Ане4ка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Felix Femina, пусти в друзья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Anastaska, да это понятно, просто думаю, сыграет роль принятия\не приянтия дюфа в эти 9-12 часов до результата... склоняюсь к "подождать")) Felix Femina, пусти в друзья))) я тебя добавила))) ты меня пропускай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Honda339 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Honda339, Удачи! Спасибо!Я видимо сумасшедшая женщина электронный показал 3+ а я все поверить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, а кто когда на учет думает вставать??? Я думаю в 7 нед? не рано??? я думаю недель в 9 или 10 встать. Мне и ребенка то пока не с кем оставлять, а там ведь стоит только появиться-начнется....анализы, мазки, обход врачей всех после постановки на учет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Спасибо! Я видимо сумасшедшая женщина электронный показал 3+ а я все поверить не могу. Мне кажется мы все тут сумасшедшие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Honda339 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Мне кажется мы все тут сумасшедшие))) У меня из всех признаков только грудь страшно болит и аппетита нет вот и дергаюсь.С первой не так было как вспомню так вздрогну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Anastaska, да это понятно, просто думаю, сыграет роль принятия\не приянтия дюфа в эти 9-12 часов до результата... склоняюсь к "подождать")) у меня то же прогестероновая недостаточность, был назначен утрик с 18 по 27 ДЦ, а 29 ДЦ я делаю тест и он +, ну естественно пошла сдавать прогик он всего 17 был, пришлось возобновлять прием утрика) а зато сейчас по УЗИ у меня киста ЖТ и прогик выше нормы, вот пойду к врачу и попрошу снизить дозу утрика Изменено 7 ноября 2013 пользователем *счастливая* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Я на учетв перую Б встала в 6+5 недель, во вторую в 7+1 недель. сейчас посмотрим, может тоже в 7-8... *счастливая*, я уже дождусь результата, у меня у самой прогик 17 был в первую и вторую Б на таком сроке, причем с 400 мг утрика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 УРРРА пришел мой ХГЧ 21117,1 Мме/мл 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Honda339 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 УРРРА пришел мой ХГЧ 21117,1 Мме/мл Поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 *счастливая*, клево) я пока свой сегодня дождусь поседею. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 *счастливая*, ПОЗДРАВЛЯЮ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Спасибо девочки! *счастливая*, клево) я пока свой сегодня дождусь поседею. не надо нервничать, это сейчас вредно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 *счастливая*, клево) я пока свой сегодня дождусь поседею. прекрасно тебя понимаю , мой будет готов аж завтра после 3-х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrenSP 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Привет, девочки! Я записалась на УЗИ на 14 число, а на учет вставать раньше 9 недель не пойду. Понятия не имею к кому там идти из врачей, недавно в городок переехали. С какой периодичностью можно врачей менять? Вдруг всех придется перебрать, в платной у нас совсем неадекватный гинеколог работает, после того как она мне сказала, что любой тест показывает Б через неделю уже от секса, я к ней больше не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 УРРРА пришел мой ХГЧ 21117,1 Мме/мл огооо!! это сколько неделек у тебя? поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaallanna 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, я к вам... Зовут Аня 29 лет. Б. вторая, есть сынок.. нам сейчас 5 неделек... По опводу признаков береманности... первая прошла без признаков, начала ощущать себя Б., когда сынок зашевелился. И сейчас ни одного признака, только соски очень болять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 *счастливая*, увидела, 6 неделек, поздравляю с неделькой!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Natulik, я все таки надеюсь,что мой результат сегодня пришлют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, я к вам... Зовут Аня 29 лет. Б. вторая, есть сынок.. нам сейчас 5 неделек... По опводу признаков береманности... первая прошла без признаков, начала ощущать себя Б., когда сынок зашевелился. И сейчас ни одного признака, только соски очень болять. очень приятно!!! а у меня не болят((((( переживаю(( в первые 2 Б болели(( Natulik, я все таки надеюсь,что мой результат сегодня пришлют я тоже волнуюсь очень(((( у тебя четвертый карапуз будет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Felix Femina, ага,4-ый,но я надеюсь все таки 4-АЯ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 всем удачи на узи! Мне сегодня муж вкусняшек навез... мням... только воротит от всего)((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 привет пузики!!! какая наша темка красивая стала, а название :love: в тему про постановку на учет, я планирую где то в 7 недель вставать (25.11), за пару дней до этого узишку сделаю, а в эту суб. на повторный хгч врачица трэбэ, хотя сколько тут мнений врачей из др. городов слышала что "нафик он нужен", а мне и не трудно да и для себя проследить динамику интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Не могу сосредоточиться на работе(( Спать хочется дико, да еще и насморк одолел(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Felix Femina, ага,4-ый,но я надеюсь все таки 4-АЯ))))) ахаххахахх!!! мы так же надеемся на 3-ЕГО!!!)))))))))))))))))))))))))))) Спать хочется дико, да еще и насморк одолел(( я уже привыкла не спать))))))) а нос заложен, да.... бесит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения