Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Маякошка, а ты именно свечи пимафуцин не пробовала? одновременно с таблетками пимафуцин бы их хорошо.

LisaAlisa1 МАМА, я страдаю молочницей, пытаюсь лечить пимафуцином, ромашка - ни как не помогает, и крем пимафуцин тоже. Она меня задолбала

Я недавно лечила. Мне Г прописала пимафуцин свечи 6 дней, потом кандинорм 3 дня (дорогая, собака, но очень действенная штука), потом вагилак таблетки 2 недели. Вот сейчас вагилак допиваю и через 2 недели пересдавать мазок

Anastaska, свечи пимафуцин пробовала - не надолго. Вот нужно думаю свечи+таблетки - но дорогие они. Спросила в аптеке аналогов у пимафуцина нет.

У меня просто очень внешне все чешется - меня это напрягает сильно.

Маякошка, есть ещё и пимафуцин крем, но, полностью согласна, что дороговаты они(((

Anastaska, вот у меня пимафуцин крем - никакого облегчения от него, если не еще хуже

Девочки, а у меня вот в мазке первый раз за всю жизнь небольшое количество молочницы показало... Но никак не проявляется она и мне сказала Г, что тогда не будем пока лечить... Это нормально?

девочки у кого детки ветрянкой болели?вы потом иммунитет восстанавливали как?

у меня двое сразу болели, специально для иммунитета ничего не давала

Ninochek, если не беспокоит и не проявляется, ничего не будет.

у меня оба болели 2 года назад. Никак особо не восстанавливала.

:D мы прям в один голос

Маякошка, успокоила )))) А то я вообще с ней никогда не сталкивалась...ттт

Пусть она тебя поскорее в покое оставит...

Маякошка, с неделькой!

• Нравится 1

Маякошка попробуй комплексом именно и свечи и таблетки, должно помочь.

мы прям в один голос

да я смотрю, у нас много чего похоже...кроме ПДР-а и 3-го ребенка)))

Девочки,советую тем у кого молочница - хлоргексидин. Он у нас 4 грн стоит. Мне промывали им в?@#$%& в больнице на кресле,но потом я сама просто подмывалась им. Хорошо помогает. Просто брала вату,такой огромной кусок и хорошенько так намочить,чтобы аж капало,и туда почуток как примочки,а еще я подмывалась заваром с ромашки,мне тоже хорошо помогает,хотя знаю что не многие травами пользуются.

Еще гель фуцис мне врач говорила можно,но это скорей для тех у кого там сухо очень,у меня было так сухо что я не могла поставить себе лютеину вагинально.

Девочки, я в расстройстве((( У меня в карточке написано следующий прием 25.02. и направление на второй скрин тоже на 25-е. Я уже отпросилась на работе на весь день. А сейчас мне звонят из центра и говорят, что я оказывается должна была прийти сегодня, а 25-го врач вообще не принимает. И теперь только 27.02. Блииииин, у меня так все ждут этого 25-го((( у нас бабушкина сестра гостила, завтра уезжает домой и как раз 25-го дома только будет. Так она так хотела до отъезда узнать, кто там у нас. Если б я знала, сегодня бы пошла лучше...

да я смотрю, у нас много чего похоже...кроме ПДР-а и 3-го ребенка)))

;) так у меня тоже 3 июля! прикольно было бы в один день. я всегда в срок рожаю, а ты? Изменено пользователем natabrody

Всем привет! Всех с недельками! С УЗИшками!!!!

Вопрос: у меня зуб давно болит.. Понимаю что до конца Б не дохожу.. Нервы надо удалять , а нам мышьяк не вреден?! Я готова вытерпеть без обезболивающего.. Но Б мозг боится мышьяка)))))

• Нравится 1

Маякошка, от внешнего зуда меня отлично спасает мазь клотримозол 1%, прям с горошину беру его и размазываю но внутрь не лезу...сначала щипать начинает а потом облегчение))), еще мне кажется эта молочница от желудка тоже зависит вот думаю пропить курс аципола или линекса.

Yastt, а мышьяком сейчас не лечат, вроде бы

natabrody,  у нас ставят мышьяк.. Чтоб нервы убить...

Ты лучше посоветуйся со стоматологом.А почему ты не хочешь обезболивающее, во втором триместре нам его можно, самой надо зуб лечить но мне некогда сейчас, как только с дочкой пройду мед.комиссию так сразу и пойду к стоматологу

[email protected],  я терпеливая)) удаляли нервы без обезболивания.. Но вот про мышьяк и мышьяко содержащие нам нельзя...

Yastt, у вас платной клиники нет? что за прошлый век..я лечила в 10 недель удаляли нерв без мышьяка с обезболивающим для беременных можно его

по поводу молочницы согласна на все 100% что если она во в?@#$%& и часто повторяются рецидивы,то она есть только не в желудке,а в кишечнике, но таблетки пимафуцин внутрь мне никогда не назначали хотя и можно их,но я сама чето не рискнула бы щас пить таблетки внутрь...лечить меня уже не пытаюься,помогает более или менее соблюдение диеты меньше сладкого-мучного и все...я так и прохожу всю б с ней,но когда зудит этот терпеть не стоит это на нервы действует даже,у меня так иногда приступами почешется,подмоешься,обработаешь бурой и отпускает,вот как-то так,а перед родами обязательно санация чтобы малыша не заразить

Сейчас наверное мышьяк нигде не используют

Yastt, и какая бы ты не была выносливая раз на раз не придется,все от нерва зависит,у меня в одном канале кровь была,так мне укол делали три раза не брало меня боль чувствовала остро,а ты хочешь без,бррр,по мне зубы лечить больнее чем рожать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...