pipal 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Anastaska,Felix Femina, спасибо за ответ, буду аккуратной. Изменено 28 февраля 2014 пользователем pipal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Всем привет! НЕДЕЛЕЧЕК поздравляю!!! всех с послденим днем зимы, ууурррррааааааааааааааааааа! у нас все таааает, наконец-то!!! Знаю, что застынет еще, но все равноооооооооооо, радуюсь этой няше, как ребенок!!! девочки, капулечки молозива на нашем сроке это рано? норма у повторнородящих особенно кто кормил долго, может молозиво быть с самого начала Б, как у меня например. у меня с Ваней не было, с Евсеем не было, а вот счас сразу после того, как малой бросил (месяц назад) - выделилось ночью видимо, с утра корки были. положение плода - не стойкое,особенности сердца - усложненная визуализация? скакал значит сыночка твой, акробатик как у нас. У меня тоже самое положение написано))) с сыночкой тебя!!! Колесинка с мальчиком!!!! Будущая_мамочка, вот все-таки, какие они уже рааазные, даже на фотках узи. Я своего вспоминаю - ну ведь уже человечек со своими чертами!!! фоточки -класс! особенно перчик! Будущая_мамочка, а почему дату родов сдвинули? мне тоже на 27 июня сдвинули, но 2 узи вроде как уже неинформативным считается на предмет срока, т.к. уже проявляются индивидуальные особенности плода. У кого-то крупные детки, у кого-то длинные. Точнее считается 1 скрин. а вообще, только мась достоверно знает точную дату ДР))) девочки, а для тренировочных схваток нам еще рано? как они там - Брекстона Хикса вроде...лень гуглить.... просто многие девочки пишут, про схваткообразные боли, может у них это уже они???у всех же индивидуально может быть.. Anastaska, Настенька, с ЮБИЛЕЕЕМ ТЕБЯ!!! Маякошка, с экватором!! mawyn-ka, тебе по сути назначили досмотр, т.к. в головке и в сердечке еще плохо все видно. Так что лучше сходи, посмотрят только то, что на данный момент не видно было, ну и плаценту. А ругать за вес они всегда будут-то за недовес,то за пепебор...побурчать-то нужно. вот это точно подметила!!! так что забей! klimenkoevge89, уррраа!!! с дочкой! Prentice, маленькая прелестница! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Anastaska , с днём рождения! Prentice, с отличным УЗИ, Лерочка чудо! Маякоша, с экватором! Неделек с недельками! Сегодня последний день зимы, у нас уже третий день солнышко, хотя чуть-чуть подморозило, вчера любовались северным сиянием! Изменено 28 февраля 2014 пользователем pipal 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Prentice, рада за вас с Лерусей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 KOlesenka, спасибо,солнышко.Какая ты у нас внимательная,никого никогда вниманием своим не обделишь.И поддержишь и подскажешь,и поздравишь. Спасибо тебе за это. Prentice, какая же лапушка,Ваша девочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 mawyn-ka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Всем хорошего дня)) Anastaska, С Днём Рождения! Маякошка, с экватором! Prentice, с хорошим УЗИ. Неделек с недельками))) А нас сегодня выписали с очередного больничного, так не хочу в понедельник на работу ехать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 спасибо девочки всем))Я так рада этому узи и что всё хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Маякошка, с экватором! девочки- недельки, с неделькой! klimenkoevge89, с дочечкой) Prentice, поздравляю с узишкой! классная фотка. и малая симпампуля) ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Prentice, Инна, очень рада за вас с доченькой, все отлично и это самое главное!!! Какие же они инопланетянчики на этих 3д узи, но самые красивые и самые родные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Anastaska, с днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Какой у нас последний день зимы позитивный! всем хорошего настроения девочки и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, какие все молодцы! Столько новостей замечательных! Умницы мамочки! KOlesenka, Вот это круто! Поздравляю, третий сынок - уметь надо! Вспоминается цитата из одного мультика "У нас четыре сыночка и лапочка дочка". Олеся, есть к чему стремиться! Будущая_мамочка, Мечты сбываются! С сыночком! Растите здоровенькими Prentice, Доченька - красавица! Так держать! Anastaska, С красивой датой, счастливая мамочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 а я всё-таки забежала сегодня на узи, буквально на минутку,глянуть масику почки. лоханки так и есть , расширены. перчик тоже не рассосался))). вес +200г за месяц, но тут мне кажется, что-то не так. и самое главное, гемоглобин после 1,5 месяцев приёма железа уже 110, был 92!!! чему я очень счастлива! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 natabrody, Хех, не удержалась, мамка Всё, забудь про почки! Придут они в норму, никуда не денутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ляля fa, спасибо) да, мась у меня головой вниз уже, 2 недели назад лежал продольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 klimenkoevge89, с УЗИ вас и с доченькой! Вам не сказали сколько весит? Девочки, всем отличной и позитивной пятницы! Мы были на втором скрининге! Ощущения не передаваемые! Я так счастлива! Наша доченька просто прелесть, я уже миллион раз пересмотрела фото с узи и налюбоваться на неё не могу!3д это очень здорово! По узи у нас всё в норме, полностью соответствует сроку, все внутренние органы, плацента,пуповина -всё отлично. Плацента высоко, зев закрыт, шейка длинная - врач сказала что всё у нас замечательно! Совершенно здоровая девочка-красавица! Вот такая у нас Лерочка) сказали,287 грамм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 а я всё-таки забежала сегодня на узи, буквально на минутку,глянуть масику почки. лоханки так и есть , расширены. перчик тоже не рассосался))). вес +200г за месяц, но тут мне кажется, что-то не так. и самое главное, гемоглобин после 1,5 месяцев приёма железа уже 110, был 92!!! чему я очень счастлива! ой, мне тоже надо подымать гемоглобин, на днях сердцебиение было и дышать прям так полной грудью хотелось, давление 110 на 60, а сердцебиение 95 и ведь не прыгала, не бегала, на улице пару часов прогулялась стало лучше.Мне сегодня сон снился: родила девочку, мне её кладут на грудь - она сосёт, смотрю на мужа он плачет))))) а я тут же звоню маме и прям с придыханием: "Мама, она такая красивая!" И такой у меня восторг, я смотрела на неё и не могла налюбоваться и всё причитала какая же она красивая! Проснулась с улыбкой во всё лицо)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ой, мне тоже надо подымать гемоглобин, а ты его проверяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 всем приветик) всех с узишками, с недельками, с доченьками, с сыночками!!! а я поделится своей радостью, вернее успехами моей дочурки в школе верховой езды...наконец то у нее получилась правильная посадка так как надо...так долго они с тренером этого добивались и вот алилуйя свершилось!!! ураааа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 natabrody, да, у меня 111, Г сказала ещё упадёт будет железо назначать, а пока налегать на гречку, телятину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 pipal, ну это ещё хороший! у меня 110 и я радуюсь. а твой можно и диетой исправить, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Южник 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 Девочки привет! Забежала сообщить что сегодня я попала на раздачу девочек), у нас сестренка!) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Вспоминается цитата из одного мультика "У нас четыре сыночка и лапочка дочка". Олеся, есть к чему стремиться! муж вчера так и заявил))) natabrody, с хорошими новостями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 pipal, ну это ещё хороший! у меня 110 и я радуюсь. а твой можно и диетой исправить, наверное вот врач и сказала на соответствующие продукты налегать, буду лопать телятину, ягоды, все красные продукты... Девочки привет! Забежала сообщить что сегодня я попала на раздачу девочек), у нас сестренка!) Поздравляю с девчонкой, у нас как то через день - мальчики, девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения