Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

[email protected], да, девочка, намучился бы пацан с именем Вера :) Спасибо за поздравления, Юль! Поправляйтесь-не болейте.

Poleskay, спасибо! я рада, папка привыкает к этой мысли уже давно, так что вроде без трагедий. Главное здоровенькая

Prentice, спасибки, сижу и рот до ушей, а думала плакать буду.

Изменено пользователем tashikan

tashikan,  конечно главное здоровье! Я к девочке привыкнет)))) любить, баловать будет)))

tashikan, дочка это здорово поздравляю1и плацента порадовала тебя

а у меня опять молочница мать ее... вставляла свечу залаин на той неделе толку 0, гинеколог какая-та странная ,пойду в четверг не слезу с нее пока действенное лечение не назначит,устала я уже

Наташа беременный мой мозг не хочет работать с утра, честно подумала с начало что это инициала врача, потом уже думаю за чем ты написала их.

• Нравится 1

Девочки, что это может быть - сердце бьется очень сильно,причем утром,как только проснулась и дышать тяжело?Прям чувствую как сильно стучит...

Vanili, и еще не вставала, или встала?

nsotn, удачи вам завтра :)

А у меня сегодня первый раз животик плясал :) и папа наш видел :) так здорово это )))) а то раньше только внутри чувствовала)))

У нас папа тоже на днях видел, как живот пляшет)) Я сама уже недели 2 вижу, а от него они все время прячутся))

Вера Патрисовна Андриец, 432 грамма, ровно по сроку 21 неделя и два дня. Плацента 55 мм от зева! Шейка 34 мм. Тонуса нет! У кого сегодня тренировка? У мамки Наташки!

Наташ, я тебя поздравляю! У нас тоже Верочка будет))

tashikan, поздравляю с девчулькой! имя хорошее, очень редкое сейчас, по-моему)

Ане4ка, спасибки! С неделькой питерскую Верочку и ее мамочку!

natabrody, спасибо. Сын выбирал!

• Нравится 1

Девулички, всем хорошего дня, хороших узишек, кто собирвется! Неделек - с недельками!

Я вот еще что хотела спросить. Могут малыши из-за бандажа быть более активными? А то меня Вера Петровна уже обпинала всю))

Ане4ка, спасибки! С неделькой питерскую Верочку и ее мамочку!

natabrody, спасибо. Сын выбирал!

Пасибки))

Всем привет! Тем, кто работает - удачной рабочей недели! Тем, кто не работает - хорошего времяпрепровождения и забот поменьше! Узишек - с узишками, неделек - с недельками! :Hello:

Дишечка, вот это вы уже бойкие ))))) да, пока можно только догадываться, с какой силой наши чуда будут дальше о себе давать знать :)

Девочки, а за сколько до сна вы не кушаете сейчас?)))

я как и раньше ужинаю примерно в период 20.30-21.30, как муж приезжает с работы. Отбой в полночь. Но перед отбоем могу еще че-нить схомячить, яблоко, кусочек шоколадки.

Вера Патрисовна Андриец, 432 грамма, ровно по сроку 21 неделя и два дня. Плацента 55 мм от зева! Шейка 34 мм. Тонуса нет! У кого сегодня тренировка? У мамки Наташки!

Наташа, поздравляю! С хорошим узи,с поднятием плаценты, с девчушечкой! :flower:

А мне сегодня первый раз приснился малыш. Я его держала на ручках и кормила грудью. Но он был запеленатый, поэтому я не поняла, кто он - мальчик или девочка. По ощущениям во сне скорее я думала о нем, как о мальчике. Ох, до 12 марта еще столько ждаааать. И хотя нам не принципиально пол, но любопытство жешь никуда не денешь)))

Сын выбирал!

а у меня полинка просит, мама, давай стапашка будет, очень уговаривает. а мы колю хотим. у нас с фамилией степан будет не созвучно.

tashikan, Наташенька поздравляем вас с доченькойcute_little_baby_girl-2560x1600.jpg

220.jpg

• Нравится 1

tashikan, сын рад что сестричка будет?)

Ане4ка, с неделькой)

natabrody, у нас чего-то тоже такая рычащая девочка выходит, но никакого другого имени у нас нет. Это с мальчиковым мы целую гору вариантов имели - а тут все однозначно и слава Богу.

Prentice, придет со школы - узнаю. Утром разговаривали - он сказал, что ну ладно если девочка, будем воспитывать из нее нормальную боевую подругу, а не конченную дегенератку с пивом и сигаретами. У меня серьезный сын :) Папин :)

• Нравится 2

tashikan,  С доченькой всю вашу семью! Сынок молодец, очень красивое имя выбрал! :)) Теперь вперед за девочковыми вещами! :))

• Нравится 1

А у нас отличные новости,мне позвонила бухгалтер по отпускам и сказала,что мне предоставят отпуск на 28 календарных дней не в долг от меня только справку надо о беременности.Так что 25 марта мы уходим в отпуск,а с 11марта до отпуска нам дадут больничный лист.Получается мне остается одну смену отработать(3дня).с8марта я буду все время посвящать своим малышам и мужу.я от счастья даже сплясала.

хотя утром мне стало плохо по дороге в магазин,хорошо что с мужем пошла пол улицы прошли и у меня резко упало давление в глазах потемнело,вернулись домой назад идти хорошо что сосед ехал он нас домой довез-за что ему спасибо.Я легла дома,а муж сходил в магазин.

Сейчас приехал наш знакомый и свозил меня в магазин,я купила нитки-начну вязать конвертики для выписки нашим сынишкам)))

• Нравится 4

tashikan, очень правильны у тебя сын! Всё как надо говорит!

самая любимая жена, с близким отпуском!

что ж это вас так колбасит, девчонки, берегите себя!

Наташа какой у тебя замечательный сынок, можно не переживать выберет себе достойную жену и сам достойным человеком вырастет. Как мало таких людей осталось в жизни

[email protected], дай Бог. Все меняется в жизни так быстро. Папа закладывает в него правильные моменты, но сколько он это пронесет и насколько это в конце концов будет его опытом - одному Богу известно.

самая любимая жена, с близким отпуском!

что ж это вас так колбасит, девчонки, берегите себя!

спасибо Наташенька,у меня в принципе низковатое давление,наверное от перемены погоды.Попьем недельку элеутерококк и все пройдет)))

Ну это понятно, но думаю если он в своем возрасте говорит такие слова, должно быть и дальше все хорошо.

Девочки у кого сегодня недельки,поздравляем васizumlenie.jpg

%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9_enl.jpg

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...