Маякошка 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки с прощенным воскресеньем вас! БэбиБум, malishka815, с экватором девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 присоединяюсь к поздравлениям с недельками,экватором и прощеным воскресеньем. Всем хорошо дня и настроения. Солнышко нас сегодня не радует,ну да ладно,озарим этот день своими улыбками. Всех целую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 malishka815, с экватором!! а есть у нас воскресные недельки? если да, то с недельками! а где можно посмотреть у кого когда недельки? Спасибочки! всем хорошего дня)) malishka815, БэбиБум, с экватором Вас))) Спасибочки)) Девочки с прощенным воскресеньем вас! БэбиБум, malishka815, с экватором девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки))) присоединяюсь к поздравлениям с недельками,экватором и прощеным воскресеньем. Всем хорошо дня и настроения. Солнышко нас сегодня не радует,ну да ладно,озарим этот день своими улыбками. Всех целую. Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Всем привет! Продублирую и тут так как считаю тему не пустячной. "Еще хочу в этой темке осветить тему комодов, вдруг кто то как и я не имея никогда за свою жизнь комода, повредиться сам или еще хуже своего малыша. Случилась на прошлой недели со мной страшная история хорошо не закончилось больницей потому что я дома была с мужем. Стала я готовить комод под детские вещи и наши перекладывать во встроенный шкаф купе внутри тоже с ящичками, открыла я у комода 2 ящика затем локтем задела еще один ящик нажав на него и он выкатился ( у нас с системой выдвижения) тут комод перевесило и он стал падать на меня, хорошо мои плечи прикрыли мой животик я руками прижала комод к стене а муж от грохата падающих икон летел ко мне тем временем, подбежал и поставил. КОМОДЫ НУЖНО КРЕПИТЬ К СТЕНЕ!!! Страшно представить если бы он упал на ребенка и я рада что до появления малыша в нашем доме комод упал на меня." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 KOlesenka, будут спрашивать про третьего мальчика - отвечай - да мы счастливы, мечты о собственной футбольной команде сбываются)) Девочки, верх кощунства делать аборт по табличке - это дико... Я хотя и хотела вторую девочку (видишь Олеся, тоже хотела однополых детей - ничего в этом нет удивительного), но беременела наобум оба раза))) Нельзя вмешиваться в промысел божий. Кому девочку, кому мальчика - свыше решается, а мы только радуемся его любому решению) А вообще, Олеся, у вас все как в сказке) "Было у отца три сына..." Вообще сейчас все больше семей хотят иметь больше детей и это здорово и очень правильно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 *Katerina*, какой кошмар... Хорошо, что всё так закончилось и никто не пострадал... Я вот тоже боюсьтаких вот ситуаций... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 mawyn-ka, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Неделек с недельками, с экватором. :flower: Пузики с Прощенным Воскресением всех! Попросим прощения у тех кого мы обидели, и простить Бог тех кто обидел нас. Девчонки вчера писала что за два дня вес - 900грм., сегодня опять -1000грм.. и того за 3дня 1кг. Кушаю я также, вчера даже на ночь бутик съела. Что с весом? Вчера уже была спокойная что удав. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 malishka815, БэбиБум с экватором!!! Дембель неизбежен! У кого неделечки - с недельками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Chicamama 2 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2014 Девочки, вы тут тему про детей и пересуды затронули, сама задумалась. На нас жалобно смотрят и говорят..расслабились наверно, и не вдомек, что мы планировали, сто только на третитий раз малыш получился. И еще не понимают, зачем мне третий, если у меня есть сын и дочь...а я вот еще малыша хочу. У нас мальчик, я очень рада, была бы девочка и ей была бы рада, я их всех так люблю, и живу и работаю, чтобы у них все было...я их успехам так радуюсь, будто мои. Дочка на горшок сама села, я в ладоши хлопаю, сын гол забил, кричу на весь зал...мне сегодня сказали, что нам бы с одним справится...а я смотрю на себя, На настю фемину, на девочек у кого детей больше и все под присмотром и верю, что все возможно....и слава богу, что у меня двое детей, третий в животике и куча проблем, зато нет глупых мыслей в голове, и что такое депрессия, я понятия не имею, мне просто некогда, у меня дети, работа, дом, беременность, кружки и я блин так счастлива... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки а у меня наследственный варикоз вылезает, так страшно, это крупная вена которая подходит к половой губе, уже 3 места волнистых линий по 3-4см каждая. Флеболог сказал ничем не помочь, носить колготки антиварикозные, ничем не мазать ничего не пить, другого флеболога в нашей глуши нет. Гинеколог сказала можно на ночь лиатон. Я сама купила вчера колготки и первый день была в них, мажу утром и вечером шунгитом при варикозе, перед сном 15 мин держу ноги вверх. Да еще знакомая рассказала как у ее подруги такая вена на родах лопнула и теперь половая губа не чувствительная стала. Рожать как я понимаю в ЕР только в чулках как на операцию для вен( у меня такие от лапары остались). Может вы из других городов и чего то еще посоветуете. У меня у мамы только тонкие вены и все ноги в сеточку красную, у папы глубокие повреждены но после 55 лет проявилось все и появились завитки. Причем почитала такие крупные вены и перекрыть нельзя склеротипирование, только тонкие. А мне еще носить и носить до июля а у меня 2 завитка новых всего за 2-3 нед последние появились, такими темпами страшно представить что будет. Конечно больше всего волнует что это вена половой губы и что половая губа завитком будет, ведь у нас литраж крови еще будет пибавляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 *Katerina*, ты же в подмосковье живешь? Может в Москву съездить, в специализированный центр, к опытному специалисту? Возможно, они смогут как-то помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 motorchik, мне 3-4 часа путь в один конец и то домой может даже 6 часов пути из за пробок, сама я в Москву не ездею, муж за рулем. Притом неизвестно к кому ехать и в какой центр, сейчас всяких "специалистов" развелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 malishka815, с экватором!! а есть у нас воскресные недельки? если да, то с недельками! а где можно посмотреть у кого когда недельки? У меня недельки по воскресеньям)Спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! :flower: :reverans: полпути пройдено... *Katerina*, почитай про флебодию 600...дорогое средство , но помогает)))) НО конечно же надо к врачу, тем более Москва под боком....подумай например обо мне - я живу на Камчатке..хе-хе ...как думаешь у нас тут много отличных специалистов??? думаю лучше затратить чуть времени на поиски спеца в Москве, чем потом страдать с ногами. ИМХО. klimenkoevge89, с неделькой!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 БэбиБум, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! :flower: :reverans: полпути пройдено... *Katerina*, почитай про флебодию 600...дорогое средство , но помогает)))) НО конечно же надо к врачу, тем более Москва под боком....подумай например обо мне - я живу на Камчатке..хе-хе ...как думаешь у нас тут много отличных специалистов??? думаю лучше затратить чуть времени на поиски спеца в Москве, чем потом страдать с ногами. ИМХО. klimenkoevge89, с неделькой!!!! Спасибо,а вас с экватором!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 klimenkoevge89, С неделькой вас! Приехала ваша колясочка?) довольна ты ею в живую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 klimenkoevge89, с недельками :embrace: БэбиБум, с экватором :flower: фух устала за выходные пипец как....весь день дома весь день готовлю,курочка в духовке со сливками сыром и картошкой,крем суп гороховый со сливками и шампиньонами,блины....итог язык на плече живот спина побаливают,муж ушел купать ребенка,я без сил...еще от бабушки привезли,день у бабушки ребенок не управляемый...вообще не слушается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 а мы сегодня отдыхаем весь день - лежали почти до обеда, потом как всегда в воскресение - шоппинг!!! накупила деткам вещей - по паре штанишек, флисовый комбез для девочки, бодик беленький и джинсовый сарафан на 3-6м ну и себя побаловала -купила себе белое платьице для бер., в субботу будем праздновать мое д.н. с родственниками - хочется быть принцессой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девчонки какими мы будем к маю? Большими и труднопередвигаемыми? Просто я в мае хотела в Питер смататься - погулять, посмотреть, впечатлится.Еду с мамой и сестрой. Ехать стоит как думаете?! Или мне тяжело будет сильно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Маякошка, я в 30 недель на юг поехала, ходить долго тяжело, а вот на пляже в тенечке самое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 motorchik, мне 3-4 часа путь в один конец и то домой может даже 6 часов пути из за пробок, сама я в Москву не ездею, муж за рулем. Притом неизвестно к кому ехать и в какой центр, сейчас всяких "специалистов" развелось. Катерина, решать, конечно же тебе, но я бы все-таки поискала инфу о спецах в Москве и съездила. Проблема-то серьезная, не просто небольшая звездочка. Есть, например, флебологический центр при НМХЦ Пирогова, есть такой центр при поликлиннике МИД, это не шаражкины конторы какие-то. Есть наверняка и другие уважаемые клиники с хорошими специалистами, нужно только узнать, найти. Уфф, че-т я тоже сегодня устала, полдня готовила, потом гости, вот тока присела спокойно. Даже малыш сегодня затихарился, пока мамка носилась как электровеник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 ой девочки смотрю не я одна сегодня устала,только я от работала до пол восьмого,пришла на пекла блинчиков,пр генералила кухню,а теперь все отваливается ,сил нет... blackie, с обновками тебя и деток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, такой у меня вопросик - кто-то пил коктейли кислородные? Я купила 15 порций - хочу пропить их т.к мне совсем не нравится моё самочувствие(((Вчера было в магазине так же плохо как тогда в метро - хорошо была с мужем - сразу вышли на улицу, он меня поддержал. И сейчас весь вечер такое самочувствие странное - как будто тяжело дышать, не хватает кислорода и как бы трясет изнутри. Давление в норме, не пойму что это но как-то не приятно и страшно мне за ляльку нашу из-за такого самочувствия((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения