Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Ну чего, девы? Не Мао...

Будущая_мамочка,  держись и верь в лучшее))) я сама хоть и не в киеве живу, но как-то даже страшно домой с работы идти, у нас тут тоже мелкие заворушки, но до киевских слава богу далеко. Никогда не думала, что в нашей стране такое может произойти

папу еще призвали охранять страну...

он милиционер? это ужас. держись

natabrody, а мне сказали со 2 скрином делать допплер.

без показаний?

Будущая_мамочка, с экватором!

tety@nk@, я тоже хоть и не в киеве, очень переживаю. весь день слежу за новостями. сколько убитых невинных людей! мне кажется, что у меня уже нервы не в порядке

Очень страшно стало жить в Украине, сидим что на пороховой бочке, а эти високопосадвці не могут поделить власть. Сегодня возле банкоматов очереди, муж простоял на заправке 1,5часа в очереди.

Аделина мега офигенна, плачу.... Умница девочка

• Нравится 7

Nadin007, в харькове за заправках порядок, в банкоматах очереди. но я уже давно в банке деньги не держу((( мой свёкр в аэропорту работает, сегодня готовность номер один, может все сюда прилетят?

Наташ, она такая умничка!! Растрогала до слез....

natabrody, Я конечно с вашего мера (г.Харьков) в шоке, как можно сказать на людей в масках " титушок" ангелы с небес.

Я не думаю что к вам приедут, наоборот все на Киев. Надеюсь все сегодня-завтра решится миром. Очень много гибнет людей.((((((

и я ревела....эмоции через край.

Nadin007, это не мэр, это губернатор((( мэр ещё похлеще((( вип особы могут приехать к нам, готовность в аэропорту серъёзная

natabrody,  да у вас там тоже ужасы творятся, и стреляют, но слава богу без жертв... девочки-украинки, крепитесь, берегите себя и малышей и надейтесь на лучшее... в трудное время живем

• Нравится 2

Юльку только жалко очень((

Nadin007, а то, что он говорит о харьковчанах, обобщая с собой -это такая глупость. мы все на работе в шоке. есть разные мнения, но не видеть , что титушки громят всё и убивают людей под прикрытием ментов, могут только слепые(((

а российские новости вы видели? ужас . как всё преподносится!

Изменено пользователем natabrody
  • Нравится 1

natabrody, ясно, вип особы бегут с Украины как крысы с тонущего корабля.

Будем наедятся и верить в благополучный исход. Нам деток надо рожать в мирной и процветающей стране.

Я даже не могу смотреть новости с Российских ТВ., меня начинает типать и я хочу ТВ разбить.

Все кто хочет знать правду смотрите 1+1, стб, тві, 5канал, іств, можно в нете.

• Нравится 1

Nadin007, особенно про экстремистов и террористов. а ты заметила, ни слова о том, что в центре происходит планомерный отстрел мирного населения снайперами?

natabrody,  нет, он в погранвойсках на руководящей должности, домой не пускают, еще и работа в центре... а брат студент спец факультета защиты информации, тоже в казарме закрыт... В такие минуты отчетливо понимаешь что единственное что можно хотеть это мира вокруг, все внутри кричит - перестаньте убивать!!! тяжело...

natabrody, ага, а зачем людям в России знать что происходит, они боятся что и там могут повстать не довольные властью люди.

Изменено пользователем Nadin007
  • Нравится 1

Будущая_мамочка, я представляю, каково тебе! держись! я вот просто уверена, что армия таки не задействуют. надеюсь ума хоть на это хватит

У нас в городе военные части на казарменном положение и им выдали уже оружие, ждут....

Nadin007,  что самое непонятное, так это то, что правительство россии в лице путина полностью поддерживает януковича и его действия и призывает не отступать, а о досрочных выборах как он сказал не может даже быть и речи...

Nadin007, как говорил экс президент, украина не россия. там менталитет не такой . в россии такого не случится. недовольных жизнью там меньший процент, россия имеет нефте и газо доллары, этим всё сказано.

tety@nk@, всё логично янык- пророссийский президент. было бы непонятно, если бы путин поддержал евромайдан

путин хочет, чтобы европа отказалась от ТАКОЙ украины. и тгогода ввп благополучно забрал бы её под своё крылышко

• Нравится 1

Сегодня моего хорошего знакомого убили, пулей в глаз прямо...Это такой шок(( И всеравно будут утверждать, что снайперов нет и люди на майдане сами своих стреляют. Как таких земля носит

natabrody, Вот именно, у меня такое чувство что "наш президент" просто марионетка в мировой политике, и Украина стала центром воины за мировое лидерство.

Еще наверное не было в истории такого президента что бы так его ненавидел народ.

tashikan, Я так рада за неё )))))) Вот и не говорили о ней ни слова, а она такая умничка оказалась и всем показала :)

• Нравится 3

янголятко,сочувствую, вечная память герою.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...