Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

А мне на прошлом приеме Г рекомендовала шиповник отвар пить, хотя у меня нет отеков

Девочки, всем огромное спасибо за внимание к нам с дочей, очень приятно!!!

Наташенька, я тоже отекаю по страшному, встаю каждый день помятая, я вся отекаю((( сейчас стала сидеть на диете, врач наругала за прибавку и исключаю соль вообще и все копчения и прочую гадость!

Блин, девочки, а я сегодня упала со ступенек, прям на последних трех ступеньках съехала на попе и легла на спину. Вроде сильно не ударилась, но живот потягивает, наверное связки немного растянула. Сейчас потихонечку поползу домой.

Маякошка, мой Гоша значит садист, таких приятностей как морсик и отвар шиповника не предлагает. Сразу ортосифон и лист брусники, брррр, гадость.

nsotn, береги себя пожалуйста! Пусть все будет хорошо!

А мне на прошлом приеме Г рекомендовала шиповник отвар пить, хотя у меня нет отеков

значит профилактически.

• Нравится 1

Дишечка, а у тебя большая прибавка в весе?

Всем приветики!

девочки, хотите посмеяться????

Звонят сегодня из клиники, где я завтра должна была делать УЗИ)))) ииииииииииииииииии - врач заболела :D :Crazy: :sorry: :D :D :D :D уже второй врач, в разных клиниках заболевает накануне моего узи. АААААААААААААААААААААААААА, я в шокееееееееееееееее....я ржала в трубку как дикая, девочка наверное подумала, что я сошла с ума....

Не хочет мой мась показываться никому, строит козни.....

Но мать то тоже не из простых)))) записалась в 3-тий центр, на чтв. на 8.30 утра. ППц, как я буду туда попадать с нашими утренними пробками???? центр на другом конце города...наверное такси на 6 утра надо заказываать...

Блин, но я добью это дело!

Будем честны, у кого его, окаянного, нет((

у меня нет :confusion: премного ттттттттттттттттттттт

Moann, RainbowAnna, ох, девочки, у меня счас тоже жуткая ситуация с перхотью....началось еще до Б-ти...Низорал мне каж нельзя при Б-ти...мне он когда-то помогал отлично. Надо бы заняться головой, а то выглядит это ужасно...я темненькая..

RainbowAnna, у моего мужа есть шампунь с натуральным берёзовым дёгтем и цинком, моет, говорит хороший. у него , правда, не просто перхоть, а псориаз в голове есть. шампунь недорогой, кстати, в аптеке продаётся, он и от перхоти в том числе

напиши название, плз, шампуня. А у мужа только на голове псориаз? чем лечитесь? у моего просто тоже вылез пару лет назад, вот мажется всем чем можно....не можем пока хорошего средства найти. У него на руках-ногах, кистях. (блин, Наташ, даже мужья с псориазом...)

Еще таз расширяться начинает((

вот это скорее всего...

вот у меня иногда ребра болят,а иногда такое впечатление будто толчки в дно матки или копчик как то не понятно....что все это может быть?

ну расходится тело, ребра в том числе, малыш растет, тело готовит для него место. Дно матки, кстати, вверху наоборот))) В копчик малыш может давить, если лежит уже головкой вниз. У меня Евсей лежал сразу и ооочень нииизко. Постоянно какие-то шебуршения в лобке были. А Ваня мнооооого икал, тоже снизу. Зато счас мась плавает как рыбка-акробат, пинается везде.

pipal, с доченькой!

Ninochek, с неделечкой!

а до какого срока можно кальций пить, кто знает?

вроде бы до 30 неделек, дальше ни к чему...

ОляП, самая любимая жена,с экватором!

Malinovaya777, весело)))) а у меня не бывает в Б-ть закидонов, даже обидно как-то...придумать что ли самой, чтоб мужу не скучно было)))

Poleskay, Ляля fa, blackie с неделечками!

Дишечка, красавицаааа! супер! как мамочка!

• Нравится 4

неделечек с недельками!!!!!!!!!!!!! всем спасибо! нам очень приятно!

