tashikan 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Оппаньки, пока мы тут с сыном гуляли, Россия на первое место вышла в медальном зачете. Золото в биатлоне! Вау, нет слов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olchik51 22 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2014 Привет девчушки! Сегодня были с мужем на УЗИ и нам сказали, что у нас будет доча. Было немного неожиданно, как-то до последнего была уверена, что мальчик. Так что кто хотел девчонок, готовьтесь, на УЗИ стали девчонок раздавать 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Olchik51, с доченькой вас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Olchik51, как хорошо, есть сыночек и будет лапочка дочка. Изменено 22 февраля 2014 пользователем *Katerina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ninochek, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Olchik51, с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Olchik51, как хорошо, будет сыночек и лапочка дочка. да, полный комплект. Правда папа наш немного расстроился, что у него теперь не будет спальни, потому что придется делать две детских комнаты в квартире. Если бы второй тоже был мальчик то поселили бы их в одну комнату, а себе хотели сделать спальню, но видно не судьба Olchik51, с доченькой! спасибо, а вас с экватором 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Olchik51, Пусть теперь папа ваш старается заработать на расширение м2, и буде у вас спальня. С доченькой Вас. Потом он будет только радоваться что доця, а не сын. Только доця будет называть его ПАПУЛЯ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки это такая прелесть)) у меня тоже полный комплект теперь, но сейчас жду мальчика)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Olchik51, с доченькой! А мы планируем пока их в одну комнату, а потом как повзрослеют уже в разные. В темке с пузиками выложила свой экваторный пуз))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Nadin007, мы и так 3-х комнатную квартиру купили, куда уже больше. А про папулю точно подмечено хотя сын тоже его так называет, он вообще у нас очень ласковый, всех называет очень нежно. Anastaska, а до сколько ты их планируешь в одной комнате держать, просто у нас детки почти одинаковые старшие, мой правда на 2,5 месяца старше, но это мелочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Olchik51, у нас тоже трехкомнатная.у детей по комнате, а мы с мужем по сиротски в зале живем.скоро втроем там жить будем. Ой сейчас смотрю и не пойму почему я оказалась в списке положительных тестов, потом дошло что ники почти одинаковые разница в пробеле только и в точке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Вот это у моего мужа соооон ))))) мне позвонил курьер, я с ним поговорила, оделась рядом с кроватью, сходила на улицу, вернулась с тортом, спрятала его, раздеваюсь, а муж почти во сне - ты уходишь? Я - нет) он на бок и дальше спать ))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Воскресного утречка всем пузикам и пузожителям! Мы уже успели прибраться, сын сильно помог, пылесосил и полы мыл, пыль вытирал. Золушок мой Привыкает к домашней работе. Папка успел нормально на поезд, уже едет домой. Завтра встерчать поеду, слава Богу! Моя коллега-подружка сегодня в 4 утра родила сына Максимку, 4230 г, 54 см, богатыри у нее детки, родила сама. Первый был еще крупнее - Тимофейчик. А сама она худенькая как наша Инна. Радостный день сегодня прямо с самого утра! Всем желаю поздравить своих мужчин и праздника на душе! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Всем хорошего дня)) Наших мужчин с праздником поздравим)) Вчера нас наши биатлонисты порадовали)) Мы с мужем с удовольствием смотрели за их гонкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 tashikan, какие вы с сыном с утра молодцы! А вы моете моющим пылесосом пол и потом еще просто пол моете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Всем доброе утро! Любимых мужчин не забываем поздравить. Читаю вас и думаю какие вы все ранние, я вот только недавно проснулась. У нас только 10:30. По дому работы тоже непочатый край, но муж будет все делать, мне только холодильник и плиту вымыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девочки с праздником ваших мужчин и сыночьков и будущих сыночков!!! А мы опять смотрим лыжииииииииии Ааааааааааааааа 3 медалииииииии сразууууу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Nadin007, а у нас уже 20.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Маякошка, и мы смотрели лыжи!!!! Все теперь мы первые по медалям по любому!!!!! Впервые за много-много лет!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девочки, можете объяснить как у вас набирается вес и как должен? Скачками или по 100 гр в несколько дней? У меня вес стоял очень долго и вот 4 дня назад увидела первый привес +0.5. Испугалась что так много сразу, подумала может вода задерживается. Сделала разгруз на яблоках - вес не изменился, значит не вода задержалась. Со стулом тоже всё ок, ем как прежде - ничего сладкого и мучного, ем не много, последние 2 дня после 7 даже чай не пью, хотя обычно я ложусь в 00-00 и в 10 еще пью чай но вот перестала. Девочки, скажите такой скачок веса это нормально? При условии что в питании ничего не изменилось, ем так же как и раньше не много и раньше вес вообще не набирался. Это нормальный естественны беременный привес или все же мой лишний вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Prentice, Я каждый день не взвешиваюсь, а раз в неделю у меня идет стабильно набор веса 300-500гр. Думаю много, но уже и не заморачиваюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Ninochek, Хи-хи Ну он у тебя всё равно ж заметил, что рядом какая-то движуха происходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Nadin007, Я вот тоже боюсь что большой скачек((Но и что делать не знаю, я и так ем мало. Например: Завтрак: пол яблока+пол банана+пара ложе натурального йогурта. Обед:или что-то второе например плов, или гречка с тефтелей и т.д Ужин: или супчик (варю или овощной или не жирны с грудкой куриной) или яйцо вареное и салат овощной. И всё, без перекусов между едой, последний раз ем не позже 19-00 поэтому даже не знаю что еще делать что бы резко не набирать вес скачками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Prentice, У меня вот как раз с твоего срока начало вот так вот прибавляться на сегодняшний день +2 с хвостиком Ляля fa, ну да, я просто уже начала шумно всё делать, так как время уже было к обеду ))) Nadin007, Я вот тоже боюсь что большой скачек((Но и что делать не знаю, я и так ем мало. Например: Завтрак: пол яблока+пол банана+пара ложе натурального йогурта. Обед:или что-то второе например плов, или гречка с тефтелей и т.д Ужин: или супчик (варю или овощной или не жирны с грудкой куриной) или яйцо вареное и салат овощной. И всё, без перекусов между едой, последний раз ем не позже 19-00 поэтому даже не знаю что еще делать что бы резко не набирать вес скачками. Ты смотри только специально не худей там, а то будешь малышку объедать, просто сейчас малыши тоже больше начинают набирать, чем раньше, вод тоже больше становится, матка увеличивается и тоже тяжелеет, так что не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения