Ляля fa 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девульки-красотульки, все, у кого сегодня неделечка ПОЗДРАВЛЯЮ! Мы всё ближе и ближе к заветной цели! pipal, Ну конечно забрали, не им же своё сокровище оставлять! папа ваш точно подметил, хи-хи )))))) pipal, А наш папа уже много пенделей почувствовал и увидел! Мы с ним вместе частенько наблюдаем, как малыш пинается, по животу всё видно, так классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение die_Mutter 26 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2014 нам сегодня 5 месяцевзавтра на 6 буду :girl_dance: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 нам сегодня 5 месяцев завтра на 6 буду :girl_dance: Поздравляем вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 НЕДЕЛЕЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 malishka815, :embrace: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Доброе утро,неделек с новыми недельками. Что то я соней стала, не хватает мне сна по 12 часов, ужас какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Неделечек среды с неделечками - pipal, Poleskay, die_Mutter, :flower: И с экваторами! А я сегодня утром измерила ногу в щиколотке и повыше, вечером опять замерию. Девочки, я боюсь что мне гестоз поставят - они и так каждый раз - какое высокое давление!А я в жизни им не страдала всегда 90/60 или край 110/70, бывала даже ниже 90 падало, а в ЖК вечно меряют 120/80 - и глаза на меня выпучивают! Они наверно на вес смотрят и типа раз пухлая значит повышенное. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Маякошка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Маша гестоз ставиться в комплексе когда анализы мочи плохие, отеки, большая прибавка, повышенное давление и поверь не такое как у тебя 120 на 80, а цифры намного выше 140 и выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Маякошка, у меня неделька завтра,сегодня 5 месяцев только почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Всех девочек-средочек поздравляю с недельками! У кого экватор - с половинкой пути! А меня с первой утренней судорогой Чего-то оно все пошло одно за одним, чтоле старость не радость. С Ильей судорог не было. Надо Гоше позвонить. Радостного дня вам, красотки! die_Mutter, потому что число дней в месяце не кратно числу дней в неделе (на 7 не делится, поэтому и недельки нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 die_Mutter, а я не понимаю твою недельку [email protected], Юль я тоже думаю что врядли они мне его поставят сразу - моча всегда была нормальная - ни какого белка, посмотрю что будет завтра. А так походу за 2 недели я набрала 2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ташиканчик это не старость это беременность, у меня в первую беременность были судороги вспоминаю как ночной кошмар, хотя мне было 20 лет не думаю что это старость. Маша совсем забыла ты кем работаешь, работа сидячая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 [email protected], бухгалтер я. Да сидячая и я щас допоздна сижу - с 9 до 8 или до 9. Лицо кстати не отекшее, пальцы на руках ну немного Если посчитать то с начала беременности я набрала 2,5 кг - считай за последние недели А если с момента как стала на учет - 11 недель - то 600 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Побольше двигайся, может поэтому ты и отекаешь. А почему до 8 или 9 ты работаешь, почему тебя не перевели на легкий труд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки вопрос на засыпку кто с обезболом будет рожать? или лучше без него? я начиталась что после эпидуриалки могут и ноги отказать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 malishka815 я дочку рожала с эпидуралкой и аппендецит удаляли тоже с эпидуралкой и ничего не отказало, все зависит от анестезиолога и ноги могут отказать только если он неправильно уколит, и подруги многие рожали кстати с эпидуралкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 malishka815, я семь лет назад когда рожала была не опытная, и роды были без договоренностей. Помню что мне что-то в попу кололи, капельницу раз ставили и все. В спину точно не кололи. Но! Точно могу сказать за себя что если предложат эпидуралку - откажусь, буду терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Вот сколько людей столько и мнений. кто то против кто то на оборот... чему блин верить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 malishka815, не надо верить в эти страшилки. Мое мнение : нужно идти в ногу со временем. Зачем умирать от боли,если есть способ ее избежать? Зачем нужен этот героизм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Fimоська, я согласна что медицина на месте не стоит, и героизмом не считаю терпеть боль, я за облегчение, но реально за врачебную ошибку переживаю. Я бы и на кесарево согласилась, заплатил - достали ребеночка, но спинальную анестезию не хочу, а под общим наркозом не интересно как то... Я думаю что не страшное это дело роды, и рожаем мы не каждый день, а несколько раз за жизнь можно и потерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 malishka815, весь секрет в хорошем анестезиологе. Имела первое кесарево с эпидуралкой, второе тоже буду с нею, никакого общего наркоза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Poleskay в попу это тебе но-шпу кололи. А если по показаниям будет кесарево как же обезболивать будут? Сейчас редко где делают общий наркоз для этого должны быть показания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 А вот я за наших анастезиологов переживаю. Алкаши хреновы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 [email protected], я себя всегда считала сильным человеком, в первые роды не думалось ни очем, тьфу тьфу все раскрылось и предлежание было правильное, и размер таза и дочи тоже. А сейчас оч задумываюсь о родах, боюсь крупничка, и о положении сыночка думаю, и что бы все было хорошо как первый раз. По мне лучше роды потерпеть чем животик порезать. Родила сама, поспала. - вот тебе Ляля. Прокесарили ( сужу по знакомым) - реанимация и восстанавливаться дольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Побольше двигайся, может поэтому ты и отекаешь. А почему до 8 или 9 ты работаешь, почему тебя не перевели на легкий труд? Потому что у меня есть работа которую я должна сделать - годовые отчеты и прочее, которую не кому делать кроме меня. И если я уйду на легкий труд, то придется выходить в выходные, поэтому мне проще задержаться в рабочий день и отдыхать 2 выходных. И я хочу уйти в декрет вовремя, и должна к этому времени все подготовить к приходу человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения