KOlesenka 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 KOlesenka, Пусть тогда всё получится с сыночком у вас... Попасть к хорошему учителю - это очень важно... Так что мои вам кулачки И удачи спасибо, Нинуль! у меня племяши-двойняшки родились на 39 неделе сами. Ninochek, это точно, у сестры мужа девочки-двойняшки на 31 выпросились на свет....но там не все так радужно...выжила 1 крошка и со здоровьем не все так радужно. Но там много всяких проблем было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 самая любимая жена, ой, у Вас тоже двойня, поздравляю . Я официально поздно встала на учет, но наблюдалась у того же врача (только в частной клинике) с 3х недель беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 самая любимая жена, Девочка сейчас в РД, до среды... Но хочет в понедельник уйти оттуда, так как детки в дет-й больнице на ИВЛ, оба в критическом, но стабильном состоянии. Мальчик получше, а девочке дали эти сутки как решающие, она послабее... Вот ждём, что ночь принесла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ninochek, дай Бог, детки поправятся!!! Их поскрестить надо, найти батюшку, которого пускают в реанимацию, таких точно есть. Наша малышка осталась в живых после крещения, была на грани, врачи шансов не давали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 самая любимая жена, Девочка сейчас в РД, до среды... Но хочет в понедельник уйти оттуда, так как детки в дет-й больнице на ИВЛ, оба в критическом, но стабильном состоянии. Мальчик получше, а девочке дали эти сутки как решающие, она послабее... Вот ждём, что ночь принесла... удачи малышам пусть поправляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 KOlesenka, там вроде как неверующие родители... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ninochek, эх, жалко....ну пусть Боженька поможет ангелочкам, они такие чистые и невинные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 KOlesenka, самая любимая жена, Боги!это счастье!!!! Владик уже дышит сам!!!!7/7по Апгар, есть правда кровоизлияние в мозг, 1/2степени, это контролируют, его уже даже покормили!!! Ладочка хуже, очень пострадала при родах (20 минут без вод, однократное обвитие), тоже кровоизлияние 1/2,по Апгар 6/7, пока сама не двшит, но вчера уровень кислорода у нее был 100% а сегодня снизили до 37%, а это уже отличнач динамика длч первых суток завтра его туда не пустят, сегодня только дежурный врач был, в понедельник будет наш врач и муж поедет уже предметно разговаривать, посещение с часа до двух, я буду сцежеваться и передавать туда молоко, но это только через неделю Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/27149-dnevnichok-kolyuchih-podruzhek/page__st__9460#ixzz2u2rsAtEu Это та девочка написала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 KOlesenka, самая любимая жена, Боги!это счастье!!!! Владик уже дышит сам!!!!7/7по Апгар, есть правда кровоизлияние в мозг, 1/2степени, это контролируют, его уже даже покормили!!! Ладочка хуже, очень пострадала при родах (20 минут без вод, однократное обвитие), тоже кровоизлияние 1/2,по Апгар 6/7, пока сама не двшит, но вчера уровень кислорода у нее был 100% а сегодня снизили до 37%, а это уже отличнач динамика длч первых суток завтра его туда не пустят, сегодня только дежурный врач был, в понедельник будет наш врач и муж поедет уже предметно разговаривать, посещение с часа до двух, я буду сцежеваться и передавать туда молоко, но это только через неделю Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2u2rsAtEu Это та девочка написала Ох, я аж распереживалась, подписалась на тему, буду ждать хороших новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Наташенька и Настенька, с экваторами вас девочки!!! И ваша половинка пути уже пройдена, теперь денечки пойдут на убыль до встречи с малышами!!! Наташ, а ты когда там на узишку идешь? Когда посмотрят кто в животике? Очень любопытно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Везет "нашим " Викторам))свои то только языками чесать умеют пусть хоть наши девушки за талантливых мальчишек из-за границы замуж выходят,хоть кто-то медали нам принесетЧто-то вес попер,хотя думаю это вода задерживается,по маленькому меньше хожу...и после 4 как есть стала пусть даже и яблоко или орешки...надо завязывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 die_Mutter, это ты после 4х вообще не ешь...??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ninochek, не ела до 20 недель и вообще комфортно себя чувствовала,а щас то тут че-нить урву то там...и вот результат,вес попер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Субботнички с недельками и экваторами! !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Всем огромное спасибище, преогромное! Мы съездили с ребенком в Мегу в кино на Lego Movie. Прикольно, ребенку очень понравилось. Завтра бум мыть/убирать квартиру, чтобы папку встречать. А то за время болезней квартира превратилась в холостяцкое общежитие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 tashikan, Наташенька с экватором вас!!! Девочки всех недельчатых с недельками)))экваторов с экваторами :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 А я сегодня мужу устроила праздничный ужин, он был на работе, а мы с пузяшей сходили в магазин и приготовили мясушко с розмарином, салатик и селедку под шубой. Устали. Но папуля доволен 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки, спасибо большое! А мы сегодня Владюшке спортивный комплекс дома установили))) радости у ребенка куча! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Золотооооооооо нашееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 у нас тоже обновки!!! пришла парта со стулом растущие будущему 1-класснику!!!! такие классные! Сидят вон счас оба посреди холла - рисуют)))) даже не дают парту унести в комнату. Золотооооооооо нашееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааааааааааа, молодцы мужички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Я такое удовольствие от биатлона получила)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 tashikan, с экватором! Здоровья вам! Извини может я лезу к тебе нагло но хочется все равно это сказать, не очень хорошо по воскресеньям убираться и стирать тем более генералить, все таки седьмой день нужно Богу отдать, даже если в Храм не ходите то воздержаться от грязной работы. Я когда раньше голову мыла по воскресеньям то часто болела а потом график сместила и заметила что болеть перестала, а мы сейчас еще и с пузиками. В принципе для всех пишу кто себя хоть как то к православным относит. Anastaska, и вас с экватором и здоровья деткам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Настенька, Наташенька - с экватором вас милые!!!! Да, двойняшечки такие непредсказуемые... Вот Верочка, тут же с форума, на 28й недельке родила вчера 950 и 930 грамм, мальчик и девочка... Такие крошечки... я тоже писала недавно, что у нас в сентябрятах девочка наша, мальчика и девочку родила, на 29 неделе, малыши уже дышат сами, но пневмония у них, уже по 1600 весят, но пока в очень тяжелом состоянии, все у них будет хорошо! мы все верим!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 *Katerina*, ты молодец, Катюш, все правильно говоришь. Каюсь, у меня не всегда выходит: то чувствовала себя не очень, то работы валом. Шаббат вот, получается, блюду - а воскресенья все коту под хвост. А отношу себя к эзотерическим буддистам, которые отличаются тем, что пытаются пребывать в поле Высшего постоянно, в том числе, убирая полы, и любой труд посвящать Богу, а отдыхом считают смену вида труда. Может, просто не дошла еще до чего-то другого. Но еще ж живая, еще в пути. Может, когда-то и дойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Felix Femina, и никак иначе... Детки должны жить, их так тут любят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения