Ninochek 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 pipal, я вот тоже такие хочу а не кинешь ссылочки в личку, где заказывала...?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 а я называю своих свекровь и свёкра мама и папа. вот так им хотелось, я подумала, что с меня не убудет. просто у моих родителей такой же опыт с моими бабушками и дедушками. у нас вообще дружная большая семья. свёкру моему вообще, мне кажется, как я его называю. а вот свекровь оооочень хотела,чтобы я так её называла, но в свою очередь, меня дочкой она не назвала ни разу. мне и не хочется. она женщина специфическая, конфликтная, я стараюсь держать дистанцию, мы живём в соседних домах, но можем не видеться чуть ли не по полгода, только когда есть повод типа дня рождения или нового года и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 я тоже своих называю мама и папа, как то так настроили мои родственники меня, примером что ли было. Папа вообще балдеет когда я называю его папой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 motorchik, Коляска Сильвер кросс, на классическом шасси и ещё деревянной подставкой для люльки... Не такая уж и популярная она у нас, скорее редкий гость... ((( Может и зря я её хочу, тут вроде никто такую не рассматривает даже... Но вот надо мне её покатать и самой передумать, если что Красивая колясочка! Я кста тоже к классике тяготею, себе тоже что-то в этом духе присматриваю. motorchik, вот а у меня не только фобия белых халоатов, а фобия тонометра... KOlesenka, Олеся, ну ты и тему живую подняла! ) Нас с мужем доставали, что мы квартиру свою не покупали. ) А тебе советую говорить таким людям: "Что второго/третьего не рожаете? Ах да, сейчас детей так дорого содержать, не все могут себе позволить.. Вы извините, если я за живое задела, не всем же так с мужьями, как мне, повезло.. А потом делай глаза полные ужаса: - "А может у вас не получается?? Я знаю замечательного репродуктолога, могу посоветовать, если что. ". вот правильно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 motorchik, ага, особенно ретро расцветка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Нина ты как то писала что пекла хлеб с сухофруктами, поделись рецептом, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 [email protected], это наверное не я.... Я только по рецептам своей хлебопечки пеку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Нина а у тебя есть в хлебопечке рецепт хлеба с сухофруктами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) [email protected], неа, сейчас вот полистала... ((( Изменено 1 марта 2014 пользователем Ninochek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Нина вот и у меня нет, а так хочется испечь именно такой хлебушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Девочки, всем большое спасибо за поздравление)))) Так приятно!!! я в пт и сб блинные тортики делала!!! объелись)))) klimenkoevge89, с доченькой! Prentice, фотка класс!!! с отличным скринингом вас! Южник, с девчонкой вас))) БэбиБум, дочка - умница и с экватором вас! motorchik, Даша,добро пожаловать! у нас тут мило и тепло, располагайся и пиши конечно же почаще)))) Маякошка, с пиночками!!! ух ты у нас пополнение Дарья добро пожаловать!!!много расписывать не буду если честно настроение на нуле((((с мужем поругались(((а еще мне кажется что я совсем ОДНА,и даже муж разлюбил(((( не переживай! бывают же такие дни( всё будет хорошо! у нас сейчас такое положение, что хочется больше тепла и ласки, а мужики не всегда это понимают. были мы сегодня на узи - шм 42 - я счастлива, врач пожелала с такими размерами до 40 нед носить отличные новости! так держать! KOlesenka, присоединяюсь к ответам девчонок, любят у нас "бабы" вот такую ересь нести! Язык лишь бы развязать... Не бери в голову, ну их всех...нам тоже все начинают типа вот вы из-за мат капитала или ой, как же вы бедные справляться то будете со своей ипотекой!!! а их это интересно ... KOlesenka, я вот тоже про плед спросить хотела я только раз в жизни вязала... Плед для малыша, когда ещё не знала кто там в животике живёт... Вот боюсь, вдруг не получится такой... Ты говорила, что что-то поменяла там... А что именно?))) pipal, а ты какие ниточки и сколько заказала?))) я вот наткнулась в инете на коммент к схеме про ошибки и их исправление. Я уже образец связала из одного цвета пряжи, сейчас второй попробую и выберу. Пряжу всё таки взяла хлопок, поскольку пледик только на лето нам - alpina anabel (выбираю между цветам №174 и 185). Вот поправки к схеме (Олесь, поправь меня, если что-то не так) в схеме есть ошибки…. ((((точнее: в 15,16,17 рядах. В середине 15-ого ряда между петлями провязывающимися вместе все 6 петель изн. В середине 16-ого ряда над изнаночными 15-ого ряда все лицевые, т.е. 6 лиц. петель и в 17-ом ряду в середине 4 изн. петли вместо двух также при скрещивании петель: 2 петли снимаем и оставляем перед работой 1п. провязываем изн., далее выполняем скрещение второй тройки петель: одну за работой оставляем, провязываем 2п. лиц. затем 2п. лиц.оставленных перед работой из первой тройки и потом 1п. изн из второй тройки. Изменено 2 марта 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Всем приветик! Хорошего настроения и набирайтесь сил на рабочую недельку! Опачки у нас сегодня экватор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 malishka815, с экватором!!! А мне не спится...у нас 4.14 утра... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Anastaska, Спасибочки! Валерианы выпей и спи спокойно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Anastaska, БэбиБум, дочка - умница и с экватором вас! СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 БэбиБум, с экватором вас malishka815, с экватором Всех недельчатых с недельками Девчата всех у кого вчера были недельки и экватор тоже поздравляем вас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 самая любимая жена, Спасибо большое за такую красоту)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 самая любимая жена, Спасибо большое за такую красоту)))))) пожалуйста,теперь недельки на уменьшение пойдут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 malishka815, с экватором!!! БэбиБум, с экватором вас!!! неделечек поздравляю все меньше и меньше до встречи с малышами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 malishka815, с экватором!!! БэбиБум, с экватором вас!!! неделечек поздравляю все меньше и меньше до встречи с малышами))) Спасибо большое) пожалуйста,теперь недельки на уменьшение пойдут))) Ой не говори. Думаю как животик нафотать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Anastaska, спасибочки я бы сама точно не додумалась...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 malishka815, спасибо ты мне напомнила,сейчас свой пузик выложу в темку с пузиками-а то с работой замоталась уже и забыла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 самая любимая жена, Я сделала фотку и выложила с нашим экватором) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 malishka815, с экватором!! а есть у нас воскресные недельки? если да, то с недельками! а где можно посмотреть у кого когда недельки? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 всем хорошего дня)) malishka815, БэбиБум, с экватором Вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения