pipal 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Маякошка, с пиночками!!! У тебя сегодня двойной праздник)))) Vanili, мне кажется 10 минут это нормально, особенно ночью...Меня иногда будит своими пинками и тоже справа и слева одновременно, обычно так меня пинает если мне пора в туалет)))))) Изменено 28 февраля 2014 пользователем pipal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Маша поздравляю с пиночками, у меня второй день тоже пинается аж живот весь топоршиться, если смотреть на живот то уже заметно,до этого только булькание было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 motorchik, присоединяйся конечно. Я - Маша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 [email protected], с экватором !!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. малышка92, с недельками!!!! Маякошка, с экватором!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) klimenkoevge89 Не, не волновалась,я же спала) pipal Я вот перед этим как раз сходила и тут началось) Изменено 28 февраля 2014 пользователем Vanili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 были мы сегодня на узи - шм 42 - я счастлива, врач пожелала с такими размерами до 40 нед носить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 девочки добрый вечер!!!недельки с недельками,с узишками,с дочками,с сыночками!!! ух ты у нас пополнение Дарья добро пожаловать!!!много расписывать не буду если честно настроение на нуле((((с мужем поругались(((а еще мне кажется что я совсем ОДНА,и даже муж разлюбил(((( Ну, ты что раскисла, ничего не разлюбил это наши беременные мОзги с нами шутки шутят, поругались - помиритесь, не переживай так! pipal Я вот перед этим как раз сходила и тут началось) всё у тебя в порядке, малыш разыгрался, 10 минут это немного. были мы сегодня на узи - шм 42 - я счастлива, врач пожелала с такими размерами до 40 нед носить Поздравляю, очень хорошие новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 [email protected], с экватором !!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. малышка92, с недельками!!!! Маякошка, с экватором!!!!!!!!!!! спасибо большое оч приятно)) были мы сегодня на узи - шм 42 - я счастлива, врач пожелала с такими размерами до 40 нед носить с узишкой тебя))))да еще и хорошей pipal, спасибо за поддержку ну все равно,в начале б и животик целовал и доволен был ,а сейчас даже животик не гладит меня не по целует,не обнимет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 спасибо большое оч приятно)) с узишкой тебя))))да еще и хорошей pipal, спасибо за поддержку ну все равно,в начале б и животик целовал и доволен был ,а сейчас даже животик не гладит меня не по целует,не обнимет((( ] забей!я уже давно привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 малышка92, возможно он просто свыкся с мыслью о том, что у вас будет ребёночек, уже нет таких ярких эмоций как в начале, у меня и этого не было)))) это для нас каждый день приятный - там пнёт, тут шевельнётся, туда ткнёт, а мужикам сложнее наверное поддерживать этот восторг столько времени, а для тебя в сравнении кажется что разлюбил, ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Спасибо девочки)))лишь бы дочка когда родилась все нормально было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 motorchik, Добро пожаловать!!! Вместе веселее ждать рождение малыша малышка92, Не переживай! У меня муж вообще живот не трогает, пинки не чувствует и не хочет наверно даже! Я привыкла) и целовать редко стал и даже не пристает, как- то не хочется ему... говорит там же ребенок))) Всеравно любит муж тебя! Простр ему тоже надо время привыкнуть к изминениям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 motorchik, Добро пожаловать!!! Вместе веселее ждать рождение малыша малышка92, Не переживай! У меня муж вообще живот не трогает, пинки не чувствует и не хочет наверно даже! Я привыкла) и целовать редко стал и даже не пристает, как- то не хочется ему... говорит там же ребенок))) Всеравно любит муж тебя! Простр ему тоже надо время привыкнуть к изминениям) наверное ты права))) вот мужики ну не ужели не интересно животик погладить?Я блин все время с животиком и не устаю каждый вечер после работы перед зеркалом по крутиться на животик по любоваться и погладить его в лишний раз)) смотрю уже все четкие пинки ощущают а мы все никак только капашимся,или это я не замечаю....даже и незнаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Может не в тему,но смотрю вот шоу "Голос" Дети...если честно,это жесть,там детки плачут,если их не выбирают,это ужасно(как и конкурсы красоты для детей( Изменено 28 февраля 2014 пользователем klimenkoevge89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 motorchik, Дашенька, приятно познакомиться! Я Настя! Ваш добрый модератор))) всегда готова помочь и подсказать. У нас очень дружная и хорошая группа, у нас самые славные девочки и будут летом долгожданные, и самые славные малыши!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 У меня как-то неожиданно начал болеть желудок,вчера так немножко и после любой еды даже мелочи ужасное чувство тяжести было,а сегодня вырвало фонтаном(((Сама не понимают от чего так(((Ни жирного, ни острого или чего-то такого не ем а вот такой результат(( У меня так было - желудок остановился. Разогнала его минералкой, а когда заработал - кефирчик пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 девочки добрый вечер!!!недельки с недельками,с узишками,с дочками,с сыночками!!! ух ты у нас пополнение Дарья добро пожаловать!!!много расписывать не буду если честно настроение на нуле((((с мужем поругались(((а еще мне кажется что я совсем ОДНА,и даже муж разлюбил(((( motorchik, присоединяйся конечно. Я - Маша) motorchik, Добро пожаловать!!! Вместе веселее ждать рождение малыша малышка92, Не переживай! У меня муж вообще живот не трогает, пинки не чувствует и не хочет наверно даже! Я привыкла) и целовать редко стал и даже не пристает, как- то не хочется ему... говорит там же ребенок))) Всеравно любит муж тебя! Простр ему тоже надо время привыкнуть к изминениям) motorchik, Дашенька, приятно познакомиться! Я Настя! Ваш добрый модератор))) всегда готова помочь и подсказать. У нас очень дружная и хорошая группа, у нас самые славные девочки и будут летом долгожданные, и самые славные малыши!))) Девочки, спасибо за теплый прием!!! Малышка, не бери близко к сердцу, на самом деле мы сейчас такие восприимчивые, иногда на пустом месте. По себе сужу, иногда слезы или обида ну вот буквально из ничего, и сама понимаю, а контролировать не могу))) Но если сильно тебя это беспокоит - может спросить у мужа, мало ли, может что-то его сейчас внешнее так заботит, что поглотило его, может на работе или еще где? И ты ему поможешь, если что, и он поймет, что ты переживаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, спасибо за теплый прием!!! Малышка, не бери близко к сердцу, на самом деле мы сейчас такие восприимчивые, иногда на пустом месте. По себе сужу, иногда слезы или обида ну вот буквально из ничего, и сама понимаю, а контролировать не могу))) Но если сильно тебя это беспокоит - может спросить у мужа, мало ли, может что-то его сейчас внешнее так заботит, что поглотило его, может на работе или еще где? И ты ему поможешь, если что, и он поймет, что ты переживаешь. я ему сказала и спросила,а он говорит что ты глупости придумываешь,мол это все на почве беременности я тебя люблю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 я ему сказала и спросила,а он говорит что ты глупости придумываешь,мол это все на почве беременности я тебя люблю... ну и не бери тогда в голову. Мужуки, они другие, это у нас чем дальше, тем эмоций больше, а они узнали, переварили, приняли факт, порадовались и пошли заниматься дальше повседневными делами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 motorchik, добро пожаловать в нашу крепкую семью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 малышка92, не переживай, муж не разлюбил, просто мужики менее эмоциональны. Мой вчера полез живот щекотать, я даже занервничала, никогда такого не бывало, ни с Ильей, ни в эту беременность, и вообще он у меня на ласки скупой. Сразу тоже мысли -что не так, может, ною много или беспомощность изображаю но так-то это для нас на беременности и потом на малыше сходится белый свет клином, а они всегда будут жить полной жизнью, так они устроены. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки всем доброе утро!!!И спервым днем весны!!! недедечки-поздравляю растите здоровенькими)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 ДОброе утро беременяшки, субботних девочек с новыми недельками. Весна неужели она наступила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Всем хорошего дня) С первым днем весны))) малышка92, не накручивай себя) все у вас хорошо, муж любит только не сильно это показывает))) главное что бы с ребеночком все хорошо было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Всем привет! С первым днем весны и хороших выходных! Неделек - с недельками!!! у меня муж блины печет и вам принесла 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения