Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

pipal, я вот тоже такие хочу :) а не кинешь ссылочки в личку, где заказывала...?)))

а я называю своих свекровь и свёкра мама и папа. вот так им хотелось, я подумала, что с меня не убудет. просто у моих родителей такой же опыт с моими бабушками и дедушками. у нас вообще дружная большая семья.

свёкру моему вообще, мне кажется, как я его называю. а вот свекровь оооочень хотела,чтобы я так её называла, но в свою очередь, меня дочкой она не назвала ни разу. мне и не хочется. она женщина специфическая, конфликтная, я стараюсь держать дистанцию, мы живём в соседних домах, но можем не видеться чуть ли не по полгода, только когда есть повод типа дня рождения или нового года и т.п.

я тоже своих называю мама и папа, как то так настроили мои родственники меня, примером что ли было. Папа вообще балдеет когда я называю его папой.

motorchik, Коляска Сильвер кросс, на классическом шасси и ещё деревянной подставкой для люльки... Не такая уж и популярная она у нас, скорее редкий гость... ((( Может и зря я её хочу, тут вроде никто такую не рассматривает даже... Но вот надо мне её покатать и самой передумать, если что :)

Красивая колясочка! Я кста тоже к классике тяготею, себе тоже что-то в этом духе присматриваю.

motorchik, вот а у меня не только фобия белых халоатов, а фобия тонометра...

;)

KOlesenka, Олеся, ну ты и тему живую подняла! :)) Нас с мужем доставали, что мы квартиру свою не покупали. :))

А тебе советую говорить таким людям: "Что второго/третьего не рожаете? Ах да, сейчас детей так дорого содержать, не все могут себе позволить.. Вы извините, если я за живое задела, не всем же так с мужьями, как мне, повезло.. А потом делай глаза полные ужаса: - "А может у вас не получается?? Я знаю замечательного репродуктолога, могу посоветовать, если что. ;)".

вот правильно!!!

motorchik, ага, особенно ретро расцветка )))

Нина ты как то писала что пекла хлеб с сухофруктами, поделись рецептом, плиз

[email protected], это наверное не я.... Я только по рецептам своей хлебопечки пеку...

Нина а у тебя есть в хлебопечке рецепт хлеба с сухофруктами?

[email protected], неа, сейчас вот полистала... (((

Изменено пользователем Ninochek

Нина вот и у меня нет, а так хочется испечь именно такой хлебушек

Девочки, всем большое спасибо за поздравление)))) :friend: Так приятно!!! :love:

я в пт и сб блинные тортики делала!!! объелись))))

klimenkoevge89, с доченькой! :flower:

Prentice, фотка класс!!! с отличным скринингом вас!

Южник, с девчонкой вас)))

БэбиБум, дочка - умница и с экватором вас!

motorchik, Даша,добро пожаловать! у нас тут мило и тепло, располагайся и пиши конечно же почаще))))

Маякошка, с пиночками!!! :)

ух ты у нас пополнение Дарья добро пожаловать!!!много расписывать не буду если честно настроение на нуле((((с мужем поругались(((а еще мне кажется что я совсем ОДНА,и даже муж разлюбил((((

не переживай! бывают же такие дни( всё будет хорошо! :friend:у нас сейчас такое положение, что хочется больше тепла и ласки, а мужики не всегда это понимают.

были мы сегодня на узи - шм 42 - я счастлива, врач пожелала с такими размерами до 40 нед носить :)

отличные новости! так держать!

KOlesenka, присоединяюсь к ответам девчонок, любят у нас "бабы" вот такую ересь нести! Язык лишь бы развязать... Не бери в голову, ну их всех...нам тоже все начинают типа вот вы из-за мат капитала или ой, как же вы бедные справляться то будете со своей ипотекой!!! а их это интересно ...

KOlesenka, я вот тоже про плед спросить хотела :) я только раз в жизни вязала... Плед для малыша, когда ещё не знала кто там в животике живёт... Вот боюсь, вдруг не получится такой... Ты говорила, что что-то поменяла там... А что именно?)))

pipal, а ты какие ниточки и сколько заказала?)))

я вот наткнулась в инете на коммент к схеме про ошибки и их исправление. Я уже образец связала из одного цвета пряжи, сейчас второй попробую и выберу. Пряжу всё таки взяла хлопок, поскольку пледик только на лето нам - alpina anabel (выбираю между цветам №174 и 185). Вот поправки к схеме (Олесь, поправь меня, если что-то не так)

в схеме есть ошибки…. ((((

точнее: в 15,16,17 рядах. В середине 15-ого ряда между петлями провязывающимися вместе все 6 петель изн.

В середине 16-ого ряда над изнаночными 15-ого ряда все лицевые, т.е. 6 лиц. петель и в 17-ом ряду в середине 4 изн. петли вместо двух icon_smile.gif

также при скрещивании петель: 2 петли снимаем и оставляем перед работой 1п. провязываем изн., далее выполняем скрещение второй тройки петель: одну за работой оставляем, провязываем 2п. лиц. затем 2п. лиц.оставленных перед работой из первой тройки и потом 1п. изн из второй тройки.

Изменено пользователем Anastaska

Всем приветик! Хорошего настроения и набирайтесь сил на рабочую недельку!

Опачки у нас сегодня экватор :confusion:

• Нравится 1

malishka815, с экватором!!!:)

А мне не спится...у нас 4.14 утра...

• Нравится 1

Anastaska, Спасибочки!

Валерианы выпей и спи спокойно)

Anastaska,

БэбиБум, дочка - умница и с экватором вас!

СПАСИБО!!! :flower:

БэбиБум, с экватором васequator_cake.jpg

malishka815, с экватором327309c35375be2b665ddc6a743ed6e1.jpg

Всех недельчатых с недельками%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82%203.jpg

Девчата всех у кого вчера были недельки и экватор тоже поздравляем васbuket-iz-konfet-k60-parizh.jpg

• Нравится 3

самая любимая жена, Спасибо большое за такую красоту))))))

самая любимая жена, Спасибо большое за такую красоту))))))

пожалуйста,теперь недельки на уменьшение пойдут)))
  • Нравится 1

malishka815, с экватором!!!

БэбиБум, с экватором вас!!!

неделечек поздравляю все меньше и меньше до встречи с малышами)))

• Нравится 1

malishka815, с экватором!!!

БэбиБум, с экватором вас!!!

неделечек поздравляю все меньше и меньше до встречи с малышами)))

Спасибо большое) :flower:

пожалуйста,теперь недельки на уменьшение пойдут)))

Ой не говори. Думаю как животик нафотать ))

Anastaska, спасибочки :) я бы сама точно не додумалась...)

malishka815, спасибо ты мне напомнила,сейчас свой пузик выложу в темку с пузиками-а то с работой замоталась уже и забыла)))

• Нравится 1

самая любимая жена

Я сделала фотку и выложила с нашим экватором)

• Нравится 1

malishka815, с экватором!!

а есть у нас воскресные недельки? если да, то с недельками!

а где можно посмотреть у кого когда недельки?

• Нравится 2

всем хорошего дня))

malishka815, БэбиБум, с экватором Вас)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...