die_Mutter 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) malishka815, у меня уже 21 неделька )девочки как ссылки вставлять в подпись разобралась Изменено 20 февраля 2014 пользователем die_Mutter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ссылки скрыты. malishka815, поздравляю с узи!!! И конечно в отпуск))) ПРИКОЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЮ,А КАК ТЫ ЭТУ ТАБЛИЧКУ СДЕЛАЛА? natabrody, с неделечкой тебя [email protected],и тебя с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 malishka815, у меня уже 21 неделька )девочки как ссылки вставлять в подпись ,ни одну не могу вставить хотя 1 пытаюсь вставить пишут больше чем 1 изображение Ой прости дорогая, это я тормоз) делами занимаюсь и видела ж что 21 неделька))) а написала про экватор. Это всё виновата не я а просто вымоталась вчера сильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 die_Mutter,с неделечкой поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 малышка92, у меня на айпаде специальная программма Я беременна. Оттуда скрин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 malishka815, малышка92, спасибо девочкиеще как минимум 17,как максимум 19 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 die_Mutter, у тебя тоже по четвергам недельки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 RainbowAnna, ага, мне в жк так и ставят 21-22 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 die_Mutter, собираем четверговые компании) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 надо на главной страничке сделать календарь с датками у кого в какой день недельки,было бы удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 RainbowAnna, с экватором! Легкого продолжения! die_Mutter, с неделькой тебя и всех остальных девочек четверга. Скоро и мы, субботние, подтянемся, у кого секас после работы по расписанию шутка девы, я про себя. Надеюсь никто не обидится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Всем привет) хорошего дня и настроения) С недельками и хорошими узи))) Я вчера первый раз почувствовала пиночки своего малыша, так приятно было, положила руки на пузико и мой мелкий меня несильно по руке шлепнул и папе нашему вчера один пиночек достался, тоже счастливый ходил)) А на УЗИ нас записали в ЖК на 19 марта почти 23 недели будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Всем привет, неделек с неделькам! :flower: RainbowAnna, с ЭКВАТОРОМ! Так держать дальше. Девчонки уже второй день малышка вяло шевелится, вчера макс. 4раза почувствовала ее, позавчера тоже макс.3-4раза. Пиночки слабые, начинаю переживать. У вас каждый день и активно пинает? Я уже даже шоколадку ела, не помогло, к врачу в понедельник. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Nadin007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Всем привет, неделек с неделькам! :flower: RainbowAnna, с ЭКВАТОРОМ! Так держать дальше. Девчонки уже второй день малышка вяло шевелится, вчера макс. 4раза почувствовала ее, позавчера тоже макс.3-4раза. Пиночки слабые, начинаю переживать. У вас каждый день и активно пинает? Я уже даже шоколадку ела, не помогло, к врачу в понедельник. ты не переживай я вообще 4 дня ни чувствовала свою дочу а теперь обратно активнечает....правда сегодня тоже пока тишина die_Mutter,в друзья не могу тебя добавить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Всех с недельками и новыми экваторами :flower: А я второй день пытаюсь достучаться до малыша, никак, и музыку ему включала. Так что пока у нас тишина) Девочки, а от чего может быть упадок сил. И спать стала плохо, прям бессоница одолевает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Всех с недельками и новыми экваторами :flower: А я второй день пытаюсь достучаться до малыша, никак, и музыку ему включала. Так что пока у нас тишина) Девочки, а от чего может быть упадок сил. И спать стала плохо, прям бессоница одолевает( я и незнаю у самой точно так же(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Спасибо девочки. Девочки всех с новыми недельками, полными радости и счастья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ВСем привет! natabrody, [email protected]с неделькой, пузики! RainbowAnna, с экватором!!!! полпути позади!! malishka815, с отличной узишкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Nadin007, у меня тоже как-то было что она пару дней очень слабенько пиналась и редко, а вот последние 2 дня наоборот очень сильно и активно. Врач сказала что детки могут вообще и пару дней вообще не шевелится и это нормально и не стоит волноваться, еще она сказала что они на погоду реагируют и в некоторую погоду могут всё время спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 die_Mutter, с неделькой))) у нас также) Alora13, с неделечкой и с пиночками! чера макс. 4раза почувствовала ее, позавчера тоже макс.3-4раза так это норм для твоего срока. С 28 недель начнем считать, чтоб было не менее 10 раз в сутки.если счас ооочень активно пинается, то это не есть айс, может не хватать что-то малышу! Девочки, а от чего может быть упадок сил. И спать стала плохо, прям бессоница одолевает( от погоды, смены ее, перепадов давления...я счас оч метеозависимая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Всем приветик) RainbowAnna, с экватором!!! KOlesenka, [email protected], natabrody, с очередными недельками! malishka815, с отличным скринингом вас! die_Mutter, с неделькой! к тебе друзья теперь не попросишься( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 KOlesenka, с неделькой коллега! читаю вас девочки и улыбаюсь в хорошем смысле, сама такая была в 1 б все ново и необычно,и за все переживаешь,с последующими попроще относишься к этому как-то я вот вообще не парюсь сколько раз пнули когда,неважнонаслаждаюсь Anastaska, я добавлю всех кто хочет тебя уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Маша не удивительно такая погода, старайся больше отдыхать. Когда был мороз я себя чувствовала отлично, сил было много, как раз на сессии была, а сейчас с такой погодой как разбитое корыто чувствую себя как будто мне лет 70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Anastaska, die_Mutter, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 RainbowAnna, с экватором тебя и твой пузик! Еще половинка осталась))) Девули у кого недельки, с недельками вас и ваших малышей! Ниночек, пропустила ваш вчерашний разговор про гемоглобин, я тоже теперь на панике, у меня 133 упал до 115, причем чувствую я это очень отчетливо, воздуха не хватать стало катастрофически, голова кружится постоянно и звездочки периодически и уши закладывает, может это еще на погоду конечно такая реакция, но я очень боюсь что доче кислорода не хватает(((( подруга еще напугала, говорит у нее всю Б гемоглобин был 90 и почти не поднимался, пила она мальтофер, это жидкость такая! И потом когда родила, говорит и ребенку анемию поставили, отпаивала и ее этим мальтеюофером! Говорит, что лучше как только начал понижаться это дело присекать на корню! А то потом нереально будет его поднимать! Так, что я испугалась не на шутку( во вторник иду ко врачу, посмотрим что назначат мне, а еще подруга сказала, что очень хорошо поднимает гемоглобин, это печень трески, конечно она на любителя))) я ее обожаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения