Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

девочки, вы такие правильные мамочки, что я начала комплексовать! Я после токсикоза потеряла почти 5 кг,как только аппетит появился добрала обратно что было, на последнем осмотре прибавила еще 1 кг. Т.е. получается, что за беременность я пока набрала килограммчик, ну может побольше немного. Но при этом я себе не отказываю в еде, сколько хочу столько и ем, мне кажется, что если я не поем, то обделю малыша. Единственное, стараюсь, конечно, есть только "безвредную" пищу, но иногда, "грешу" пиццей или булочками, например, бывает так захочется. А еще мне "полюбились" помидоры и я ем их,о ужас, с майонезом, но я его немного добавляю, и покупаю только "Слободу", верю "натуральному"составу, заявленному на упаковке.

я не поняла немного, а что сыр это вредно???

А еще, я хочу сказать, что в наше время, очень трудно, найти здоровую пищу, я прихожу в магазин, читаю состав продуктов, и могу себе позволить, наверно процентов 5 из всего ассортимента.

Привет девочки.

Хочу рассказать свою маленькую историю 3-х ужасных дней.

В понедельник пошла на платное узи и там же должна была забрать анализы крови. Сижу жду с мужем УЗИ, думаю чего время терять пойду за анализами. Забираю, а там положительно на гепатит В. У меня шок. (Муж единственный мужчина, не наркоманка, тату не делала ) На узи плачу (правда первая фотография малыша подняла настроения, так здорово было). Бегом к гени , она ругает что анализы платно сдаю не понятно где (в ЖК до визиты к гени записи не было на анализы, пошла платно делать) отправила пересдавать. Результат ждать 4 дня. Дома плачу, муж поддерживал очень сильно, не знаю как без него бы справилась. В интернете прочитала что часто ошибки у беременных бывают. Не могла спать есть, пошла вчера в ИНВИТРО пересдала, вечером пришел ответ ОТРИЦАТЕЛЬНО. Я прыгала до потолка. Надеюсь следующие смотрины малыша будут полностью только положительные =)

Девочки если будут такие анализы, бегите пересдавать скорее всего не правильный.

Извиняюсь, что поздно отвечаю, но совсем от вас отстала и задела эта история за живое.

Не переживать и бежать пересдавать нужно обязательно.

Расскажу как было у меня. Пару лет назад попала в инфекционку с отравлением (прощальный подарок из Египта привезла), сразу отправили на анализы крови и, я еще удивилась, врач сказала: "ну сдадим еще на гепатит". И что вы думаете? через несколько дней вызывает меня зав.отделением в свой кабинет и с каменным лицом спрашивает, знала ли я что у меня гепатит? Я чуть сквозь землю не провалилась! Говорит, у тебя и В и С и очень много маркеров в крови, т.е. еще и разные виды этих гепатитов... Кошмар! Но, говорит, странно, что такая кровь плохая, пересдай на всякий случай у нас и в платной лаборатории. Я пока до дома шла, вся жизнь перед глазами пронеслась. Знаю, что это такое - мою маму еще в советское время заразили в больнице гепатитом С, а узнала она только несколько лет назад (была донором, смогла вычислить по данным пункта переливания крови), лечение очень длительное и очень-очень мучительное.

В общем получила результаты из Хеликса - отрицательные. Пришла к заведующей, она первым делом спрашивает "отрицательный?", я говорю "да", - "Ну и у нас отрицательный пришел". Я спросила, понимает ли она чего мне стоили все эти дни ожидания новых результатов? А она: ну что поделаешь, в лаборатории кровь перепутали, но они никогда сами в этом не признаются. Я спросила, скажут ли они тому человеку, с которым моя кровь перепутана, что у него ТАКИЕ анализы, чтобы он знал и никого не дай бог не заразил - тот же ответ - лаборатория не признается. Сказала, что я, конечно, имею полное право подать на них в суд, если хочу. Но я так хотела поскорее забыть об этом кошмаре, что не стала... теперь жалею.

В итоге у меня на руках выписка из больницы - в день поступления - комплект гепатитов, через 5 дней - чистая кровь.

Так что, девочки, нельзя верить плохим анализам, нужно все перепроверять.

А я безумно радуюсь каждый день, малыш все время толкается, это так здорово!!!! Живет там в животике какой-то своей жизнью, кувыркается, пинается)))

• Нравится 2

Felix Femina, Настенька, с экватором! Уррраааа! :) Осталась лучшая пузатенькая половинка срока, ииии... :sling::D

Ане4ка, И ваше пузико чудесное с экватором! :) Девочки, успеваем наслаждаться лучшей беременной порой, ещё впереди вся весна, кра-со-та! :girl_dance:

• Нравится 2

Ляля fa, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Не верится прямо, что уже половина срока позади)) Не успею и глазом моргнуть - уже июнь и начну деньки считать....

Felix Femina, Настенька, тебя тоже с экватором! Мы такие большие уже))

Девулички, всех понедельничных - с недельками и экваторами. Кто на узи - радостной встречи с малышами! Всем хорошего дня, пузики!

• Нравится 3

Всем доброго утра! У кого неднльки с недельками! А у нас с Кнопочкой ЭКВАТОР, а какзалось только вчера на тесте полосочки разглядывала :m0591:

• Нравится 1

Averna, Felix Femina, Ane4ka, с экватором!

Olchik51, и тебя с экватором!

• Нравится 2

Настенька, Олечка и Анечка, с экватором вас :) половина пути пройдена, скоро встреча с малышами )))))

Какое же это чудо - просыпаешься, а в животике копошение... И сразу на душе и на сердце так хорошо )))

• Нравится 5

Ninochek,  и не говори! А то раньше все дергались - а теперь спокойны - чувствуем малыша))

Все с золотой серединой, с экватором)))

RainbowAnna, да, и сразу никакое узи не нужно :)

Мой сынок не любит в машине ездить... Ну или ему тесновато становится там... Сразу буянит потихоньку :)

Всем хорошего настроения :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Averna, Felix Femina, Ane4ka, Olchik51 с экватором вас девочки!!!

• Нравится 4

Дишечка, с неделькой!

• Нравится 1

Дишечка, с неделечкой :) уже вторая половинка минусуется :)

• Нравится 1

Felix Femina, Ane4ka, malina-mama //, Ane4ka, Averna, с экватором)))) :flower: :flower: :flower:

Дишечка, с неделькой))))

Ой, про питание так интересно! это бы перенести в темку с питанием. Felix Femina, Настя, а можно туда перетащить переписку девочек с предыдущих пару страниц? а тут такая полезная информация!

tashikan, Натусь, ты супер! балдею)))) :confusion:

я вот тоже калории не считаю, но стараюсь разнообразно питаться, хотя пока позволяю себе иногда и солености, и сладкое) хочу ради интереса попробовать посчитать, займусь сегодня этим.

• Нравится 1

Доброе утро девочки, всех неделек с недельками и с экваторами. Пусть оставшееся время будет прекрасно

Из новостей на узи нам только 10 марта, гемоглобин наш немного подрос, сегодня на приеме слушали сердечко, и я сдала ЭКЗАМЕН. Девочки я вышла из кабинета как во сне, ничего не помнила и разревелась, это были слезы счастья

• Нравится 8

[email protected], ура! ура!! поздравляем! :flower:

[email protected], Юличка, поздравляю! УРАААААА! :flower: :flower:

[email protected], Ане4ка, с даткой красивой!Доброе утро девочки!!!!

буду сегодня звонить своей гин пусть выписывает мне лечение еще от молочницы,думала забью ан нет...бесят эти выделения

Спасибо девочки. :reverans: :reverans: :reverans: :reverans:

Экваторщиков с экватором. Нас сегодня много. )))

Только я так и не могу похвастаться пиночками и активными шевелюшками. Выделяюсь из толпы счастливиц. ((

• Нравится 2

С началом Масленицы вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Понедельнички с экваторами и недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fimоська, и тебя с даткой красивой :)я чего-то тоже озадачилась проблемой молочницы...всю б она у меня плохо это наверно

Да,кстати,масленица! Блинчики...мням-мням. ))

Ух! Столько экваторов!!!! Поздравляем вас девочки!!! Осталось половинка!!!! Еще чуть чуть и рожать пойдем)))

Дишечка с неделькой тебя))))

• Нравится 3

Девочки поздравляю вас с масленицей71345357_maslenica.jpg

Fimоська, с экватором васRoseMarkt_buket_color-7.jpg

Averna, вас с экватором

malina-mama //, вас тоже с экватором06.stesnnie.jpg

Ане4ка, С экватором вас двойняшковый пуз429155_tyulpany_cvety_korzina_buket_butony_listya_1680x1050_(www.GdeFon.ru).jpg

Olchik51, вас тоже с экваторомimages?q=tbn:ANd9GcQD4BbVDig5kbUusiEWYgeoX5dgA63gV-1HRkMRAmkZyLLPVUEi

Дишечка, Вас с малышом с недельками4my-favorite.jpg

Felix Femina, с экватором вас226.jpg

• Нравится 9

самая любимая жена, и остальным букетик подари :confusion: раз красоту раздаешь :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...