die_Mutter 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Felix Femina, Anastaska, я гуляю,полы мою,все делаю по дому,дома ребенок маленький,с горки на горку,на качель,тут подсадить,там подсадить нам еще 2 года только,больше 2 кг поднимала и поднимаю,знаю нельзя,но выхода нет,я не могу лечь ноги к верху до родов....у меня есть обязанности,хотя у меня есть и обязанности перед ребенком в животе,но как всегда надеюсь на авось...верю что поднимется из полного хоть на частичное пока...кстати дюф пол таблетки мне до 25 недели оставили с полным предлежанием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Anastaska, с днем рождения! Здоровья, любви, море позитива, здоровенького малышика и радости с весной на душе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Anastaska, с днем рождения!!!с юбилеем!у меня у мамы сегодня д.р тоже,разница у нас с ней 20 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Anastaska, С Днём Рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 всем доброе утро!Была на узи.Все у нас хорошо,мальчика подтвердили.Еще сказали,что врач слишком рано отправила,дали направление на узи через 3 недели,на 21марта,будет 22 недели как раз.Девочки,не вредно так часто делать узи?что скажите? еще мерили на сколько матка поднялась,17см,сказали на нижней границе нормы.У кого сколько было в 18 недель?переживать стоит? ну и поругали за маленькую прибавку,с момента постановки на учет 659грамм... сорри 650 грамм))) сорри 650 грамм))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Anastaska, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 mawyn-ka, успокойся!вдм нормальное,просто б первая?матка еще не растянута,а узи рановато у еня в 20 недель рано сказалихоть и делали я вот иду в23 опять плаценту смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Anastaska с днем рождения, здоровья тебе и твоим близким, счастья, пусть твои детишки всегда радуют тебя. mawyn-ka я вообще молчу про свою прибавку, ее у меня пока нет вообще, пока только минус 3 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 у меня еще тоже минус до б..но у меня лишний был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки неделек с недельками))) Маякоша,тебя с экватором!!! Anastashka.с днем рождения тебя и всего самого наилучшего))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 девочки,мои хорошие,спасибо,успокоили.Да,беременность первая. Я сейчас в инете посмотрела,вроде в нормы укладываюсь,не понимаю,почему она тогда так сказала. Юль,за вес я не переживаю.Я кушаю хорошо,3основных приема пищи,2 перекуса,стараюсь сбалансированно питаться.А ругать за вес они всегда будут-то за недовес,то за пепебор...побурчать-то нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 вот не понимаю я врачей...за фиг нести все подряд,она ляпнула что плохо .нижняя граница ,а девочка себе мозг выносит,как-будто не знают что с б работают, вот вспоминаю себя в 1 б,тоже по каждой мелочи загонялась,сейчас спокойна как танк, итак уж 18 недель осталось наслаждаться,зачем нервы трепать,по поводу веса это вообще отдельная тема с Мишей набрала к 22 неделям уже 10 кг(!!!!во слоняра,в говорили корми ребенка)а он по узи весил 200 с чем то грамм,норма была,но меньше даже чем в 20 недель сейчас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маякошка 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 Девочки наш экватор!!!!Я плачу от радости и счастья!!!! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Маякошка, поздравляю,еще 20 ка и ты будешь мамой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Будущая_мамочка, значит у тебя все-таки мальчик! Праздравляю! Отличная фотка писюнчика.)) Anastaska, с днем варенья! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Маякошка, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Маякошка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Ураааааааа. Слезы радости,это прекрасно. Я стала такая синтиментальная,смешно признаться,недавно плакала в машине на взрыд,когда на радио поставили песню Данко "Мой малыш", подпевала и ревела,муж в Шоке))) Маякошка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Ураааааааа. Слезы радости,это прекрасно. Я стала такая синтиментальная,смешно признаться,недавно плакала в машине на взрыд,когда на радио поставили песню Данко "Мой малыш", подпевала и ревела,муж в Шоке))) девочки,я не специально))чет телефон по 2 раза отправляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девчонки малыш отвернулся наверно его тошнит от моего бухучета А еще я так переживала из-за веса, что меня будут ругать - что была голодная. Итог привес 700 гр за 2 недели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Маякошка, с экватором, Машунь! Пусть партизанчик поскорее покажет мамке, кто он! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Маякошка, С экватором тебя))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klimenkoevge89 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 Девочки,были мы с мужем на УЗД)))У НАС ДОЧЕНЬКА!!!!Как я и предполагала)))красивая,длинноногая,здоровая дочка)))УРАААААА)))))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tashikan 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 klimenkoevge89, так, отличненько,длинноногая невеста нам не помешает...Поздравляю!!!Сколько сегодня позитивных новостей у нас. Всем с последним днем зимы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 klimenkoevge89 , с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, всем привет!! Хорошего дня и прекрасного настроения!!! Настенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, солнышко наше яркое!!! Пусть здоровье будет крепким! Много много радости тебе! Маякоша, с экватором тебя, пусть вторая половинка пути к встрече с малышом будет радостной и позитивной!!! Девочки, у кого недельки, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Prentice 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 klimenkoevge89, с УЗИ вас и с доченькой! Вам не сказали сколько весит? Девочки, всем отличной и позитивной пятницы! Мы были на втором скрининге! Ощущения не передаваемые! Я так счастлива! Наша доченька просто прелесть, я уже миллион раз пересмотрела фото с узи и налюбоваться на неё не могу!3д это очень здорово! По узи у нас всё в норме, полностью соответствует сроку, все внутренние органы, плацента,пуповина -всё отлично. Плацента высоко, зев закрыт, шейка длинная - врач сказала что всё у нас замечательно! Совершенно здоровая девочка-красавица! Вот такая у нас Лерочка) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения