Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Vanili, ну слушай может тебе можно какой-нибудь Дюфалак или что то такое. А то что ты бедненькая мучаешься

• Нравится 1

Vanili пей больше жидкости, у тебя кишечник скорее всего тоже не сокращается из-за лежания, а так можно попить Дюфалак

• Нравится 1

Vanili,  слушай, ну если тебе народные средства не помогают, то я думаю стоит прибегать уже к тяжелой артиллерии!!! Сейчас спрошу, что моей подруге помогло в итоге, она всю Б мучилась с этим делом! И ей тоже писарий ставили.

• Нравится 1

Prentice, да,давай вместе)Только не волноваться;а наслаждаться,все у нас ведь замечательно и у малышей наших тоже. Я тоже,кстати,переодически забываю,что в положении. Чувствую себя прекрасно,внешне особо пока никаких изменений тоже нет.

Эхххх,девочки,какие мы счастливые все таки!!!

• Нравится 4

ОляП, спасибо)

Vanili, кушай овощи и гречку, хлопья Nestle Fitness с отрубями, кефир с овсяными или пшеничными отрубями. Отруби начинай вводить с 1 чайной ложки в день. Через три дня добавляй по чайной ложке, доводя до максимально двух столовых ложек отрубей в день. Вставай и ходи по полчаса в день, небыстро. Просто ходи. От того, что ты в туалете надрываешься, тебе вдвое больше вреда, поверь, чем от получасовой прогулки в обычном темпе. Да это из-за того, что ты лежишь. Дюфаллак, свечи глицериновые в попу. Все булки-печеньки-шоколадки убрать, рис убрать, вообще сложные углеводы плотные и крахмалистые не кушай, потерпи дня три-пять на гречке, отрубях, овощах и молочке кислой. Настя еще йогулакт советовала, но я на себе не пробовала.

• Нравится 2

natabrody, ElenaJune, KOlesenka, [b]Будущая_мамочка,[/b] с недельками!

Alora13, [email protected], с экватором!

Изменено пользователем Маякошка
  • Нравится 3

Такишанчик наша умничка, дельные советы дает, как же приятно тебя читать то)))

Мне кстати йогулакт помогал вроде как, но гречка и отруби, я правда овсяные кушаю натощак, очень хорошо чистят!

А мы сегодня на узишку идем :malicious:

• Нравится 4

Маша удачи и хорошего врача узиста тебе, грамотного. Ты в консультации?

• Нравится 1

[email protected], да в консультацию иду.

что-то я переживаю - ночью живот твердым был и ниже пупка прям твердое что-то - может матка поднялась, я не понимаю.

сижу ногти крашу на работе)

спасть на спине можно, но если маме комфортно!

вот я понимаю, что спать на спине мне комфортно, т.к. просыпюсь всегда в положении на спине. но мучит мысль, что уже неальзя на спине спать, из-за этого всю ночь стараюсь себя контролировать, из-за этого сплю неспокойно. какой-то замкнутый круг(

ElenaJune, с неделькой!

RainbowAnna, и тебя с неделькой!

• Нравится 3

Маша а у меня всегда живот твердый но дискомфорта нет.

самая любимая жена, поздравляю с сыновьями и хорошим узи!

[email protected], Юль не могу сказать что есть дискомфорт.

Но какая то тяжесть по телу и в кишечнике. Короче я хочу разгрузку. Прям ощущаю что организму она нужна.

Вот тяжесть и у меня на животе есть но только к вечеру, вчера ходила и кряхтела, это ужас какой то, чувствую себя 90 летней бабушкой, то ли я не помню то ли у меня живот был маленький с дочкой, но такого ощущения не было даже перед самыми родами.

Vanili, мне свекла очень хорошо помагает, но я ем большую прям порцию. и свежий салат тоже хорошо. а у меня обратная история, у меня чем больше срок, тем меньше я могу терпеть. как только захотелось- сразу нужно БЕЖАТЬ в туалет, а то можно не успеть. это так напрягает, я боюсь далеко куда-то ходить)

natabrody, ElenaJune, KOlesenka, [b]Будущая_мамочка,[/b] с недельками!

Alora13, [email protected], с экватором!

Какая же ты у нас внимательная! Молодец!

Присоединяюсь к поздравлениям всех вышеперечисленных девочек с недельками!!! Еще на одну ближе к встрече!!!

• Нравится 2

Маякошка, спасибо)

Какая же ты у нас внимательная! Молодец!

да, очень внимательная! у меня так не получается( всех девчонок- неделек с недельками!
  • Нравится 1

Дишечка, Ой спасибо :confusion: просто с компьютера можно выбрать, а с телефона нереально

Felix Femina, настя, а ты не заморачиваешься на счёт увеличенных лоханок? не пойдёшь перепроверять? у меня есть бесплатный талон в ЖКна узи на завтра, может сбегать перепроверить?

самая любимая жена, с отличным узи и сыночками! тяжело конечно так мотаться! а часто так ездить придется?

[email protected], Alora13, с экватором! :flower:

У кого сегодня недельки - с недельками вас, девочки! :friend:

Всем доброго дня!!!

Четверговые пузики - ПОЗДРАВЛЯШКИ!!!

natabrody, RainbowAnna, ElenaJune,с неделечками!

[email protected], с экватором!!!

спасибо олеся. всё понятно. а йод помагает? моему- нет. он мажет, но эффекта ноль. а чистотел только летом, свежий?

Наташ, а йод именно 5% ? просто обычный слабый,с надо который вот погуще. Чистотел -да, именно сок из свежего, у меня мама на мясорубке его крутит и сок отжимает марлей. Хранится он долго, не портится.

самая любимая жена, с узишечкой и с сыночками! ты - герой!!!

• Нравится 1

Спасибо девочки, но срок 20 недель я боюсь

natabrody,  у меня такая же фигня, все время просыпаюсь на спине, мне так комфортно, но заставляю себя перевернуться на бок, потом снова на спине просыпаюсь, и подсознательно заставляю себя контролировать это процесс, а сплю итак беспокойно(((

У меня даже муж меня иногда будит, мол на бок повернись))) напугала его, сказав, что спать на спине уже вредно, вот он тоже теперь меня контролирует)))) смешной такой!

Хотя, Настя, спасибо что успокоила, что не все так страшно оказывается))) если дискомфорта нет, а его нет абсолютно!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...