Anastaska 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 KOlesenka, Олесь, у тебя когда узи? что-то мне показалось, что сегодня 3я попытка) или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 А мы сегодня на узишку идем удачного тебе УЗИ, я уже сходила)))) natabrody, ElenaJune, KOlesenka, Будущая_мамочка, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 удачного тебе УЗИ, я уже сходила)))) ну не тяни, рассказывай))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Олесь рассказывай, свою интригу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 самая любимая жена, ну главное, что всё уже позади хорошо что всё хорошо с сыночками тебя ))) над именами думали уже?))) спасибо,осталось второе придумать но время еще полно , а вы говорите девочек раздают вон и мальчишек дарят,аж по 2 самая любимая женапоздравляю спасибо за поздравления самая любимая жена, поздравляю от души! Так замечательно! спасибо нам очень приятно Самая любимая жена поздравляю с сыночками. А мы сегодня с утра уже смотались в поликлинику и прошли 2 врачей, после обеда еще 2 осталось. Итог этих всех походов в поликлинику по врачам у нас появились сопли, сегодня после обеда пройдем оставшихся и будем лечить свой насморк. А после выходных уже остальных спасибки вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Felix Femina, настя, а ты не заморачиваешься на счёт увеличенных лоханок? не пойдёшь перепроверять? у меня есть бесплатный талон в ЖКна узи на завтра, может сбегать перепроверить? мне сегодня сказали, что до 5 мм - это норма - увеличение лоханок.У меня у Евсея после рождения сохранялось увеличение (11 на сколько то мм), стояли на контроле. К 6 мес все стянулось. KOlesenka, Олесь, у тебя когда узи? что-то мне показалось, что сегодня 3я попытка) или я ошибаюсь? да, уже сходила, она удачной оказалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Самая любима жена, поздравляю с узишкой, со встречей с детками и конечно же с двумя пацанами, я сразу кстати думала, что. У тебя два мальчишки в животике живут!!! Девочки, всем доброе утро!!! А у меня замечательный настрой сегодня))) хи хи, после трех дней правильного питания без излишков в еде, я скинула полкило, радуюсь как дитя))) спасибо,а почему ты так думала???свекровка моя с самого начала тоже говорила что 2 пацана у нас Всем хорошего дня)) самая любимая жена, поздравляю с хорошими узи и мальчишками)) спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Олесь ну не томи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девчат,я завтра на УЗД))Прям вся в нетерпении,папа наш тоже ждет не дождется,узнаем,кто там))Я думаю девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, я была на ТАКОМ суперском узи, на каком еще ни разу в жизни не была. Врач - СУПЕР!!!!! А человек какой замечательный! она сразу развернула монитор и делая необходимые замеры все рассказывала и показывала!!! Что это, для чего смотрят и какие пороки исключает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 самая любимая жена, поздравляю с сыновьями и хорошим узи! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Маякошка, а у меня живот мягкий, но тонус есть. Не пойми чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KOlesenka 27 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2014 Мне все-все-все показали, даже хрусталики у глаз, я была в шоке, если честно! В общем, девочки, у нас длинноногий, большеглазый акробат-йог!!! сын))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 KOlesenka, дык а кто у тебя? Я так ждаль.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 самая любимая жена, с отличным узи и сыночками! тяжело конечно так мотаться! а часто так ездить придется? [email protected], Alora13, с экватором! У кого сегодня недельки - с недельками вас, девочки! спасибо за поздравления,я незнаю часто или нечасто так нам мотаться-надеюсь что нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 KOlesenka, три сына! Вау, мамка! Дайте мне тоже взвод сыночков пожалуйста..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Олесь поздравляю, ну мама с папой вы даете, три мальчика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KOlesenka 27 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2014 по длине ног нам уже 23 и 3 недели и по весу мы немаленькие - 545 гр. В целом по замерам мы идем на 22 и 6 нед. По головке (окружности и БПР - по сроку почти ровно) Скакал так, что врач даже сфотать не могла, еле ловила его. Говорит такого ребенка она еще не видела))) он ТАК ноги с руками складывал, что не каждый йог сможет. Я сама видела - ступни в Инь-Янь. Ступни вообще длинные такие, прикольно так. Писюн сначала тоже спрятал, как обычно, но не тут то было, врач опытная, сразу нашла его перчик))) Мы с Евсеем были, он на стульчике сидел. Я легла - сразу говорю - смотрите пол, а то мы не знаем. Она - думаю, что тут мальчик снова (указывает на Евса) Глядит - да, точно, вон писюн торчит. Ну, мама, придется идти 3 раз))) Я ржу - так 4 уж она - что 3 парня??? Я - ага. Она- ну счастливая мама))) Девочки, я если честно, боялась своей реакции, думала расстроюсь...а на самом деле - нет, ни грамма не возникло желания расстроится))) да еще с таким врачом. Я улыбалась лежала на кушетке, глядя как скачет мой акробатик))) такое ЧУДО!!!!!! не жалею ни рубля, потраченного на это УЗИ. Нафиг нафиг в поликлинике больше. У меня теперь такое удовлетворение, что с малышом все в порядке и что знаю точно, что сын. tashikan, [email protected], спасибо, девочки))) Наташ, так может еще и дадут??? ну а если дочка, значит заслуженно, значит надо тебя перевоспитывать....Я вот видимо еще недостаточно закалена, реву много, буду оттачивать мужественность))) А тебе нежности не хватает)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 KOlesenka, почитала тебя - пойду на УЗИ, не могу дождаться еще две недели... С девочкой мы уже смирились, даже рады. А будет мальчик - ну будет нам особый от Боженьки подарок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 tashikan, сходи, Наташ, я не думала. что так эмоционально заряжусь от этого! прям летаю, хотя встала с головной болью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Мне все-все-все показали, даже хрусталики у глаз, я была в шоке, если честно! В общем, девочки, у нас длинноногий, большеглазый акробат-йог!!! сын))) Супер!!!!!!!!!Поздравляю с сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 по длине ног нам уже 23 и 3 недели и по весу мы немаленькие - 545 гр. В целом по замерам мы идем на 22 и 6 нед. По головке (окружности и БПР - по сроку почти ровно) Скакал так, что врач даже сфотать не могла, еле ловила его. Говорит такого ребенка она еще не видела))) он ТАК ноги с руками складывал, что не каждый йог сможет. Я сама видела - ступни в Инь-Янь. Ступни вообще длинные такие, прикольно так. Писюн сначала тоже спрятал, как обычно, но не тут то было, врач опытная, сразу нашла его перчик))) Мы с Евсеем были, он на стульчике сидел. Я легла - сразу говорю - смотрите пол, а то мы не знаем. Она - думаю, что тут мальчик снова (указывает на Евса) Глядит - да, точно, вон писюн торчит. Ну, мама, придется идти 3 раз))) Я ржу - так 4 уж она - что 3 парня??? Я - ага. Она- ну счастливая мама))) Девочки, я если честно, боялась своей реакции, думала расстроюсь...а на самом деле - нет, ни грамма не возникло желания расстроится))) да еще с таким врачом. Я улыбалась лежала на кушетке, глядя как скачет мой акробатик))) такое ЧУДО!!!!!! не жалею ни рубля, потраченного на это УЗИ. Нафиг нафиг в поликлинике больше. У меня теперь такое удовлетворение, что с малышом все в порядке и что знаю точно, что сын. tashikan, [email protected], спасибо, девочки))) Наташ, так может еще и дадут??? ну а если дочка, значит заслуженно, значит надо тебя перевоспитывать....Я вот видимо еще недостаточно закалена, реву много, буду оттачивать мужественность))) А тебе нежности не хватает)) я прослезилась от твоего рассказа. как мило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Мне все-все-все показали, даже хрусталики у глаз, я была в шоке, если честно! В общем, девочки, у нас длинноногий, большеглазый акробат-йог!!! сын))) ой, тянула нам интригу!!!! С сыном вас!!! :flower: так ты классно узи описала, что мне прям скорее хочется, но у нас только 10 марта, раньше не было места в выходные к узисту, а в будние муж не может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 я прослезилась от твоего рассказа. как мило тебе когда на выдачу сына??? седня мальчиковый день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Записалась на понед на 9-40, надеюсь до понеда мальчики не кончатся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения