мама Мирославки))) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки всем привет , редко пишу, но периодически вас почитываю... У меня возник вопрос....периодически начала чувствовать тааакие странные вещи в области промежностей, то ли сокращения, но несильные, то ли....вообще сложно описать...может кто-то испытывал подобное...не понимаю что это...А еще постоянные сердцебиения, а вот это меня действительно напрягает... ПРИВЕТ У МЕНЯ ТОЖЕ ПОДОБНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ В ПРОМЕЖНОСТИ БЫВАЮТ КАК ПОДЕРГИВАНИЕ ЧТО ЛИ?И СЕРДЦЕБИЕНИЕ ИНОГДА ОТЧЕТЛИВО СЛЫШУ И НЕ ПОЙМУ МОЕ ЭТО ИЛИ МОЕЙ МАЛЫШКИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Привет девочки) регулярно вас читаю, а вот написать особо нечего...за весом не слежу, питание обычное, зарядки не делаю....наверное какая то я не такая.......но делаю так чтоб моему малышу было хорошо)нам в пятницу на прием, на узи не знаю еще когда идти,думаю на приеме назначат, у нас вроде как шевелюшки уже неделю, каждый день утром и вечером, но вот по утрам матка конечно как кол стоит....пью магнелиз.... .А еще постоянные сердцебиения, а вот это меня действительно напрягает.. и у меня так же......причем заметила что когда лежу на спине начинает сердце колотиться так, что я его слышу везде!я пятницу спрошу что такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки,я не знала,что моя фраза про "идти в ногу со временем" окажется такой обидной. ))) Честно говоря я так и не поняла,что не так. Дюфастон же сейчас пьют многие,чтобы сохранить берем. А раньше не было таких мощных средств поддержки Б. На УЗИ тоже ходим мы все - идем в ногу со временем,а ведь можно и не ходить. До сих пор существует мнение,что УЗИ вредно для ребенка. Прошу на меня не обижаться,не хотела кого-то обидеть. Закрываю эту тему. Давно заметила,что самые скандальные темы это противостояние Кс и Ер и ГВ и ИВ. )))) А еще вред и польза прививок. )) Там можно спорить по посинения. В прошлую Б я обошлась без бандажа. А в эту все больше задумываюсь о нем. В прошлую Б купила бандаж как эластичные трусы. Полная ерунда,вообще не держит ничего. (( Может потому и разочаровалась в этих приспособлениях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 natabrody, Наташа, ванны муж делает так спасибо олеся. всё понятно. а йод помагает? моему- нет. он мажет, но эффекта ноль. а чистотел только летом, свежий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Fimоська, про прививки это точно - мы вот вчера с мужем даже спорили, я говорю не надо, а он наоборот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaJune 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ......причем заметила что когда лежу на спине начинает сердце колотиться так, что я его слышу везде!я пятницу спрошу что такое Девочки,ну нельзя уже на наших сроках на спине спать! На боках привыкайте. Матка уже большая и пережимает что не нужно в положении на спине, отсюда и сердцебиение бешенное и тонус сразу. Спросите у врача, он объяснит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Но относительно себя скажу - тема ЕР для меня больная, я всю жизнь буду жалеть, что не имела шанса их пережить. Через несколько лет после первых родов горечь прошла, а сейчас перед вторыми родами я ее с новой силой ощущаю. Потому и среагировала остро. Еще раз прошу прощения, если кого-то задела. Никогда не знаешь, когда нарвешься на больное место у человека. tashikan, Наташ, читаю тебя и как будто я писала...такая же ситуация с первым КС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 [email protected], с экватором тебя! RainbowAnna, Natabrody, с недельками вас девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки мои сладкие! Давайте жить дружно! Я могу высказать свое мнение, как испытавшей на себе и кс и ер. Причем первые роды были экс. И ер и кс это больно, тяжело, трудно. Но итог один - рождение здорового малыша! При экс у меня была спинальная анестезия, я ничего не ощущала, а при ер мне нельзя было ничего, никакого обезболивающего, чтобы я чувствовала рубец. Зато после экс я тяжело и долго восстанавливалась, почти 9 месяцев, что и привело меня на вторые роды к ер, даже отмучившись почти 12 часов как первородка в ер, без обезболивающего и все время только лежа под ктг, я была рада, что сделала это. Сейчас, третьи роды, если Бог даст мне возможность родить самой, я только за! Снова без обезболивающего, я готова к этому! Но! Если случится кс или экс, значит так надо! Главное - мой здоровый ребенок! Если будет экс, то снова только спинальная анестезия. Девочки,ну нельзя уже на наших сроках на спине спать! На боках привыкайте. Матка уже большая и пережимает что не нужно в положении на спине, отсюда и сердцебиение бешенное и тонус сразу. Спросите у врача, он объяснит. кто сказал эту глупость?)) спасть на спине можно, но если маме комфортно! Я спала в первые 2 Б на спине почти до самых родов, мне было комфортно! Ни тонуса, ни СБ))) единственное что может быть - это пережимание паховой вены, но чаще всего если такое происходит - мама просто не захочет спать на спине сама, так как просто будет не удобно))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaJune 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 кто сказал эту глупость?)) спасть на спине можно, но если маме комфортно! Я спала в первые 2 Б на спине почти до самых родов, мне было комфортно! Ни тонуса, ни СБ))) единственное что может быть - это пережимание паховой вены, но чаще всего если такое происходит - мама просто не захочет спать на спине сама, так как просто будет не удобно))) Сначала призываете жить дружно и тут же называете глупостью чужое мнение ))) А мнение кстати не мое, а врачей. Да, они сами об этом не говорят, пока беременная не почувствует дискомфорта лежа на спине, но если спросить у них, почему так происходит, нормальный врач ответит что это из-за давления на нижнюю полую вену.Что такое паховая вена не знаю, извините. Если нет дискомфорта, как было у вас, то наверное, и пережать не о чем. У меня было и в первую Б, и во вторую, именно с месяцев 4-5 когда матка уже приличных размеров, знаю что это такое поэтому и говорю. Проблема эта очень часто встречающаяся, но легко решаемая, хочется помочь девчонкам, вот и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ElenaJune, Лен, прочитай плиз еще раз мое сообщение)))) я не сказала, что глупость эта относится к тебе, не переигрывай))) могу исправится - "глупость, которые говорят врачи". А если ты придираешься к словам (а именно придралась к слову "паховая", так как это и есть пОлая вена, просто она пережимается в паху, где матка находится, точнее за маткой)), то и я буду придираться)))) ты высказала не мнение, а именно "нельзя" и типа привыкайте спать только на боку! И мол никаких вариантов. И ты правильно подметила - у каждой девочки по разному)) у меня ничего, у тебя по другому, поэтому не стоит настаивать на том, что у кого то может быть совершенно не как у тебя))) Я тоже хочу девочкам помочь, поэтому и пытаюсь смягчить все резкие высказывания, и НИКОГДА не буду грубить, так как моя миссия другая, я модератор))) С неделькой вас с сыночком! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение самая любимая жена 27 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2014 Привет!!!вот мой отчет о поездке в больницу,короче говоря я в 3 часа ночи встала и домой приехала только в 10часов вечера.умотыляли по самую репицу меня,в этом перенатальном центре пришлось всех врачей проходить и анализы заново сдавать-дибилизм полный,они не принимают никакие другие.Потом поехала на второе скриннинговое узи в диагностический центр,там сделали сначала узи сердечек,потом узи,потом отправили к своему гинекологу-я чуть сума не сошла.Еле успела на последний автобус(какая то колымага досталась мне и до дома ехала 5 часов,хотя обычно 3,5) результаты нашего узи хорошие и в моем пузике живут два прекрасных и самых любимых сыночка))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 самая любимая жена, ну главное, что всё уже позади хорошо что всё хорошо с сыночками тебя ))) над именами думали уже?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 , а вы говорите девочек раздаютвон и мальчишек дарят,аж по 2 самая любимая женапоздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 die_Mutter, исключения подтверждает правило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 самая любимая жена, поздравляю от души! Так замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ДОБРОЕ УТРО НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Самая любимая жена поздравляю с сыночками. А мы сегодня с утра уже смотались в поликлинику и прошли 2 врачей, после обеда еще 2 осталось. Итог этих всех походов в поликлинику по врачам у нас появились сопли, сегодня после обеда пройдем оставшихся и будем лечить свой насморк. А после выходных уже остальных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Самая любима жена, поздравляю с узишкой, со встречей с детками и конечно же с двумя пацанами, я сразу кстати думала, что. У тебя два мальчишки в животике живут!!! Девочки, всем доброе утро!!! А у меня замечательный настрой сегодня))) хи хи, после трех дней правильного питания без излишков в еде, я скинула полкило, радуюсь как дитя))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Всем хорошего дня)) самая любимая жена, поздравляю с хорошими узи и мальчишками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Дишечка, у меня тоже отвес -400гр)) Буду и дальше питаться как девочки советовали) Это очень эффективно и детке полезно что самое главное! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 девочки всем доброе утро! Солнечного и позитивного настроения) Неделек с недельками, узишек,с узишками. Мне завтра на второй скрининг,даже как-то неволнительно. У меня тоже отвес -1кг за 3дня пп и питья шиповника) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 mawyn-ka, мне тоже завтра на второй скрининг))давай волноваться вместе))) вообще я так замоталась со своими делами что голова кругом и о скринингде даже думать забываю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки,я к вам за советом. У меня такие траблы,в туалет сходить для меня это как праздник . Хожу раз в 2 дня и то с трудом. Пью кефир, ем чернослив, свеклу и нифига не помогает...Я уже не знаю что делать. Еще и вздутие живота ужасное и газы не хотят отходить даже с эспумизаном,в туалет встаю по 3 раза ночью чтобы хоть что то повыходило с меня,так как в животе ужасные колики(. Я уже думаю может это из-за того что я почти все время лежу... А еще как пессарий поставят так вообще девочки писали что в туалете нельзя тужится, как я схожу тогда я не знаю(. Посоветуйте что можно сделать,или на крайний случай какие то экстренные меры,когда уже капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения