Poleskay 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Да и специалисты.... Были бы они в Брянске нашем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Poleskay, кесарят, к сожалению, по показаниям, а не потому, что не можешь роды потерпеть. Дай Бог, чтобы их не было. Но вот с первым чистоягодичное предлежание, переехали в другой город для участия в исследовании по внутриутробному перевороту плода (так хотелось самой родить), и в жеребьевке вытянула кесарево сечение, а не переворот. Ну чего - поплакала, но дембель-то неизбежен - все сделали прекрасно, восстановилась быстро и хорошо, первую неделю только было не особо, потом все наладилось, как швы сняли. В этот раз - предлежание плаценты, даже если она 3см отыграет, никто в здравом уме меня уже на естественные роды не возьмет, а не в здравом уме он и сам нам не нужен. В общем, я смирилась, а эпидуралка поможет мне видеть появление на свет моей крохи и к груди ее приложить сразу и сразу быть с нею - через три часа из реанимации выкатывают обычно и лялю приносят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Так объясняйте - я еще про роды не думала Эпидуралка - это как? в спину и ты все чувствуешь, кроме ног. а еще какая есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Все зависит от организма, когда я лежала в роддоме двум девочкам кесарево один доктор делал в один день, так одна по стенке неделю ходила а вторая бегала на следующий день, но положено сутки после кесарева лежать в реанимации, вот все и лежат. Поверь если у тебя не будет показаний никто тебя кесарить не будет, а если они будут то никто не возьмется родить самой. Маша есть спинальная анестезия есть эпидуральная обе в позвоночный столб колятся,и ставится потом катетер, отличие точно не помню но при какой то можно добавлять обезболивание несколько раз, а при другой нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 [email protected], и при той и при другой роженица в сознании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Маша да, ты не чувствуешь только живот и ноги. Как правило когда уже близиться процесс к рождению врачи уже не добавляют анестезию. чтобы мама смогла чувствовать схватки и понимала когда надо тужиться, а когда нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Poleskay, уже вроде бы обсуждали тему КС. Не бывает такого,что кесарево делают только потому,что женщина боится боли в родах. КС делается по показаниям и никак иначе. У меня было кесарево потому,что ребенок не опустился и не мог пройти, а шейка уже полностью раскрылась. И КС было с эпидуралкой. Отличная вещь! Ноги не отнялись,спина не болела,как часто пугают в инете. ))) Восстановилась после операции очень быстро: на 4-й день не верила,что меня разрезали: не ходила,а летала. А моя сестра родила сама 11 лет назад. И до сих пор боится родов. В те времена никакой эпидуралки не было. Ребенок крупный,роды тяжелые,разрывы, лопнувшие капиляры на лице и на глазах... Восстанавливалась она долго. Вот вам и прелесть ЕР. P.S. А вот интересно,есть реальные истории неприятных последствий эпидуралки? Не страшилки типа подруга подруги моей подруги слышала что у кого то там отнялись ноги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Девочки, у кого сегодня недельки, поздравляю!!! :flower: Ташикан я надеюсь что уже точно будут после 8 марта раздавать мальчиков, у меня 10 марта девочки, у меня тоже 10 марта узи, и на предыдущих 2х узи нам девочку обещали, так что я надеюсь, что всё таки дочку подтвердят)))))) nsotn, ой, аккуратней ходи, не надо нам падать! Что то я соней стала, не хватает мне сна по 12 часов, ужас какой то ой, а я сплю по 5-6 часов всего, больше никак не получается. Многие сейчас сонные ходят, видимо переход с зимы действует. tashikan, Наташ, подожди, ещё время, чтобы поднялась плацента есть. Мне как раз первый раз делали КС из-за предлежания плаценты, поднялась только на 27 мм + крупный плод. Сейчас очень хочу сама родить, и надеюсь, что получится. Хотя после КС я через 6 часов уже бегала по коридорам и пакет свой с вещами перетаскивала с другого этажа (медсестры отказались принести вечером, а мне не терпелось). И КС хочу только с эпидуралкой по тем же причинам, что ты написала. А вот сестру мою кесарили ровно в 36 из-за острого гестоза и 3 суток её в реанимации выхаживали из-за высокого давления и отеков. КС ей делали с эпидуралкой и несколько раз давление взлетоло под 200(((( Ой, не буду вам страсти рассказывать! Всё у них хорошо))))) Изменено 26 февраля 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Fimоська, насколько я знаю в Мск без проблем делают КС по желанию, с врачом договорился и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Anastaska ну если вам девочку уже пророчили значит вам подтвердят девочку, мы то с Наташей не знаем кто у нас там поселился и надеемся на мальчиков Девочки мне когда аппендецит удаляли я особо ничего не знала о последствиях данной анестезии а когда уже пришла домой как почитала об этом и страшно стало. То что пишут в интернете не значит что у вас это обязательно будет. Так же можно сказать и про поводу побочных действий для лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 если предложат эпидуралку - откажусь, буду терпеть и я буду терпеть. ничего невыносимого, на мой взгляд, нет. я и не кричу никогда. может, это лично у меня так. я правда, 2 раза рожала у тестя моего брата))) мне сделали укол какой-то, я ещё и поспала, пока шейка открывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Poleskay, natabrody,Девочки, а вы терпеть на Кесаревом собираетесь? или на Естественных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Poleskay, natabrody,Девочки, а вы терпеть на Кесаревом собираетесь? или на Естественных? )))))))))) конечно, в ЕР. просто вопрос изначально был такой - Девочки вопрос на засыпку кто с обезболом будет рожать? или лучше без него? я начиталась что после эпидуриалки могут и ноги отказать(((Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/49273-iyulyatki-schastlivye-rebyatki-boltalka-puzikov/page__st__17120#ixzz2uPmFCVXB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 )))))))))) конечно, в ЕР. просто вопрос изначально был такой - Девочки вопрос на засыпку кто с обезболом будет рожать? или лучше без него? я начиталась что после эпидуриалки могут и ноги отказать((( Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2uPmFCVXB ааааааа я пропустила значит А у нас как я поняла не колят обезболивающие во время ЕР - никто не рассказывал из знакомых, хотя я могла и не понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Маша может никто особо и не спрашивал во время родов у врачей, в Воронеже 3,5 года назад уже кололи, не думаю что Курск настолько отстал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Маша может никто особо и не спрашивал во время родов у врачей, в Воронеже 3,5 года назад уже кололи, не думаю что Курск настолько отстал да? Юль, да все может я особо не знаю, не сталкивалась еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 девочки, мне во львове кололи 15 лет назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 А что оно дает - в кесарево я понимаю А при естественных - ты не чувствуешь схваток? а как рожать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОляП 26 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2014 Всем привет! Сходила на узи сегодня, все в норме, вес 385 гр +-55 гр и вроде как девочка.самое интересное место находилось за моим пупком, плохо видно было.показали три полоски и сказали обычно такое означает что девочка. Фотки не дали. Следующее узи 12 мая теперь, последнее. Ну и дата родов 9 июля, как я и предполагала, срок на неделю больше. Пошла вас читать. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ОляП, с узишкой! ну что походу раздадут мне завтра барышню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Маша у всех роды по продолжительности бывают разные и представь сутками мучаться в схватках, я выше писала как правило когда уже к самим родам процесс приближается они не добавляют через катетер обезболивающее чтобы чувствовать схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 [email protected], а сколько в среднем длятся роды? сколько часов долгие, а сколько быстрые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ОляП поздравляю с отличным узи и предполагаемой девочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Потому что у меня есть работа которую я должна сделать - годовые отчеты и прочее, которую не кому делать кроме меня. И если я уйду на легкий труд, то придется выходить в выходные, поэтому мне проще задержаться в рабочий день и отдыхать 2 выходных. И я хочу уйти в декрет вовремя, и должна к этому времени все подготовить к приходу человека. о ну ты прям про меня написала, я тут тоже недели три чуть ли не ночевала на работе, но слава богу годовой отчет сдали.но в декрет я не уйду вовремя. [email protected], спасибо! ОляП, с узишкой! ну что походу раздадут мне завтра барышню да, я уже договорилась, будер тебе завтра девочка [email protected], а сколько в среднем длятся роды? сколько часов долгие, а сколько быстрые? у всех по разному, я сына рожала 12 часов, дочу за 4 часа.кто может и сутки рожать а кто и за пару часов управится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Маша у всех по разному и врачи тебе сразу не скажут как ты быстро родишь или долго да и сам процесс схваток разный у кого то по прибавлению у меня сразу сильные и между ними маленький промежуток. У первородящих быстрые менее 6 часов, стремительные менее 4 часов.Но некоторые по 18 часов мучаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения