Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Девулички мои,пришла сегодня на работу а тут хорошие новости для меня.сменщица написала что анкету девочки на мою замену утвердили,значит в начале марта она выйдет на обучение(пусть ее обучает моя сменщица,в конце концов ей с ней работать,а не мне).так что все пока идет по плану,сейчас съездим на узи и будем писать заявление на отпуск

• Нравится 2

Anastaska, ну как бы 3 раза девочку обещали пирожок показывали:)спасибо,в тот раз я как хомяк,выклыдывать боюсь даже стремно,больше чем щас:)самая любимая жена, хорошо когда все идет как ты задумаешь ,да;)?

• Нравится 1

die_Mutter, отличный животик и талия есть и никаких бочков - красота!

Всем хорошего дня)

Felix Femina, с хорошим узи)

Всех неделек с недельками))

• Нравится 2

Prentice, спасибо, прямо смотреть нет никакой талии:)

только увеличены лоханки почек,

настя, и у нас. написала, меньше 3 мм. я конечно, расстроилась, но врач успокоила, сказала, если пописает, должна быть норма

Девочки а нам гулять на свадьбе, ура мой кум наконец то решил жениться.

Привет всем!

без показаний?

ага, вроде как планово.

natabrody, Nadin007, девочки, кошмар какой пишете...волосы дыбом...

:bye2:Девочки привет!

Скажите пож-та у кого обострялась ненавистная молочница во 2триместре - чем ее лечили? :cry: почувствовала вчера какой-то дискомфорт внизу.. сегодня в Инвитро сдала мазок, врач которая его брала сказала, что сильно воспалено в?@#$%& из-за молочницы... все краснючее там и молочница на стенках ... короче результат вечером, а ой врач в жк сегодня до 3 часов.... не повлияет ли она на моего ребенка?

срок 18 -19 неделька

Изменено пользователем LisaAlisa1 МАМА

LisaAlisa1 МАМА, многие ею страдают во время беременности. На малыша повлиять не должна, не переживай! Мне в 1 Б назначали пимафуцин свечи (ещё можно тержинан) и пимафуцин в таблетках одновременно принимать.

Изменено пользователем Anastaska

die_Mutter, твой животик по форме похож на мой. А у тебя сколько недель? А то в линеечке срок в месяцах, я не понимаю.

Девочки, на УЗИ никто не идет? Начали уже раздавать девочек? ))

Я собираюсь на УЗИ. Очень беспокоюсь. Я наверное одна осталась на таком сроке без пиночков и даже четких шевелюшек.((

LisaAlisa1 МАМА, твоя молочница никак не повлияет на ребенка,уж поверь человеку живущему с этой бякой всю жизнь,в том числе 2 беременность,лечи или пимафуцин свечи или залаин свеча 1,мне все сия мероприятия помогают недели на 2-3...и опять по кругу...в мазке она присутствует,гинеколог говорит что так и будет пока не рожу и остается временно снимать симптомы...еще подмываться содой можно,и обрабатывать там бурой в глицирине,хотя для меня это как для слона дробина

die_Mutter, твой животик по форме похож на мой. А у тебя сколько недель? А то в линеечке срок в месяцах, я не понимаю.

Девочки, на УЗИ никто не идет? Начали уже раздавать девочек? ))

Я собираюсь на УЗИ. Очень беспокоюсь. Я наверное одна осталась на таком сроке без пиночков и даже четких шевелюшек.((

срок 21-22 недель,мне как бы даму пообещали,но от 1 живота я отличий не нашла,тупая я..увидела что у тебя уже есть сынок:)))может у тебя малыш так улегся удобно что ты не чувствуешь,пока еще они крохотные,20 недель норма же 22 даже,некоторые гинекологи и не верят в ранние пинки,а у тебя с 1 когда было?у меня с первым 17-18,со вторым 16

die_Mutter, вторая Б. В первую я ощутила шевелюшки в 16 нед. А в 18 нед уже чувствовала пиночки рукой. Сейчас у меня по М 19 нед, но О была поздняя, значит недель 18..Но шевелюшки я не ощущаю. То есть иногда что-то происходит, но очень невнятно. Правда у меня вроде бы плацента по передней стенке. Но неужели она так блокирует пиночки?

А у тебя есть еще ребенок? Мальчик?

Felix Femina, с отличной узишкой!

• Нравится 1

всем практически весенний привет из Москвы, дорогие девочки! Всех неделек с недельками (и я сюда же, хехе)))

Сегодня были с мужем на втором скрининге. Поняли, что услышал нас кто-то сверху, будет у нас красавец-сынок!

Конечно, лично по моим показателям есть отклонения, но ребенок мой, тьфу-тьфу-тьфу, в порядке и полном здравии. Папа наш как увидел эти ручки-ножки-попки на экране, так и прослезился, пока никто не смотрел)) Я тоже поплакала почему-то. В общем, ощущения от этого скрининга невероятные.

Делали и 2д и 3д, дабы все сразу посмотреть-посчитать.

• Нравится 8

Moann, Поздравляю)

Все уже 2 скрининг вовсю проходят, а меня записали на 19 марта только сижу жду, надеюсь покажется, кто у нас в домике поселился))

Fimоська, ага малыш мальчик, а по узи какой срок,вот по узи и считай недели,у меня с поздней овуляцией только на узи ориентировка,а так по месячным нам уж 24 недели получается:)Moann, с хорошим узи,с сыночком,с хорошим специалистом,а то мне в 20 недель сказали 3д не получится,ничего там не увидишь еще,косточки пока одни...пипец одним словом

девочки у кого детки ветрянкой болели?вы потом иммунитет восстанавливали как?А то мы переболели ту на н.г праздники,потом 2 орви подряд реинфкции были,стоматит,все за 1.5 месяца, иммунал пропили 15 дней,потом перерыв 15 потом надо было снова,но мы стоматит подхватили,а когда болеешь иммунал нельзя

Alora13, спасибо! Я, если честно, не думала, что так рано пойду, просто доктор назначила пройти этот этап до 20-ой недели.

die_Mutter, спасибо!

Странные люди, обычно 3Д не выходит из-за маловодия, больше причин я не знаю.

Не знаю, о каких костях они там тебе наврали, у меня на моем сроке уже нормально виден ребенок, у тебя он должен был быть виден тем более :not know: А ходили в платную клинику? Я вот в платную ходила ради нормального аппарата и УЗИста.

die_Mutter, животик оч красивый,по форме мне тоже мой напомнил)в одежде и не видно еще его,наверное,да?

Moann, с сыночком и с УЗИшкой!

Moann,

она сказала маленький ребенок одни косточки,типа рано для 3д...хотя я говорю у девочек на таком сроке отличные фотки видела, просто она наверно или не умеет или заморачиваться не хотела,молодая очень....ходила в государственный пренатальный центр,но дело в том что узи там стоит даже дороже чем в частных платных...и моя гинеколог так старательно туда отправляет,типа там лучшие специалисты,а когда меня смотрела молоденькая врач ,она потом охала чеж я к хваленой Диляре Ринатовне не пошла,это ее подруга,и типа врач там хороший,ну писала бы тогда на направлении чтобы меня к к ней отправляли...странные...и вот еще раз хочет меня на узи опять туда,я не хочу туда,но спорить с ней тоже не хочу мне еще б у нее вести,а так я могу ей позвонить на сотовый в любое времяmawyn-ka, видно но не большой такой, блин выложить вам чтоли фото б сыном :)

tashikan, Спасибо!)

die_Mutter, да уж, не разберешься с ними со всеми. У каждого свой подход, не всегда нам понятный...

Moann, с сыночком!

девочки у кого детки ветрянкой болели?

у меня оба болели 2 года назад. Никак особо не восстанавливала.

Anastaska, ну как бы 3 раза девочку обещали пирожок показывали :)спасибо,в тот раз я как хомяк,выклыдывать боюсь даже стремно,больше чем щас :)самая любимая жена, хорошо когда все идет как ты задумаешь ,да ;)?

еще бы)))

LisaAlisa1 МАМА, я страдаю молочницей, пытаюсь лечить пимафуцином, ромашка - ни как не помогает, и крем пимафуцин тоже. Она меня задолбала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...