KOlesenka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 спасибо, девочки! Записалась на понед на 9-40, надеюсь до понеда мальчики не кончатся класс!!! лайки кончились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Наташ, а йод именно 5% ? просто обычный слабый,с надо который вот погуще. Чистотел -да, именно сок из свежего, у меня мама на мясорубке его крутит и сок отжимает марлей. Хранится он долго, не портится. спасибо. та не, йод, наверное, обічній. а 5% в аптеке есть? natabrody, RainbowAnna, ElenaJune,с неделечками! спасибки) тебя тоже с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 тебе когда на выдачу сына??? седня мальчиковый день))) в 17.00, у тебя будет поздно уже наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 В общем, девочки, у нас длинноногий, большеглазый акробат-йог!!! сын))) вот это да! поздравляю, олеся! самое главное, что всё в норме. ты смайликов наставила, значит не расстроилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 спасибо. та не, йод, наверное, обічній. а 5% в аптеке есть? да, есть, просто именно 5 надо просить. в 17.00, у тебя будет поздно уже наверно это по Москве? тогда +2 ч- не поздно))) буду ждать!!!! вот это да! поздравляю, олеся! самое главное, что всё в норме. ты смайликов наставила, значит не расстроилась))) пасибо, Наташ, нет конечно, это ж мое ДИТЯТКО, моя кровиночка, от чего тут плакать??? э то ж не олимпиада - взять всех медалей надо, а детки мои)))Наташ, ну и куда я б от тебя то??? у тебя же сын Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 мне сегодня сказали, что до 5 мм - это норма - увеличение лоханок. У меня у Евсея после рождения сохранялось увеличение (11 на сколько то мм), стояли на контроле. К 6 мес все стянулось. знаешь, я чего переживаю, узистка подчеркнула именно диагноз (не помню как он звучит) и дописала до 3 мм. а как потом контролируют? малышу будут узи делать? не жалею ни рубля, потраченного на это УЗИ. а что это за узи такое классное? Наташ, ну и куда я б от тебя то??? у тебя же сын хи-хи-хи... и ты ещё на дочу надеялась после моего узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) знаешь, я чего переживаю, узистка подчеркнула именно диагноз (не помню как он звучит) и дописала до 3 мм. а как потом контролируют? малышу будут узи делать? пиелоэктазия почек? это и есть расширение лоханки. У нас счас 2,1 мм. ДО 5 мм - НОРМА для мальчиков (кстати, это чисто мальчиковая проблема и оч редко бывает у девочек).Контроль - узи - раз в 3 мес примерно и сдача мочи 1 раз в месяц. Нам еще Канефрон прописывали, но я не давала, не нравился он сыну, да и на спирту он, такому крохе не рискнула. Да, еще не болеть, т.к. при любом ОРЗ сразу в почках зараза застаивается. Мы болели в 2 мес бронхитом, у нас сразу по мочу вылезли лейкоциты, пропили фугарин тогда, но недолго, очистилось быстро и больше не было ничего, ттт. В полгода сняли диагноз. а что это за узи такое классное? да вроде бы обычное, даже не 3Д (хотя я его не знаю), просто спец ну оочень классная!!!! и как человек и как специалист. Я на таком не была ни разу. Я просто платно делала, не пошла в ЖК, там по отзывам аппарат старее меня и узист - хамло. Изменено 27 февраля 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуля-ляля 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Всем привет! Неделек с недельками, узишек с радостными новостями, мальчиками и девочками!!! Мы тоже вчера были на долгожданном узи: подтвердили нам мальчика, все показали, лежит тоже как йог, весит 395 грамм, в принципе все соответствует сроку. Сказали только что худенький он у нас-обхват живота 155 мм. У кого как было? Ем то я вполне не мало.... Во время узи был гипертонус((( тяжело было из-за этого все смотреть и ему бедняжке там так тяжело с этим чертовым тонусом(( и еще он в тазовом предлежании: что то мне не сказали на этом сроке это нормально??? А вот наши фоточки: А это бедра, а между ними мальчуковое достоинство))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 и ты ещё на дочу надеялась после моего узи))) неее, я на дочу ток в 20-30% надеялась...мечтала так сказать..а так реально понимала, что мальчишка у нас. Гуля-ляля, поздравляю! на нашем сроке нормально - В ЛЮБОМ положении лежать. У нас например - неустойчивое положение говорю же, мальчишек сегодня раздают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Олесь, я тоже разревелась читая твой замечательный рассказ!!! Ну с сыном тебя, мать!!! Теперь хоть можно спать спокойно будет))) теперь ты знаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 знаешь, я чего переживаю, узистка подчеркнула именно диагноз (не помню как он звучит) и дописала до 3 мм. Наташ, мой тебе совет - счас не ходи на УЗИ. Будет же еще 3 полное узи, там и глянете еще пристально. Постарайся сходить к хорошему спецу, если есть возможность. Даже если останется эта пиело.-я, ничего страшного, мальчикам просто нужно просикаться хорошенько! Олесь, я тоже разревелась читая твой замечательный рассказ!!! Ну с сыном тебя, мать!!! Теперь хоть можно спать спокойно будет))) теперь ты знаешь! Спасибо, не говори!!!! я правда так счастлива!!!!! ну не передать это словами....мамки, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Всем привет! Неделек с недельками, узишек с радостными новостями, мальчиками и девочками!!! Мы тоже вчера были на долгожданном узи: подтвердили нам мальчика, все показали, лежит тоже как йог, весит 395 грамм, в принципе все соответствует сроку. Сказали только что худенький он у нас-обхват живота 155 мм. У кого как было? Ем то я вполне не мало.... Во время узи был гипертонус((( тяжело было из-за этого все смотреть и ему бедняжке там так тяжело с этим чертовым тонусом(( и еще он в тазовом предлежании: что то мне не сказали на этом сроке это нормально??? У нас окружность живота 154 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Гуля-ляля, поздравляю с сынишкой! Слушай, у меня узи было как раз на твоем сроке в 21,1, в дневничке есть фото с описанием полным, если хочешь глянь, у нас доча и обхват животика 157 мм и нам не сказали что худенькая, но по узи срок нам всегда ставят на недельку меньше 20-21 неделя у нас по параметрам! А еще вот как то странно, вес у нас больше на 100грамм чем у вас, я еще подумала, что много как то для девочки, ну я еще на погрешность узи все таки думаю, нельзя верить 100 процентно во все эти параметры, так что все у нас супер у всех!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 неее, я на дочу ток в 20-30% надеялась...мечтала так сказать..а так реально понимала, что мальчишка у нас олесь, ті не обижайся на меня, я ж шучу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Гуля, и кстати у нас тоже написано в заключении тазовое предлежание, врач ничего не сказала по этому поводу, значит всему нас хорошо)))) А что тоже может уже надо начинать бояться уже по этому поводу?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 нам 6 на узи...у меня вообще поперек лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Дишечка, погоди до 34 недели бояться за тазовое, после 30-й можно начинать пытаться что-то изменить, после 34-й да, уже можно готовиться к КС. До 30-й недели тазовое - норма. Все это время нужно делать все возможное, чтобы тонуса было как можно меньше. Тонус мешает принять нормальное положение. die_Mutter, поперек это лучше, один оборот до головного. Тазовому - два оборота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 сижу под кабинетом узи))) через 10 мин увижу мою крошку!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 олесь, ті не обижайся на меня, я ж шучу. Наташ, так я и не думала обижаться)))) Будущая_мамочка, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 tashikan, Наташ, спасибо за инфо, я в этом вообще ничего не понимаю, да это и хорошо, поэтому страха совсем нет))) в моем понимании, если мой врач молчит, значит все норма! А было кстати на прошлом узи поперек лежала, не знаю какая в этом разница. А еще мне сказали, да и написали, что околоплодных вод, несколько больше нормы, но сказали не бояться этого. А я вот все пытаюсь понять с чем это может быть связано, в прошлые узи все в норме было, а я стала сильно отекать, думаю, есть ли в этом какая то взаимосвязь? Будущая_мамочка, удачной встречи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуля-ляля 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Дишечка, ну хорошо))) я тоже не знала хорошо это или плохо. Значит нужно перевернуться. И спасибо успокоили по поводу худобы!) ОляП, ну значит -норма)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Дишечка, моя врач сказала, что от простуды могут воды увеличиться... Ты не болела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Девочки,спасибо за советы! Я вообще то хожу только когда кушать себе подогреваю, или голову мою,а так мне страшно ходить...Я вообще уже была бы спокойна если бы пессарий пришел, каждый день мне страшно чтобы чего плохого не случилось... tashikan Сори за глупый вопрос,я деревня). Эти отруби это просто овсянка должна быть сырая в кефире или как? Изменено 27 февраля 2014 пользователем Vanili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Vanili, это вот это. Отруби это последняя шкурка, которая отшелушивается с зерна. Они не перевариваются, это неперевариваемая клетчатка. За счет этого кишечник получает сигнал освобождаться от этого счастья и разгоняется работать. А хлопья - это очищенное от всех шкурок зерно, да еще и специальным образом обработанное. Чистые углеводы для роста пятой точки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки всем привет , редко пишу, но периодически вас почитываю... У меня возник вопрос....периодически начала чувствовать тааакие странные вещи в области промежностей, то ли сокращения, но несильные, то ли....вообще сложно описать...может кто-то испытывал подобное...не понимаю что это...А еще постоянные сердцебиения, а вот это меня действительно напрягает... У меня тоже самое!) я очень переживаю по этому поводу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения