Felix Femina 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 а прогик всего 33!! не волнуйся, у меня в обе Б первые прогик не поднимался выше 17-ти))) ничего - две доченьки со мной)) одна у телека, вторая спит)))) eskimo, с отличным узи!!! ты у нас одна из первых рожать пойдешь?)))) девочки, че-т мне не найти, как подпись сделать? куда ее ставить -то? в настройках все перекопала - никак... зайди сюда)) http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=signature Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Katkooot, спасибочки, и у тебя все хорошо на узи будет, будем держать кулачки@@@@@@@@@ Девочки, у кого-нить гинеколог заставила мужа пойти на флюшку и принести ей результаты? У меня муж опешил, но пойдет, куда деваться))))))На мой вопрос зачем, гинеколог сказала, что приезжих из средней азии много, они славятся этой болезнью, очередную волну принесли, сейчас эпидемия в москве, беременным нельзя флюшку делать,надо с маской ходить в общ. места,особенно в жк и поликлинику, пусть муж отдувается(((((((((( Накупила масок себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Дикая Мята, у меня со страшим было тоже самое. Я не знаю почему у меня так рано началось. Нет, 2 тогда недели от зачатья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Felix Femina, у Чикамамы пдр 25 июня, у меня по калькулятору 28 июня, но я чую, что в начале июля пдр, Г сегодня сказала - примерно 4-5 июля, как они считают - фиг знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 eskimo, с моего еще группу крови требуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Katkooot, спасибочки, и у тебя все хорошо на узи будет, будем держать кулачки@@@@@@@@@ Девочки, у кого-нить гинеколог заставила мужа пойти на флюшку и принести ей результаты? У меня муж опешил, но пойдет, куда деваться))))))На мой вопрос зачем, гинеколог сказала, что приезжих из средней азии много, они славятся этой болезнью, очередную волну принесли, сейчас эпидемия в москве, беременным нельзя флюшку делать,надо с маской ходить в общ. места,особенно в жк и поликлинику, пусть муж отдувается(((((((((( Накупила масок себе кошмар!!! eskimo, а я думаю, куда Дашутка наша делась))) в июнята перешла?)) Тебе пока ставят по результатам узи срок))) eskimo, с моего еще группу крови требуют с моего группу требовали каждую Б, и в первые роды флюшку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Felix Femina, с моего и флюшку и группу, как будто она меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Оленька86\, группу крови - само собой, их скорее резус интересует. Интересно, на этом мужички наши закончат свои анализы или еще что-то будут просить. Просто у меня первая беременность, я ничегошеньки не знаю, только то, что при планировании мы все-все возможные анализы прошли, для Г в жк это все филькины граммоты, сроком старше месяца))) ведь планирование не с ней осуществляли))) хотя и флюшки и группы крови я ей показала- отправили опять, можно подумать группа крови поменяется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Всем доброго вечера! Нас так много становится! Класс!!! А я лежу и тошню.... Муж бесится, думает что притворяюсь.... Им бы полежать так и потошнить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gankova 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Felix Femina, спасибо за поддержку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Оленька86\, а вдруг поменяется группа))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gankova 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Katkooot, завтра постараюсь попасть к другому врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Felix Femina, не знаю, куда Чикамама делась - в начале активно писала в июлятах, вроде она нашу группу и создала, а сейчас не пишет чего-то(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Felix Femina, спасибо за поддержку!! ты главное отслеживай динамику, а доп прогик пьешь? я пока жду результаты хгч и прогика, у меня недостаточность ЖТ, поэтому без прогика в первом триместре туговато... посмотрю на результат и буду думать, пить или не пить)) но дюфастон уже купила (утрик ужасный, у меня от него побочки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Felix Femina, сказали, я новенькая тут, надо еще 3 дн ждать... eskimo, спасибо!! Gankova, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Felix Femina, не знаю, куда Чикамама делась - в начале активно писала в июлятах, вроде она нашу группу и создала, а сейчас не пишет чего-то(((((((((( у нее времени нет ни на что! еще до Б этой она к нам в сентябрята 2012 редко заходила с Нового года. Думаем только о хорошем! сказали, я новенькая тут, надо еще 3 дн ждать. это да))) ничего)) пока линеечку выбирай красивую)) Poleskay, а чего он бесится?)) принес бы чаю тебе с лимоном - отличное средство от тошнотиков!! Я кстати, лимоном спасалась от тошноты... так.. надо заглянуть в графики и вспомнить, что еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Felix Femina, я тоже думаю, что она с детишками закрутилась, времени не хватает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Felix Femina, ничего, подождем-с)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Felix Femina, он? Мне? Чаю с лимоном??? Да нуууу..... Жена никогда не болеет, не имеет права. Он как и многие наверно мужики не понимает как так нездоровится. За то как сами с 37,1 темпой умирают на диване так это да! Болезь! Что то я бешеная, злая... Наверно беременная))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Где мои результаты???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Poleskay, берееееменная))) я надеюсь, мой меня поймет сегодня, что без свежего ужина останется))))меня второй день воротит от вида и запаха еды, пусть поест позавчерашнюю курицу по-мексиканси с рисом, ничего не развалится)))) Оленька86, жди до 20-00, пришлют наверняка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая Мята 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Poleskay, как так? Надо как-то привить мужу, что Вы на особом положении! А у моего мужа тошнота и слабость, он говорит, что половину токсикоза себе взял )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 eskimo, во вторник в 17:09 уже прислали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Эх девочки, вчера тошнило, на грани была... Но ужин готовила! Сегодня сказала как хотите! Холодильник полный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Где мои результаты???????????? и я ждуууууу своииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения