KOlesenka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 А вот мне надо еще успеть до 40 троих родить! Я поздно начала, могу не уложиться. Ты там, если что, спроси у знакомой своей, сильно страшно, если в 41 рожать? Ты мол не для себя интересуешься, люди спрашивают, волнуются! :D там еще прикол был, в той беседе. эта сердобольная знакомая посоветовала МАше (сестре мужа) ни в коем случае в мае не рожать (у них срок чуть больше нашего и есть шанс родить в мае как раз). Типа вот она дочку родила в мае и та всю жизнь мается (не замужем, детей нет, за 30 уже далеко) На что Маша спрашивает - а кстати, как Иринка то, где? Она - так в Тайланде, отдыхает. МАша - :Crazy: пип..пип...пип, всем бы так маяться???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 усть уж они будут любимыми женами моих сыновей и замечательными мамами моих внуков. Но вот мамы у них будут свои. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/49273-iyulyatki-schastlivye-rebyatki-boltalka-puzikov/page__st__17560#ixzz2ujUhkj3X, ооохххх!прекрасные слова!вот кто быэто моей свекрови вразумил....что мама у меня одна единственная - моя!и ни кого другого у меня язык не поворачивается называть мамой...... а она обижается из-за этого(((((не понимает((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Я только что съела сырок в шоколадной глазури, теперь малышка меня пинает сильно, такая активная. варианта 2 - либо сильно понравился, либо бяку съела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Тема действительно очень актуальна для любого из нас, независимо от того кто которого и какого пола рожает. У меня сестра по телефону перед вторым УЗИ спрашивает готова ли я морально, что мне скажут "У вас девочка!", вот реально хотелось трубку положить и не разговаривать! Я ей достаточно тактично объясняю, что мне всё равно, я беспокоюсь о том, чтоб всё было в порядке с ребёнком, и ведь реально на УЗИ я забыла о такой "важной" информации. И всё равно она утверждает, что вот пойдёшь за вторым и посмотрим как ты заговоришь! Я не зарекаюсь, но на сегодняшний день для меня это дико звучит. Моя сестра рыдала на УЗИ во вторую Б - узнала, что опять мальчик, в третью Б хотела сделать аборт т.к. "посчитала" по таблицам, что родится мальчик, ну не АБСУРД??? Мама моя только рада внучкам, чем больше тем лучше, она сестру и отговорила делать аборт, когда она третьим забеременела. О моей Б до сих пор знает ограниченное количество людей, не то чтоб я прячу, но пока под зимней одеждой не особо приметно, но чую, как только распознают и начнётся: "Ну наконец-то, собрались!, А что так долго? А что у вас какие-то проблемы были?" Меня бесили эти вопросы последние 4 года, 2 из которых я "отходила" от двух ЗБ и 2 года я обследовалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 подскажите пожалуйста, кто знает, сегодня переодически болит живот....как бы когда сажусь, или встаю, нормально хожу только из стороны в сторону в перекатку, потом расхаживаюсь, вроде ничего...норм, лежу, ничего не болит. После таблетки магнелиза проходит, не понимаю что такое.....это не страшно????? ну скорее мась лег как-то не оч удобно для твоей матки, вот она и тонусит. Постарайся отдыхать больше в такие дни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 KOlesenka, Не умирай! :р Самое классное, что сыночки женятся и у тебя будет три дочки! ) А вот мне надо еще успеть до 40 троих родить! Я поздно начала, могу не уложиться. Ты там, если что, спроси у знакомой своей, сильно страшно, если в 41 рожать? Ты мол не для себя интересуешься, люди спрашивают, волнуются! вот я тоже этим вопросом озадачена как быть то? годы то позади, придётся штамповать друг за дружкой, ох и тяжко нам будет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Amili-Amilia, я свои свекрам сразу заявила, чтоб на меня не обижались, как хотите буду вас называть, кроме МАМА и ПАПА, т.к. они у меня одни на всю жизнь. Может не понравилось им, но согласились. Зато заработали уважение, понимающие люди это ценят. Изменено 1 марта 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 KOlesenka, хм.....даже вроде пиночки сегодня с другой стороны...может правду перевернулся?, завтра тоже лучше полежу...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 KOlesenka, Ой, ой, ну я уж не так буквально про дочек говорила. Эт всё понятно, но семья-то всё равно одна и они все для вас будут детьми! :р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 KOlesenka, у нас может другая ситуация была...мы с мужем знакомы давно, и когда я познакомилась с его мамой и папой, называла их тетя валя и дядя коля.......а когда поженились, вроде так уже и язык не повернется сказать....а по имени отчеству смешно уже после теть и дядь......поэтому пока никак не называю в глаза, стараюсь проглатывать это....мучаюсь...неудобно мне.....но скро будут просто бабушка и дедушка....так проще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 варианта 2 - либо сильно понравился, либо бяку съела))) А как теперь узнать что понравилось или нет? Вчера меня так пнула что аж больно было, где у нее столько сил !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 pipal, вооот, а ведь людям невдомек, что кого-то эта тема может сиильно больно ранить... т.к. "посчитала" по таблицам, что родится мальчик, ну не АБСУРД??? аааааааааааа, прям даже улыбнуло....вот это причина, а???!!! я тут тоже с одной дамой ""общалась" на тему табличек пола...она своих 3 детей всех по таблице зачала и все совпали. А я пыталась донести свою т.з., что таблицы - это всего лишь статистика и полагаться на них 100% как то по меньшей мере глупо...на что мне выдали - что, вы мол, барышни, как хотите, но по мне лучше уж по таблице посчитать, чем...(внимание) БЕРЕМЕНЕТЬ НАОБУМ!!!! тут я даже не нашлась что ответить....написала просто, что мне как-то наобум видимо приятнее беременеть, чем плакать потом над несыгравшей табличкой...(до этого я ей пыталась еще реально доказать, что не всегда работает таблица ее, т.к. по ней у меня 2 сын - девочка, 3-тий кстати тоже) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Amili-Amilia, я свои свекрам сразу заявила, чтоб на меня не обижались, как хотите буду вас называть, кроме МАМА и ПАПА, т.к. они у меня одни на всю жизнь. Может не понравилось им, но согласились. Зато заработали уважение, понимающие люди это ценят. Я свёкра и свекровь называю по И.О., свекровь учила меня в школе и как то отойти от этого сложно))) Не могу я воспринять их как маму и папу, ну не повернётся язык и дело совсем не в отношении, у меня есть свои родители и как то для меня называть ещё кого-то так это обесценить понятие этих слов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 pipal, Ох бедные, мы бедные глупышки! Ой тяжело нам будееет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 вот я тоже этим вопросом озадачена как быть то? годы то позади, придётся штамповать друг за дружкой, ох и тяжко нам будет)))))) ну можно еще забацать 2-ню или 3-ню - отстреляешься сразу, как тоже любят поговаривать! всех в сады-школы сдашь и сама на острова валяться в гамаке KOlesenka, хм.....даже вроде пиночки сегодня с другой стороны...может правду перевернулся?, завтра тоже лучше полежу..... конечно, мог головкой лечь ниже, или спинкой к животику, вот и напряжение. Эт всё понятно, но семья-то всё равно одна и они все для вас будут детьми! думаешь дадут косы им поплести, если меня приспичит??? KOlesenka, Ой, ой, ну я уж не так буквально про дочек говорила. ты не забывай, я ж Б-я, на гормонах Amili-Amilia, я называла по ИО свекра (и счас так зову), тк. он всю жизнь на руководящих административных должностях, ему это привычно. И уважительно вроде как. А маму звала т. Нина....но ее, к сожалению, уже нет с нами давно....так что не знаю даже..как было бы...скорее всего так и звала бы до 1 внука. А как теперь узнать что понравилось или нет? тут к сожалению только методом проб))) чера меня так пнула что аж больно было, где у нее столько сил !? ооо, вот ребра начнет считать, будешь диву даваться))) мне уже погладил по печенке сынок разок... Не могу я воспринять их как маму и папу, ну не повернётся язык и дело совсем не в отношении, у меня есть свои родители и как то для меня называть ещё кого-то так это обесценить понятие этих слов. +1000000! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 KOlesenka, Пока ругать за то что маме больно делает не буду, зато я знаю что она рядом и растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 KOlesenka, Не приспичит, ты не умеешь с тремя-то пацанами! :р Вот нас понесло, на гормонах-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Не приспичит, ты не умеешь с тремя-то пацанами! хххааааааааааа, вот это ты зряяяяяяяяяя!!! я много чего умею, с парнями то....у меня ж почти всю жизнь коса...но, каюсь, на себе плести не умею зато могу сшить что нить красивое или связать, отрываюсь счас на дочке подруги и племяннице мужа иногда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 pipal, вооот, а ведь людям невдомек, что кого-то эта тема может сиильно больно ранить... аааааааааааа, прям даже улыбнуло....вот это причина, а???!!! я тут тоже с одной дамой ""общалась" на тему табличек пола...она своих 3 детей всех по таблице зачала и все совпали. А я пыталась донести свою т.з., что таблицы - это всего лишь статистика и полагаться на них 100% как то по меньшей мере глупо...на что мне выдали - что, вы мол, барышни, как хотите, но по мне лучше уж по таблице посчитать, чем...(внимание) БЕРЕМЕНЕТЬ НАОБУМ!!!! тут я даже не нашлась что ответить....написала просто, что мне как-то наобум видимо приятнее беременеть, чем плакать потом над несыгравшей табличкой...(до этого я ей пыталась еще реально доказать, что не всегда работает таблица ее, т.к. по ней у меня 2 сын - девочка, 3-тий кстати тоже) Ой, Олеся, чего я только не услышала за это время. Живём в деревушке где все друг-друга знают в лицо и прекрасно видят, что мы вместе уже долгое время, а детишек нет, вот и есть повод потрепаться. И чем мне только не тыкали и сестрой, которая к 23 уже двоих родила, а мне столько лет; И мужем, который хочет детей и будет замечательным папой (можно подумать меня на помойке нашли и буду плохой мамой), а я вот ему наследника не дарю. Потом на вопросы когда детишки то будут, я в ответ: "Когда надо тогда и будут!" кому то откровенно грубила (очень назойливым и наглым тёткам), на вопрос "когда детишки....или вы ещё хотите для себя пожить?" так и отвечала: "Да, куда нам торопиться, мы ещё дом не достроили, в Тайланд не съездили!"Про Б наобум-я просто в шоке!!! вот даже незнаю, как на такое реагировать - то ли мир с ума сошел, то ли Я не так мыслю. На самом деле, если задуматься, очень грустная перспектива - дети теперь считаются непозволительной роскошью или каким то трофеем, а не смыслом жизни например, всё мы куда то стремимся и понятия теперь не те. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 tashikan, с неделькой Наталек! natabrody, KOlesenka, Felix Femina, девчонки вы огромные молодцы, никого не слушайте - рожайте, любите и воспитывайте!!!! Сейчас очень мало людей мыслящих как вы!!!! KOlesenka, у нас может другая ситуация была...мы с мужем знакомы давно, и когда я познакомилась с его мамой и папой, называла их тетя валя и дядя коля.......а когда поженились, вроде так уже и язык не повернется сказать....а по имени отчеству смешно уже после теть и дядь......поэтому пока никак не называю в глаза, стараюсь проглатывать это....мучаюсь...неудобно мне.....но скро будут просто бабушка и дедушка....так проще ситуация точь в точь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 ну можно еще забацать 2-ню или 3-ню - отстреляешься сразу, как тоже любят поговаривать! всех в сады-школы сдашь и сама на острова валяться в гамаке Вот-вот и такое слышала Блин так и надо сделать, как только так, чтоб сразу двое-трое? кто научит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 pipal, не грусти, у нас все будет!!! и наших деток мы научим мир воспринимать по-иному! радоваться простым вещам и не думать о глупостях и нелепостях нашего общества. я вот тут с вами поделилась-посмеялась и правда легко на душе, потому что знаю, что не одна я такая, "беременеющая наобум", желающая просто здорового малыша, а не именно ДОЧЬ, и с вагоном собственного мнения беременных гормонов по любой теме Сейчас очень мало людей мыслящих как вы!!!! да неее, много на самом деле, только им как-то советы раздавать некогда, они занимаются другими делами))) а поболтать на поучительные темы чаще всего любят другие дамы, совсем не "в теме" Блин так и надо сделать, как только так, чтоб сразу двое-трое? кто научит? мне каж, надо обратиться к бабе Шуре из 2 подъезда на улице Ленина дом 3, она то ТОЧНО знает как оно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 мне каж, надо обратиться к бабе Шуре из 2 подъезда на улице Ленина дом 3, она то ТОЧНО знает как оно... спасибо за подсказку, надо наведаться....и буду я ждать двойной-тройной овуляции скача на правой ноге, прикладывая капустный лист к левому уху подскажите пожалуйста, кто знает, сегодня переодически болит живот....как бы когда сажусь, или встаю, нормально хожу только из стороны в сторону в перекатку, потом расхаживаюсь, вроде ничего...норм, лежу, ничего не болит. После таблетки магнелиза проходит, не понимаю что такое.....это не страшно????? я тоже думаю что малёк крутится, у меня как повернётся, чем там упрётся в бок, так и идти не удобно и напрягается матка - присаживаюсь на диван, поглажу бугорок и проходит))))) KOlesenka, как твой плед? Я тоже озадачилась, очень рисунок понравился - не спец по вязанию, но думаю осилю, вот заказала нитки - жду когда придёт посылка, а ручки уже чешутся.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 KOlesenka, я вот тоже про плед спросить хотела я только раз в жизни вязала... Плед для малыша, когда ещё не знала кто там в животике живёт... Вот боюсь, вдруг не получится такой... Ты говорила, что что-то поменяла там... А что именно?))) pipal, а ты какие ниточки и сколько заказала?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 pipal, а ты какие ниточки и сколько заказала?))) я последовала совету Марины-Starter и заказала нитки из мериносовой шерсти белые, сколько не знала и заказала... 5 мотков по 300м, надеюсь, что хватит, если останется свяжу ещё что-нибудь (пинетки, шапочку). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения