KOlesenka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Prentice, все хорошо у вас, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ой девочки, забегалась я со старшим и совсем из беременной болталки вывалилась( где-то с 700 страницы новостей не знаю( осталась только в темке "самое необходимое..." У нас все хорошо) пол до сих пор не знаем) на узи только 27го! Растем, толкаемся, вес прибавляю мало. Отъемся в отпуске на все включено) гыгыгы Нашла тут статью: Ссылки скрыты. Не могу не поделиться! Особенно актуально для тех, кто еще раздумывает о пользе ГВ или заранее от него отказывается. Почитайте, не пожалейте времени) хорошая статья! Всех целую! Бережем себя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Prentice, а тебе доплер по показаниям назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 KOlesenka, ну да, терпимо ещё и курсы с апреля хочу добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 natabrody, да, она сказала что из-за плохого гемостаза и то что у меня из 4 генов отвечающих за мутации гемостаза 2 мутантные. Поэтому она сказала кровоток обязательно надо с 20 недели отслеживать и будет делать доплер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ninochek, А я еще не узнавала. Завтра наведу справки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Prentice, а у меня спросила сначала, есть ли у меня варикоз. а потом сказала, что надо бы сделать доплер на 26-27 неделе, проверить кровоток. варикоза у меня нет, если не считать геморрой внутренний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 голова болит девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, всем спасибо за поздравления! Лайки кончились! Сегодня сильно спать хочу.... Прям с ног валюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ляля fa, Расскажи потом, как у вас с этим дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 die Mutter давление измерь, а так но-шпу можно или пол таблеточки цитрамона, или на виски бальзам звездочку. Но смотря какое давление если пониженное то цитрамон можно Я тоже хочу на аквааэробику ходить, а у нас в Курске нет ее для беременных, только бассейн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Всем пузикам привет!!! Ой, девочки, страшно мне... в 14.00 разогнали всех подомам, что на улицах творится... папу еще призвали охранять страну... боюсь очень, и ребенок пинается сильно... Не в спокойное время рожаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Будущая мамочка да твориться ужасное у вас на Украине. А по поводу не спокойного времени так никто не знает что будет завтра, может вообще какая нибудь 3 мировая война, успокаивайся у тебя малыш которому передается твое беспокойствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 [email protected], Стараюсь, но когда мимо едет танк и идет толпа с битами и в касках все холодеет внутри((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ну это да, я по телевизору смотрю это и то мне страшно становиться. Особенно когда показали вчера у нас в новостях танк а он сожжен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 [email protected], вот- вот!!! скорее бы все закончилось и только б без жертв... я очень боюсь ща папу и брата, мужа от себя не отпускаю, маму возим с работы домой... Никогда не думала что у меня появятся мысли - лишь бы все остались в живых... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Будущая мамочка да как всегда власть не могут поделить, а страдают простые люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 [email protected], а сегодня у нас такой день замечательный по погоде!!! прям весна пришла, сейчас бы только гулять и дышать воздуххом, а не прятатся по домам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Будущая_мамочка, ужас какой....береги себя, с неделечкой! Starter, с неделькой! natabrody, а мне сказали со 2 скрином делать допплер. сегодня мне позвонили - отменили на завтра узи, врач заболел..так что пока я не узнаю, кто у меня там сидит))) печально то, что у меня пошла 22 неделя, так то бы срочненько найти, где сделать узишку...толкьо гдееееееееееее???? везде ж запись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Будущая_мамочка, ты держись и верь в родных, что с ними все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Будущая_мамочка, ты держись и верь в родных, что с ними все будет хорошо. Спасибо!!! С неделькой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Будущая_мамочка, желаю мира и весеннего неба! Что бы все хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Будущая_мамочка, надо бы из города вам уезжать некуда?страсти у вас творятся,не легко успокоиться когда такое твориться, береги себя. давление померить нечему меня тонометра нет к стыду,но низкое по ходу,как встала мошки были,звездочкой мазала,к вечеру полегче,с ужасом жду вечера не усну опять....ужас что по телику показывают....сразу бы разогнали бы этих евромайданцев,дотянули до последнего,когда уже жертвы пошли,в Европе такое на корню присекают,а тут бастуют все, и главное какие фашисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Будущая_мамочка, Всё будет хорошо в семье, главное верить. И у Вас с малышом тоже всё будет хорошо. Сил и терпения пережить весь этот ужас, который у Вас происходит и здоровья родным и близким, да и всем людям, которые так или иначе коснулись этого хаоса в стране. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Спасибо вам всем за поддержку! Скорей бы все закончилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения