Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

tashikan, Ну наконец-то вы вместе будете :) А сынок как? Бабушке кого-то нашли, чтобы следили за ней?

natabrody, с неделечкой тебя

спасибо)

Алена поздравляю с доченькой. Теперь у вас будет лапочка дочка и лапочка сыночек

Алёнка мамочка //, Поздравляю с доченькой )))) А ты в 4й делала узи? Какой врач была? Мне вот и показали малыша и фотку дали на первом скрине там... Странная тебе тётя попалась (((

[email protected], спасибо!

Ninochek, спасибочки! ага, в 4. Мне Шабоян делала. Больше не пойду туда...

KOlesenka, спасибо)

очень хорошо поднимает гемоглобин, это печень трески, конечно она на любителя))) я ее обожаю)))

и я обожаю, но очень каллорийная!

Ninochek, да, слава Богу, в понедельник утром уже увижу мужа. Сынок поправляется, вторые каникулы проболели. Ну да ничего, скоро весна!

Алёнка мамочка //, А... Да, про неё не очень хорошо отзываются... Я делала у пшеничниковой - вот она так всё хорошо рассказывала и показывала... Но на второй скрин я всё равно платно пошла... И на третий платно пойду :)

tashikan, Самая сложная четверть у него... Но лето и каникулы уже всё ближе :)

Ляля fa, мне кажется, после экватора быстрее время летит

говорит, что из за недополучения железа и не хватки кислорода и все ребенку передалось, но я конечно не сильна в этих вещах...

вот и мне такое говорили

Алёнка мамочка //, поздравляю с дочечкой!

девочки, я скачала новый альбом тины кароль, мне очень нравится. слушаю каждый день. так вот, как только я включаю музыку (именно эту), малыш сразу тарабанит. может и ему нравится? ))))))))

Ninochek, я на самом деле и не планировала в консультации на узи идти. Но я пропустила свою запись в 17 недель. Сейчас еще пойду в 21 неделю платно. Шабоян у меня первую беременность вела. Как по мне, то она очень везде задействована. И врач, и узи делает, еще и в стационаре заведует. В итоге как-то все у нее быстро, и неочень получается((

natabrody, Спасибо)

Алёнка мамочка //, с доченькой!

KOlesenka, спасибо)

девочки, я скачала новый альбом тины кароль, мне очень нравится. слушаю каждый день. так вот, как только я включаю музыку (именно эту), малыш сразу тарабанит. может и ему нравится? ))))))))

конечно нравится. Я с 1 сыном заслушивалась Океаном Эльзы, так он и счас интуитивно начинает пританцовывать, когда слышит их музыку...
  • Нравится 1

Ninochek, Спасибо, Ниночка! :) Да, будем ходить вместе :D А ты на аквааэробику хочешь или просто поплавать самой?

Ляля fa, На аквааэробику :) плавать в одиночку я пока не представлю как :)

KOlesenka, С неделечкой вас! Совсем скоро партизанчик раскроет тайну! ;)

KOlesenka, а сильно активно пинается этот как определить? И чего малышу может не хватать?

Ninochek, Ты уже, наверное, всё узнала? Сколько у вас такое удовольствие для беременных стоит?

KOlesenka, С неделечкой вас! Совсем скоро партизанчик раскроет тайну!

пасиб! надеюсь завтра))

KOlesenka, а сильно активно пинается этот как определить? И чего малышу может не хватать?

ну практически постоянно, тарабанит...чаще всего воздуха, значит где-то сосуды пережаты у мамы или просто обеднены кислородом.

KOlesenka, Леруся вчера вечером час почти меня пинала, потом я уснула, и вот днем тоже не так уже сильно но пинается. Это много?

Prentice, у меня третий день доча скачет в животе. Но я это с погодой связываю, так как на улице сейчас отвратительно.. У меня Даня также реагировал на такую погоду. Но у меня раньше не особо активно пиналась. С утра немного и вечером подольше.

Ляля fa, У нас очень мало где такое практикуется :( Там, куда я хочу, 300 одно занятие стоит, абонементов нет...

О, девочек раздавать начали!

Алёнка мамочка //, поздравляю!

• Нравится 1

KOlesenka, Леруся вчера вечером час почти меня пинала, потом я уснула, и вот днем тоже не так уже сильно но пинается. Это много?

думаю, что пока ничего сташного, правильно девочки пишут, на погоду может реагировать, потом у тебя с давлением счас наладилось?

тебе же допплер делали уже?? с питающими артериями все в порядке?

когда дела не айс, то прям постоянно запинывает мась, спит мало....или наоборот, если слабенький уже совсем - спит постоянно. Но это уже на более поздних сроках отслеживают. Счас пока не парься.

Там, куда я хочу, 300 одно занятие стоит, абонементов нет...

ну это еще достаточно дешево.

KOlesenka, нет, доплер еще не делали. В 20 недель будут делать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...