Poleskay 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 natabrody, я щас скину фоту с пузиком, вроде умеренный размерчик))) я вот позавчера тоже еще бегала, а сегодня прям тяжелее с походкой стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Информация от администрации БП. Дорогие девочки, все разговоры о политике в данное горячее время сводятся к ссорам и жалобам. Мы здесь собрались с другой целью. Поэтому, для того, чтобы не накалялась обстановка, убедительно просим вас не создавать публикаций на политические темы.Также просим освежить в памяти правила, в частности вот этот пункт: " Запрещается создание тем и сообщений, носящих оттенок национализма, фашизма, антисемитизма и проч. Запрещены высказывания, разжигающие национальную, религиозную, расовую или политическую вражду". Кому очень хочется обсудить политику в Украине, могут это сделать в специально созданной теме В Контакте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Felix Femina, вот я согласна, что тут не место разговоров об этом... Молча пропускала посты об Украине и рада, что их больше не будет... Пусть будет мамско-пузиковая болталка, как и раньше надеюсь, все прислушаются ... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 pipal, с доченькой! Продолжают раздавать девочек! я сегодня записалась на платное узи на 10 марта, там с 3д и диск можно записать, ну и замечательная узистка, пойдем всей семьей, надеюсь доченьку подтвердят. Ninochek, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ninochek, с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Poleskay, давай, фотки мы любим))) девочки, не переживайте, постов не будет))) мы просто тут раззнакомились, хотелось поделиться со своими же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 tashikan, Ого, как бывает! Мой от вкусненького никогда не откажется ) Ох, а ванна - это сейчас и для нас роскошь, я бы себя тоже такой роскошью побаловала, но буду терпеть, нельзя пока! )) с первого дня беременности принимаю ванну, ну не такую, чтоб сердце останавливалось, а терпимой температуры. Лежу расслабляюсь. А под душем все время боюсь упасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) nsotn, я на больших сроках, когда уже и упасть боюсь, и купаться не купаюсь, просто не стою , а сажусь в ванну и моюсь. я один раз поскользнулась и очень испугалась, центр тяжести уже не тот))) Изменено 24 февраля 2014 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ляля fa, с недельками вас Будущая_мамочка, вот я завтра ъезжу на узи,вечером отпишусь совпало со сном или нет))) Poleskay, с недельками и вас blackie, с недельками вас двойняшковый пуз Prentice, с недельками Ninochek, с недельками вас ОляП, с недельками 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, всех с недельками!!! А у кого то уже были " беременные причуды"? Сегодня я проснулась в 5 утра от того, что хочу булочек из школьной столовой в итоге я до 6 пролежала, разбудила мужа и взяла с него обещание, что перед работой мы обязательно их купим и только после этого я снова заснула Вот такое веселое утро у нас) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 самая любимая жена, спасибо, как приятно!!!! С экватором, тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 самая любимая жена, спасибо, как приятно!!!! С экватором, тебя! Большое спасибо,нам с малышами тоже очень приятно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки , спасибо )))))) вас тоже с недельками )))) как на сегодня много ) Надюш, ну а тебя с экватором Всем хорошего дня и отличного настроения ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 дОБРОЕ УТРО НЕДЕЛЕЧКИ -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! эКВАТОРЫ ТОЖЕ ВСЕГО ХОРОШЕГО ВАМ И МАЛЫШАМ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девчонки-вторничек с недельками вас, у нас вторничек самый богатый на пузики, самая любимая жена, с экватором! Радостного всем продолжения! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки , спасибо )))))) вас тоже с недельками )))) как на сегодня много ) Надюш, ну а тебя с экватором Всем хорошего дня и отличного настроения ))) спасибочки,Ниночка!!! малышка92, спасибо tashikan, спасибо,Наташенька Всем большое спасибо за поздравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 самая любимая жена, Спасибо огромное, нам с пузиком очень приятно и радостно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ляля fa, всегда пожалуйста охота маленько подарить кусочек тепла темболее повод есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Вторничата, с недельками нас!!! nsotn, Это всё понятно, что можно, и ванну, и баню, если противопоказаний нет. У меня же угроза была и потом вечный тонус, это помимо всяких миом, поэтому я не экспериментировала с ваннами. Сейчас, ТТТ, всё нормально, вот думаю попробовать тепленькую ванночку pipal, С доченькой вас, маленькой вашей принцесской! А есть фотография? хоть посмотреть, какие они, девочки, на узи Изменено 25 февраля 2014 пользователем Ляля fa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Вторничков с недельками - Ляля fa, Ninochek, Poleskay, !!!!!! С экваторами девочки - самая любимая жена, ОляП, !!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 pipal, с доченькой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Что раздача дам началась, я под даму попадаю в четверг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 и потом вечный тонус, а что значит вечный тонус? у меня периодически бывает каждый день, внимания особого на него не обращаю. я думала, это нормально. кстати, с первыми двумя Б тонус был чаще. в эту Б пугали из-за фибромиомы тонусом, но получилось наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 самая любимая жена, ой какая красота, , спасибо! Маякошка, спасибо! А мне завтра на узи тоже надеюсь на раздачу девочек. Ляля fa, самая любимая жена, с недельками вас девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маякошка 25 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2014 Девочки смеюсь со всего, аж до слез 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения