natabrody 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ОляП, поздравляю! а вы кого хотели, девочку? [email protected], а сколько в среднем длятся роды? сколько часов долгие, а сколько быстрые? у меня сестра первого ребёнка родила за 3 часа, очень быстро, они еле успели в роддом приехать. у меня первые Р 9 часов, а вторые около 5. это если считать с начала схаток 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 natabrody, спасибо! Хотелось девочку, но не принципиально. У моего мужа это уже третья девочка будет, ему по идее бы мальчика надо бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 natabrody как правило вторые и последующие роды быстрее проходят, шейка быстрее раскрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ОляП, с узишкой! ну что походу раздадут мне завтра барышню У нас тоже завтра узи. Тоже хотелось бы хотя бы одну дамочку)) Девульки, неделек с едельками и экваторами! Кто был на узи - со встречей с малышами! Ой, девочки, у меня вчера, похоже, начался-таки период гнездования)) Причем, неожиданно как-то, ничего такого не предвещало)) Собиралась я уже спать укладываться, пошла в ванну и... зацепилась взглядом за грязную поверхность стриальной машинки. И понеслось... Пока не перестирала все накопишееся пастельное билье, не намыла все полочки и.т.п. не угомонилась))) Только на саму ванну у меня уже сил не хватило - это я сделала сегодня утром перед работой)) Вот такой вот задвиг случился)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 У меня роды были 9 часов. Из них первые 5 часов вполне терпимые схватки, хотя я загибалась. Самое больное начинается после излития пузыря. Рожать буду без капельниц и обезболивания, как и в первый раз. Все, что колят в родах - отражается на малыше. А вот, если кесарево, то лучше конечно эпидуралку, имхо. Если очень сильно просить кесарево во время схваток - то сделают в итоге. Лично для меня нет ничего хуже, чем кесарево. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Девочки, я в шоке конечно от того что у нас теме умудряются так напасть! Фимоська! Попрошу быть чуть по вежливее Вопрос стоял о нашем мнении и как планируем рожать. Я собственно как хочу и планирую и причины написала, зачем же так нападать. Рада что я такая ГЕРОИНЯ не одна))))))))) И да, не забывайте что деньги и знакомства в нашей жизни делают все! Изменено 26 февраля 2014 пользователем Poleskay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девульки-красотульки, все, у кого сегодня неделечка ПОЗДРАВЛЯЮ! Мы всё ближе и ближе к заветной цели! pipal, Ну конечно забрали, не им же своё сокровище оставлять! папа ваш точно подметил, хи-хи )))))) pipal, А наш папа уже много пенделей почувствовал и увидел! Мы с ним вместе частенько наблюдаем, как малыш пинается, по животу всё видно, так классно! Ой, а у нас вообще с этим беда. Папа наш не бежит скорее щупать живот, ему не то чтобы не интересно, он не понимает так скажем. Как он выразился: "Я материалист, мне прежде чем понять надо увидеть, пощупать, разглядеть", а в моих словах он чурбан бесчувственный Это вот такой у нас разговор состоялся перед сном, для него сейчас я беременная, животик растёт, чувствую я себя хорошо, кушать стараюсь правильно т.е. вот для него ребёночек и об этом он сейчас переживает. Ане4ка, у меня гнездование как то скачками происходит, на днях весь шкаф перебрала - все вещи перекладывала, что-то перестирала, всё постельное и полотенца перебрала. У мужа гнездование происходит гораздо активнее))) он с момента чуть увеличившегося живота начал в доме всё до ума доводить, то кровать, теперь вот кухню заказал, заказал кроватку и комод, обдумывает ванну, слава богу, что моего мнения ещё спрашивает))))) Недавно переживал, что у нас душ, а не ванна(она в перспективе), я его успокоила, что можно мыть и в ванночке в душе - площадь позволяет, бедный выдохнул)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 У нас тоже завтра узи. Тоже хотелось бы хотя бы одну дамочку)) Ой, девочки, у меня вчера, похоже, начался-таки период гнездования)) отличного узи вам! у меня тоже уже похоже гнездование началось, вот вчера шкаф заказали в нишу, на который 3 года не решались, всё денег жалели, а тут меня прибило, что надоело, что в этом углу вечно куча всего лежит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisa1 МАМА 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Девочки привет! Может у кого было такое: сегодня покалывает целый день внизу живота слева, в том месте где яичник... раз в минут 10 ... что это может быть? срок 19 неделек Изменено 26 февраля 2014 пользователем LisaAlisa1 МАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Poleskay, я что-то пропустила? Кто где на кого напал? Просто когда ты писала, между строк слышалось осуждение тех, у кого КС. Замечательно, что тебе в жизни выпало пережить ЕР. Не всем так везет. И бывает так, что вот например у меня это больное место. И мне было больно читать. Может, я прочла как-то не так. Если тебя как-то задело то, что я ответила, прошу прощения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 всем приветик) по поводу отеков...моя врачица на дневном после того как получила мою биохимию крови, предложила попить эссенциале, долго объясняла взаимосвязь билирубина, алатов , асатов и ОТЕКОВ. Отеки на тот момент не большие, но были , но врачу я не говорила, но послушав ее лекцию купила все таки эссенциале...итог-отеков нет и вес кстати держится в норме, прибавка за две недели как по книжкам акушерства и гинекологии....вот как то так у меня с отеками)))) по поводу жидкости сказала пить как я и пила ранее (по 2 литра в день), почаще стоять в позе кошечки и писить ходить по первому позыву...хоть чайную ложку выписиешь, но это сделать надо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 pipal, Все люди разные и то, что он так серьезно относится к обустройству дома перед появлением малышки - куда важнее, чем умиления от пиночков. Так что, папе вашему респект! LisaAlisa1 МАМА, Мы как-то обсуждали подобные боли, возможно это просто идут изменения в яичнике, например, из-за ненадобности желтого тела, оно исчезает. Срок у тебя уже такой, что плацента сформировалась и взяла на себя все функции. Думаю, ничего страшного, у меня всю Б, где-то что-то тянет, колет, ноет))) Плохо это, конечно, но у меня ничего страшного не нашли. Если боли тебя сильно беспокоят, лучше сходи к врачу. для успокоения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Самое больное начинается после излития пузыря. у меня роды начинались с излития пузыря. я утром от этого проснулась- и пошло -поехало. быстренько собралась-и в роддом. у меня самое больное было в родзале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 БэбиБум, Вот у меня бывает такая ерунда, что писать хочу очень часто, хотя знаю, что ничего там ещё не накопилось, ведь недавно ходила, точно не больше чайной ложки!))) Только я так и не поймала связь из-за чего на меня такое нападает, ведь бывают дни, когда я, как нормальный человек хожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Всем привет!!! Я завтра на узи))) мне осталось 20 часов)) я узнаю что в пузике живет!!!! Хочу как маленький ребенок лечь спать и проснутся уже завтра 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Будущая_мамочка, Скоро-скоро-скоро всё узнаешь! А ты кого больше хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ой, ой, ой!!! неудобный телефон!!! кто в пузике живет!!! как я могла такую ошибку пропустить!!! Будущая_мамочка, Скоро-скоро-скоро всё узнаешь! А ты кого больше хочешь? хочу мальчика! Все говорят что девочка будет и на узи наших стали девочек раздавать))) Но я так мечтала о малыше что пол не имеет значение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Будущая_мамочка, Правильно говоришь, любить будешь одинаково хоть мальчишку, хоть девчонку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisa1 МАМА 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ляля, спасибо за ответ! к врачу на узи только 6 марта, сейчас выпила но-шпу...вроде полегче) Вообще такие интересные вещи происходят - в начале неделе почувствала какой -о дискомфорт, зуд, раздражение.пошла в Инвитро на мазок- она взяла и сказала, что там все красное и на стенках прям молочница ... пришел результат мазка - все чистенько только Лактобактерии норме. Я начала сразу не дожидаясь результата начала всталять Пимафуцин сейчас-бросила. ничего уже не беспокоит. Что это было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Знаю пару где папа хотел сына, а на узи сказали что девочка. Немного растроился, т.к у всех друзей рождались мальчики Настал момент и родилась его доченька! Сейчас спустя 3 года говорит что не может себе представить как бы от сюсюкался с ребенком если б это был мальчик Родители не могут представить себе жизни без своего малыша и не важно мальчик он или девочка))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Добрый день, девочки! БэбиБум, Вот у меня бывает такая ерунда, что писать хочу очень часто, хотя знаю, что ничего там ещё не накопилось, ведь недавно ходила, точно не больше чайной ложки!))) Только я так и не поймала связь из-за чего на меня такое нападает, ведь бывают дни, когда я, как нормальный человек хожу! Вот и у меня также вчера было! Каждые пол часа в туалет бегала. Погулять пошли, так через 15 минут пришлось срочно к родителям зайти, благо они рядом живут)))) Но я это сразу связала с тем, что малыш весь день в самом низу живота копошился, наверное на мочевой пузырь давил. Сегодня он повыше толкается, так вроде все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Знаю пару где папа хотел сына, а на узи сказали что девочка. Немного растроился, т.к у всех друзей рождались мальчики Настал момент и родилась его доченька! Сейчас спустя 3 года говорит что не может себе представить как бы от сюсюкался с ребенком если б это был мальчик Родители не могут представить себе жизни без своего малыша и не важно мальчик он или девочка ))) просто этот стереотип о продолжении рода и мальчике меня вымораживает. мы так долго ждем этих деток - столько просим у Боженьки, и нам даже нет разницы какого они будут пола, только бы здоровые и живые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Знаю пару где папа хотел сына, а на узи сказали что девочка. Немного растроился, т.к у всех друзей рождались мальчики Настал момент и родилась его доченька! Сейчас спустя 3 года говорит что не может себе представить как бы от сюсюкался с ребенком если б это был мальчик Родители не могут представить себе жизни без своего малыша и не важно мальчик он или девочка))) просто этот стереотип о продолжении рода и мальчике меня вымораживает. мы так долго ждем этих деток - столько просим у Боженьки, и нам даже нет разницы какого они будут пола, только бы здоровые и живые! и у меня муж про продолжение рода переживает! а еще считает что у девочки переходной возраст тежелее проходит мы все слишком эмоционольные!!! глупости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Будущая_мамочка, а у нас вокруг у всех его друзей мальчики и он - смотрю на него - тоже ждет мальчика Не знаю чего так мужики, я очень любила папу своего. И сейчас я езжу убираю могилку, хожу в церковь, часто вспоминаю,а брат не очень часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, я в шоке конечно от того что у нас теме умудряются так напасть! Фимоська! Попрошу быть чуть по вежливее Вопрос стоял о нашем мнении и как планируем рожать. Я собственно как хочу и планирую и причины написала, зачем же так нападать. Не поняла... Где я нападала? Я высказала свое личное мнение. Ты высказала свое. В чем разница? Я не заставляю тебя делать эпидуралку. )) Равно как и КС. Это личное дело каждого. Я написала ЛИЧНЫЙ опыт. И на основании этого опыта я не боюсь эпидуралки. Обычно боятся того, чего не знают. Я лично очень боюсь ЕР и потуг. Схватки я проходила и выжила,причем без обезболивания вообще. Да еще со стимуляцией( схватки на 10 баллов, полное раскрытие,и никаких потуг). Так что я тоже героиня. ))) Извиняюсь за сарказм. А потуг боюсь. ))) Мне кажется это что то ужасное. Девочки,как правильно сдать кровь на сахар? Я читала,что как минимум 12 часов до анализа нельзя ничего есть. И воду пить умеренно. В декабре я не парилась с этим анализом,но по результату вышло,что сахар немного повышен. Теперь вот озадачилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения