Маякошка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки я все таки сильно отекаю. И так ноги толстые, я и до беременности не могла купить красивые сапожки ( у саекрови ноги тоньше) а сейчас к вечеру вообще. Девчонки я мечтаю о вашем весе - 53,63,65 кг..... ооо с моими то уже наверно 84 а то и 85 и ростом я средняя 1.65. У меня кстати началась прибавка в весе, как отступил токс и пришел аппетит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 KOlesenka, Олесь, ну ты не про меня это все написала выше)))) так как я к худышкам не отношусь, и прибавляла я всю Б и не мало, вот я и беспокоюсь, но мне то правда надо, а вот девочкам Ниночке и Инночке тоже мне кажется переживать не стоит) они стройшяшки у нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Получу нагоняй в четверг.кто придумал взвешиваться вечером и в одежде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Маякошка, я у Гоши не взвешиваюсь. У меня на айпаде прога, я раз в три дня утром встаю на весы всегда в одном дезабилье (без ночнушки и прочего), на голодный желудок - и вот этот вес записываю в прогу, она график рисует. Приезжаю и показываю ему. В день визита утром взвешиваюсь обязательно тоже. Иначе в одежде и поевши и правда, одно расстройство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Маякошка, Ничего, скоро будет тепло и одежды на нас будет мало ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Маякошка, про вес - у нас все будет, я тебе говорю! Все достижимо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 аааааааааааааа, у меня тоже САша :D :D )))))))))))))))))) еще оч хороши ванны с солью и содой а какие пропорции? мы такое ещё не пробовали. но после моря и солнца летом всегда эффект налицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 KOlesenka, Олесь, ну ты не про меня это все написала выше)))) так как я к худышкам не отношусь, и прибавляла я всю Б и не мало, вот я и беспокоюсь, но мне то правда надо, а вот девочкам Ниночке и Инночке тоже мне кажется переживать не стоит) они стройшяшки у нас!!! и ты худышка, все кто меньше меня - худышки :D :Dу тебя просто вес равномерно прибавляется. А у девочек скачками, и это их пугает. Маякошка, отеки конечно профилактируй, не запускай. Лежи вечерами вверху ножками. а какие пропорции? мы такое ещё не пробовали. давай я тебе завтра напишу, у нас то уже 1 ночи. спит муж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 и ты худышка, все кто меньше меня - худышки :D :D у тебя просто вес равномерно прибавляется. А у девочек скачками, и это их пугает. Ой, насмешила ты меня))) худышка))) живот надорвала от смеху))))) Ага такая худышка, что скоро в двери не пролезу)))) Ага равномерно, раньше 1кг за две недели, а теперь 1кг за неделю, хорошая динамика блин, это что, скоро я по 1кг такими темпами за пару дней буду прибавлять))))) а рожать не пойду, а поползу наверное)))) нееееее я так не хочууууу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ляля fa, да фото сделали, попыталась сфоткать, но чётче не получилось...не судите))) И ещё одна, в одном сообщения два фото не влезли 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Дишечка, у меня бывает + 1 кг за 1 день. потом, правда уходит. я для себя решила взвешиваться 1 раз в неделю, в свою недельку, в четверг. так, наверное, правильнее, и для нервной системы спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 огого. обязательно надо сказать врачу! а как ты так,оступилась? подскользнулась, сами ступеньки не остренькие, а закругленные. Сейчас вроде все хорошо, детки копошатся периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 nsotn, я где-то читала, что о всех падениях, даже незначительных, даже если всё ок, нужно говорить врачу. я так боюсь падений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 nsotn, я где-то читала, что о всех падениях, даже незначительных, даже если всё ок, нужно говорить врачу. я так боюсь падений! сама только вчера писала, что в ванной боюсь упасть, за всю зиму в гололед не падала, а сегодня ((( обязательно скажу, у меня в пятницу с утра прием, а с понедельника 2й скрининг, как раз посмотрю, чтоб все в порядочке было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 nsotn, не падай больше!! Нельзя!! Береги себя и крошек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Дишечка, у меня бывает + 1 кг за 1 день. потом, правда уходит. я для себя решила взвешиваться 1 раз в неделю, в свою недельку, в четверг. так, наверное, правильнее, и для нервной системы спокойнее Ну когда уходит это супер же, а у меня не уходит, а через неделю снова плюс и так плюс за плюсом)))) Раньше до Б могли прийти хоть два кг за день, наелась соленого и попила много водички, но потом все уходило... Я так радовалась когда вес у меня три недели стоял вроде, а потом как бабах плюс 2кг... Я тоже раз в неделю взвешивалась, вроде достаточно мне было, а теперь буду каждый день, чтобы понимать за счет чего идет прибавка и анализировать свой рацион! nsotn, береги себя и малышей, у тебя там такой ценный груз в животике, аккуратнее давай и пусть все будет хорошо и тебя врач успокоит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Poleskay, давай, фотки мы любим))) девочки, не переживайте, постов не будет))) мы просто тут раззнакомились, хотелось поделиться со своими же. Ой, девочки, это я виновата, все начала... Чесно не знала что нельзя, было страшно, решила с вами поделиться... Ранее на форумах не общалась и чесно не знала что этого нельзя((( Простите, стыдно, каюсь! Всем кому не приятно было это читать приношу извинения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девчат,ну что вы так переживаете за этот вес. Быть беременной и не поправиться-не возможно! Это во-первых,а во-вторых, не за себя уже больше надо думать,а за малыша! Много полезного ребёнок получит,если вы целый день будете на яблоках и кефире? Это не значит,что нужно есть все подряд и много, просто питаться сбалансировано.Учитывать, что малышу сейчас нужно расти и давать ему для этого все необходимое. А вес-это такая чепуха в сравнении с здоровым ребеночком на руках! Мы ведь все так хотим деток)) так что наслаждайдесь беременностью, а вес потом сбросите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 pipal, Вот на второй фотке щечки кругленькие сладкие! )) Но на первой я не понимаю, как и что врач фотала, че к чему так делать. Можно и постараться, поймать ракурс, аппарат настроить. Блин, не понимаю таких врачей, они вечно торопятся, а для нас то это память! Это вам платно делали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ляля fa, я согласна, что первая мягко говоря...,это я наверное виновата, когда УЗИстка показывала мне что доченька ротик открывает, то я захихикала и всё сбилось, а аппарат уже печатал, а так было вот как вторая фотка только губками шевелит)))) Делали УЗИ в консультации бесплатно, мы всё-равно забрали, там видно, что ротик открывает))))) тем более они на одном листочке. Муж сказал, что, теперь понятно от куда фотки инопланетян берутся))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Будущая_мамочка, я думаю, что это не конкретно нашего форума июлят 2014 касается, а в целом. тема волнительная для украинцев, может были инциденты с оскорблениями и ссорами. правильное решение администрации бебиплана.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 nsotn, я вообще уже в душе на стульчике сижу (у меня именно душевая) У меня такой маленький детский, вот ставлю, сажусь и моюсь, а то боюсь упасть когда нижние части тела мою)))) Я люблю долго просто под душем постоять-отмокать, а вот теперь и посидеть, просто сидя расслаблюсь, а сверху вода льётся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nsotn 25 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2014 Я только что так рассмеялась, сижу за компом, кота на пузо положила - спит. Чувствую малыши закопошились, кот как подорвется, смотрит на меня удивленно, понять ничего не может ))))))) А муж все никак не попадет на такие копошения, коту больше везет. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 nsotn, у нас тоже так с папой, как только начинает пинаться сильно сынок я мужа зову, тот то ли боится или еще чего ( не хочет трогать живот), но как только положит руку на живот - тишина....... Вообщем было таких подходов раз 10 - всегда затихает сынок)) Теперь не соглашается трогать. Говорит вот родится и буду и трогать и смотреть и все остальное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 nsotn, Poleskay, у меня так же, муж ещё не дождался пендаля, только подойдёт-тишина, руку уберёт-пинок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения