Ninochek 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 tashikan, Ну наконец-то вы вместе будете А сынок как? Бабушке кого-то нашли, чтобы следили за ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 natabrody, с неделечкой тебя спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Алена поздравляю с доченькой. Теперь у вас будет лапочка дочка и лапочка сыночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Алёнка мамочка //, Поздравляю с доченькой )))) А ты в 4й делала узи? Какой врач была? Мне вот и показали малыша и фотку дали на первом скрине там... Странная тебе тётя попалась ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 [email protected], спасибо! Ninochek, спасибочки! ага, в 4. Мне Шабоян делала. Больше не пойду туда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 KOlesenka, спасибо) очень хорошо поднимает гемоглобин, это печень трески, конечно она на любителя))) я ее обожаю))) и я обожаю, но очень каллорийная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ninochek, да, слава Богу, в понедельник утром уже увижу мужа. Сынок поправляется, вторые каникулы проболели. Ну да ничего, скоро весна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Алёнка мамочка //, А... Да, про неё не очень хорошо отзываются... Я делала у пшеничниковой - вот она так всё хорошо рассказывала и показывала... Но на второй скрин я всё равно платно пошла... И на третий платно пойду tashikan, Самая сложная четверть у него... Но лето и каникулы уже всё ближе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ляля fa, мне кажется, после экватора быстрее время летит говорит, что из за недополучения железа и не хватки кислорода и все ребенку передалось, но я конечно не сильна в этих вещах... вот и мне такое говорили Алёнка мамочка //, поздравляю с дочечкой! девочки, я скачала новый альбом тины кароль, мне очень нравится. слушаю каждый день. так вот, как только я включаю музыку (именно эту), малыш сразу тарабанит. может и ему нравится? )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ninochek, я на самом деле и не планировала в консультации на узи идти. Но я пропустила свою запись в 17 недель. Сейчас еще пойду в 21 неделю платно. Шабоян у меня первую беременность вела. Как по мне, то она очень везде задействована. И врач, и узи делает, еще и в стационаре заведует. В итоге как-то все у нее быстро, и неочень получается(( natabrody, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Алёнка мамочка //, с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 KOlesenka, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 девочки, я скачала новый альбом тины кароль, мне очень нравится. слушаю каждый день. так вот, как только я включаю музыку (именно эту), малыш сразу тарабанит. может и ему нравится? )))))))) конечно нравится. Я с 1 сыном заслушивалась Океаном Эльзы, так он и счас интуитивно начинает пританцовывать, когда слышит их музыку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ninochek, Спасибо, Ниночка! Да, будем ходить вместе А ты на аквааэробику хочешь или просто поплавать самой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ляля fa, На аквааэробику плавать в одиночку я пока не представлю как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 KOlesenka, С неделечкой вас! Совсем скоро партизанчик раскроет тайну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 KOlesenka, а сильно активно пинается этот как определить? И чего малышу может не хватать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ninochek, Ты уже, наверное, всё узнала? Сколько у вас такое удовольствие для беременных стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 KOlesenka, С неделечкой вас! Совсем скоро партизанчик раскроет тайну! пасиб! надеюсь завтра)) KOlesenka, а сильно активно пинается этот как определить? И чего малышу может не хватать? ну практически постоянно, тарабанит...чаще всего воздуха, значит где-то сосуды пережаты у мамы или просто обеднены кислородом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 KOlesenka, Леруся вчера вечером час почти меня пинала, потом я уснула, и вот днем тоже не так уже сильно но пинается. Это много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Prentice, у меня третий день доча скачет в животе. Но я это с погодой связываю, так как на улице сейчас отвратительно.. У меня Даня также реагировал на такую погоду. Но у меня раньше не особо активно пиналась. С утра немного и вечером подольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ляля fa, У нас очень мало где такое практикуется Там, куда я хочу, 300 одно занятие стоит, абонементов нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 О, девочек раздавать начали! Алёнка мамочка //, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 KOlesenka, Леруся вчера вечером час почти меня пинала, потом я уснула, и вот днем тоже не так уже сильно но пинается. Это много? думаю, что пока ничего сташного, правильно девочки пишут, на погоду может реагировать, потом у тебя с давлением счас наладилось? тебе же допплер делали уже?? с питающими артериями все в порядке? когда дела не айс, то прям постоянно запинывает мась, спит мало....или наоборот, если слабенький уже совсем - спит постоянно. Но это уже на более поздних сроках отслеживают. Счас пока не парься. Там, куда я хочу, 300 одно занятие стоит, абонементов нет... ну это еще достаточно дешево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 KOlesenka, нет, доплер еще не делали. В 20 недель будут делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения