Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

янголятко, жаль, что смерти мирных людей останутся безнаказанными. но в европу они уже не убегут, но россия их всех примет

Изменено пользователем natabrody

Девочки я плакала первое золото на олимпиаде у женщин в истории

• Нравится 2

Девочки, а вот объективно, Вам не кажется, что немного, но подсудили нам?

Да хрен их знает, может и подсудили нам как то обычно в минус судят. Аделина откатала чисто так же как и кореянка, а дальше я не понимаю.

янголятко, жаль, что смерти мирных людей останутся безнаказанными. но в европу они уже не убегут, но россия их всех примет

Да пусть туда й идут, они ж хотят. А нашу страну оставят в покое

[email protected], была небольшая ошибка после тройного прыжка...я из-за этого и спросила. Хотя, что касается уровня сложности, то в этом я вообще не шарю. А основные оценки именно за это.

Ладно,это не та тема для обсуждения сдесь

Девочки-украиночки, ужас, во что разворачивается сейчас там у вас ситуация. Держитесь, дорогие. Моя подруга прошла через это в Египте, она жила в самом Каире, это переросло в жуткое нечто, в наших новостях и половины не показывали из того, что там творилось. Молюсь и надеюсь, что в Украине до такого все-таки не дойдет. И дело тут не в России и Европе+США, а в том, что Украина (ее президент и правительство) дала сделать себя разменной монетой, долгое время пытаясь демонстрировать, что она то с одними, то с другими. США всегда будет интересно иметь военные объекты на границе с Россией, а России, понятное дело, не хочется иметь американские и европейские военные объекты в пограничных странах. А интересы Украины всем побоку, но Украина-то тут, как и другие страны, в итоге вынуждена будет под кого-то лечь., нет ни моральных, ни экономических, ни политических сил у нее, чтобы сохранить сейчас реальную независимость. Самая большая боль - это то, что при всем этом гибнут люди, страдают мирные семьи, далекие от политики. Ужасное время, пусть оно поскорее кончится для вашей страны!

• Нравится 9

Как говорили комментаторы у кореянки было несколько недокрутов в прыжках, может на это повляило

• Нравится 1

mawyn-ka, мне не кажется. Баллы Аделинке действительно высоковато поставили (с запасом), но места распределились справедливо, просто отрыв от кореянки получился великоват. На тройном Аделина сделала три с половиной оборота, это не два с половиной. Кореянка на одном из прыжков - и это было видно в повторе - приземлилась на два конька. Что хуже? - думаю второе. Техническая сложность программы у Аделины была имхо выше, чем у кореянки, и у них обеих выше, чем у итальянки. Зато итальянка жгла артистизмом. Вообще очень красиво все было. Меня поразила еще японка Мао Асада: вот это характер!

• Нравится 4

[email protected], tashikan, не, девочки, если так,то супер!!! Она молодец без всяких сомнений. По местам тоже согласна на все 100%, что всё справедливо. Меня именно разница в баллах смутила, в остальном сомнений нет. А вообще их эмоции, слезы радости, это непередаваемо,я сидела, ревела, держала пальчики за девочек наших. Аделина - выше всяческих похвал, на неё и не рассчитывал никто, на Юлю больше надежды было, а она так выстрелила.....Вот они устроят вдвоем на следующей олимпиаде, будем, как Голландия в коньках, весь пьедестал наш.

tashikan, а как тебе Француженка. такая мужеподобная тетенька большая? Такая харизматичная, просто Ваууу, она меня зарядила позитивом.

• Нравится 1

mawyn-ka, француженка прыгала классно, она очень атлетичная. Не падала бы еще - так вообще супер. У наших девчонок и правда все впереди: одной 15, второй 17. Еще раз точно успеют на пьедестале олимпийском постоять.

Всем спокойной ночи, девочки. :reverans:

Изменено пользователем mawyn-ka

А главное девочки что они совсем еще молодые и можем их наблюдать и любоваться победами еще несколько олимпиад, хорошее у нас будущее на несколько лет.

Felix Femina, Поздравляю с хорошой узишкой) растите здоровые и крепкие))

• Нравится 1

Felix Femina[/b с хорошим узи!с сынишкой!Доброе утро девочки....выпила на ночь таб пустырника спала как ангелок

• Нравится 1

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО,Я БЕГУ УЖЕ НА РАБОТУ...

Felix Femina, Настюш, с хорошим узи вас и со встречей с сынулей )))

• Нравится 1

Felix Femina, с хорошим узи!

Утречка, девочки! Нашему Жук-сити и сегодня выдали солнушка - будем кайфовать. Всем хорошего дня! Весеннего настроения!

• Нравится 1

Всем доброе пятничное солнечное утро!

Скорее бы солнышка больше нам)))

Felix Femina, поздравляю с отличным узи! у нас тоже у Влада были увеличены лоханки почек, всё прошло, как родились.

• Нравится 1

выложила фото своего живота в профиле кому интересно милости прошу,у меня в бока прям все пошло...

Настя поздравляю с отличным узи и с мальчиком

Ох чего бы мне завтра выпить чтобы ничего не чувствовать, завтра пересдача, внутри аж все органы переворачиваются.

• Нравится 1

щас смотрю фотки с сыном на этом сроке, ничем форма живота не отличается,если не учитывать что тогда я уже разъелась к этому сроку

die_Mutter, хороший животик)))) а сейчас вы ещё не знаете, кто там?

[email protected], наберись терпения и держись!!! Мы за тебя очень переживаем! :friend:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...