KOlesenka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, уписилась))))) аааааааааааа, точно, второе фото - это я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ане4ка, поздравляю со встречей! А девочка та, что меньше по весу? Если да, то есть вероятность, что второй с бОльшим весом - мальчик.))) Fimоська, я сегодня подсчитаю сколько мальчиков и девочек, главное чтобы мне сообщали в темке "наши таблички" инфу)) Не, Настюш, наборот, та, что больше по весу у нас - девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 KOlesenka, с сыном вас))) Ане4ка, Анечка вас тоже с узишкой и сдевочкой.А второй партизан точно,а по сердцебиению сильно отличаются или нет? Ане4ка, спасибо тебе за поздравления :reverans: Felix Femina, Спасибо большое за поздравлеия,Настенька!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 девочки, у меня так старший обрадовался, что братик! прям кричал УРРРААА!!!! сказал, что сегодня чудесный день - все мечты сбываются 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Девочки недельчатые и у кого экватор вчерашние и сегодняшние поздравляем вас и желаем вашим малышам здоровья Изменено 27 февраля 2014 пользователем самая любимая жена 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 У меня как-то неожиданно начал болеть желудок,вчера так немножко и после любой еды даже мелочи ужасное чувство тяжести было,а сегодня вырвало фонтаном(((Сама не понимают от чего так(((Ни жирного, ни острого или чего-то такого не ем а вот такой результат(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 А мы с узиии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Маякошка, как всё прошло?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Prentice, ничего себе..ну явно желудку что-то не понравилось...что-то выпила для желудка? лактофильтрум может?? Маякошка, ну давай, рассказывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 KOlesenka, не поверите - ребенок! )))) короче наши 350 грамм счастья спрятались так что нам теперь на повтор идти, так как даже ностк и лицо не дался измерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Prentice, интриганки сегодня одни блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Узистка сказала что весь скрючился и ручкой и локотком закрылся. Я голодная была и переживала сильно, наверно маленький почувствовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Маякошка, говоришь в мужском роде, значит мальчишка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 die_Mutter, не обижайтесб девчонки мы ж не со зла Маякошка, говоришь в мужском роде, значит мальчишка? блин да я как то не задумываюсь - ребенок, малыш, малек все мужского рода) Маякошка, говоришь в мужском роде, значит мальчишка? блин да я как то не задумываюсь - ребенок, малыш, малек все мужского рода) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Маякошка, ну значит партизан))) откроется на след. узи (досмотре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Говорили про животика у нас 157, вес 350 , срок 20,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Поздравляю Машуль с отличным узи, у меня дочка тоже не показалась нам в 20 недель, и врач сразу предположила что девочка, так и вышло. Маша у меня мама примахивается к моим словам, с вопросом почему я называю ребенка он, как будто я уже знаю что там мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 с неделечками всех!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Маякошка, с УЗИ. Вот будет супер, если я в понед пойду и будет так же У моей подруженции не показался до самых родов, что только не делали. Мою беременность ведут ее же врачи. До самых родов говорили "Девочка, но не точно" - родила Ваньку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 девочки, капулечки молозива на нашем сроке это рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 blackie, сегодня только смотрела материнства.ру - там пишут норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 blackie, да нет, давно норма))) у повторнородящих особенно кто кормил долго, может молозиво быть с самого начала Б, как у меня например. Маякошка, с узишкой тебя!!! Партизашку носишь?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 на нашем сроке это рано? У меня молозиво недель с 14 уже..... девочки, поздравляю с узишками.......нам тоже так хочется уже пойти....но пока даже число не знаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, у меня мальчик!!!!! Я верила))))) Все хорошо, только низкая плацентация( А еще начала читать протокол и мне там не понравилось несколько фраз, может вы поможете растолковать, ато я не понимаю что это значит? положение плода - не стойкое,особенности сердца - усложненная визуализация? Это что значит? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 А у меня в первую беременность молозиво тоже недель с 14, если не раньше, а сейчас нет. Ну чувствую что застывают капли, но не так как раньше) Всем спасибо за поздравления) всех с недельками и экваторам)) мальчиками и девочками)) Колесинка с мальчиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения