Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

девочки, с весной вас! и с выходными! и с недельками!!!!!!!!! сколько праздников у нас тут насобиралось ) :love:

• Нравится 1

Девчоночки а скажите пожалуйста у кого -нибудь бывает ощущения боли живота по бокам переживаю нормально ли это?

малышка92,  все нормально))) я тоже периодически чувствую боли, то там то тут, то сбоку, то сзади, то спереди))) а иногда бегаю как не беременная, все легко и просто, или весь день разваливаюсь как старушка))) но я метео зависимый человек))) поэтому смирилась уже)))

Девочки у меня как то странно в одной линеечке вот в этой почему то срок меньше а в другой на день больше , почему так? даты по М стоят одинаковые.... И по калькулятору выверяла другому получается на день больше срок

tashikan, Натусик, с неделечкой тебя :) И Настю тоже :)

Всех с весной :)

малышка92, у меня уже какой день такое, как разбитое корыто..Это живот растет связки растягиваются... Такое будет периодами... Но это не у всех, зависит от строения тела и т.д.

Всем спасибо за поздравления!!!

Девочки, всех с первым долгожданным днем весны!!! Неделечек с двойным праздником!!!

Дишечка,  а как твоя метеозависимость проявляется? Я вот тож такая, интересно сравнить...

tashikan,  С неделечкой! Ну всё, закончились все самые опасные сроки!!! :):)

Ninochek,  Ты куда пропала? :) Всё хорошо у вас?

Девочки у меня температура поднялась и нос заложило. Чем лечиться? Я малинку развела щас попью. Но что ещё можно? вдруг завтра хуже будет

malishka815, я сразу оцилококцинум принимала и в нос только делуфен+синупрет помогли

Всем приветик, весеннего настроения!

hq-wallpapers_ru_flowers_46165_1280x1024.jpg

Неделек с недельками.

Я за два дня скинула 900грм. хотя и кушала как положено, но два дня на нервах. Все больше не могу ходить на работу, скорее бы отпуск, жду 18 марта.

• Нравится 2

malishka815, я сразу оцилококцинум принимала и в нос только делуфен+синупрет помогли

спасибо , завтра если лучше не станет куплю пойду.

malishka815, Я когда болела, о пила морсы с клюквы, малину заваривала, и лежала в постельке. Кушала только легенькие супчики или просто бульон. Нос промывала морской солью раза три-четыре в день.

Ляля fa, Я тута :) Всё хорошо у нас :) просто у мамы тусила, а там я к компу не подхожу )))) как у вас дела?

Всем приветик, весеннего настроения!

hq-wallpapers_ru_flowers_46165_1280x1024.jpg

Неделек с недельками.

Я за два дня скинула 900грм. хотя и кушала как положено, но два дня на нервах. Все больше не могу ходить на работу, скорее бы отпуск, жду 18 марта.

да уж не одной тебе нервы трепят на работе только до 18 чуть чуть осталось по терпи)))все будет хорошо.

мне вот еще ждать до 4.04 ...

малышка92, Вчера человек показал свое истинное лицо, прикидывался бедной овечкой и строил из себя жертву то всегда. Но вчера заколотил другими, вот тут я не выдержала.... высказала все что думаю, в итоге послала на три буквы. Всегда шли ему на встречу, не нагружали, а как надо выйти на другую точку на месяц на подмену все у нее стресс, психологи.... Не люблю лицемеров.

Девчоночки а скажите пожалуйста у кого -нибудь бывает ощущения боли живота по бокам переживаю нормально ли это?

Доброе утро! Не переживай, у меня переодически тоже по бокам колит прям, спросила у врача так она говорит что может сьела что-то, а вообще такое у беременных бывает. Но на всякий случай посоветовала свечи вибрукол для профилактики 5 дней подряд вставлять (не важно болит или нет) и ты знаешь помогло, больше не мучаюсь с этим. Но я думаю что это всетаки из-за того что у меня тогда желудок остановился дня на 3(

Беременяшки, всех с весной и масленицей!!! Вот закончу уборку, схожу в душ и начну блины печь))) Мтжет кто может посоветовать хороший рецептик? Только мне на глаз не подходит( мне надо все в штуках и граммах)))

А еще лежу на диване сейчас и наблюдаю как животик прыгает))) Так забавно!

Девочки, с первым днём весны!

Я сегодня маялась ночью - болело бедро, лежала на правой стороне, а болело левое - это капец, чуть пошевелюсь вроде успокаивается, через какое-то время опять начинает болеть и так пару часов, утром уже ничего не беспокоит. Радует, что это не постоянно и даже не каждый день.

Девочки, всех с первым долгожданным днем весны!!! Неделечек с двойным праздником!!!

Дишечка,  а как твоя метеозависимость проявляется? Я вот тож такая, интересно сравнить...

У меня может проявляться как, головна боль это основное, еще могут болеть колени и локти и запястья ломить. Может быть туман в голове и сильная слабость, от разной погоды у меня по разному)))

А у тебя как?

начну блины печь

и я буду блины печь. хочу с мясом и с творогом.

Чувствую у всех сегодня будет блинный день, мы тоже уже скоро будем печь

Будущая_мамочка, я делаю так

300мл молока тёплого

100гр муки

2 яйца

1.5ложки сахара

соли чуть

разрыхлитель

просеиваю муку с разрыхлителем, в неё яйки разбиваю, сахар, соль и чуть молока

перемешиваю венчиком, ещё молока чуть, опять перемешиваю, опять молока подливаю, перед последней порцией молока столовую ложку масла, перемешиваю, добавляю молоко, снова мешаю :) оставляю на 30-40 минут и пеку :)

получается нам с мужем на полтора раз блинчиков :) раньше делала двойную порцию, но нам этого много на двоих

natabrody, ортосифон работает, брусничный лист еще не заваривала. С ортосифона бегаю в туалет весь вечер.

Tashikan, а как долго нужно пить ортосифон? Не постоянно ведь? Скажи, он тебе от отеков помогнает?

У меня может проявляться как, головна боль это основное, еще могут болеть колени и локти и запястья ломить. Может быть туман в голове и сильная слабость, от разной погоды у меня по разному)))

А у тебя как?

У меня так же)) вот последнюю неделю вообще - сплошной туман в голове, она как-будто ватная, хотя голова вроде не болит, немного ноет лобная часть и временами на глаза как-будто давит. А ты себе давление не измеряешь? Какое твое нормальное давление?

tety@nk@,  давление обычно в норме и редко пониженное бывает, но у меня еще всд с детства, поэтому я уже привыкла к своим состояниям)))

Дишечка,  не поверишь - у меня тоже с детства всд. Просто мне интересно, связана ли головная боль с давлением именно в моменты проявления метеозависимости. Мое нормальное давление 110/70, последнее время из-за стрессов оно у меня повышалось до 120, а пару раз даже 130 было, но я его никак не ощущала. Но потом начиталась про это в нэте, что это может быть и признаком гестоза и т.п. и все - теперь боюсь мерять давление, п.ч. если оно немного выше моего нормального, я начинеаю нервничать и оно еще больше поднимается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...