Маякошка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Fimоська, там еще и диету - чай с сахаром не пить, апельсиновый сок - в нем много сахара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Оля с узишкой тебя!!!!!!и возможной прнцесской, будующая мама кулачки тебе на узи , я завтра тоже к гинекологу иду на узи отправят плаценту смотреть....вчера в ашане продуктов больше набрала,надо был тележку взять,а я корзину дура взяла, резко так спину потянуло,я перепугалась с моей то плацентой...была таблетка дюфа я ее выпила не глотая,хотя уже отменила его почти,дома пришла полежала,вроде отпустило... по поводу эпидуралки,кс и ер.значится так:у меня были ер я очень рада, этому,но были с эпидуралкой, много раз читала про противопоказания,но тогда не задумывалась даже,схватки начались с 9 вечера 9, и в 5 дня 10 родила, воды слили в 7 утра 1,вот только когда анестезиолог попасть не мог я начала очковать,тыкал мне в позвонки и не попадал,у меня как-то там близко они,я уже говорила не надо,но все равно мне поставили,чему я рада и не жалею, по поводу того как отразилось на ребенке это не известно что негативно отражается, это все из области бабка на двое сказала....а по поводу добровольного кс,это дело каждого,со мной лежала девочка,она первого в родах потеряла,и дочку только кс рожать хотела,хотя показаний не было,все было готово к ер,но был консилиум ,ей сделали все-таки кс,случаи разные бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Всем привет! Ой, насмешила ты меня))) худышка))) живот надорвала от смеху))))) ну хоть порадовала тебя, положит. эмоции - это же хорошо классный карапуз)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Averna, А в остальном у тебя всё, как обычно было? Ты жидкости много не пила? Тонуса не было? Мне кажется, что малыши наши еще маленькие, чтобы так на нас влиять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 С недельками, пузики! [email protected], я сегодня тоже с чумной головой, будто не спала вообще((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 LisaAlisa1 МАМА, Это правда странно. Мне кажется, что если все симптомы молочницы у тебя были то не показать их анализ просто не мог.. Главное, чтобы не возобновилось ничего, молочница - такая кака приставучая! KOlesenka, И я проснулась вся уже уставшая, хотя спала 9 часов. К вечеру расходилась только, довольно суматошный и нервный денек был ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) и я буду терпеть. ничего невыносимого, на мой взгляд, нет. я и не кричу никогда. может, это лично у меня так. нет, еще у меня ну ты уже поняла))) Наташ, я помню про тебя (мужа), счас придут с катка и попытаю. ОляП, поздравляю с узишкой и вроде как дочкой))))) да, я уже договорилась, будер тебе завтра девочка Оль, договорись еще мне [email protected], а сколько в среднем длятся роды? сколько часов долгие, а сколько быстрые? у меня оба раза начиналось с подтекания вод. Только 1 раз сразу схватки пошли. Роды 9-10 часов. А вот 2 раз ничего не запустилось, была на выжидательной тактике, нагуливала по коридорам роддома свои схватки, молилась, чтоб они начались. Почти сутки нормальных схваток не было. Итого, вторые роды с подтекания - 30-31 час. natabrody как правило вторые и последующие роды быстрее проходят, шейка быстрее раскрывается у меня такое правило не работает. И второй чуток меньше по весу был (про крупных 2 и последующих деток - тож не работает). Оба раза врачи говорили, что раскрытие как по учебнику Акушерства. Рожать буду без капельниц и обезболивания, как и в первый раз. Все, что колят в родах - отражается на малыше. +10000000000000000 (по максимуму! жизнь конечно сложная штука, нельзя зарекаться) у меня роды начинались с излития пузыря. Наташа, я уже твои посты со своими путаю... А потуг боюсь. ))) Мне кажется это что то ужасное. в потугах вообще нет боли, никакой, ЦНС уже в отключке. Схватки больнее гораздо ИМХО. Ну и мне наверное повезло, что мои детки рождаются на 2-3 потуге. Знаю, девочки мучаются по полчаса и больше в потугах...это наверное выматывает((( Не поняла... Где я нападала? Я высказала свое личное мнение. Ты высказала свое. В чем разница? ну вообще, было там одно твое высказывание, мне оно тож показалось чуток эмоциональным, на счет "идти в ногу со временем....к чему геройство и т.п." Как-то тож почувствовала себя неуютно, камень в мой огород что ли...отсталая я значит...а потом подумала, а мне пофиг, пусть буду отсталой в этом вопросе, не все новое и прогрессивное - есть гуд. Ребенок то мой и мне решать, что для него лучше. Мне как-то без "лечения" такого естественного процесса как роды - спокойнее, природа не глупая и надо бы доверять ей побольше...ИМХО опять же. На счет сахара - я б наверное заморочалась на твоем месте с мини-диеткой на 1 день. Раз 1 анализ был не оч. У нас оч по сахару придираются тут, сразу отправляют на комиссию, сах. диабет ставят и т.п. Не хотелось бы мне очередной нервотрепки. пусть он будет у тебя ниже 4,5))) Изменено 26 февраля 2014 пользователем KOlesenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 pipal, Все люди разные и то, что он так серьезно относится к обустройству дома перед появлением малышки - куда важнее, чем умиления от пиночков. Так что, папе вашему респект! Спасибо,я этому очень радуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 нет, еще у меня ну ты уже поняла))) Наташ, я помню про тебя (мужа), счас придут с катка и попытаю. вот бывают же в жизни совпадения? )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ох Олесь у меня сестра первого ребенка легче родила чем вторую дочку и дольше рожала и тяжелее хотя по весу первый ребенок крупнее, тоже не сработало это правило. Просто некоторые доходят до такого фанатизма что диву даешься, я когда лежала в роддоме девочка в соседней палате была так у нее много показаний было за кесарево, а она хотела родить сама, дошло до такого фанатизма что к ней аж гл.врач ходил и уговаривал ее на кесарево, та аж бумагу подписал что с них снимает всю ответственность. В итоге ее прокесарили экстренно но ребенок получил очень серьезные травмы дошло до реанимации и у девочки была остановка сердца. А другая девочка ходила умоляла сделать кесарево но показаний не было, родила сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 [email protected], Юль, везде много такого категоризма, ум и умение взвешивать ситуацию нигде не помешает, а вот одно только "ХОЧУ" может навредить еще как, это факт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Прочла все: тема родов - больная тема, это очень важная часть нашей жизни. И вот с одной стороны мы общаемся и нам хорошо вместе, а с другой стороны есть очень интимные моменты, неаккуратное затрагивание которых отзывается болью. Меня тоже задели прозрачные намеки на то, что КС делается потому, что роды не хотят терпеть. А Poleskay, как я теперь поняла, задела фраза о "в ногу со временем и геройство ни к чему". В итоге мы столкнулись больными местами и заискрило. Но относительно себя скажу - тема ЕР для меня больная, я всю жизнь буду жалеть, что не имела шанса их пережить. Через несколько лет после первых родов горечь прошла, а сейчас перед вторыми родами я ее с новой силой ощущаю. Потому и среагировала остро. Еще раз прошу прощения, если кого-то задела. Никогда не знаешь, когда нарвешься на больное место у человека. Чтобы отвлечься от больных мест: я в темке про питание выложила очень хороший и понятный ролик про углеводы, по которым столько у нас вопросов. Надеюсь Ютуб не считается здешней администрацией коммерческим сайтом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 natabrody, Наташа, ванны муж делает так на полную ванну теплой воды 5-6 ст. ложек соды (до пол-пачки может высыпать) + полкило соли обычной пищевой. Тоже иногда больше сыпет, на глаз. Ледит минут 20-30 по желанию. После не споласкиваться, просто обтереться полотенцем. Такие ванны можно делать каждый день. После желательно намазать как минимум увлажню кремом. Из лечебного - можно дегтем, можно травами (соком чистотела), можно йодом 5%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Олесь ну вот той девочке и навредило, как раз врач который у меня принимал роды потом сказал что хорошо если они обойдутся какими то мелочами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Я не откажусь от эпидуралки,если боль будет сильной невыносимо,не вижу в этом ничего плохого,если хороший анестезиолог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nmartishka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки всем привет , редко пишу, но периодически вас почитываю... У меня возник вопрос....периодически начала чувствовать тааакие странные вещи в области промежностей, то ли сокращения, но несильные, то ли....вообще сложно описать...может кто-то испытывал подобное...не понимаю что это...А еще постоянные сердцебиения, а вот это меня действительно напрягает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ох девочки а мы еще никак не пройдем эту комиссию с врачами, в саду говорят одно по поводу анализов, в поликлинике другое. Сегодня нас взвесили и рост измерили и я честно немного ужаснулась я конечно знала что дочка у меня крупная.Рост у нас 117 см, а вес 19500 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 я конечно знала что дочка у меня крупная.Рост у нас 117 см, а вес 19500 кг. ого и правда крупняшка))) у меня старший наверное лет в 5 таким был. Я наконец-то свои первых 2 бодика получила для маськи, выложила в хвастиках))) Такие мииилые, мягонькие, прям не верится, что снова у меня будет кроха на руках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 [email protected], это вы в 3 годика такие? Ну явно в манекенщицы метите мы чуть старше, апрельские рост у нас 102 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, привет! Меня мама родила через кесарево. И я вообще была безразлична к теме как рожать. Мне казалось, что КС это нормально и даже лучше! Я за полчаса до рождения дочери просила сделать КС - терпеть уже сил не было, хотя я очень терпеливый человек. У меня подруга 3 родила через КС. Когда она собиралась за 2 так хотела ЕР чуть ли не в Москву ехать что бы самой родить. И мы с ней на эту тему много говорили. Она также как Ташикан переживала. А я говорила - да какая разница! Главное человек родился, а каким способом не важно!!! Я первую рожала без эпидуралки. Еще не читала, что в инете пишут. Если есть возможность обезболить - соглашусь наверное. Если скажут КС - значит кесарево. Не в том материнский долг чтоб естественно родить. Главное потом! Воспитать, вырастить. Поэтому девочки с кесарево - не переживайте вообще об этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ОляП я боюсь не в манекенщицы а в баскетбол нам дорога светит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 RainbowAnna, согласна с тобой - мне тоже не важно как родить, главное родить здорового ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Сегодня купила специальные штаны для Б. В магазине нормально. Дома одела и поняла в чем я буду встречать аудитора на работе. Сразу видно что Б!!!! Или у меня так живот вырос эти 2 недели))) Просто так заметен живот в брюках) еще недели 2-3 назад обычные штаны и свитер в обтяжку - нормально смотрелось))) надо попробовать нормальные штаны одеть... Купила бандаж - это кошмар - мне в нем неудобно.... Не знаю как его можно носить.... Кстати врач в жк мне направление давала на бандаж - в нем срок на неделю больше! Т. Е. По ее расчетом у меня сейчас уже 22 недели. Пришла в спецмагазин с бандажами, даю направление - а меня девушка спрашивает - а кому бандаж? Я говорю - мне. Она ой, совсем живота не видно)) ну дома в беременных брюках я поняла что не просто не видно - а прям очень видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 RainbowAnna, может беременские штаны так скроены просто, чтобы подчеркивать животик Хотя у меня и в платьях живот видно, видна беременность. Я уже не парюсь. Я к бандажу тоже долго привыкала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 tashikan, я тоже не парюсь - просто в платье еще не заметно - а штаны одела - живот такой круглый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения