KOlesenka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 БэбиБум, молодец дочка! Южник, с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Южник, С доченькой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Вы не находите,что сейчас самое классное время в нашей темке? Каждый день заходишь с любопытством,кто ж еще был на УЗИ. У кого мальчик у кого девочка...Прям как лотерея! Скоро будет еще прикольней. Когда сумки в роддом собирать начнем. Ох...страшновато. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Скоро будет еще прикольней. Когда сумки в роддом собирать начнем. Ох...страшновато. да-да-да, только хотела написать, с середины июня еще интересней в темку будет заходить))) пропустишь пару дней и уже пара малышей в теме! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Anastaska, с днем рождения!!!!!!Всех с узишками, и с прекрасными ребятишками))))))мы были сегодня на приеме, сказали мне в понедельник записаться на узи)а так все нормально)анализы в норме, матка за 3 недели на 3 см выросла, теперь 18 см, и прибавка за 3 недели 700 грамм))))жрем дальше)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Настюшка, с днюшкой тебя!!! Счастья и здоровья, легкой беременности и хороших родов в срок здоровым карапузом!!!!!! Поздравляю всех с доченьками и сыночками))) но сегодня больше девчячий день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение motorchik 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, всем доброго дня\утра\вечера\ночи - у кого какое время суток Можно присоединиться к вашей компании? Читаю вас с того момента, как узнала о своей беременности, но все не решалась написать. А сейчас столько новых эмоция и так хочется делиться ими и обсуждать интересующее с такими же беременяшками)) Немного о себе: зовут меня Дарья, мне 33, замужем, беременность вторая, очень долгожданная, первая к сожалению была внематочной 2 года назад, но слава Богу в больнице попался хирург понимающий и умелый, сохранил мне трубу... а как оказалось впоследствии, что именно оперированная труба у меня только и проходима. Кого ждем еще не знаем, УЗИ только 12 марта плановое, но нам все равно, мы так давно мечтали о малыше, что будем одинаково рады и мальчику и девочке. Мне будет очень приятно иметь возможность с вами общаться. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 motorchik добро пожаловать, приятно познакомиться меня зовут Юля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 motorchik, добро пожаловать в нашу пузатую компашку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 motorchik, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, всем доброго дня\утра\вечера\ночи - у кого какое время суток Можно присоединиться к вашей компании? Читаю вас с того момента, как узнала о своей беременности, но все не решалась написать. А сейчас столько новых эмоция и так хочется делиться ими и обсуждать интересующее с такими же беременяшками)) Немного о себе: зовут меня Дарья, мне 33, замужем, беременность вторая, очень долгожданная, первая к сожалению была внематочной 2 года назад, но слава Богу в больнице попался хирург понимающий и умелый, сохранил мне трубу... а как оказалось впоследствии, что именно оперированная труба у меня только и проходима. Кого ждем еще не знаем, УЗИ только 12 марта плановое, но нам все равно, мы так давно мечтали о малыше, что будем одинаково рады и мальчику и девочке. Мне будет очень приятно иметь возможность с вами общаться. Привет,присоеденяйся!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Юля, Олеся, Надин, klimenkoevge89 спасибо, приятно познакомиться! ко мне можно смело на "ты" и кому как удобно, хотите по нику, хотите по имени Изменено 28 февраля 2014 пользователем motorchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 motorchik, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 motorchik, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 motorchik, привет, рады знакомству!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 motorchik, добро пожаловать в нашу пузатую компанию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 motorchik, Даша, располагайся, не стесняйся, у нас компания хорошая, дружная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 motorchik, добро пожаловать а почему так поздно плановое узи...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 motorchik, добро пожаловать! motorchik, добро пожаловать! motorchik, привет, рады знакомству!!!) motorchik, добро пожаловать в нашу пузатую компанию))) motorchik, Даша, располагайся, не стесняйся, у нас компания хорошая, дружная. motorchik, добро пожаловать а почему так поздно плановое узи...? Спасибо, девочки! Ниночек, ну официально не поздно)), но впритык да, ровно 24 недели будет. Сроки второго УЗИ 20-24 недели (так даже на бланках этого УЗИ написано в ЖК, я подглядела). Но вообще, конечно, хотелось пораньше, но у меня так сложились в т. ч. обстоятельства. На приеме 5 февраля на УЗИ не было талонов (о да, люблю я бесплатную медицину), потом я уезжала в Карловы Вары, гулять, плавать, отдыхать, на следующем приеме 25 февраля ближайший талон был только на 12 марта (и снова привет бесплатной медицине!) Вроде бы можно было бы пораньше сходить платно, но я в этом городе все равно не знаю хороших специалистов + все равно записи везде, решила, что пойду уже так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маякошка 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 Девочки у нас похоже пиночкиииииииииии - моя жизнь начала мне отвечать на постукивание! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки у нас похоже пиночкиииииииииии - моя жизнь начала мне отвечать на постукивание! Маякошка, с пиночками! Это такое классное ощущение! У меня тоже ровно в 20 недель начались. До этого тут всех читала, у всех уже давно, у меня все никак, докторица сказала - у первородящих норма в 20 недель и у меня прям точно в 20 недель дал (а) о себе знать. А спустя неделю уже не просто шевелюшки, а уже и глазом и рукой чувствовалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки,я тут хотела спросить. Нормально ли когда малыш пинается 10 минут подряд? Сегодня ночью устроил какие то танцы или зарядку, лежит он поперек и пинал меня с самых краев - справа и слева.я конечно рада что он такой активный,но может ему чего то не хватало? Я попробовала повернутся,сменить позу,но нифига,дальше колотил меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Vanili, у меня бывает. но не ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки,я тут хотела спросить. Нормально ли когда малыш пинается 10 минут подряд? Сегодня ночью устроил какие то танцы или зарядку, лежит он поперек и пинал меня с самых краев - справа и слева.я конечно рада что он такой активный,но может ему чего то не хватало? Я попробовала повернутся,сменить позу,но нифига,дальше колотил меня... Я вот не знаю,у меня сегодня после УЗИ вообще в животе балаган и танцы. Может ребенка что то встревожило?Или вы переволновались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 девочки добрый вечер!!!недельки с недельками,с узишками,с дочками,с сыночками!!! ух ты у нас пополнение Дарья добро пожаловать!!!много расписывать не буду если честно настроение на нуле((((с мужем поругались(((а еще мне кажется что я совсем ОДНА,и даже муж разлюбил(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения