Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Ох какой день сегодня тяжелый и в консультацию сегодня смоталась и с ребенком прошла сегодня для сада 6 врачей

[email protected], Ничего. Это периодами. Я уже 3 недели почти ночую на работе, и еще в таком темпе месяц точно, а то и 2.

Юль, а почему узи так поздно тебе поставили? где будешь делать?

Ляля fa, ну почему же нельзя... Купи детский градусник для водички (и сама попользуешь себе на радость, и деточке потом). Набирай водичку с температурой 36,6 и лежи на здоровье!

Я терпеть не могу душ, всю жизнь принимаю ванны, и мне было ужасно неприятно и неудобно отказывать себе в этом. Четыре месяца мучилась в душе, но после покупки градусничка сладко лежу и отдыхаю) После душа для спины просто сказочное ощущение, как в рай попал))

Поэтому если каких-то противопоказаний особенных нет, как и предубеждений, лежать можно! вполне!

Маякошка так срок врача у меня отличается, да и ближе ничего не было. Пока схожу в консультацию а там посмотрим по узи, тем более мужа брать с собой нельзя.

Девочки, привет! Я вообще склонна к аллергии в последние лет 6-7 на бытовую химию и косметику. И вот недели уже 3 назад, как то закончился мой шампунь, профессиональный и я вымыла голову мужниным шампунем 1 раз. После этого или так совпало (?) у меня стала почесываться голова. Ну я купила свой шампунь, думаю пройдет - не проходит... Купила детский - не проходит. В общем чешется голова... Сегодня попросила подружку посмотреть на работе, говорит - перхоть есть... В жизни не было!!! И аллергия по другому проявлялась - чесались-опухали глаза, губы. Сейчас губы сохнут, чешется голова и уши начали чесаться... Девченки на работе сказали купить Низорал-шампунь. Купила вот наверное сегодня применю.... Что скажите? Была ли аллергия?

[email protected], у нас тоже не фоток, не мужей - ничего - хоть бы посмотрели хорошо, а не на отмашь. Еще наверно и не покажут.

Moann,  Спасибо за совет, уточню-ка я у врача насчет ванны с водичкой температуры тела :) Из противопоказаний у меня - миома и тонус. А на сколько минут тебе хватает такой воды, она же очень быстро остывает?

RainbowAnna, ни с чем таким не сталкивалась. У свекрови видела, как-то прошло само. Правда она наголо обрилась. Пусть у тебя скорее пройдет это!

[email protected], Юлечка, я тебя еще с экзаменом не поздравляла - поздравляю! Надеюсь твой завтрашний день будет полегче. Пройти шесть врачей с ребенком - это подвиг, ты герой. У меня тоже УЗИ только 14 марта, и муж приехал - теперь раньше не сходишь :) Ну буду ждать :)

RainbowAnna,  А Низорал же идет конкретно от грибка, вызывающий перхоть? А если перхоть просто от аллергического раздражения кожи, как бы он хуже не сделал. Может в интернете почитать сначала про этот шампунь?

[email protected], Юль у тебя экватор? Короче я заработалась, пошла я домой

Маша если по месячным то в воскресенье будет экватор, а если считать от овуляции то пока еще нет

Ташикан спасибо, да для нас обоих это подвиг, в конце уже правда тяжело было, устали с дочкой еще и душно в поликлинике, сидеть мест нет, точнее никто не уступит

Ляля fa,  вот и я купила сгоряча, почитала и думаю не мое наверное....

Moann, Спасибо за совет, уточню-ка я у врача насчет ванны с водичкой температуры тела :) Из противопоказаний у меня - миома и тонус. А на сколько минут тебе хватает такой воды, она же очень быстро остывает?

Тонус и у меня есть. Будем честны, у кого его, окаянного, нет((

На удивление хватает минут на 15-20, она довольно-таки приятна телу. Мне раньше казалось, что будет холодно, но нет, я ошибалась)) Очень комфортно.

RainbowAnna, от аллергических реакций можно попробовать такую универсальную штуку, как настой ромашки. Он от почесунов помогает, просто надо ваткой всю кожу головы промазывать. Если перхоть - это реактивное явление, то при успокоении кожи головы оно пройдет автоматически. Ну а если нет, можно еще попробовать различные масла. У меня подобная проблема случилась еще на первом месяце, причем такого снегопада с головы вообще в жизни не было, а я просто помылась обычным своим шампунем. Теперь им не моюсь)))

Я себе купила масляный бальзам от перхоти, в нем и масла и вытяжки и чего только не, главное, все органическое, точно без химии и антибиотиков. Но продается такое не везде (я покупаю в лавке натур. косметики около дома).

Изменено пользователем Felix Femina
Коммерческие ссылки запрещены!
  • Нравится 1

RainbowAnna,  Я, кстати, тоже думаю, что ромашка очень хорошо должна помочь. Можно прямо отваром и помыть голову.

Moann,  Хмм, 15-20 минут - это существенно! Я и десяти буду рада :))

Moann,  спасибо большое за идеи!!! Осталось только масло найти такое, думаю может репейное купить? И как оно смывается? Настой ромашки покупаешь или сама завариваешь? И каким шампунем сейчас пользуешься?

Девочки, собираю опрос у тех кто уже знает кто в пузике живет. Вот вам снились малыши, совпало с полом по узи или нет? Мне все все пророчат дочку, а снится мальчик... ух, скорей бы четверг.....Такой любопытной стала!!!

RainbowAnna, настой покупала, готовый) просто вечером смачивала ваткой, разделяла волосы на проборы и промазывала. Долго, но зато эффективно)) Шампунь у меня сейчас фирмы L'Angelica для жирных волос, он на вытяжках винограда и липы, от него голова тоже не чешется и не зудит.

Репейное маслице можно попробовать, оно и рост простимулирует, и успокоит)

• Нравится 1

Moann,  я вот только сомневаюсь что репейное маслице смоется легко)))

RainbowAnna, думаю, что около двух раз намыливаться придется, но лучше так, чем с чесушками и перхотью)))

Девочки! Хелп!

Может у кого так было:

Очень болит попа, именно тазовые кости.

Подскажите что делать

Poleskay у меня так было, когда долго сидела. Лежание на диване мне помогало

Ляля fa, классная фотка! малявка супер! ттт. я заметила, что у твоего узиста талант фотографа)

[email protected],  Юль, я бы не сказала что я активная, передвигаюсь на машине, не работаю. У меня неделю назад такое началось, а больнее всего если ложусь на спину ( полулежа) прям как будто нерв щемит

Poleskay, у меня они болят брльше недели, причину не знаю((((((((

как же интересно разпознать по пиночкам, что малявкам нравится а что нет? я сегодня поняла, что моей доче пришлось по душе рафаелло, каждый раз, когда его ем получаю нежные пиночки, а вот когда мочевой не пустой они очень активно оба пинаются

• Нравится 2

Будущая_мамочка, мне снилась девочка всё и ждём девочку)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...