[email protected] 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 У меня как раз страх с детства когда нервы удаляли без обезболивания и потом еще на сутки вставляют этот мышьяк и сутки мучаешься с этой болью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Yastt, я месяц назад дочери зуб лечила, врач ещё мне расшифровывала, что теперь лекарства без мышьяка. тоже нерв удаляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ане4ка, не расстраивайся,конечно обидно ждешь ждешь этого узи,это им так просто перенести для них это работа,а для нас смысл жизни прям, сходите попозже,а родственникам позвоните и расскажете потом, обидно но твоим крошкам нервы не нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки, а можете скинуть мне ссылку на темке с фотками наших животиков? не могу с телефона ее найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки, а можете скинуть мне ссылку на темке с фотками наших животиков? не могу с телефона ее найти http://www.babyplan.ru/forums/topic/51004-nashi-puziki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fimоська 21 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Девочки! Мальчики на УЗИ еще не закончились. Я только оттуда.)) У нас - мальчик! И вообще все в норме, срок по УЗИ 19-20 нед. Видела это маленькое существо. Очень-очень малюсенькие ручки и ножки. Не знаю, что может быть лучше в этой жизни. Опять реву, вот дурочка. Изменено 21 февраля 2014 пользователем Fimоська 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БэбиБум 21 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2014 и мы сходили на УЗИ.... мальчик!!!!!! срок как и по месячным 19 недель, все норм!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Это просто мальчиковый бум какой-то... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Fimоська, БэбиБум, поздравляю со встречей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Fimоська, БэбиБум, поздравляю, девчонки! мальчишек целый взвод будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Fimоська, БэбиБум, поздравляю с сынульками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 natabrody, ну я про это и говорю, что совпадений много))) и ПДР и 3-тий и ветрянка у обоих да, я рожаю в 40_+1 Yastt, лучше без мышьяка но с разрешенной для Б-х анестезией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 KOlesenka, и вес набираем с самого начала стабильно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Страшно просто(( у нас как не придешь везде молодые.. Щас самое время лечить зубы... Но главное все перепроверить! Спасибо за советы всем! В понедельник пойду к зубному! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки, я в расстройстве((( У меня в карточке написано следующий прием 25.02. и направление на второй скрин тоже на 25-е. Я уже отпросилась на работе на весь день. А сейчас мне звонят из центра и говорят, что я оказывается должна была прийти сегодня, а 25-го врач вообще не принимает. И теперь только 27.02. Блииииин, у меня так все ждут этого 25-го((( у нас бабушкина сестра гостила, завтра уезжает домой и как раз 25-го дома только будет. Так она так хотела до отъезда узнать, кто там у нас. Если б я знала, сегодня бы пошла лучше... у нас с направлениями серьезно,если сказали на 26 значит на 26.ну ты живи по принципу,все что не делается-делается к лучшему)))Получается мы на день раньше вас узнаем кто у нас в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Fimоська, БэбиБум, поздравляю!!!!! с сынишками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 настя, и у нас. написала, меньше 3 мм. я конечно, расстроилась, но врач успокоила, сказала, если пописает, должна быть норма у нас по 4 мм, я не переживаю, знаю все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 KOlesenka, и вес набираем с самого начала стабильно))) ага, только мне б дооооочу))) хорошо, что у меня сегодня узи отменилось, а то тоже бы на раздачу мальчишек попала :D может в среду девочку дадут))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 21 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2014 Девочки, спасибо милые за поздравления))) сынишка лапочка, люблю его безумно!))) У кого встречи на днях с малышами были - поздравляю!! И у кого мальчики и девочки - всех поздравляю!!!! Передо мной на узи была девочка, тоже второй скрининг, двойня, вышла со слезами - у нее 2 девочки а она хотела и мальчика и девочку, мне так смешно стало и грустно, почему же так? Кто то не может и одного выносить и родить, и не важно какого пола, а тут прям крокодильи слезы..... Причем моя врач сказала, что у нее всегда была проблема выносить ребенка и последняя Б закончилась неудачно на большом сроке - так как же тут можно гневить Бога!! Кого Бог дал, тот и твой малыш! А тут еще и две прекрасные девочки будут! Поэтому, кто бы ни был, мальчик или девочка, это наши сокровища)) любимые))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 http://www.babyplan.ru/forums/topic/51004-nashi-puziki/ Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Привет девулечки!!!!!! с пятницей вас!!! обожаю конец рабочей недели! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ага, только мне б дооооочу))) у тебя никаких предчувствий? я сразу, вот прям с первого дня была уверена, что у меня мальчик. хотя желания иметь ребёнка определённого пола не было, лишь бы здоровенький был, у меня ж полный комплект дома) девочки, у меня малыш сегодня целый день на работе копошился как червяк. у нас очень душно, может ему кислорода не хватало? поскорее бы в отпуск! мне уже 2 недели оссталось blackie, а ты ещё в отпуск не идёшь? у тебя ж тоже длинный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 KOlesenka, Олесь, У тебя там вчера всё хорошо вчера разрешилось... А то ты говорила, что что-то важное должно было быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 natabrody, пока не ухожу, мне на работе интересней, что буду дома делать, разве только буду хуже себя чувствовать - тогда пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin007 21 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2014 Девчоночки, моя барышня так и ведет себя эти дни тихо ( уже 5дней, а она только пару раз в день о себе дает знать). Так вот я не выдержала и с работы сбежала на УЗИ, и все у нас хорошо. Сердечко стучит, ножками и ручками шевелит, язык показала, палец сосет.Весит примерно 350грамм. Вообще она у меня красавица. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения