Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

девочки, кто хочет добавится в друзья к die_Mutter, - подводите мышку к ее нику, вылезет окошко, где профиль, статус и т.п. Так вот, там в самом низу есть такая кнопочка - человечек в синем с зеленым +, это и есть Добавиться в друзья.

девочки, кто хочет добавится в друзья к die_Mutter, - подводите мышку к ее нику, вылезет окошко, где профиль, статус и т.п. Так вот, там в самом низу есть такая кнопочка - человечек в синем с зеленым +, это и есть Добавиться в друзья.

я нажала а меня не добавила(((

Дишечка, я пью мальтофер, за месяц гемоглобин с 113 до 124 поднялся.

я нажала а меня не добавила(((

это она ручками у себя в личном кабинете потом добавит, когда туда зайдет в раздел Друзья.

Дишечка, я пью мальтофер, за месяц гемоглобин с 113 до 124 поднялся.

Слушай, а запора нет от него, сори за подробности)))

Я сейчас свои результаты посмотрела в конце января у меня гемоглобин был 122.

KOlesenka, просвятила :) буду знать я так щас вручную добавила малышку и Настю....у меня бессоница часа по 3 ночью уснуть не могу,хотя с сыном за день устаю как собака,к вечеру язык на плече

• Нравится 1

Дишечка, тттт, вообще нет проблем со стулом, хотя пью уже месяц мальтофер. вот только сейчас перестала.

• Нравится 1

Дишечка сейчас чем больше срок будет тем больше потребность в железе, гемоглобин может падать. Я думаю у дочки подруги такая особенность организма, что у нее при рождении уже был маленький гемоглобин. У меня в первую беременность как упал гемоглобин в 20 недель после операции и был 98 весь оставшийся срок, но дочка родилась с хорошим гемоглобином. Подруга дочку кормила грудью или смесью?

у меня бессоница часа по 3 ночью уснуть не могу,хотя с сыном за день устаю как собака,к вечеру язык на плече

аналогично((( со 2 также было..

Девочки а нас не направляют на гемоглобин - один раз сдала при постановке на учет и все. Только мочу сдаю сейчас и все.

KOlesenka, прошло?а то я с ума сойду в таком режиме,хотя днем и сплю с ним час полтора,но к вечеру уже пипец...в 1 б не было даже перед родами спала:)))

Девули, у нас солнышко! Весна? Муж приезжает в понедельник, поехал брать билеты на воскресенье. Я счастлива!

• Нравится 6

Маякошка, я сдавала 2 раза кровь из пальца,скоро наверно еще дадут, в 1 б чаще сдавала и ходила в жк чащеtashikan, у нас +1 грязно и серо, у вас просто погода радуется твоему состоянию...не люблю я такую погоду все каки вылазиют из под снега и еще вирусы активируются

Ташикан поздравляю семья воссоединиться вместе. Как свекровь себя чувствует?

KOlesenka, прошло?

ага, с родами :D

Девочки а нас не направляют на гемоглобин - один раз сдала при постановке на учет и все. Только мочу сдаю сейчас и все.

меня направляют раз в месяц сдавать ОАК

Девули, у нас солнышко! Весна? Муж приезжает в понедельник, поехал брать билеты на воскресенье. Я счастлива!

вот видишь, я ж говорю солнышка тебе (мужа), солнышка!!!!

KOlesenka, обрадовала :embrace: блин блинский спать охота

[email protected], с переменным успехом. Один день молодцом, сама на туалет садится, кушает, другой день лежит и даже мур-мур не сказать. Сейчас еще эта погода. Патрис нашел сиделку за деньги. В мае поедет снова туда.

ОляП, спасибо)

И вас с неделькой)

спасибо) а вас с хорошим узи!

natabrody, с неделькой тебя )))) теперь уже правильно )))

спасибки)

natabrody, с неделькой!

спасибо) лайки закончились сегодня как то быстро!

RainbowAnna, с экватором!

natabrody,  Побежали недельки на убыль!:) Пусть малыш растет крепеньким.

Дишечка сейчас чем больше срок будет тем больше потребность в железе, гемоглобин может падать. Я думаю у дочки подруги такая особенность организма, что у нее при рождении уже был маленький гемоглобин. У меня в первую беременность как упал гемоглобин в 20 недель после операции и был 98 весь оставшийся срок, но дочка родилась с хорошим гемоглобином. Подруга дочку кормила грудью или смесью?

Кормила грудью, говорит, что из за недополучения железа и не хватки кислорода и все ребенку передалось, но я конечно не сильна в этих вещах... Доча у нее говорит отбеленная прям была, кожа белая белая! Говорит что хорошо она пила этот препарат, так хоть что то ребенок в утробе получал! У меня конечно не такие показатели, слава Богу, но я хочу, чтобы моей малышке внутри хорошо было, боюсь за нее!(

Дишечка ну у тебя не такой катастрофический гемоглобин, поставит врач сейчас тебе легкую степень анемии и скорее всего назначит мальтофер в таблетках. А если у подруги такой критичный был гемоглобин ей уколы должны были назначать, тут конечно упущение врача, может быть у нее он не всасывался из ЖКТ

• Нравится 1

Дишечка, Приветик :) Про печень трески - это ты хорошо сказала :) я до Б очень её любила... Сейчас не очень... Но ради такого дела буду кушать :)

die_Mutter, с неделькой!

Девочка как же все быстро растут, потом одна за одной у нас рожать будет)))) ух))

да, я тоже об этом думаю. начнётся всё уже в июне!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...