Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Девочки с прощенным воскресеньем вас!

БэбиБум, malishka815, с экватором девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

присоединяюсь к поздравлениям с недельками,экватором и прощеным воскресеньем.

Всем хорошо дня и настроения. Солнышко нас сегодня не радует,ну да ладно,озарим этот день своими улыбками.

Всех целую.

• Нравится 1

malishka815, с экватором!!

а есть у нас воскресные недельки? если да, то с недельками!

а где можно посмотреть у кого когда недельки?

Спасибочки!

всем хорошего дня))

malishka815, БэбиБум, с экватором Вас)))

Спасибочки))

Девочки с прощенным воскресеньем вас!

БэбиБум, malishka815, с экватором девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки)))

присоединяюсь к поздравлениям с недельками,экватором и прощеным воскресеньем.

Всем хорошо дня и настроения. Солнышко нас сегодня не радует,ну да ладно,озарим этот день своими улыбками.

Всех целую.

Спасибо девочки!

Всем привет! Продублирую и тут так как считаю тему не пустячной.

"Еще хочу в этой темке осветить тему комодов, вдруг кто то как и я не имея никогда за свою жизнь комода, повредиться сам или еще хуже своего малыша.

Случилась на прошлой недели со мной страшная история хорошо не закончилось больницей потому что я дома была с мужем. Стала я готовить комод под детские вещи и наши перекладывать во встроенный шкаф купе внутри тоже с ящичками, открыла я у комода 2 ящика затем локтем задела еще один ящик нажав на него и он выкатился ( у нас с системой выдвижения) тут комод перевесило и он стал падать на меня, хорошо мои плечи прикрыли мой животик я руками прижала комод к стене а муж от грохата падающих икон летел ко мне тем временем, подбежал и поставил. КОМОДЫ НУЖНО КРЕПИТЬ К СТЕНЕ!!! Страшно представить если бы он упал на ребенка и я рада что до появления малыша в нашем доме комод упал на меня."

KOlesenka,  будут спрашивать про третьего мальчика - отвечай - да мы счастливы, мечты о собственной футбольной команде сбываются))

Девочки, верх кощунства делать аборт по табличке - это дико...

Я хотя и хотела вторую девочку (видишь Олеся, тоже хотела однополых детей - ничего в этом нет удивительного), но беременела наобум оба раза))) Нельзя вмешиваться в промысел божий. Кому девочку, кому мальчика - свыше решается, а мы только радуемся его любому решению)

А вообще, Олеся, у вас все как в сказке) "Было у отца три сына..."

Вообще сейчас все больше семей хотят иметь больше детей и это здорово и очень правильно!!!

• Нравится 1

*Katerina*, какой кошмар... Хорошо, что всё так закончилось и никто не пострадал... Я вот тоже боюсьтаких вот ситуаций...

mawyn-ka, с неделькой!

Неделек с недельками, с экватором. :flower: :flower: :flower:

Пузики с Прощенным Воскресением всех! Попросим прощения у тех кого мы обидели, и простить Бог тех кто обидел нас. :molitva:

Девчонки вчера писала что за два дня вес - 900грм., сегодня опять -1000грм.. и того за 3дня 1кг. Кушаю я также, вчера даже на ночь бутик съела. Что с весом? Вчера уже была спокойная что удав.

• Нравится 1

malishka815, БэбиБум с экватором!!! Дембель неизбежен! У кого неделечки - с недельками.

• Нравится 2

Девочки а у меня наследственный варикоз вылезает, так страшно, это крупная вена которая подходит к половой губе, уже 3 места волнистых линий по 3-4см каждая. Флеболог сказал ничем не помочь, носить колготки антиварикозные, ничем не мазать ничего не пить, другого флеболога в нашей глуши нет. Гинеколог сказала можно на ночь лиатон. Я сама купила вчера колготки и первый день была в них, мажу утром и вечером шунгитом при варикозе, перед сном 15 мин держу ноги вверх. Да еще знакомая рассказала как у ее подруги такая вена на родах лопнула и теперь половая губа не чувствительная стала. Рожать как я понимаю в ЕР только в чулках как на операцию для вен( у меня такие от лапары остались). Может вы из других городов и чего то еще посоветуете. У меня у мамы только тонкие вены и все ноги в сеточку красную, у папы глубокие повреждены но после 55 лет проявилось все и появились завитки. Причем почитала такие крупные вены и перекрыть нельзя склеротипирование, только тонкие. А мне еще носить и носить до июля а у меня 2 завитка новых всего за 2-3 нед последние появились, такими темпами страшно представить что будет. Конечно больше всего волнует что это вена половой губы и что половая губа завитком будет, ведь у нас литраж крови еще будет пибавляться.

*Katerina*, ты же в подмосковье живешь? Может в Москву съездить, в специализированный центр, к опытному специалисту? Возможно, они смогут как-то помочь.

motorchik,  мне 3-4 часа путь в один конец и то домой может даже 6 часов пути из за пробок, сама я в Москву не ездею, муж за рулем. Притом неизвестно к кому ехать и в какой центр, сейчас всяких "специалистов" развелось.

malishka815, с экватором!!

а есть у нас воскресные недельки? если да, то с недельками!

а где можно посмотреть у кого когда недельки?

У меня недельки по воскресеньям)Спасибо!)

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! :flower: :flower: :flower::reverans: :reverans: :reverans: полпути пройдено...

*Katerina*, почитай про флебодию 600...дорогое средство , но помогает)))) НО конечно же надо к врачу, тем более Москва под боком....подумай например обо мне - я живу на Камчатке..хе-хе ...как думаешь у нас тут много отличных специалистов??? думаю лучше затратить чуть времени на поиски спеца в Москве, чем потом страдать с ногами. ИМХО.

klimenkoevge89, с неделькой!!!! :flower:

• Нравится 2

БэбиБум, с экватором!

• Нравится 1

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! :flower: :flower: :flower::reverans: :reverans: :reverans: полпути пройдено...

*Katerina*, почитай про флебодию 600...дорогое средство , но помогает)))) НО конечно же надо к врачу, тем более Москва под боком....подумай например обо мне - я живу на Камчатке..хе-хе ...как думаешь у нас тут много отличных специалистов??? думаю лучше затратить чуть времени на поиски спеца в Москве, чем потом страдать с ногами. ИМХО.

klimenkoevge89, с неделькой!!!! :flower:

Спасибо,а вас с экватором!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

klimenkoevge89, С неделькой вас! Приехала ваша колясочка?) довольна ты ею в живую?

klimenkoevge89, с недельками :embrace: :embrace: :embrace:БэбиБум, с экватором :flower: :flower: :flower:

фух устала за выходные пипец как....весь день дома весь день готовлю,курочка в духовке со сливками сыром и картошкой,крем суп гороховый со сливками и шампиньонами,блины....итог язык на плече живот спина побаливают,муж ушел купать ребенка,я без сил...еще от бабушки привезли,день у бабушки ребенок не управляемый...вообще не слушается

а мы сегодня отдыхаем весь день - лежали почти до обеда, потом как всегда в воскресение - шоппинг!!! накупила деткам вещей - по паре штанишек, флисовый комбез для девочки, бодик беленький и джинсовый сарафан на 3-6м ну и себя побаловала -купила себе белое платьице для бер., в субботу будем праздновать мое д.н. с родственниками - хочется быть принцессой :)

• Нравится 4

Девчонки какими мы будем к маю? Большими и труднопередвигаемыми?

Просто я в мае хотела в Питер смататься - погулять, посмотреть, впечатлится.Еду с мамой и сестрой. Ехать стоит как думаете?! Или мне тяжело будет сильно?!

Маякошка, я в 30 недель на юг поехала, ходить долго тяжело, а вот на пляже в тенечке самое то!

motorchik, мне 3-4 часа путь в один конец и то домой может даже 6 часов пути из за пробок, сама я в Москву не ездею, муж за рулем. Притом неизвестно к кому ехать и в какой центр, сейчас всяких "специалистов" развелось.

Катерина, решать, конечно же тебе, но я бы все-таки поискала инфу о спецах в Москве и съездила. Проблема-то серьезная, не просто небольшая звездочка. Есть, например, флебологический центр при НМХЦ Пирогова, есть такой центр при поликлиннике МИД, это не шаражкины конторы какие-то. Есть наверняка и другие уважаемые клиники с хорошими специалистами, нужно только узнать, найти.

Уфф, че-т я тоже сегодня устала, полдня готовила, потом гости, вот тока присела спокойно.

Даже малыш сегодня затихарился, пока мамка носилась как электровеник:)

ой девочки смотрю не я одна сегодня устала,только я от работала до пол восьмого,пришла на пекла блинчиков,пр генералила кухню,а теперь все отваливается ,сил нет...

blackie, с обновками тебя и деток)))

Девочки, такой у меня вопросик - кто-то пил коктейли кислородные? Я купила 15 порций - хочу пропить их т.к мне совсем не нравится моё самочувствие(((Вчера было в магазине так же плохо как тогда в метро - хорошо была с мужем - сразу вышли на улицу, он меня поддержал. И сейчас весь вечер такое самочувствие странное - как будто тяжело дышать, не хватает кислорода и как бы трясет изнутри. Давление в норме, не пойму что это но как-то не приятно и страшно мне за ляльку нашу из-за такого самочувствия(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...