tety@nk@ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, у меня мальчик!!!!! Я верила))))) Все хорошо, только низкая плацентация( А еще начала читать протокол и мне там не понравилось несколько фраз, может вы поможете растолковать, ато я не понимаю что это значит? положение плода - не стойкое,особенности сердца - усложненная визуализация? Это что значит? Поздравляю с сыночком)))) Нестойкое положение плода - норма для наших сроков, малыш там еще кувыркается как хочет. А насчет услржненной визуализации сердца - у меня так же было из-за маловодия, отправили на доплерометрию сердца плода, там смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Будущая_мамочка, с мальчиком! Ищем, чем бы себе душеньку потравить? Не, не выйдет. Нестойкое положение плода - значит плод вертелся. Затрудненная визуализация - значит он вертелся так, что узистка разглядеть и дать заключение по сердечку не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Будущая_мамочка , поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Спасибо всем!!! Показали личико, ручки, стопы!!! Он мне улыбался Мое солнышко!!! Весит 370 грам. А шейка матки 40 мм это хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Будущая_мамочка, хорошо - это нормальная шм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 А еще пдр сдвинули на 12 июля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) blackie, у меня уже с 16 недель молозиво))) Будущая_мамочка, С УЗИ и мальчиком! Мне тоже сказали низковата плацента 22 мм, хотелось бы чтоб поднялась...Я даже незнаю сильно это критично? Изменено 27 февраля 2014 пользователем pipal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 мой мальчик и его пиписька blackie, у меня уже с 16 недель молозиво))) Будущая_мамочка, С УЗИ и мальчиком! Мне тоже сказали низковата плацента 22 мм, хотелось бы чтоб поднялась...Я даже незнаю сильно это критично? а у меня 23 мм 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девчонки с Украины, у меня вопросик. Через сколько дней, месяцев выплачивают декретный ( до родовые и после родовые)? И куда можно обратится узнать перевели деньги или нет на фирму? У меня знакомая ушла в декрет в конце декабря, денег до сих пор нет, боюсь что фирма может кинуть. Куда можно позвонить и обратится по поводу начислений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Nadin007, у нас девочка была на больничном в декабре, деньги получила через месяц. но у нас с стране сейчас ситуация меняется каждый час. узнать можно на фирме? они, что, отфутболивают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оленька мамочка 27 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2014 пиписька не загрузилась))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 natabrody, Вот именно что на фирме добиться правды не возможно!!! Хотя все соц.выплаты пока выплачивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Будущая_мамочка, все у вас хорошо))) поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Будущая_мамочка, да ладно тебе хвастаться пиписькой))) увидели, настоящий мужик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Будущая_мамочка, все у вас хорошо))) поздравляю!!! Спасибо!!! Я так счастлива Мой сынок мне так часто снился Будущая_мамочка, да ладно тебе хвастаться пиписькой))) увидели, настоящий мужик))) у меня телефон завис и повторно отправил))) Сори, ноут в ремонте, а тут как-то не удобно фото загружать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Будущая_мамочка, а почему дату родов сдвинули? у меня телефон завис и повторно отправил))) Сори, ноут в ремонте, а тут как-то не удобно фото загружать))) Нравится классные фотки. я наверное, тоже на 3д схожу. так видно хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Говорит маленькие мы и наврно овуляция поздняя была. Разница в 2 дня, но я думаю мы раньше родимся))) Я была непоседа и родилась раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, у кого низкая плацентария, не гоните лошадей, до 33 недели это не страшно (если не ставят угрозу). У меня со второй дочей так было, только плацента полностью лежала на зеве, в 8-9 недель была на сохранении, полный половой покой, не таскать тяжести (старшую все равно таскала, выбора не было), поднялась на пару см только к 28 недели, а на 3-м узи в 33 недели плацента была уже высоко в дне матки, так что пока не волнуйтесь, но наблюдайте. Просто при полном предлежании плаценты на момент родов - только кс, если плацента выше зева хотя бы на 3-4 см на момент родов, то ер возможны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Будущая_мамочка, и мы маленькие, ровно в 20 недель написали 19-20 по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 natabrody, а мы вообще тогда карапузы, по УЗИ 20 и 5, а акушерских 22 и 5! Felix Femina, Настя, спасибо, вот я это всё читала, хочу чтоб поднялась, а в данном случае пешие прогулки можно? размеренным спокойным шагом, но расстояния хорошие, мы с мужем собаку в лес выгуливаем и сами на солнышке и воздухом дышим, вот я озадачилась, не большие ли расстояния хожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Felix Femina, Настя, спасибо, вот я это всё читала, хочу чтоб поднялась, а в данном случае пешие прогулки можно? размеренным спокойным шагом, но расстояния хорошие, мы с мужем собаку в лес выгуливаем и сами на солнышке и воздухом дышим, вот я озадачилась, не большие ли расстояния хожу? сорри, можно я за Настю отвечу. Я тоже эту тему хорошо знаю, первое КС как раз из-за низкой плаценты было. Гулять можно, это полезно, размеренным, спокойным шагом. Главное, чтобы не ставили угрозу, и не было никаких "плохих" выделений, типа коричневатых. Нельзя - поднимать больше 2 кг, мыть полы и сидеть на корточках. В общем физический и половой покой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 pipal, солидарна с Настюшкой! Прогулки не запрещены, если нет угрозы и выделений. Главное сейчас аккуратность и терпение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Приветик девочки, всех у кого были узишки поздравляю) с недельками, экваторами! Слушайте вчера целый день в тонусе, то колом живот встаёт то отпускает. На ночь пришлось но-шпу выпить 2 таб валерианы и папаверина вставить свечку. что такое и почему не понимаю, вроде не нервничаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 malishka815, магне б6 пьешь? 1 трабла 3раза в день. Он хорошо снимает, но это не ношпа, его надо пить долго. Если чувствуешь тонус, то ляг и полежи. Или посиди положив ножки повыше. Тонус бывает, если он не постоянно, то это и нормально даже. Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Anastaska, Настюша,с Днем Рождения! Счастья,любви,взаимопонимания и здоровья вмей Вашей большой семье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения