Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Да и специалисты.... Были бы они в Брянске нашем...

Poleskay, кесарят, к сожалению, по показаниям, а не потому, что не можешь роды потерпеть. Дай Бог, чтобы их не было. Но вот с первым чистоягодичное предлежание, переехали в другой город для участия в исследовании по внутриутробному перевороту плода (так хотелось самой родить), и в жеребьевке вытянула кесарево сечение, а не переворот. Ну чего - поплакала, но дембель-то неизбежен - все сделали прекрасно, восстановилась быстро и хорошо, первую неделю только было не особо, потом все наладилось, как швы сняли. В этот раз - предлежание плаценты, даже если она 3см отыграет, никто в здравом уме меня уже на естественные роды не возьмет, а не в здравом уме он и сам нам не нужен. В общем, я смирилась, а эпидуралка поможет мне видеть появление на свет моей крохи и к груди ее приложить сразу и сразу быть с нею - через три часа из реанимации выкатывают обычно и лялю приносят.

• Нравится 1

Так объясняйте - я еще про роды не думала

Эпидуралка - это как? в спину и ты все чувствуешь, кроме ног.

а еще какая есть?

Все зависит от организма, когда я лежала в роддоме двум девочкам кесарево один доктор делал в один день, так одна по стенке неделю ходила а вторая бегала на следующий день, но положено сутки после кесарева лежать в реанимации, вот все и лежат. Поверь если у тебя не будет показаний никто тебя кесарить не будет, а если они будут то никто не возьмется родить самой.

Маша есть спинальная анестезия есть эпидуральная обе в позвоночный столб колятся,и ставится потом катетер, отличие точно не помню но при какой то можно добавлять обезболивание несколько раз, а при другой нельзя.

[email protected], и при той и при другой роженица в сознании?

Маша да, ты не чувствуешь только живот и ноги.

Как правило когда уже близиться процесс к рождению врачи уже не добавляют анестезию. чтобы мама смогла чувствовать схватки и понимала когда надо тужиться, а когда нет

Poleskay, уже вроде бы обсуждали тему КС. Не бывает такого,что кесарево делают только потому,что женщина боится боли в родах. КС делается по показаниям и никак иначе. У меня было кесарево потому,что ребенок не опустился и не мог пройти, а шейка уже полностью раскрылась. И КС было с эпидуралкой. Отличная вещь! Ноги не отнялись,спина не болела,как часто пугают в инете. ))) Восстановилась после операции очень быстро: на 4-й день не верила,что меня разрезали: не ходила,а летала. А моя сестра родила сама 11 лет назад. И до сих пор боится родов. В те времена никакой эпидуралки не было. Ребенок крупный,роды тяжелые,разрывы, лопнувшие капиляры на лице и на глазах... Восстанавливалась она долго. Вот вам и прелесть ЕР.

P.S. А вот интересно,есть реальные истории неприятных последствий эпидуралки? Не страшилки типа подруга подруги моей подруги слышала что у кого то там отнялись ноги...

Девочки, у кого сегодня недельки, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Ташикан я надеюсь что уже точно будут после 8 марта раздавать мальчиков, у меня 10 марта

девочки, у меня тоже 10 марта узи, и на предыдущих 2х узи нам девочку обещали, так что я надеюсь, что всё таки дочку подтвердят))))))

nsotn, ой, аккуратней ходи, не надо нам падать!

Что то я соней стала, не хватает мне сна по 12 часов, ужас какой то

ой, а я сплю по 5-6 часов всего, больше никак не получается. Многие сейчас сонные ходят, видимо переход с зимы действует.

tashikan, Наташ, подожди, ещё время, чтобы поднялась плацента есть. Мне как раз первый раз делали КС из-за предлежания плаценты, поднялась только на 27 мм + крупный плод. Сейчас очень хочу сама родить, и надеюсь, что получится. Хотя после КС я через 6 часов уже бегала по коридорам и пакет свой с вещами перетаскивала с другого этажа (медсестры отказались принести вечером, а мне не терпелось). И КС хочу только с эпидуралкой по тем же причинам, что ты написала. А вот сестру мою кесарили ровно в 36 из-за острого гестоза и 3 суток её в реанимации выхаживали из-за высокого давления и отеков. КС ей делали с эпидуралкой и несколько раз давление взлетоло под 200(((( Ой, не буду вам страсти рассказывать! Всё у них хорошо)))))

Изменено пользователем Anastaska

Fimоська, насколько я знаю в Мск без проблем делают КС по желанию, с врачом договорился и всё.

• Нравится 1

Anastaska ну если вам девочку уже пророчили значит вам подтвердят девочку, мы то с Наташей не знаем кто у нас там поселился и надеемся на мальчиков

Девочки мне когда аппендецит удаляли я особо ничего не знала о последствиях данной анестезии а когда уже пришла домой как почитала об этом и страшно стало. То что пишут в интернете не значит что у вас это обязательно будет. Так же можно сказать и про поводу побочных действий для лекарств.

если предложат эпидуралку - откажусь, буду терпеть

и я буду терпеть. ничего невыносимого, на мой взгляд, нет. я и не кричу никогда. может, это лично у меня так. я правда, 2 раза рожала у тестя моего брата))) мне сделали укол какой-то, я ещё и поспала, пока шейка открывалась

Poleskay, natabrody,Девочки, а вы терпеть на Кесаревом собираетесь? или на Естественных?

Poleskay, natabrody,Девочки, а вы терпеть на Кесаревом собираетесь? или на Естественных?

)))))))))) конечно, в ЕР. просто вопрос изначально был такой - Девочки вопрос на засыпку кто с обезболом будет рожать? или лучше без него? я начиталась что после эпидуриалки могут и ноги отказать(((

)))))))))) конечно, в ЕР. просто вопрос изначально был такой - Девочки вопрос на засыпку кто с обезболом будет рожать? или лучше без него? я начиталась что после эпидуриалки могут и ноги отказать(((

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2uPmFCVXB

ааааааа :D я пропустила значит

А у нас как я поняла не колят обезболивающие во время ЕР - никто не рассказывал из знакомых, хотя я могла и не понять

Маша может никто особо и не спрашивал во время родов у врачей, в Воронеже 3,5 года назад уже кололи, не думаю что Курск настолько отстал

Маша может никто особо и не спрашивал во время родов у врачей, в Воронеже 3,5 года назад уже кололи, не думаю что Курск настолько отстал

да? Юль, да все может я особо не знаю, не сталкивалась еще.

девочки, мне во львове кололи 15 лет назад

А что оно дает - в кесарево я понимаю

А при естественных - ты не чувствуешь схваток? а как рожать то?

ОляП, с узишкой!

ну что походу раздадут мне завтра барышню :D

• Нравится 1

Маша у всех роды по продолжительности бывают разные и представь сутками мучаться в схватках, я выше писала как правило когда уже к самим родам процесс приближается они не добавляют через катетер обезболивающее чтобы чувствовать схватки

[email protected], а сколько в среднем длятся роды? сколько часов долгие, а сколько быстрые?

ОляП поздравляю с отличным узи и предполагаемой девочкой

Потому что у меня есть работа которую я должна сделать - годовые отчеты и прочее, которую не кому делать кроме меня. И если я уйду на легкий труд, то придется выходить в выходные, поэтому мне проще задержаться в рабочий день и отдыхать 2 выходных. И я хочу уйти в декрет вовремя, и должна к этому времени все подготовить к приходу человека.

о ну ты прям про меня написала, я тут тоже недели три чуть ли не ночевала на работе, но слава богу годовой отчет сдали.но в декрет я не уйду вовремя.

[email protected],  спасибо!

ОляП, с узишкой!

ну что походу раздадут мне завтра барышню :D

да, я уже договорилась, будер тебе завтра девочка ;)

[email protected], а сколько в среднем длятся роды? сколько часов долгие, а сколько быстрые?

у всех по разному, я сына рожала 12 часов, дочу за 4 часа.кто может и сутки рожать а кто и за пару часов управится.

Маша у всех по разному и врачи тебе сразу не скажут как ты быстро родишь или долго да и сам процесс схваток разный у кого то по прибавлению у меня сразу сильные и между ними маленький промежуток. У первородящих быстрые менее 6 часов, стремительные менее 4 часов.Но некоторые по 18 часов мучаются

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...