tashikan 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) [email protected], да, девочка, намучился бы пацан с именем Вера Спасибо за поздравления, Юль! Поправляйтесь-не болейте. Poleskay, спасибо! я рада, папка привыкает к этой мысли уже давно, так что вроде без трагедий. Главное здоровенькая Prentice, спасибки, сижу и рот до ушей, а думала плакать буду. Изменено 3 марта 2014 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 tashikan, конечно главное здоровье! Я к девочке привыкнет)))) любить, баловать будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 tashikan, дочка это здорово поздравляю1и плацента порадовала тебя а у меня опять молочница мать ее... вставляла свечу залаин на той неделе толку 0, гинеколог какая-та странная ,пойду в четверг не слезу с нее пока действенное лечение не назначит,устала я уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Наташа беременный мой мозг не хочет работать с утра, честно подумала с начало что это инициала врача, потом уже думаю за чем ты написала их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, что это может быть - сердце бьется очень сильно,причем утром,как только проснулась и дышать тяжело?Прям чувствую как сильно стучит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Vanili, и еще не вставала, или встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 nsotn, удачи вам завтра А у меня сегодня первый раз животик плясал и папа наш видел так здорово это )))) а то раньше только внутри чувствовала))) У нас папа тоже на днях видел, как живот пляшет)) Я сама уже недели 2 вижу, а от него они все время прячутся)) Вера Патрисовна Андриец, 432 грамма, ровно по сроку 21 неделя и два дня. Плацента 55 мм от зева! Шейка 34 мм. Тонуса нет! У кого сегодня тренировка? У мамки Наташки! Наташ, я тебя поздравляю! У нас тоже Верочка будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 tashikan, поздравляю с девчулькой! имя хорошее, очень редкое сейчас, по-моему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ане4ка, спасибки! С неделькой питерскую Верочку и ее мамочку! natabrody, спасибо. Сын выбирал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девулички, всем хорошего дня, хороших узишек, кто собирвется! Неделек - с недельками! Я вот еще что хотела спросить. Могут малыши из-за бандажа быть более активными? А то меня Вера Петровна уже обпинала всю)) Ане4ка, спасибки! С неделькой питерскую Верочку и ее мамочку! natabrody, спасибо. Сын выбирал! Пасибки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Всем привет! Тем, кто работает - удачной рабочей недели! Тем, кто не работает - хорошего времяпрепровождения и забот поменьше! Узишек - с узишками, неделек - с недельками! Дишечка, вот это вы уже бойкие ))))) да, пока можно только догадываться, с какой силой наши чуда будут дальше о себе давать знать Девочки, а за сколько до сна вы не кушаете сейчас?))) я как и раньше ужинаю примерно в период 20.30-21.30, как муж приезжает с работы. Отбой в полночь. Но перед отбоем могу еще че-нить схомячить, яблоко, кусочек шоколадки. Вера Патрисовна Андриец, 432 грамма, ровно по сроку 21 неделя и два дня. Плацента 55 мм от зева! Шейка 34 мм. Тонуса нет! У кого сегодня тренировка? У мамки Наташки! Наташа, поздравляю! С хорошим узи,с поднятием плаценты, с девчушечкой! А мне сегодня первый раз приснился малыш. Я его держала на ручках и кормила грудью. Но он был запеленатый, поэтому я не поняла, кто он - мальчик или девочка. По ощущениям во сне скорее я думала о нем, как о мальчике. Ох, до 12 марта еще столько ждаааать. И хотя нам не принципиально пол, но любопытство жешь никуда не денешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Сын выбирал! а у меня полинка просит, мама, давай стапашка будет, очень уговаривает. а мы колю хотим. у нас с фамилией степан будет не созвучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 tashikan, Наташенька поздравляем вас с доченькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 tashikan, сын рад что сестричка будет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ане4ка, с неделькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 natabrody, у нас чего-то тоже такая рычащая девочка выходит, но никакого другого имени у нас нет. Это с мальчиковым мы целую гору вариантов имели - а тут все однозначно и слава Богу. Prentice, придет со школы - узнаю. Утром разговаривали - он сказал, что ну ладно если девочка, будем воспитывать из нее нормальную боевую подругу, а не конченную дегенератку с пивом и сигаретами. У меня серьезный сын Папин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 tashikan, С доченькой всю вашу семью! Сынок молодец, очень красивое имя выбрал! ) Теперь вперед за девочковыми вещами! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 А у нас отличные новости,мне позвонила бухгалтер по отпускам и сказала,что мне предоставят отпуск на 28 календарных дней не в долг от меня только справку надо о беременности.Так что 25 марта мы уходим в отпуск,а с 11марта до отпуска нам дадут больничный лист.Получается мне остается одну смену отработать(3дня).с8марта я буду все время посвящать своим малышам и мужу.я от счастья даже сплясала. хотя утром мне стало плохо по дороге в магазин,хорошо что с мужем пошла пол улицы прошли и у меня резко упало давление в глазах потемнело,вернулись домой назад идти хорошо что сосед ехал он нас домой довез-за что ему спасибо.Я легла дома,а муж сходил в магазин. Сейчас приехал наш знакомый и свозил меня в магазин,я купила нитки-начну вязать конвертики для выписки нашим сынишкам))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 tashikan, очень правильны у тебя сын! Всё как надо говорит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 самая любимая жена, с близким отпуском! что ж это вас так колбасит, девчонки, берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Наташа какой у тебя замечательный сынок, можно не переживать выберет себе достойную жену и сам достойным человеком вырастет. Как мало таких людей осталось в жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 [email protected], дай Бог. Все меняется в жизни так быстро. Папа закладывает в него правильные моменты, но сколько он это пронесет и насколько это в конце концов будет его опытом - одному Богу известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 самая любимая жена, с близким отпуском! что ж это вас так колбасит, девчонки, берегите себя! спасибо Наташенька,у меня в принципе низковатое давление,наверное от перемены погоды.Попьем недельку элеутерококк и все пройдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ну это понятно, но думаю если он в своем возрасте говорит такие слова, должно быть и дальше все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки у кого сегодня недельки,поздравляем вас 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения