Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

tashikan, Anastaska ,ДЕВЧОНОЧКИ С ЭКВАТОРОМ ВАС)))

KOlesenka,  ничего себе богатырь какой! Так у вас получается и старшие ровесники и младшие тоже будут ровесниками.

Poleskay, да тута мы, невесты, тута. Еще на дуэли драться за нас будете, вас вон сколько, а нас мало. Нет, я еще не ходила, она мне приснилась. Мне приснилось узи и там девочка, все видела четко-четко, как будто к ней в живот залезла

Экватор, здрасьте, госспади боже. Полсрока отмотали. Дембель неизбежен!

Anastaska! Нас субботних с экватором!

Наташа тебе прям как и мне приснилось все четко при четко.мне врач во сне сказал мальчик и девочка-посмотрим как сбудутся наши сны)))

СМОТРЮ СНЫ МНОГИМ СНЯТСЯ ПРО СВОИХ ДЕТОК))А МНЕ ЧЕГО ТО НИ ЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ СНИТСЯ((

KOlesenka,  Классно!:) Прямо тоже так радостно стало - мужик родился!!!:)

Ааааа! Скоро так и про своих писать будем, вес/рост! Ух!!!:))))

• Нравится 2

KOlesenka, ничего себе богатырь какой! Так у вас получается и старшие ровесники и младшие тоже будут ровесниками.

ну почти, только я еще между успела родить)))
  • Нравится 1

KOlesenka,  ну я так и говорю младшие :) про средних молчу. Все равно классно.

• Нравится 2

tashikan, Наташик, с половинкой пути нас!!!! :flower: Нам же тоже девочку вроде обещают, но я очень жду узи на 22-24 недельке, чтобы подтверить))))

die_Mutter, ОляП, спасибо!))))

Anastaska, с экватором!

KOlesenka, Ляля fa, малышка92, спасибо))))

KOlesenka, поздравляй подругу!!!! молодец она, родить такого богатыря!!! :flower:

• Нравится 1

tashikan, с экватором!

Как быстро время бежит, только недавно :tectik: , а теперь выкладываем фото своих пузиков, покупаем одежду для малышей.И уже скоро услышим крик наших дочек и сыночков и возьмем их на руки.

Anastaska, и тебя с экватором! :flower:

Всем хорошего дня))

tashikan, Anastaska, поздравляю с экватором )))

Всех с хорошими узи и встречами с малышами))

Nadin007, да, вот это точно, я себе раньше думала, что времени еще уйма - чуть не полжизни Б ходить еще, а тут словила себя на мысли, что нам еще три месяца и все - июнь! (мы то родимся раньше, чем пдр) и теперь страх, что я ничего не успею!

• Нравится 1

blackie, Успеем, мы вот вчера уже закончили в комнате и на кухне ремонт. осталось только покрасить окна. Теперь надо заказать шкаф-купе в спальню. После 30нед. буду покупать одежду малышу и в кроватку постельное и защиту. Кроватка и коляска есть, ванночку отдают. Вот пеленальный столик покупать не буду. Будем в декрете и будем ходить по магазинам.

Изменено пользователем Nadin007

Nadin007, да, вот это точно, я себе раньше думала, что времени еще уйма - чуть не полжизни Б ходить еще, а тут словила себя на мысли, что нам еще три месяца и все - июнь! (мы то родимся раньше, чем пдр) и теперь страх, что я ничего не успею!

вам уже врачи сказали,что вы раньше родитесь?

самая любимая жена, у blackie будет двоиня, а двойни как известно немного раньше рождаются.

купила пряжу на плед,сегодня отдам будут вязать,итого плед выйдет 2700

самая любимая жена, конечно, двойни и на месяц раньше могут родится, будут следить за состоянием матки и деток и держать до 40 нед их никто не будет

KOlesenka, Пусть тогда всё получится с сыночком у вас... Попасть к хорошему учителю - это очень важно... Так что мои вам кулачки :) И удачи :)

Anastaska, С экватором тебя, дорогая :)

самая любимая жена, у blackie  будет двоиня, а двойни как известно немного раньше рождаются.

у нас так то тоже двойня,поэтому я и спросила

Anastaska, с экватором!

tashikan, и тебя с экватором!

самая любимая жена, конечно, двойни и на месяц раньше могут родится, будут следить за состоянием матки и деток и держать до 40 нед их никто не будет

спасибо за ответ,просто я у гинеколога об этом пока еще не спрашивала.еще рано всеравно,а потом все самми скажут

Да, двойняшечки такие непредсказуемые... Вот Верочка, тут же с форума, на 28й недельке родила вчера 950 и 930 грамм, мальчик и девочка... Такие крошечки...

Да, двойняшечки такие непредсказуемые... Вот Верочка, тут же с форума, на 28й недельке родила вчера 950 и 930 грамм, мальчик и девочка... Такие крошечки...

Нина,это уже второй случай на таком сроке.Настя как то писала что одна девочка на 29 неделе родила двойняшек.ты сейчас о втором случаи говоришь,маленько страшновато становится.Как девочка сама себя чувствует и как у нее ребятишки?что им врачи говорят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...