Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

У меня как раз страх с детства когда нервы удаляли без обезболивания и потом еще на сутки вставляют этот мышьяк и сутки мучаешься с этой болью.

Yastt, я месяц назад дочери зуб лечила, врач ещё мне расшифровывала, что теперь лекарства без мышьяка. :think1:

тоже нерв удаляли

Ане4ка, не расстраивайся,конечно обидно ждешь ждешь этого узи,это им так просто перенести для них это работа,а для нас смысл жизни прям, сходите попозже,а родственникам позвоните и расскажете потом, обидно но твоим крошкам нервы не нужны

Девочки, а можете скинуть мне ссылку на темке с фотками наших животиков? не могу с телефона ее найти :)

Девочки, а можете скинуть мне ссылку на темке с фотками наших животиков? не могу с телефона ее найти :)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/51004-nashi-puziki/

Это просто мальчиковый бум какой-то...

• Нравится 2

Fimоська, БэбиБум, поздравляю со встречей

Fimоська, БэбиБум, поздравляю, девчонки! мальчишек целый взвод будет)

Fimоська, БэбиБум, поздравляю с сынульками)))

natabrody, ну я про это и говорю, что совпадений много))) и ПДР и 3-тий и ветрянка у обоих :D

да, я рожаю в 40_+1

Yastt, лучше без мышьяка но с разрешенной для Б-х анестезией.

KOlesenka, и вес набираем с самого начала стабильно)))

• Нравится 1

Страшно просто(( у нас как не придешь везде молодые.. Щас самое время лечить зубы... Но главное все перепроверить! Спасибо за советы всем! В понедельник пойду к зубному!

Девочки, я в расстройстве((( У меня в карточке написано следующий прием 25.02. и направление на второй скрин тоже на 25-е. Я уже отпросилась на работе на весь день. А сейчас мне звонят из центра и говорят, что я оказывается должна была прийти сегодня, а 25-го врач вообще не принимает. И теперь только 27.02. Блииииин, у меня так все ждут этого 25-го((( у нас бабушкина сестра гостила, завтра уезжает домой и как раз 25-го дома только будет. Так она так хотела до отъезда узнать, кто там у нас. Если б я знала, сегодня бы пошла лучше...

у нас с направлениями серьезно,если сказали на 26 значит на 26.ну ты живи по принципу,все что не делается-делается к лучшему)))Получается мы на день раньше вас узнаем кто у нас в животике

Fimоська, БэбиБум, поздравляю!!!!! с сынишками!!

настя, и у нас. написала, меньше 3 мм. я конечно, расстроилась, но врач успокоила, сказала, если пописает, должна быть норма

у нас по 4 мм, я не переживаю, знаю все будет хорошо!
  • Нравится 2

KOlesenka, и вес набираем с самого начала стабильно)))

ага, только мне б дооооочу)))

хорошо, что у меня сегодня узи отменилось, а то тоже бы на раздачу мальчишек попала :D :D :D может в среду девочку дадут)))

• Нравится 3

Привет девулечки!!!!!! с пятницей вас!!! обожаю конец рабочей недели!

• Нравится 4

ага, только мне б дооооочу)))

у тебя никаких предчувствий? я сразу, вот прям с первого дня была уверена, что у меня мальчик. хотя желания иметь ребёнка определённого пола не было, лишь бы здоровенький был, у меня ж полный комплект дома)

девочки, у меня малыш сегодня целый день на работе копошился как червяк. у нас очень душно, может ему кислорода не хватало? поскорее бы в отпуск! мне уже 2 недели оссталось

blackie, а ты ещё в отпуск не идёшь? у тебя ж тоже длинный?

KOlesenka, Олесь, У тебя там вчера всё хорошо вчера разрешилось... А то ты говорила, что что-то важное должно было быть...

natabrody, пока не ухожу, мне на работе интересней, что буду дома делать, разве только буду хуже себя чувствовать - тогда пойду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...