Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Felix Femina, Anastaska, я гуляю,полы мою,все делаю по дому,дома ребенок маленький,с горки на горку,на качель,тут подсадить,там подсадить нам еще 2 года только,больше 2 кг поднимала и поднимаю,знаю нельзя,но выхода нет,я не могу лечь ноги к верху до родов....у меня есть обязанности,хотя у меня есть и обязанности перед ребенком в животе,но как всегда надеюсь на авось...верю что поднимется из полного хоть на частичное пока...кстати дюф пол таблетки мне до 25 недели оставили с полным предлежанием

Anastaska, с днем рождения! Здоровья, любви, море позитива, здоровенького малышика и радости с весной на душе!

• Нравится 1

Anastaska, с днем рождения!!!с юбилеем!у меня у мамы сегодня д.р тоже,разница у нас с ней 20 лет

• Нравится 1

Anastaska, С Днём Рождения!!!!

• Нравится 1

всем доброе утро!Была на узи.Все у нас хорошо,мальчика подтвердили.Еще сказали,что врач слишком рано отправила,дали направление на узи через 3 недели,на 21марта,будет 22 недели как раз.Девочки,не вредно так часто делать узи?что скажите? еще мерили на сколько матка поднялась,17см,сказали на нижней границе нормы.У кого сколько было в 18 недель?переживать стоит? ну и поругали за маленькую прибавку,с момента постановки на учет 659грамм...

сорри 650 грамм)))

сорри 650 грамм)))

• Нравится 2

Anastaska, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

mawyn-ka, успокойся!вдм нормальное,просто б первая?матка еще не растянута,а узи рановато у еня в 20 недель рано сказали:)хоть и делали я вот иду в23 опять плаценту смотреть

Anastaska с днем рождения, здоровья тебе и твоим близким, счастья, пусть твои детишки всегда радуют тебя.

mawyn-ka я вообще молчу про свою прибавку, ее у меня пока нет вообще, пока только минус 3 кг

• Нравится 1

у меня еще тоже минус до б..но у меня лишний был

Девочки неделек с недельками)))

Маякоша,тебя с экватором!!!

Anastashka.с днем рождения тебя и всего самого наилучшего)))

• Нравится 2

девочки,мои хорошие,спасибо,успокоили.Да,беременность первая. Я сейчас в инете посмотрела,вроде в нормы укладываюсь,не понимаю,почему она тогда так сказала.

Юль,за вес я не переживаю.Я кушаю хорошо,3основных приема пищи,2 перекуса,стараюсь сбалансированно питаться.А ругать за вес они всегда будут-то за недовес,то за пепебор...побурчать-то нужно.

вот не понимаю я врачей...за фиг нести все подряд,она ляпнула что плохо .нижняя граница ,а девочка себе мозг выносит,как-будто не знают что с б работают, вот вспоминаю себя в 1 б,тоже по каждой мелочи загонялась,сейчас спокойна как танк, итак уж 18 недель осталось наслаждаться,зачем нервы трепать,по поводу веса это вообще отдельная тема с Мишей набрала к 22 неделям уже 10 кг(!!!!во слоняра,в говорили корми ребенка)а он по узи весил 200 с чем то грамм,норма была,но меньше даже чем в 20 недель сейчас

• Нравится 2

Маякошка, поздравляю,еще 20 ка и ты будешь мамой

• Нравится 2

Будущая_мамочка, значит у тебя все-таки мальчик! Праздравляю! Отличная фотка писюнчика.))

Anastaska, с днем варенья! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Маякошка, с экватором!

• Нравится 1

Маякошка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Ураааааааа. Слезы радости,это прекрасно.

Я стала такая синтиментальная,смешно признаться,недавно плакала в машине на взрыд,когда на радио поставили песню Данко "Мой малыш", подпевала и ревела,муж в Шоке)))

Маякошка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Ураааааааа. Слезы радости,это прекрасно.

Я стала такая синтиментальная,смешно признаться,недавно плакала в машине на взрыд,когда на радио поставили песню Данко "Мой малыш", подпевала и ревела,муж в Шоке)))

девочки,я не специально))чет телефон по 2 раза отправляет.

• Нравится 1

Девчонки малыш отвернулся наверно его тошнит от моего бухучета :D

А еще я так переживала из-за веса, что меня будут ругать - что была голодная. Итог привес 700 гр за 2 недели

• Нравится 2

Маякошка, с экватором, Машунь! Пусть партизанчик поскорее покажет мамке, кто он!

• Нравится 1

Маякошка, С экватором тебя))))) :friend:

• Нравится 1

klimenkoevge89, так, отличненько,длинноногая невеста нам не помешает...Поздравляю!!!Сколько сегодня позитивных новостей у нас.

Всем с последним днем зимы!!!

• Нравится 2

klimenkoevge89 , с доченькой!

• Нравится 1

Девочки, всем привет!! Хорошего дня и прекрасного настроения!!!

Настенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, солнышко наше яркое!!! Пусть здоровье будет крепким! Много много радости тебе!

Маякоша, с экватором тебя, пусть вторая половинка пути к встрече с малышом будет радостной и позитивной!!!

Девочки, у кого недельки, поздравляю!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...