[email protected] 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Prentice я пила в первую беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Я понимаю что беременность это не просто и не ждала что будет легко и без проблем но такое самочувствие меня всё равно беспокоит. [email protected], ты пила без назначения врача? была от них польза какая -то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Маякошка, я в 30 недель на юг поехала, ходить долго тяжело, а вот на пляже в тенечке самое то! Вот я тоже на море сейчас хочу в июне поехать, а муж боится, говорит, если вдруг что, что со мной делать и куда бежать )))) Ну у нас море недалеко, пусть на вечерок отвозит, чтоб не в самую жару. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 нет, мне врач назначала. Честно не очень почувствовала улучшений в своем состоянии, пока не родила, самочувствие не улучшилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Prentice,привет. А где ты купила кислородные коктейли? Я тоже хочу. Когда то прочитала целую статью о пользе кислор.коктейлей во время Б. А ты измеряешь давление? В тот раз вроде у тебя было сильно заниженное? А гемоглобин в норме? Изменено 2 марта 2014 пользователем Fimоська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Fimоська, давление померила как приехали -в норме было, даже чуть выше нормы 100 на 60 было, пульс 85. Гемоглобин 124 последний раз был. коктейли сейчас тебе ссылку в личку кину где мы заказали с самовывозом и муж забрал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки а кто у нас стригся и красился? Какой краской красились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Prentice,тогда очень странное твое состояние. Честно говоря напоминает паническую атаку. Сердце при этом не стучит сильно? Ты не нервничаешь в этот момент? Страхов никаких нет? Хотя панические атаки у некоторых бывают вроде бы без причины (видимой),все от подсознания идет. Попробуй может валерьянку в такие моменты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Я завтра рано-утром еду на скрининг, я уверена, что все хорошо, и хочу чтоб наконец-то сказали мальчишки у меня или нет. Даже муж с работы отпросился, хотя сразу мне не сказал. Мне так хотелось, чтоб он со мной на УЗИ сходил, пусть посмотрит как они там ручками, ножками машут, а то я слышу шевелюшки слабые, а он соответственно - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Prentice, у меня уже неделю примерно такое же состояние бывает.. Прям как предобморочное, голова кружится, все плывет. Врач моя объясняет это моей ВСД((( Говорит, что помогут мне только роды( В первую Б такого не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 nsotn, удачи вам завтра А у меня сегодня первый раз животик плясал и папа наш видел так здорово это )))) а то раньше только внутри чувствовала))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Маякошка, я стриглась буквально неделю назад, а крашусь муссом Perfect mousse Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 nsotn, удачки тебе на скрине отписаться не забудь потом))) Ninochek, ой у тебя уже и животик пляшет))))))))а я вот до сех пор пиночков нормальных не чувствую только слабые шевелюшки(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 малышка92, первый раз сегодня внешне стало заметно а ночью сыночку не нравилось, когда я на левый бок ложилась - так возился сильно.... В итоге я не выспалась и отлежала правый бок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ninochek, блин здорово,а у меня дочка лентяйнечает пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 малышка92, ну может она вовнутрь больше толкается.???) у тебя по передней или задней стенке?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Нин, а мне вчера доча так поддала пару раз, что у меня глаза из орбит вылезли, я не ожидала такого))) причем я чувствовала, что она постукивает и руку приложила как раз в это место, а она мне как зарядила, что моя рука от живота на несколько миллиметров выперла))) в тот момент я подумала о том, что все только начинается))))) что же будет дальше))) Но так это трогательно и забавно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Дишечка, вот это вы уже бойкие ))))) да, пока можно только догадываться, с какой силой наши чуда будут дальше о себе давать знать Девочки, а за сколько до сна вы не кушаете сейчас?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 nsotn, удачи вам на узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Алёнка мамочка //, да, такое может быть. У меня нцд и до Б я за год пропивала 3 курса лекарств для того что бы было нормальное самочувствие т.к часто бывали обострения - я вообще не могла спать,тяжело дышать и т.д. Но сейчас те уколы что мне кололи курсами нельзя. Остаётся только перетерпеть пока пупсики наши не родятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Доброе утро беременяшки, у кого новые недельки поздравляю. А у меня дочка заболела, вызвала врача по телефону и на меня еще в регистратуре накричали, что мол придти с ребенком не могли, сразу вызываете на дом. А мы в среду уже в сад намылились первый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tashikan 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 Вера Патрисовна Андриец, 432 грамма, ровно по сроку 21 неделя и два дня. Плацента 55 мм от зева! Шейка 34 мм. Тонуса нет! У кого сегодня тренировка? У мамки Наташки! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 tashikan, Натусь, с дочей!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ташикан поздравляю,я так понимаю девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 tashikan, Наташенька, с дочкой всю вашу семью!!!Имя выбрали просто чудесное для доченьки!!!Верочка - безумно нежно звучит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения