Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

RainbowAnna, у моего мужа есть шампунь с натуральным берёзовым дёгтем и цинком, моет, говорит хороший. у него , правда, не просто перхоть, а псориаз в голове есть. шампунь недорогой, кстати, в аптеке продаётся, он и от перхоти в том числе

Изменено пользователем natabrody

blackie,  я нашла инфу что может быть нехватка кальция, хотя рыбу, молочку очень даже употребляю. Еще таз расширяться начинает((

Poleskay, я вот думаю, что таз разходится, куда ж больше кальция то? и витаминки и куча молочки

Соглашусь, но как то я в первую Б такого не припомню, да неделек то всего то 21. В пятницу буду Г мучать вопросами. Сегодня бандаж купила, попробую носить

Добрый вечер!!!Экваторы-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!осталось со всем чуть чуть)))неделек с недельками,

за вами прям и не успеваю)

девочки скажите может у кого было ,вот у меня иногда ребра болят,а иногда такое впечатление будто толчки в дно матки или копчик как то не понятно....что все это может быть?

'

• Нравится 1

RainbowAnna, у моего мужа есть шампунь с натуральным берёзовым дёгтем и цинком, моет, говорит хороший. у него , правда, не просто перхоть, а псориаз в голове есть. шампунь недорогой, кстати, в аптеке продаётся, он и от перхоти в том числе

Я присоединяюсь,

у меня у мужа была проблема такая и вообще на коже головы вскакивали постоянно прыщики. Так вот простой дегтярный шампунь - он прямо так и называется - помог буквально за пару раз! Голова идеально чистая. Я сама иногда им пользуюсь, он стоит копейки рублей 30 что ли. Правда запах специфический, но зато натуральный. Я потом пользуюсь кондиционером, чтобы не было запаха.

natabrody:))))) Спасиибо! Нам с малявкой приятно очень! Ты удивишься, но это разные врачи его фотали! :)

Будущая_мамочка,  Мне снилась девочка, я с ней возилась, всё как наяву, но у нас 100% мальчишка :)

Poleskay,  У меня стал болеть копчик, когда нагибаюсь и два раза было, что я просыпалась ночью от боли в суставах таза, весьма неприятное чувство.. Но я пока ничего не делаю, думаю, это нормально, кости готовятся к родам постепенно. А у тебя прямо постоянно болит?

Poleskay,  У меня такое уже 2 ночи! Под утро болят коленки, попа и ягодици. Похоже но то как отлкжала, но я ведь только ночью лежу, и попа болит будто синяки там. Я подумала что таз расходится... или еще рано?

Кисья,  и всем ответившим спасибо! Дегтярный шампунь в аптеке продается? Я знаю, что это у меня аллергия...

ВНИМАНИЕ! Девочки работающие на нескольких работах. На каждой работе можно взять справку 4-н за 2012 и 2013 годы и тогда все выплаты по беременности (и 140 дней и за 1,5 года) начислят со всех этих денег! Я консультировалась!

И по поводу 2 отпусков (хотя мне уже не надо 2) - консультировалась еще точно можете брать 2 отпуска!!!

Poleskay, У меня такое уже 2 ночи! Под утро болят коленки, попа и ягодици. Похоже но то как отлкжала, но я ведь только ночью лежу, и попа болит будто синяки там. Я подумала что таз расходится... или еще рано?

у меня тоже по утрам такие ощущения

малышка92, Наверно так и должно быть?

Будущая_мамочка

С самого начала была настроена на мальчика. Узи показало мальчика. Хотя пару раз снилось, что качаю на руках дочку. Моей свекрови, когда она носила первую дочку, постоянно снился пухлый белый мальчик. Особенно перед родами. Родила девочку (сестру моего мужа). Но когда через 4 года родила сына (моего мужа), сказала, что именно он ей тогда и снился. Точь в точь. Муж родился 4200, белый, пухлый и очень спокойный.

И по поводу 2 отпусков (хотя мне уже не надо 2) - консультировалась еще точно можете брать 2 отпуска!!!

девочки, а если после декрета потом буду увольняться, то как эти отпуска будут учитываться? это же типа в долг?

Девочки, всем привет!!!

Я с новостями, сегодня была на УЗИ, по параметрам всё хорошо, единственное плацента сказали низковата, но вроде как не критично, к врачу на приём 4 марта, а так другая Г сказала половой покой, никаких тяжестей и физ. нагрузок и всё подымется. Вот и ещё у нас девочка! Моя чуйка меня обманула))))) А Ташиканчик была права))))) Девочка наша открывала ротик и пускала пузырики))))) и ещё так ручки держала как будто сердечко показывала, мужу всё показывали-рассказывали, так интересно)))) в общем мы такие довольные))))

Не даром с 19 недели мне так пирожных хочется, а особенно торт шоколадный :)

Девочки, собираю опрос у тех кто уже знает кто в пузике живет. Вот вам снились малыши, совпало с полом по узи или нет? Мне все все пророчат дочку, а снится мальчик... ух, скорей бы четверг.....Такой любопытной стала!!!

У меня не совпало, мне снился мальчик, а вот получилась девчушка))))

blackie, у меня тоже если полный мочевой то начинает там елозить и напирает ещё на него, иногда становится прям совсем не вмоготу терпеть)))))

Девочки! Хелп!

Может у кого так было:

Очень болит попа, именно тазовые кости.

Подскажите что делать

у меня тоже кости таза болят, но как раз таки когда сплю или долго лежу, у врача спрашивала-сказала так всю Б будет, у меня не сильно болят, но всё-равно не приятно. Изменено пользователем pipal
  • Нравится 7

Anastaska,  ну вот нюансы не поясню

Poleskay я тоже не работаю и всегда если устаю сразу стараюсь лечь, но видно спина больная а на нее сейчас нагрузка очень большая, поэтому и болит

Ляля fa, малыш ути пути :)))шладкий

не проигнорьте плиз кому-нибудь выписывали вагинальные таблетки клотримазол?помогло?

мне вагинит им лечили где то на 16-17 неделе, по мазкам всё хорошо теперь.

Девочки, собираю опрос у тех кто уже знает кто в пузике живет. Вот вам снились малыши, совпало с полом по узи или нет? Мне все все пророчат дочку, а снится мальчик... ух, скорей бы четверг.....Такой любопытной стала!!!

мне сынок снился - и узи снилось, что там мальчик, и просто малыша мальчика видела не один раз))) у нас сынок и будет :)

будущая мамочка,незнаю наверное,у меня иногда еще и ребра болят,а иногда такое впечатление будто толчки в дно матки или копчик,не пойму

У меня болят кости между ног... Но болят после сидения при ходьбе, потом как похожу, так проходит... И ночью переворачиваться больно с боку на бок... Врач сказала, что кальция скорее всего не хватает...

Будущая_мамочка, у меня тоже бывает ощущение, что в дно матки толкается, когда сижу, особенно в машине сижу...

• Нравится 1

У меня болят кости между ног... Но болят после сидения при ходьбе, потом как похожу, так проходит... И ночью переворачиваться больно с боку на бок... Врач сказала, что кальция скорее всего не хватает...

Будущая_мамочка, у меня тоже бывает ощущение, что в дно матки толкается, когда сижу, особенно в машине сижу...

а у меня ощущение буд то в дно матки только когда лежу и только вечером,первый раз я это заметила 18 февраля

И ночью переворачиваться больно с боку на бок...

и мне(((

а ещё у меня сегодня кусочек зуба откололся((( а до какого срока можно кальций пить, кто знает?

Спасибо девочки за поздравление!!!)))

Всех экваторных так же с праздничком))))

мне не снились, но я чувствовала всех троих детей, и безошибочно, с дочками была с самого зачатия уверена, что дочки будут, сейчас, как узнала, что Б, так же без сомнений знала что сын будет. Безошибочно и еще без узи всегда что то покупала конкретное для ребенка и выбирали имя, с дочкамми мужские имена даже в голову не лезли, а с сыном имена для девочек))

Moann,  в стотысячный раз пишу - коммерческие ссылки на сайты ЗАПРЕЩЕНЫ!

Poleskay,  это у тебя тазовые кости расходятся, как раз самое время для этого, особенно это чувствуют первобеременные)) я в первую Б как инвалид была, думала развалюсь на ходу, все болело очень! Во вторую Б практически не ощущала такого дискомфорта, сейчас и подавно.

Felix Femina,  Настена, и все все! С недельками, дорогие! С экваторами!!!!!

Вот щас лежу, а чувство будто печет, горят кости. Да ..... Вот и думай что хуже первая часть Б с токсикозом или что еще будет... Я так второго ребеночка хотела, беременной мечтала ходить, вспоминала как самое крутое ощущение)) а тут блин старость что ли подкралась.

Вот я думала что во вторую Б уже все шире должно быть, но походу за 7 лет заржавело)))))

Терпеть стараюсь конечно

• Нравится 1

Poleskay, для меня самый тяжёлый срок-9 месяц. мне очень тяжело, одно желание- поскорее бы родить. сейчас лучше всего себя чувствую. у меня вот с костями не было никогда каких- либо ощущений. у меня очень большой пуз, но я чувствую себя очень шустрой для такого живота. боюсь, что перестану ходить на работу, залягу на диван, буду хуже себя чувствовать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...