал ничего сделать) крутился вертелся, закрывался ну играл в "ку-ку"))) Я его так сильно люблю)))))

ОляП спасибо.

С неделькой)

Ninochek, но ты ж хочешь поднять его до нормы? поэтому лучше недельки три попей, один раз сдашь анализ и успокоишься.

И вас с неделькой)

• Нравится 8

malishka815, поздравляю вас со скриннигомkorporativ_7.jpg

Девочки а мы только пришли с осмотра от гинеколога,прибавка в весе за 2 недели 1,6кг,с момента постановки на учет 2,3кг.после узи скажут какого числа в декрет пойду и буду сразу писать заявление на отпуск перед декретом.

• Нравится 4

natabrody, с неделькой тебя )))) теперь уже правильно )))

[email protected], и тебя тоже с неделькой :)

malishka815, с хорошим скринингом вас и со счастливой встречей с сыночком :)

самая любимая жена,  уже скоро отпуск :) так быстро время летит ))))

• Нравится 1

самая любимая жена, Ninochek, Спасибо девочки. А я тоже решила всё таки в отпуск перед декретом, 5 числа на приём к Гине и там решим уже когда в декрет и сразу напишу. Пусть на работе хоть перевернуться но я всё равно уйду))) Хочу свежим воздухом побольше дышать и погулять)

• Нравится 2

[email protected], с неделькой!

malishka815, с радостной встречей! Как времечко-то летит!

natabrody, с неделькой!

Ссылки скрыты.

7efcc39abd14.jpg

malishka815,  поздравляю с узи!!! И конечно в отпуск)))

• Нравится 3

RainbowAnna, с экватором тебя ))))))

RainbowAnna, с экватором :flower: а у нас 21 неделька

tashikan, RainbowAnna, спасибо девулички )

die_Mutter, с экватором)))

Девочка как же все быстро растут, потом одна за одной у нас рожать будет)))) ух))

• Нравится 1

natabrody, с неделькой тебя )))) теперь уже правильно )))

[email protected], и тебя тоже с неделькой :)

malishka815, с хорошим скринингом вас и со счастливой встречей с сыночком :)

самая любимая жена, уже скоро отпуск :) так быстро время летит ))))

да Ниночка скоро мы пойдем на отдых с малышами ,осталось совсем чуть-чуть)))

самая любимая жена, Ninochek, Спасибо девочки. А я тоже решила всё таки в отпуск перед декретом, 5 числа на приём к Гине и там решим уже когда в декрет и сразу напишу. Пусть на работе хоть перевернуться но я всё равно уйду))) Хочу свежим воздухом побольше дышать и погулять)

Вот и я также решила сделать,еще хочу перед отпуском больничный взять

Всех неделек поздравляю с неделькамиholiday_03.gif

самая любимая жена, правильно, работа не волк. А то нервоза там достаточно, а я хочу спокойствия для себя и малыша)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...