у меня сегодня весь день ноет поясница :( давно у меня такого не было, записалась на узи в пятницу - посмотрим шм и хоть одним глазом кинем на деток

Дишечка, А много - это сколько ты прибавила уже...? ели не секрет...

Инна, Нина, мне стыдно сказать)))) короче вес мой попер со страшной силой после 12 недель, с постановки на учет я уже прибавила примерно 6 кг! Из них за последние две недели 2кг, я так испугалась, не пойму как так вес попер((( но я последние недели три чувствую что сильно стала отекать, и опухать((( короче теперь жесткая диета, иначе ни в какие ворота не лезет!

Дишечка, может это вода не выводится и от того вес

Дишечка, у меня тоже в последнее время быстро набираться стал... Но у меня ещё с туалетом проблемы (((

за неделю полтора кг вообще (((

blackie,  ну я тоже считаю что в больше степени это вода, так как ну просто нереально прибавить столько жира, я ж торты с утра до ночи не ем, да и вообще сладкое и хлебобулочное не ем, зная свою специфику к набору... Я сейчас грешу на фрукты, мне кажется, что это у меня еще такая реакция на углеводы и сахар во фруктах((( не буду фрукты есть теперь(((

Дишечка, мне тоже кажется это вода не уходит, у меня тоже(((за неделю + 1гк, врятли жир, скорее вода.

Дишечка, Я и так мало фруктов сейчас ем - мне кажется, в них всё равно нет пользы ((( ем яблоки дачные, киви и сливы для туалета... И личи иногда - если попадается...

Ninochek,  Нинусь, ну ты еще и сама по себе худенькая очень, а я дама в теле, плюс ты сбрасывала в начале на сколько я помню, а я вообще ни грамма не сбросила, токса не было, до 12 недель просто не набирала почти вес, но и ничегошеньки не сбросила, как многие((( от этого мне и грустно, что со мной будет дальше, если не держать себя в руках... А держать придется, ради малышки!!!

tashikan, я не сильно отекаю - просто работа сидячая, вот к вечеру немного сапоги маловаты на голени, так врач прописала мне Канефрон. Отеков практически нет теперь

Дишечка, Я уже всё набрала, что сбросила... Может тебе разгрузочный день устроить? вроде так водички тоже выводится... Ну и мне сказали шиповник пить...

Ninochek,  я тоже думаю шиповник попить, а разгрузочные дни я не буду делать, для меня это не вариант, одного дня для слива всей жидкости мне мало))) обычно пару дней надо, но этого же эффекта я добьюсь посто с правильным питанием! Сейчас буду налегать снова на белок, а то я его мало стала есть, от этого тоже может быть привес, и исключу всякую бяку вообще и соли сбавлю до минимума, взвешиваюсь теперь каждый день, чтобы понимать, что с весом у меня происходит и через две недельки отчитаюсь!

Дишечка, я вообще себе график в Excel завела :) веду уже третью неделю ))) И он мне не нравится )))

Дишечка, я вообще себе график в Excel завела :) веду уже третью неделю ))) И он мне не нравится )))

Ты там свое питание прописываешь? Что тебе конкретно в нем не нравится?

Дишечка, питание не прописываю- оно приблизительно одинаковое... не нравится то, что чуть ли не каждый день он растёт...

Гоша велел пить ортосифон тычиночный и брусничный лист и ограничить жидкость

ты уже лечилась от отёков этими средствами? если да, то насколько эффективны они? у меня отёки визуально врачу не заметны, т.к. у меня тоненькие щиколотки (если можно так выразиться), но я то вижу, что отёки, пусть небольшие, имеют место быть. пока врачу молчу, может попробую твои средства ?

Я на данный момент набрала 3 кг к изначальному весу. Прибавка за 2 недели 1 кг себе позволяю.

Мне понравился опыт пошлой надели: я 1,5 недели питалась нормально, обычно. Встала на весы - прибавка 1 кг ( среда) до пятницы стала придерживаться, яблочком, кефирчиком, салат на ужин, итог небольшой отвес и на контрольном взвешивании я прибавила 700 гр.

так же и сейчас, за 1,5 недели уже 1 кг набрала, терпеть среда и четверг менее калорийное питание (но без голодовки) и посмотрю что будет в пятницу

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...