Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Fimоська, там еще и диету - чай с сахаром не пить, апельсиновый сок - в нем много сахара

Оля с узишкой тебя!!!!!!и возможной прнцесской, будующая мама кулачки тебе на узи , я завтра тоже к гинекологу иду на узи отправят плаценту смотреть....вчера в ашане продуктов больше набрала,надо был тележку взять,а я корзину дура взяла, резко так спину потянуло,я перепугалась с моей то плацентой...была таблетка дюфа я ее выпила не глотая,хотя уже отменила его почти,дома пришла полежала,вроде отпустило...

по поводу эпидуралки,кс и ер.значится так:у меня были ер я очень рада, этому,но были с эпидуралкой, много раз читала про противопоказания,но тогда не задумывалась даже,схватки начались с 9 вечера 9, и в 5 дня 10 родила, воды слили в 7 утра 1,вот только когда анестезиолог попасть не мог я начала очковать,тыкал мне в позвонки и не попадал,у меня как-то там близко они,я уже говорила не надо,но все равно мне поставили,чему я рада и не жалею, по поводу того как отразилось на ребенке это не известно что негативно отражается, это все из области бабка на двое сказала....а по поводу добровольного кс,это дело каждого,со мной лежала девочка,она первого в родах потеряла,и дочку только кс рожать хотела,хотя показаний не было,все было готово к ер,но был консилиум ,ей сделали все-таки кс,случаи разные бывают

Всем привет!

Ой, насмешила ты меня))) худышка))) живот надорвала от смеху)))))

ну хоть порадовала тебя, положит. эмоции - это же хорошо ;)

классный карапуз))
  • Нравится 2

Averna,  А в остальном у тебя всё, как обычно было? Ты жидкости много не пила? Тонуса не было? Мне кажется, что малыши наши еще маленькие, чтобы так на нас влиять:)))

С недельками, пузики!

[email protected], я сегодня тоже с чумной головой, будто не спала вообще(((

LisaAlisa1 МАМА,  Это правда странно. Мне кажется, что если все симптомы молочницы у тебя были то не показать их анализ просто не мог.. Главное, чтобы не возобновилось ничего, молочница - такая кака приставучая!

KOlesenka,  И я проснулась вся уже уставшая, хотя спала 9 часов. К вечеру расходилась только, довольно суматошный и нервный денек был )

и я буду терпеть. ничего невыносимого, на мой взгляд, нет. я и не кричу никогда. может, это лично у меня так.

нет, еще у меня :D ну ты уже поняла)))

Наташ, я помню про тебя (мужа), счас придут с катка и попытаю.

ОляП, поздравляю с узишкой и вроде как дочкой))))) :flower:

да, я уже договорилась, будер тебе завтра девочка

Оль, договорись еще мне ;)

[email protected], а сколько в среднем длятся роды? сколько часов долгие, а сколько быстрые?

у меня оба раза начиналось с подтекания вод. Только 1 раз сразу схватки пошли. Роды 9-10 часов. А вот 2 раз ничего не запустилось, была на выжидательной тактике, нагуливала по коридорам роддома свои схватки, молилась, чтоб они начались. Почти сутки нормальных схваток не было. Итого, вторые роды с подтекания - 30-31 час.

natabrody как правило вторые и последующие роды быстрее проходят, шейка быстрее раскрывается

у меня такое правило не работает. И второй чуток меньше по весу был (про крупных 2 и последующих деток - тож не работает). Оба раза врачи говорили, что раскрытие как по учебнику Акушерства.

Рожать буду без капельниц и обезболивания, как и в первый раз. Все, что колят в родах - отражается на малыше.

+10000000000000000 (по максимуму! жизнь конечно сложная штука, нельзя зарекаться)

у меня роды начинались с излития пузыря.

Наташа, я уже твои посты со своими путаю...

А потуг боюсь. ))) Мне кажется это что то ужасное.

в потугах вообще нет боли, никакой, ЦНС уже в отключке. Схватки больнее гораздо ИМХО. Ну и мне наверное повезло, что мои детки рождаются на 2-3 потуге. Знаю, девочки мучаются по полчаса и больше в потугах...это наверное выматывает(((

Не поняла... Где я нападала? Я высказала свое личное мнение. Ты высказала свое. В чем разница?

ну вообще, было там одно твое высказывание, мне оно тож показалось чуток эмоциональным, на счет "идти в ногу со временем....к чему геройство и т.п." Как-то тож почувствовала себя неуютно, камень в мой огород что ли...отсталая я значит...а потом подумала, а мне пофиг, пусть буду отсталой в этом вопросе, не все новое и прогрессивное - есть гуд. Ребенок то мой и мне решать, что для него лучше. Мне как-то без "лечения" такого естественного процесса как роды - спокойнее, природа не глупая и надо бы доверять ей побольше...ИМХО опять же.

На счет сахара - я б наверное заморочалась на твоем месте с мини-диеткой на 1 день. Раз 1 анализ был не оч. У нас оч по сахару придираются тут, сразу отправляют на комиссию, сах. диабет ставят и т.п. Не хотелось бы мне очередной нервотрепки. пусть он будет у тебя ниже 4,5)))

Изменено пользователем KOlesenka
  • Нравится 1

pipal, Все люди разные и то, что он так серьезно относится к обустройству дома перед появлением малышки - куда важнее, чем умиления от пиночков. Так что, папе вашему респект! ;)

Спасибо,я этому очень радуюсь.

нет, еще у меня :D ну ты уже поняла))) Наташ, я помню про тебя (мужа), счас придут с катка и попытаю.

вот бывают же в жизни совпадения? ))))))))))
  • Нравится 1

Ох Олесь у меня сестра первого ребенка легче родила чем вторую дочку и дольше рожала и тяжелее хотя по весу первый ребенок крупнее, тоже не сработало это правило.

Просто некоторые доходят до такого фанатизма что диву даешься, я когда лежала в роддоме девочка в соседней палате была так у нее много показаний было за кесарево, а она хотела родить сама, дошло до такого фанатизма что к ней аж гл.врач ходил и уговаривал ее на кесарево, та аж бумагу подписал что с них снимает всю ответственность. В итоге ее прокесарили экстренно но ребенок получил очень серьезные травмы дошло до реанимации и у девочки была остановка сердца. А другая девочка ходила умоляла сделать кесарево но показаний не было, родила сама

[email protected], Юль, везде много такого категоризма, ум и умение взвешивать ситуацию нигде не помешает, а вот одно только "ХОЧУ" может навредить еще как, это факт.

• Нравится 1

Прочла все: тема родов - больная тема, это очень важная часть нашей жизни. И вот с одной стороны мы общаемся и нам хорошо вместе, а с другой стороны есть очень интимные моменты, неаккуратное затрагивание которых отзывается болью. Меня тоже задели прозрачные намеки на то, что КС делается потому, что роды не хотят терпеть. А Poleskay, как я теперь поняла, задела фраза о "в ногу со временем и геройство ни к чему". В итоге мы столкнулись больными местами и заискрило. Но относительно себя скажу - тема ЕР для меня больная, я всю жизнь буду жалеть, что не имела шанса их пережить. Через несколько лет после первых родов горечь прошла, а сейчас перед вторыми родами я ее с новой силой ощущаю. Потому и среагировала остро. Еще раз прошу прощения, если кого-то задела. Никогда не знаешь, когда нарвешься на больное место у человека.

Чтобы отвлечься от больных мест: я в темке про питание выложила очень хороший и понятный ролик про углеводы, по которым столько у нас вопросов. Надеюсь Ютуб не считается здешней администрацией коммерческим сайтом.

• Нравится 3

natabrody, Наташа, ванны муж делает так

на полную ванну теплой воды 5-6 ст. ложек соды (до пол-пачки может высыпать) + полкило соли обычной пищевой. Тоже иногда больше сыпет, на глаз. Ледит минут 20-30 по желанию. После не споласкиваться, просто обтереться полотенцем. Такие ванны можно делать каждый день. После желательно намазать как минимум увлажню кремом. Из лечебного - можно дегтем, можно травами (соком чистотела), можно йодом 5%.

Олесь ну вот той девочке и навредило, как раз врач который у меня принимал роды потом сказал что хорошо если они обойдутся какими то мелочами

Я не откажусь от эпидуралки,если боль будет сильной невыносимо,не вижу в этом ничего плохого,если хороший анестезиолог

Девочки всем привет :flower: , редко пишу, но периодически вас почитываю... :confusion: У меня возник вопрос....периодически начала чувствовать тааакие странные вещи в области промежностей, то ли сокращения, но несильные, то ли....вообще сложно описать...может кто-то испытывал подобное...не понимаю что это...А еще постоянные сердцебиения, а вот это меня действительно напрягает... :think1:

Ох девочки а мы еще никак не пройдем эту комиссию с врачами, в саду говорят одно по поводу анализов, в поликлинике другое. Сегодня нас взвесили и рост измерили и я честно немного ужаснулась я конечно знала что дочка у меня крупная.Рост у нас 117 см, а вес 19500 кг.

я конечно знала что дочка у меня крупная.Рост у нас 117 см, а вес 19500 кг.

ого и правда крупняшка))) у меня старший наверное лет в 5 таким был.

Я наконец-то свои первых 2 бодика получила для маськи, выложила в хвастиках))) Такие мииилые, мягонькие, прям не верится, что снова у меня будет кроха на руках)))

[email protected],  это вы в 3 годика такие? Ну явно в манекенщицы метите :) мы чуть старше, апрельские рост у нас 102 см

Девочки, привет! Меня мама родила через кесарево. И я вообще была безразлична к теме как рожать. Мне казалось, что КС это нормально и даже лучше! Я за полчаса до рождения дочери просила сделать КС - терпеть уже сил не было, хотя я очень терпеливый человек. У меня подруга 3 родила через КС. Когда она собиралась за 2 так хотела ЕР чуть ли не в Москву ехать что бы самой родить. И мы с ней на эту тему много говорили. Она также как Ташикан переживала. А я говорила - да какая разница! Главное человек родился, а каким способом не важно!!!

Я первую рожала без эпидуралки. Еще не читала, что в инете пишут. Если есть возможность обезболить - соглашусь наверное. Если скажут КС - значит кесарево. Не в том материнский долг чтоб естественно родить. Главное потом! Воспитать, вырастить. Поэтому девочки с кесарево - не переживайте вообще об этом!

ОляП я боюсь не в манекенщицы а в баскетбол нам дорога светит

RainbowAnna, согласна с тобой - мне тоже не важно как родить, главное родить здорового ребенка.

Сегодня купила специальные штаны для Б. В магазине нормально. Дома одела и поняла в чем я буду встречать аудитора на работе. Сразу видно что Б!!!! Или у меня так живот вырос эти 2 недели))) Просто так заметен живот в брюках) еще недели 2-3 назад обычные штаны и свитер в обтяжку - нормально смотрелось))) надо попробовать нормальные штаны одеть...

Купила бандаж - это кошмар - мне в нем неудобно.... Не знаю как его можно носить.... Кстати врач в жк мне направление давала на бандаж - в нем срок на неделю больше! Т. Е. По ее расчетом у меня сейчас уже 22 недели.

Пришла в спецмагазин с бандажами, даю направление - а меня девушка спрашивает - а кому бандаж? Я говорю - мне. Она ой, совсем живота не видно)) ну дома в беременных брюках я поняла что не просто не видно - а прям очень видно)))

RainbowAnna, может беременские штаны так скроены просто, чтобы подчеркивать животик :) Хотя у меня и в платьях живот видно, видна беременность. Я уже не парюсь.

Я к бандажу тоже долго привыкала.

tashikan,  я тоже не парюсь - просто в платье еще не заметно - а штаны одела - живот такой круглый)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...