Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Оппаньки, пока мы тут с сыном гуляли, Россия на первое место вышла в медальном зачете. Золото в биатлоне! Вау, нет слов.

• Нравится 1

Olchik51, с доченькой вас )))

Olchik51,  как хорошо, есть сыночек и будет лапочка дочка.

Изменено пользователем *Katerina*

Ninochek, спасибо!

Olchik51, с доченькой!

Olchik51,  как хорошо, будет сыночек и лапочка дочка.

да, полный комплект. Правда папа наш немного расстроился, что у него теперь не будет спальни, потому что придется делать две детских комнаты в квартире. Если бы второй тоже был мальчик то поселили бы их в одну комнату, а себе хотели сделать спальню, но видно не судьба :)

Olchik51, с доченькой!

спасибо, а вас с экватором :flower:
  • Нравится 1

Olchik51, Пусть теперь папа ваш старается заработать на расширение м2, и буде у вас спальня.

С доченькой Вас. Потом он будет только радоваться что доця, а не сын. Только доця будет называть его ПАПУЛЯ.

• Нравится 3

Девочки это такая прелесть)) у меня тоже полный комплект теперь, но сейчас жду мальчика))

• Нравится 3

Olchik51, с доченькой!

А мы планируем пока их в одну комнату, а потом как повзрослеют уже в разные.

В темке с пузиками выложила свой экваторный пуз)))

• Нравится 2

Nadin007, мы и так 3-х комнатную квартиру купили, куда уже больше. А про папулю точно подмечено ;) хотя сын тоже его так называет, он вообще у нас очень ласковый, всех называет очень нежно.

Anastaska, а до сколько ты их планируешь в одной комнате держать, просто у нас детки почти одинаковые старшие, мой правда на 2,5 месяца старше, но это мелочи.

Olchik51,  у нас тоже трехкомнатная.у детей по комнате, а мы с мужем по сиротски в зале живем.скоро втроем там жить будем.

Ой сейчас смотрю и не пойму почему я оказалась в списке положительных тестов, потом дошло что ники почти одинаковые разница в пробеле только и в точке

Вот это у моего мужа соооон ))))) мне позвонил курьер, я с ним поговорила, оделась рядом с кроватью, сходила на улицу, вернулась с тортом, спрятала его, раздеваюсь, а муж почти во сне - ты уходишь? Я - нет) он на бок и дальше спать )))))

• Нравится 5

Воскресного утречка всем пузикам и пузожителям! Мы уже успели прибраться, сын сильно помог, пылесосил и полы мыл, пыль вытирал. Золушок мой :) Привыкает к домашней работе.

Папка успел нормально на поезд, уже едет домой. Завтра встерчать поеду, слава Богу!

Моя коллега-подружка сегодня в 4 утра родила сына Максимку, 4230 г, 54 см, богатыри у нее детки, родила сама. Первый был еще крупнее - Тимофейчик. А сама она худенькая как наша Инна. Радостный день сегодня прямо с самого утра!

Всем желаю поздравить своих мужчин и праздника на душе!

• Нравится 7

Всем хорошего дня)) Наших мужчин с праздником поздравим)) Вчера нас наши биатлонисты порадовали)) Мы с мужем с удовольствием смотрели за их гонкой))

• Нравится 1

tashikan, какие вы с сыном с утра молодцы!

А вы моете моющим пылесосом пол и потом еще просто пол моете?

Всем доброе утро! Любимых мужчин не забываем поздравить.

Читаю вас и думаю какие вы все ранние, я вот только недавно проснулась. У нас только 10:30.

По дому работы тоже непочатый край, но муж будет все делать, мне только холодильник и плиту вымыть.

Девочки с праздником ваших мужчин и сыночьков и будущих сыночков!!!

А мы опять смотрим лыжииииииииии

Ааааааааааааааа 3 медалииииииии сразууууу

• Нравится 3

Nadin007,  а у нас уже 20.00

Маякошка,  и мы смотрели лыжи!!!! Все теперь мы первые по медалям по любому!!!!! Впервые за много-много лет!!!!!!

Девочки, можете объяснить как у вас набирается вес и как должен? Скачками или по 100 гр в несколько дней?

У меня вес стоял очень долго и вот 4 дня назад увидела первый привес +0.5. Испугалась что так много сразу, подумала может вода задерживается. Сделала разгруз на яблоках - вес не изменился, значит не вода задержалась. Со стулом тоже всё ок, ем как прежде - ничего сладкого и мучного, ем не много, последние 2 дня после 7 даже чай не пью, хотя обычно я ложусь в 00-00 и в 10 еще пью чай но вот перестала.

Девочки, скажите такой скачок веса это нормально? При условии что в питании ничего не изменилось, ем так же как и раньше не много и раньше вес вообще не набирался. Это нормальный естественны беременный привес или все же мой лишний вес?

Prentice, Я каждый день не взвешиваюсь, а раз в неделю у меня идет стабильно набор веса 300-500гр. Думаю много, но уже и не заморачиваюсь.

• Нравится 1

Ninochek,  Хи-хи:) Ну он у тебя всё равно ж заметил, что рядом какая-то движуха происходит!:D

Nadin007, Я вот тоже боюсь что большой скачек((Но и что делать не знаю, я и так ем мало.

Например:

Завтрак: пол яблока+пол банана+пара ложе натурального йогурта.

Обед:или что-то второе например плов, или гречка с тефтелей и т.д

Ужин: или супчик (варю или овощной или не жирны с грудкой куриной) или яйцо вареное и салат овощной.

И всё, без перекусов между едой, последний раз ем не позже 19-00 поэтому даже не знаю что еще делать что бы резко не набирать вес скачками.

Prentice, У меня вот как раз с твоего срока начало вот так вот прибавляться :) на сегодняшний день +2 с хвостиком :)

Ляля fa, ну да, я просто уже начала шумно всё делать, так как время уже было к обеду )))

Nadin007, Я вот тоже боюсь что большой скачек((Но и что делать не знаю, я и так ем мало.

Например:

Завтрак: пол яблока+пол банана+пара ложе натурального йогурта.

Обед:или что-то второе например плов, или гречка с тефтелей и т.д

Ужин: или супчик (варю или овощной или не жирны с грудкой куриной) или яйцо вареное и салат овощной.

И всё, без перекусов между едой, последний раз ем не позже 19-00 поэтому даже не знаю что еще делать что бы резко не набирать вес скачками.

Ты смотри только специально не худей там, а то будешь малышку объедать, просто сейчас малыши тоже больше начинают набирать, чем раньше, вод тоже больше становится, матка увеличивается и тоже тяжелеет, так что не переживай :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...