Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

tety@nk@, ортосифон помогает реально. Два раза в день, две недели.

tashikan,  а ортосиыон ты заварной берешь? Который травкой? Какое кол-во на стак воды?

Всем привет милые пузатики мои!

С весной и масленицей! Тоже блины печь буду, у меня все их любят)) а я нет))) в моей кулинарной темке есть вкусные заварные оладушки (если тесто пожиже сделать, будут заварные блинчики отпадные))

Я себе буду драники делать))))

Нелельчатых и экваторных с датками!!!!!

Блин, сколько с айпада ошибок)))

ВСем доброго дня!!!!

С 1 весенним солнышком!!!! ну и с блиночками, кто сегодня кушает!!! а я своих мужиков (кроме кота и пуза) сплавила к деду, теперь вот одна отдыхаааю))))

с недельками- субботничков!!

pipal, у меня тоже стали затекать бедра, прям просыпаюсь от того, что они болят. Перевернусь, потянусь - отпустит, потом опять. Все-таки видимо нужно покупать подушку для Б.

tety@nk@, а у меня давление поднимается на приемах у врача, у меня синдром "белых одежд", я не люблю больницы никакие, всегда там начинаю себя плохо чувствовать, волноваться, прям фобия. И никак не могу это контролировать((

Съездили в магаз, закупились на неделю, и чет я устала. А еще нужно убраться, замариновать мясо - завтра у нас гости..... а я нехочухааааа

А еще у нас зверюга... ну натуральная зверюга. Купили новую игрушку - котику хватило на 10 минут и она в клочья))))

Не кот, а пантера какая-то)))

• Нравится 1

Девочки, хочу вам посоветовать одну штуку. Может ко-то слышал. Называется Цветочная терапия Баха. Про нее я прочитала в книжке для беременных. И увидела, что эти флакончики продают на французском сайте органики, на котором я заказываю косметику. Бах - это врач-гомеопат, который разработал 38 эссенций, которые помогают справится с различными психическими недугами. В моей книжке ро беременность было написано, на какие эссенции беременным стоит обратить внимание.Я заказала в итоге на пробу №25 "Красный каштан". Он помогает избавиться от беспокойства за других (в т.ч. за ребенка). Меня (как и многих, наверное) одолевали постоянные страхи, все ли с ребеночком нормально. Вот неделю пью, и страхи, как рукой сняло. Возможно, это, конечно, эффект плацебо. Я верю, что мне помогает. Я, правда, немного лопухнулась и заказала классические эссенции на основе коньяка. Беременным вроде нельзя. Но там нужно всего 3 капли 3-4 раза в день. Я думаю, что я этот флакончик в 20 мл буду месяц пить, а такое количество алкоголя уж вряд ли скажется как-то отрицательно на ребенке. Но есть эти эссенции в виде таблеток без алкоголя, можно давать даже детям. В Москве тоже купить можно, но я не ручаюсь за качество. Вообще этому посвящены целые книги, но можно коротенько в инете почитать.

Еще заказала себе наборы аромамасел, такие кайфовые, прихожу домой, скорее зажигаю аромолампу, прям так успокаивают они меня.

Изменено пользователем knyazeva

motorchik, ничего себе какой котик у вас)))А какая порода?)

Дишечка, И у меня всд с детства :) и на погоду я частенько реагирую, как и мама моя...

девочки, я к вам выговориться, поплакаться.....можно??

меня достали уже всякие намеки на то, фразу вроде

- Ну ничего, еще раз придется идти за дочкой

- неужели мальчик, ну как вы так??? вот с такой миной :(

- ну ничего, будут еще и дочки у вас

- вам дочку обязааательно надо...

и все в этом духе((((

оч многие почему-то считают, что многодетные мамы, особенно с однополыми детками, решаются на еще деток только с целью родить др. пола. Не знаю, почему есть такой стереотип в обществе, мне он непонятен...разве нельзя просто хотеть много деток????

Мне счас оч многие взрослые говорят (заглядывая так хитро в глаза) - что за дееевочкой пошли??? вам наааааааадо!!!

вот откуда им знать, что МНЕ надо??? и неужели я такая несчастная с мальчишками???

и ведь люди искренне не понимают и делают такие глаза :blym: когда говорю - Нет, мы ходили за сыном!!! И очень его хотим. Не верят, не воспринимают вообще, как в нашей ситуации можно хотеть кого-то кроме девочки...

простите, знаю, что глупости может говорю, надо просто пропускать это мимо ушей, НО когда это чуть ли не каждый день....как знаете, будут все кому не лень доставать накануне ПДР - не родила, нет схваток? живот не болит? ты еще не в роддоме (ты дома?) - это будет первая фраза, с которой люди вас будут встречать в июле...вместо - с добрым утром! НЕ ЗНАЮ КАК КОГО, НО МЕНЯ ЭТО БЕЕЕЕСИТЬ начинает. Я в аське сразу статус ставлю - НЕ РОДИЛА ПОКА!!! РОЖУ - ВСЕМ НАПИШУ!!!

ааа, еще вспомнила, что тоже раздражает - все списывать на Б-е гормоны :girl_mad: , прям фу...любое разногласие по какому-либо вопросу - списывается на гормоны....достало.....кто еще мне так скажет - отвечу - а у вас, мадам, ПМС во всей красе!!!! я вообще-то не скандальная дама, но вот если достанут...(ну или гормоны опять же :Crazy: )

Изменено пользователем KOlesenka
  • Нравится 6

А у меня прям расстройство - поехали с мужем смотреть коляску, а её вчера продали :( Так надоело уже за ней охотиться (((( только вчера днём её выставили и уже нет (((

Олеся не обращай внимания, ты поистине знаешь как на самом деле, а на каждый роток не накинешь платок. Я такие высказывания тоже не понимаю, нам сейчас многие заявляют, что залетела мол из одного декрета в другой, или фразы типа из-за материнского капитала рожаете. Хотя муж у меня очень хорошо получает и с работы я уволилась. Люди не понимают что детей можно просто хотеть, не зависимо от обстоятельств.

• Нравится 2

Олесь, что беременные гормона заиграли? шучу-шучу )))))

А если серьёзно, то стереотипы эти по жизни бесят... сначала есть ли у тебя парень? А чего всё одна? Потом появляется парень- а жениться не собираетесь? Потом стоит пожениться так сразу - когда дети? Вот, блин, с вами всеми забыла посоветоваться когда мне какой шаг в жизни делать... А после зб мне вопросы про детей вообще как ножом по сердцу были... И что вот им было отвечать? да ещё с улыбкой... А тут... У тебя такие сыночки чудесные, так одеты - на зависть может и многим девочкам, которых мамам бывает даже лень причесать как следует.. я вообще считаю, что пол можно выбирать когда котёнка берёшь... А малыша просто планируют, чтобы здоровый и счастливый он в твоей семье рос...

Много слов на твои много слов :)

Изменено пользователем Ninochek
  • Нравится 1

Нина люди которые так говорят, для них ребенок и есть котенок, для них это игрушка,им детки очень легко достаются.

А у меня прям расстройство - поехали с мужем смотреть коляску, а её вчера продали

блииин, я б тоже расстроилась((( я такая...конечно, можно долго рассуждать, что значит не ваша была, отвели вас от нее и что будет другая - лучше...но блин, обидно жеж...

KOlesenka,  Олесь, просто большинство людей не тактичные, я тоже всегда охреневаю от вопросов людей((( особенно бесили меня фразы о том, ну что же вы никак не забеременеете, вам надо уже, а что никак, ну наверное плохо стараетесь... Причем эти люди знали о наших проблемах с планированием, с замершей Б... Да, бл.... Плохо стараемся, безвылазно проводя время в центре планирования годами, сдавай кучу анализов ежемесячно и проводя прочие процедуры... Все бы так плохо старались... Ррррррр, прям готова была растерзать этих людей))) и каждый раз одни и те же тупые вопросы! Либо они пытаются самоутвердиться так или еще что, но я вот не понимаю...

• Нравится 4

KOlesenka, я тебя очень понимаю. В жизни я из-за этого человек, не располагающий к комментариям по поводу моих личных дел абсолютно: делаю лицо кирпичом, и оно само собой сходит на нет. Вообще я весь этот бабский треп "со всей душой" не переношу на нюх, даже без беременных гормонов, поэтому у меня мало подруг и вообще женский круг общения "вживую" ооооочень ограничен. И что интересно - у мужиков этого вот нет, они друг друга не донимают и вообще мало лезут в личные дела друг друга, а у женщин прямо сплошь и рядом. В общем, ты сама знаешь, ради чего все, а всем сердобольным кумушкам ничего доказать нельзя.

KOlesenka, да я просто хочу её с мужем посмотреть, и если она в действительности на понравится как и на картинке, то через месяц-полтора заказать... Но у нас их в городе нет ((( А то что её так махом купили - так мне её ещё больше хочется :)

или фразы типа из-за материнского капитала рожаете.

ооо, дааааааааааааааа, я тут узнала, что оказывается у нас "деньги то на всех детей после 2-го дают", мне тут "глаза открыли" :Crazy: и ведь оч мнооогие люди так думают....

Олесь, что беременные гормона заиграли?

ага, моча в голову :D

Ниночка, вот все так и есть...я конечно всем так и отвечаю - что мол, 2 рожали ради мат.капа, 3-го - т.к. старшего некому в школу водить, и вообще, я ленивая тетка, работать не желаю...и все в этом духе, ну люблю я перечить, особенно назойливым "правильным" тетям....ладно, кто сразу отстает, а ведь есть и такие, кто мораль начинает читать, что мне НАДО делать в жизни....так и хочется таким ответить - КУДА им следует пойти, но воспитание, медаль и красный диплом - не позволяют)))

Нина люди которые так говорят, для них ребенок и есть котенок, для них это игрушка,им детки очень легко достаются.

вот-вот...когда планируешь детку по 1,5-2 года, какой там нафиг пол...лишь бы здоровенький получился!! Изменено пользователем KOlesenka

motorchik, ничего себе какой котик у вас)))А какая порода?)

Породы "черная бестия" :D мама у него британская голубая, а отец... - юрист))) маман евонная на даче загуляла с каким-то черным мачо и принесла 5-х черных-пречерных котят)), хозяева отдавали, лишь бы взяли вот мы себе одного забрали, веселимся второй год теперь)))

девочки, я к вам выговориться, поплакаться.....можно??

Олесь, 2 вещи тебе скажу. Во-первых, не обращай внимания. Знаю, трудно, но не их дело. Пусть сами сначала столько деток родят и воспитают, а потом рассуждают кому чего и сколько надо.

Во-вторых, за гормоны. Знаешь, я когда вот так настойчиво достают и списывают на такие вещи, делаю че-нить нарочно и потом с невинным таким видом: "упс, ну вы же знаааете, гормоны, что поделать :reverans: ", обычно помогает)))

А у меня прям расстройство - поехали с мужем смотреть коляску, а её вчера продали :( Так надоело уже за ней охотиться (((( только вчера днём её выставили и уже нет (((

Обидно и правда(( видимо, популярная модель? какая, если не секрет?

tashikan, да-да-да, Наташ, я тоже стараюсь все подобные разговоры завершить на корню. НО, ведь есть же особо одаренные языком кумушки, что успевают поговорить обо мне за спиной. Мне тут родственница (сестра мужа) сообщила, что какая-то подруга их семьи (родителей их то бишь), узнав, что мы ждем 3-го, сообщила (крутя у виска), что мы сделали глупость, т.к. 2-рой еще маленький, что вообще мне бы поработать не мешало и т.п. А потом, подумав (если было чем), добавила, что ладно, пусть отрожается до 40 и уже работает :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl::bat: Вот КТО ей дал право решать за меня, во сколько и когда мне рожат МОИХ детей!!! сроку она мне дала, видите ли, до 40....вот прям только назло таким рожу еще парочку лет этак в 45 :mama: представляю ее лицо :hohot:

Породы "черная бестия" мама у него британская голубая, а отец... - юрист))) маман евонная на даче загуляла с каким-то черным мачо и принесла 5-х черных-пречерных котят)), хозяева отдавали, лишь бы взяли вот мы себе одного забрали, веселимся второй год теперь)))

классно описала, я прям такого же захотела котика))))

KOlesenka, а мне говорили, о, 100 тысяч за 3-го получишь... (у нас эти 100 тысяч выплачивают в течении 6 лет :D ). типа, родишь 3-го- миллионершей станешь. а одна работе сказала, ты что, за третьим собралась, я говорю- да. а она, ну, главное , чтобы у вас денег хватило. ПИПЕЦ :malicious: как будто мы живём в нищете, и я двоим-то детям дать ничего не могу. ужас

Олесь, 2 вещи тебе скажу. Во-первых, не обращай внимания. Знаю, трудно, но не их дело. Пусть сами сначала столько деток родят и воспитают, а потом рассуждают кому чего и сколько надо. Во-вторых, за гормоны. Знаешь, я когда вот так настойчиво достают и списывают на такие вещи, делаю че-нить нарочно и потом с невинным таким видом: "упс, ну вы же знаааете, гормоны, что поделать ", обычно помогает)))

ну я стараюсь, изо всех сил..НО, когда сильно много "не обращаешь внимания" это потом начинает в тебе копиться и как-то плохеет. Я по природе энергетический донор, и вот всякие такие "вампиры" любители мою кровушку попить, а я потом болеть((( надо все таки учиться "гавкаться" со словами - это не я такая, это мир такой...

Список лекарств с недоказанной терапевтической эффективностью.

1. Актовегин, Церебролизин, Солкосерил, (гидролизаты мозгов) – препараты с доказанной неэффективностью!

Актовегин - лекарство с малопонятным составом: Активное вещество - компоненты крови – депротеинизированный гемодериват крови телят, соотв. 40 мг сухой массы, содержащий натрия хлорид 26,8 мг. На англоязычном сайтекорпорации-производителе указано, что вытяжка из крови телят продается только в России, СНГ, Китай и Южной Корее... Препарат не прошёл ни одного испытания. В станах западной Европы и США Актовегин не применяется. Препараты, содержащие компоненты животного происхождения запрещены в развитых странах. В кокрановской библиотеке нет ни одного исследования Актовегина. И при этом у нас Актовегин назначается практически всем на любой стадии беременности, во время и после родов, для лечения ожогов, реабилитации поле инфарктов и инсультов, при многих хронических заболеваниях.

2. Арбидол, Анаферон, Биопарокс, Виферон, Полиоксидоний, Циклоферон, Эрсефурил, Имуномакс, Ликопид, Изопринозин, Примадофилюс, Энгистол, Имудон - иммуномодуляторы с недоказанной эффективностью. Стоят дорого. Проведенные исследования не дают оснований рассматривать арбидол как препарат с доказанной в испытаниях активностью для лечения простудных заболеваний, в том числе гриппа. Исследователей из-за рубежа по-настоящему этот препарат не заинтересовал. Хорошо рекламируются и активно лоббируются на самом высоком уровне.

3. Бифидобактерин, Бифиформ, Линекс, Хилак Форте, Примадофилус и т.д.- все пробиотики. Диагноза “дисбактериоз”, повально выставляемый нашими педиатрами , нигде в мире больше не существует. К назначению пребиотиков в развитых странах относятся с осторожностью.

4. Валидол. Мятная конфетка, имеющая отдалённое отношение к медицине. Неплохо освежает дыхание. Почувствовав боли в сердце, человек кладёт под язык валидол вместо обязательного в таких ситуациях нитроглицерина и уезжает с инфарктом в больницу.

5. Ноотропил, Пирацетам, Фезам, Аминалон, Фенибут, Пантогам, Пикамилон, Инстенон, Милдронат, Циннаризин, Мексидол - плацебо-препараты

6. Кокарбоксилаза, Рибоксин - (сердечные, используются и в акушерстве, и в неврологии, и в интенсивной терапии). Активно применяются в России. Не применяются в развитых странах. Никогда не тестировались в серьёзных исследованиях. Эти препараты должны каким-то чудодейственным способом улучшать обмен веществ, помогать от многих болезней и якобы усиливают эффект других препаратов.

Из резолюции Заседания Президиума Формулярного комитета РАМН от 16.03.2007 года 575]1. Немедленно изъять из перечня лекарственных средств, по которому осуществляется лекарственное обеспечение в программе ДЛО, устаревшие препараты с недоказанной эффективностью – церебролизин, триметазидин, хондроэтинсульфат, винпоцетин, пирацетам, фенотропил, арбидол, римантадин, валидол, инозин, валокардин и др., в том числе, отпускаемые без рецепта;

От себя:

Пользовалась и пользуюсь я только свечами полиоксидоний, с сентября Таня у меня не болела 2 месяца после курса, активно ходив в садик в самые морозы, заболела только когда вернули из садика в мокром комбинезоне - так бы думаю еще долго не болела. Даю второй курс полиоксидония. Пока ему верю, так как с сентября Таня болела постоянно.

Еще нормально отношусь к свечам виферон и пробиотикам, к последним хорошо отношусь только как к профилактике, но сама на себе испытала их действие, когда понимаю, что кисломолочку не ем, а бактерии нужны, особенно спасают меня пробиотики во время Б.

Фенибут согласна, чистое плацебо, пустышка.

• Нравится 3

KOlesenka, я вот реально восхищаюсь мамочками, которые на больше двух деток решается, и Бог им посылает этих деток... Самой очень так хочется, но не знаю как получится... И всегда хотела одного малыша приёмного... Так что пусть все этим мадам лесом идут - им не понять их мозгами, что детки для кого-то значат совсем не пол или цвет глаз...

• Нравится 1

KOlesenka, а мне говорили, о, 100 тысяч за 3-го получишь... (у нас эти 100 тысяч выплачивают в течении 6 лет :D ). типа, родишь 3-го- миллионершей станешь. а одна работе сказала, ты что, за третьим собралась, я говорю- да. а она, ну, главное , чтобы у вас денег хватило. ПИПЕЦ :malicious: как будто мы живём в нищете, и я двоим-то детям дать ничего не могу. ужас

а у нас так дед сказал (отец мужа), когда сказали о 3-ем - оооо, будет тяжелооо.....и все!!!!! вот так реакция на внука???? мои родители так скакали от радости до потолка...блин, ну неужели все трудности сравнимы с счастьем родительства??? и ведь мы не маленькие детки и не живем в нищете, и уж тем более, денег у отца никогда не просим и не будем просить без нужны....ну вот почему он так??? (сам никогда не бедствовал)

вот ладно чужие, фиг на них, но когда вот так вот родные говорят...тут и "шланга" не врубишь...хочется искренности, а получаешь все те же стереотипы...

motorchik, Коляска Сильвер кросс, на классическом шасси и ещё деревянной подставкой для люльки... Не такая уж и популярная она у нас, скорее редкий гость... ((( Может и зря я её хочу, тут вроде никто такую не рассматривает даже... Но вот надо мне её покатать и самой передумать, если что :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...