pipal 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Нина теперь через 2 недели после начала приема препарата должны назначить контрольный анализ. Хотя по правилам раз в месяц, раньше бесполезно сдавать вот у меня и получится через месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Спасибо, девочки... Если не дадут через две недели направление, пойду платно сдам... Не хочется зря его пить... Хоть знать, помогает или нет этот феррум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ninochek, хоть бронза у нас будет. А может и серебро тоже Золото, имхо, уедет снова в Корею. Все это даже хорошо для Юли. Особенно если талант. Таланту иначе и нельзя. Увидишь, на произвольной она сделает все суперически, потому что на нее не будет уже давить груз, что нужно быть золотой. Уже не нужно. И она все сделает от души. А вот Аделине придется фиговенько, на нее сейчас смотрит вся страна. Она меньше балла проигрывает чемпионке Ванкувера, шутка ли. Как все это сложно, прям смотрю на девчонок и сердце мое материнское сжимается. Но это ж жизнь, и это спорт. Препятствиями растем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 а у меня гемоглабин 127,вчера на узи скаали что толщина плаценты 25 мм,кто знает на сколько это опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Всем доброй ночи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, а как часто теперь надо мониторить гемоглобин? мне назначили через 3 недели, а теперь ещё через месяц после первого контроля, пойду в понедельник сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Всем доброй ночи! спокойной ночки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ninochek, мне терапевт сказала, что через 2 недели рановато проверяться, хотя бы три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Нина я бы не советовала идти через 2 недели, лучше через месяц. Образование его происходит как раз в течении месяца, вывод твоя кровь может изменить результаты только через месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 tashikan, хороших снов У меня брат тхэквондо занимался - бедная моя мама была ... Я только на одни соревнования смогла сходить - не могла смотреть, как там ему попадает... Но он дошёл до третьего места по России в юношеских соревнованиях и дядя Путин ему руку жал natabrody, Эх... Девочки, хочется поскорее узнать результат...((( вообще всегда считала что гемоглобин - это ерунда никогда проблем с ним не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ninochek, но ты ж хочешь поднять его до нормы? поэтому лучше недельки три попей, один раз сдашь анализ и успокоишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Гемоглобин это не ерунда, это очень важный показатель. он переносит кислород в клетки и ткани нашего организма и для беременных он важен, малышу не хватает кислорода, будет гипоксия. А гипоксия нам не нужна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 natabrody, с неделькой! [email protected], Юлечка и тебя с неделькой! Пока я тут спала бандажики обсуждали, а я перед сном только про него подумала и думаю надо с вами обсудить, а вы тут и сами. Мне нравится бандаж на липучках, но как сделать чтобы колготки не рвать, они так за него цепляются. Я уже и с трусами бандаж купила, но в нем как то не удобно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ОляП спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки всем привет.. Ну вот мы и приехали со второго скрининга, грубо говоря час назад с поезда. Как же дома хорошо)) Записали видео, померили наши косточки) Сыночек весь разигрался не давал ничего сделать) крутился вертелся, закрывался ну играл в "ку-ку"))) Я его так сильно люблю))))) ОляП спасибо. С неделькой) Ninochek, но ты ж хочешь поднять его до нормы? поэтому лучше недельки три попей, один раз сдашь анализ и успокоишься. И вас с неделькой) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 malishka815, поздравляю вас со скриннигом Девочки а мы только пришли с осмотра от гинеколога,прибавка в весе за 2 недели 1,6кг,с момента постановки на учет 2,3кг.после узи скажут какого числа в декрет пойду и буду сразу писать заявление на отпуск перед декретом. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 natabrody, с неделькой тебя )))) теперь уже правильно ))) [email protected], и тебя тоже с неделькой malishka815, с хорошим скринингом вас и со счастливой встречей с сыночком самая любимая жена, уже скоро отпуск так быстро время летит )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 самая любимая жена, Ninochek, Спасибо девочки. А я тоже решила всё таки в отпуск перед декретом, 5 числа на приём к Гине и там решим уже когда в декрет и сразу напишу. Пусть на работе хоть перевернуться но я всё равно уйду))) Хочу свежим воздухом побольше дышать и погулять) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 [email protected], с неделькой! malishka815, с радостной встречей! Как времечко-то летит! natabrody, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ссылки скрыты. malishka815, поздравляю с узи!!! И конечно в отпуск))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 RainbowAnna, с экватором тебя )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 RainbowAnna, с экватором а у нас 21 неделька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 tashikan, RainbowAnna, спасибо девулички ) die_Mutter, с экватором))) Девочка как же все быстро растут, потом одна за одной у нас рожать будет)))) ух)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 natabrody, с неделькой тебя )))) теперь уже правильно ))) [email protected], и тебя тоже с неделькой malishka815, с хорошим скринингом вас и со счастливой встречей с сыночком самая любимая жена, уже скоро отпуск так быстро время летит )))) да Ниночка скоро мы пойдем на отдых с малышами ,осталось совсем чуть-чуть))) самая любимая жена, Ninochek, Спасибо девочки. А я тоже решила всё таки в отпуск перед декретом, 5 числа на приём к Гине и там решим уже когда в декрет и сразу напишу. Пусть на работе хоть перевернуться но я всё равно уйду))) Хочу свежим воздухом побольше дышать и погулять) Вот и я также решила сделать,еще хочу перед отпуском больничный взять Всех неделек поздравляю с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 самая любимая жена, правильно, работа не волк. А то нервоза там достаточно, а я хочу спокойствия для себя и малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения