natabrody 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) янголятко, жаль, что смерти мирных людей останутся безнаказанными. но в европу они уже не убегут, но россия их всех примет Изменено 20 февраля 2014 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки я плакала первое золото на олимпиаде у женщин в истории 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, а вот объективно, Вам не кажется, что немного, но подсудили нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Да хрен их знает, может и подсудили нам как то обычно в минус судят. Аделина откатала чисто так же как и кореянка, а дальше я не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 янголятко, жаль, что смерти мирных людей останутся безнаказанными. но в европу они уже не убегут, но россия их всех примет Да пусть туда й идут, они ж хотят. А нашу страну оставят в покое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 [email protected], была небольшая ошибка после тройного прыжка...я из-за этого и спросила. Хотя, что касается уровня сложности, то в этом я вообще не шарю. А основные оценки именно за это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ладно,это не та тема для обсуждения сдесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки-украиночки, ужас, во что разворачивается сейчас там у вас ситуация. Держитесь, дорогие. Моя подруга прошла через это в Египте, она жила в самом Каире, это переросло в жуткое нечто, в наших новостях и половины не показывали из того, что там творилось. Молюсь и надеюсь, что в Украине до такого все-таки не дойдет. И дело тут не в России и Европе+США, а в том, что Украина (ее президент и правительство) дала сделать себя разменной монетой, долгое время пытаясь демонстрировать, что она то с одними, то с другими. США всегда будет интересно иметь военные объекты на границе с Россией, а России, понятное дело, не хочется иметь американские и европейские военные объекты в пограничных странах. А интересы Украины всем побоку, но Украина-то тут, как и другие страны, в итоге вынуждена будет под кого-то лечь., нет ни моральных, ни экономических, ни политических сил у нее, чтобы сохранить сейчас реальную независимость. Самая большая боль - это то, что при всем этом гибнут люди, страдают мирные семьи, далекие от политики. Ужасное время, пусть оно поскорее кончится для вашей страны! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Как говорили комментаторы у кореянки было несколько недокрутов в прыжках, может на это повляило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 mawyn-ka, мне не кажется. Баллы Аделинке действительно высоковато поставили (с запасом), но места распределились справедливо, просто отрыв от кореянки получился великоват. На тройном Аделина сделала три с половиной оборота, это не два с половиной. Кореянка на одном из прыжков - и это было видно в повторе - приземлилась на два конька. Что хуже? - думаю второе. Техническая сложность программы у Аделины была имхо выше, чем у кореянки, и у них обеих выше, чем у итальянки. Зато итальянка жгла артистизмом. Вообще очень красиво все было. Меня поразила еще японка Мао Асада: вот это характер! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 [email protected], tashikan, не, девочки, если так,то супер!!! Она молодец без всяких сомнений. По местам тоже согласна на все 100%, что всё справедливо. Меня именно разница в баллах смутила, в остальном сомнений нет. А вообще их эмоции, слезы радости, это непередаваемо,я сидела, ревела, держала пальчики за девочек наших. Аделина - выше всяческих похвал, на неё и не рассчитывал никто, на Юлю больше надежды было, а она так выстрелила.....Вот они устроят вдвоем на следующей олимпиаде, будем, как Голландия в коньках, весь пьедестал наш. tashikan, а как тебе Француженка. такая мужеподобная тетенька большая? Такая харизматичная, просто Ваууу, она меня зарядила позитивом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 mawyn-ka, француженка прыгала классно, она очень атлетичная. Не падала бы еще - так вообще супер. У наших девчонок и правда все впереди: одной 15, второй 17. Еще раз точно успеют на пьедестале олимпийском постоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Всем спокойной ночи, девочки. Изменено 20 февраля 2014 пользователем mawyn-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 А главное девочки что они совсем еще молодые и можем их наблюдать и любоваться победами еще несколько олимпиад, хорошее у нас будущее на несколько лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 20 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, всем привет! Были с мужем на втором скрининге! Сыночек такой лапочка)) лежит как большой в головном предлежании, весит 305 гр, общий рост с ножками 20 см))) говорят головастый будет))) все у нас хорошо, только увеличены лоханки почек, но нам сказали это свойственно мужскому полу и почти у всех мальчиков, к родам или сразу после них должно пройти, как пописает хорошо. Фото узишки в дневнике))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Felix Femina, Поздравляю с хорошой узишкой) растите здоровые и крепкие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Felix Femina[/b с хорошим узи!с сынишкой!Доброе утро девочки....выпила на ночь таб пустырника спала как ангелок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО,Я БЕГУ УЖЕ НА РАБОТУ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Felix Femina, Настюш, с хорошим узи вас и со встречей с сынулей ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Felix Femina, с хорошим узи! Утречка, девочки! Нашему Жук-сити и сегодня выдали солнушка - будем кайфовать. Всем хорошего дня! Весеннего настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Всем доброе пятничное солнечное утро! Скорее бы солнышка больше нам))) Felix Femina, поздравляю с отличным узи! у нас тоже у Влада были увеличены лоханки почек, всё прошло, как родились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 выложила фото своего живота в профиле кому интересно милости прошу,у меня в бока прям все пошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Настя поздравляю с отличным узи и с мальчиком Ох чего бы мне завтра выпить чтобы ничего не чувствовать, завтра пересдача, внутри аж все органы переворачиваются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 щас смотрю фотки с сыном на этом сроке, ничем форма живота не отличается,если не учитывать что тогда я уже разъелась к этому сроку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 die_Mutter, хороший животик)))) а сейчас вы ещё не знаете, кто там? [email protected], наберись терпения и держись!!! Мы за тебя очень переживаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения