Кисья 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 RainbowAnna, дегтярный шампунь есть и в аптеке, еще я покупала в гипермаркетах типа Ашана. Беру простой дегтярный шампунь без всяких добавок, а то бывают там намешают еще кучу всего - он уже не так действует. Все пишут что начинают тазовые кости расходиться и болеть. У меня у сестренки двоюродной, тоже беременная,с 16 недели начало все болеть и отваливаться, она даже ходить и сидеть еле-еле может. С больничного не вылазит бедненькая. И в 16 недель пошла и бандаж купила себе, говорит так легче ходить. А у меня видимо такая попень здоровая, что ее хватает и ничего не болит. Вообще не чувствую ничего. Только пуз ощущаю, когда хожу быстро или, простите за подробности, в туалет сильно хочу по маленькому. Ощущение такое, что малыш там прыгает, особенно на мочевом пузыре усердствует)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Маякошка, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Кисья, у меня тоже ничего не болит и не расходится и животика нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дишечка 25 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, всем хорошего дня, а у меня он сегодня замечательный))) Сегодня ходила на узи экспертное, все у нас отлично, дали фотку моей принцессы, сейчас загружу и вам покажу))) все параметры у нас в норме и слава Богу! Ттт! Подтвердили еще разок что доча у нас, прям приятно так ушам, лишний раз это услышать))) наконец-то я узнала сколько наша малышка весит, 480 грамм счастья))) Сегодня позитив у меня короче Моя малышка 21 неделя И вот еще такое фото личика в профиле нам дали))) Не знаю видно ли будет, но я вижу... Сказали можете уже начать присматриваться на кого малышка похоже))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Дишечка, такие классные фото! Правда, видно личико! Хорошенькая доча у вас будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Дишечка красавица доченька, такая лапушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Спасибо девочки, как же нам мало для счастья надо, увидела малышку и сижу весь день улыбаюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Дишечка, класснючие фотки, поздравляю! девчоночки, недельки, всех с неделькой! у кого уже экватор, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Дишечка, Такая лапушка у вас доча )))) с хорошим узи вас )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Кисья, у меня тоже ничего не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Дишечка а ведь для родителей это самое главное знать что с твоим малышом все хорошо, что он жив и здоров 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Дишечка, какая хорошенькая, молодцы узисты у вас, фото дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ОляП, Спасибо большое! natabrody, Ну если он тебе боли не причиняет, живот не тянет, поясница не болит,, да и к тому же быстро отпускает, то и ничего страшного, я думаю. Но врач уже два раза порывалась меня положить в больницу из-за того, что живот был твердый.. А мой "вечный тонус" - доставлял мне неприятные ощущения, живот тянуло, так что это уже куда опаснее. Сейчас, слава богу, такого нет. Дишечка, Ну надо же, вас прямо в разных ракурсах нафотали! Поздравляю, доченька - красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Дишечка,с отличным узи вас ,доченька красавица ттт на нее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Всем хорошего дня) Какие карапузы все сладкие на фотках)) Поздравляю с узи, недельками и экваторами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, собираю опрос у тех кто уже знает кто в пузике живет. Вот вам снились малыши, совпало с полом по узи или нет? Мне все все пророчат дочку, а снится мальчик... ух, скорей бы четверг.....Такой любопытной стала!!! В прошлую Б мне приснилась дочка. Родился сынок.)) В эту Б приснилась девочка, правда не моя, но я ее тискала и возилась с ней. И опять у нас сыночек будет.)) Что раздача дам началась, я под даму попадаю в четверг) Да-да, началась раздача девчонок.)) Так что, кто еще не знает, кого носит - вперед за дочечками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Поздравляю всех с узи! Пусть раздача девчонок до 8 марта продержится! Мне на узи 6-го У меня радость - я еду в санаторий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Да, а после 8 марта пусть снова пацанофф раздают, у меня узи 14 марта! У меня стали ноги отекать, к обеду уже видны отеки Гоша велел пить ортосифон тычиночный и брусничный лист и ограничить жидкость. Вот за что не люблю беременность - так это за ограничение жидкости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ташикан я надеюсь что уже точно будут после 8 марта раздавать мальчиков, у меня 10 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 tashikan, а как отеки проявляются? как ты их определяешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Prentice, голеностоп круглеет, если одеть носки на час-два, когда снимашешь, следы как будто носки сильно врезались в голень, хотя это не так по ощущениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 tashikan, я тоже с этой хренью( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Маякошка, чего ты пьешь от этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Я не помню писала сегодня или нет? Девочки с недельками, с хорошими узишками и экваторами ))) Всем здоровья крепкого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 tashikan, ничего еще. Но мне дали указание - нет соли и солениям, мало пить и можно клюквенный морс и шиповник. Я думаю у меня это от долгого сидения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения