Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Ане4ка поздравляю, а может все таки второй партизан

Дишечка, моя врач сказала, что от простуды могут воды увеличиться... Ты не болела?

Нинусь, ттт нет не болела)

Ане4ка,  с узишкой вас тоже!!! Какой муж молодец, так приятно когда мужики наши радуются как детки))) я прям тоже люблю смотреть за реакцией моего мужа на узи)))потом друзьям так гордо рассказывает про все, наслушается терминов и выдает им, "типа ну у нас шейка хорошая))) тонуса нет, скрининг хороший"...я от смеху умираю над ним))))

Изменено пользователем Дишечка
  • Нравится 2

Дишечка, Ане4ка, у вас мужья эмоциональные.мой нет смотрел как документальный фильм:0и никаких эмоций по поводу узи и вообще ребенка,но я не парюсь он у меня такой,хотя когда хатико смотрел слезу пустил я рева по натуре сдержаласьАне4ка, с узи хоршим!

tashikan, один то один,перевернулся бы ...с предлежанем плацент то...вон вдм 25 уже...все признаки этого предлежния

Ане4ка, поздравляю! 2 смотреть наверное вообще восторг!

девочки, кто за положение плода беспокоится - почаще в КЛП и все будет ОК....и против отеков полезно и для переворотом и вообще :malicious:

die_Mutter, у меня тоже в тазовом, второй уже так. И тоже в этот раз предлежание плаценты. Давай будем оптимистами, они, говорят, не стареют.

• Нравится 2

Олесь а что значит КЛП, расшифруй пожалуйста

Прикольно. Опять мальчишки на раздаче. Это что-то невероятное. Поздравляю счастливых мам (и пап!). А где можно посмотреть статистику, сколько девочек и сколько мальчиков у нас тут выходит? ))

А я сегодня пересдала кровь на сахар, результат в норме. Но это конечно жесть - не есть 12 часов.

Fimoська поздравляю, да в нашем положении это тяжко не кушать 12 часов

• Нравится 1

сижу под кабинетом узи))) через 10 мин увижу мою крошку!!!!!!!

Ау! Как дела? Расскажи, кто у тебя там прячется! Я же была за девочку.)) Но сегодня всем достались мальчики.

Ой нет. Пузик у тебя острый, я за мальчика!))

Изменено пользователем Fimоська

tashikan, я то оптимистирую,вот гинеколог мне оптимизма в этом не добавляет,все повторяет не нравится мне твое педлежание,не нравится,каждый раз,любой оптимист постареет :)у тебя тоже полное?у меня во полное в 20 недель хотя бы частичное должно быть для оптимизма,еще и по задней стенке,по передней бы точно поднялась

die_Mutter, частичное, сантиметра полтора в области зева. В понедельник посмотрят снова, 4 недели прошло.

Felix Femina, настя, а ты не заморачиваешься на счёт увеличенных лоханок? не пойдёшь перепроверять? у меня есть бесплатный талон в ЖКна узи на завтра, может сбегать перепроверить?

неа, я доверяю своему узи врачу и врачу гинекологу, во время Б не страшно это, главное, чтобы после родов прошло, обычно на 2-е сутки делают узи ребенку, должен все выписить. Но чаще еще в утробе все проходит, на 3-й скрининг обычно уже все хорошо. Я даже в инете не читаю, не люблю нагнетать))) у каждого 2- го мальчика и у каждой 5-й девочки увеличены лоханки почек, просто не каждый узист это замечает или говорит родителям. Я пока на попе ровно сижу...

самая любимая жена,  с сыночками тебя! Как здорово, сразу два наследника))))

• Нравится 1

Ау! Как дела? Расскажи, кто у тебя там прячется! Я же была за девочку.)) Но сегодня всем достались мальчики.

у нас одна из двоих малышей девочка))) так что не всем мальчиков сегодня раздали))

KOlesenka,  ой как круто!!! Леся, поздравляю с сыночком!!!!! Муж наверное счастлиииивыыыыыый)))))

Олесь а что значит КЛП, расшифруй пожалуйста

Коленно-локтевая поза)

О Господи, оказывается такая простая расшифровка

Гуля-ляля,  у меня в 20 недель у сына вес 305 гр, животик 144 мм))) все размеры на 20-21 неделю.

tashikan,  держу кулачки за хорошую ляльку))))

natabrody,  поддерживаю Олесю, мне врач сказала, что норма для этого срока до 5мм лоханки. У вас даже меньше, чем у нас)) не волнуйся зайка!

• Нравится 2

А где можно посмотреть статистику, сколько девочек и сколько мальчиков у нас тут выходит? ))

в табличке, кот. Настя делает, в темке про таблички.

Ничего себе ты, вообще прям не ела??? или именно запрещенное?

главное, чтобы после родов прошло,

Насть, поверь, это и после родов не страшно!!!! у мальчишек это ооочень часто.

KOlesenka, ой как круто!!! Леся, поздравляю с сыночком!!!!! Муж наверное счастлиииивыыыыыый)))))

спассииииибо!! я тебе гадательную статистику испортила :confusion:

Муж у меня как всегда невозмутим - Ага, хорошо! сказал он по телефону)))) Он у меня спокоен как удав всегда. Истеричка в семье я :D

Ане4ка, поздравляю со встречей! А девочка та, что меньше по весу? Если да, то есть вероятность, что второй с бОльшим весом - мальчик.)))

Fimоська,  я сегодня подсчитаю сколько мальчиков и девочек, главное чтобы мне сообщали в темке "наши таблички" инфу))

903f7fde9c8a70eb1eb4e912303bbe7b58873f132013029.jpgVanili, это вот это.

Отруби это последняя шкурка, которая отшелушивается с зерна. Они не перевариваются, это неперевариваемая клетчатка. За счет этого кишечник получает сигнал освобождаться от этого счастья и разгоняется работать. А хлопья - это очищенное от всех шкурок зерно, да еще и специальным образом обработанное. Чистые углеводы для роста пятой точки :)

Ого,я даже у нас такого не видела,надо искать в магазинах...Спасибо огромное за информацию.

не волнуйся зайка!

спасибо)

Ничего себе ты, вообще прям не ела??? или именно запрещенное?

так оно и получается. ужин в 20,00, утром сдала анализы в 8,00. так и есть, 12 часов. а ты не так сдаёшь? я еще после анализов сразу на работу, пока то-сё, завтракаю в 10,00.

так оно и получается. ужин в 20,00, утром сдала анализы в 8,00. так и есть, 12 часов. а ты не так сдаёшь? я еще после анализов сразу на работу, пока то-сё, завтракаю в 10,00

ну так то да...я даже не подумала посчитать)))

я тоже пока из ЖК приползу с сыном домой, уже и 11, а то и 12

Изменено пользователем KOlesenka
  • Нравится 1

Девочки, уписилась)))))

24431de0ee5e.gif

• Нравится 7

Felix Femina, у меня такой отвислый живот был что с первым, что со вторым на 8-9 месяце. вот прям внизу висел)))

девочки, а от чего зависит количество лайков? вот мне вчера не дали совсем, а сегодня много

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...