ОляП 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Всем приветик!Понедельничков с недельакми! tashikan, С доченькой тебя! Blackie Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ninochek, у меня по передней ,иногда вроде ощущаю толчки,но они где то глубоко как буд то в копчик или вниз куда то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки а меня замучала изжога, что не съем от всего она появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ташиканчик ,с самой прекрасной доченькой тебя с твоей помошницей,ты знаешь я тоже хотела мальчика,а когда узнала что у нас Мирослава Сергеевна будет ни чуть не растроилась,а даже наоборот)))сынулька у тебя вообще молодечик))))девченки с недельками,с узишками))на работе, по этому к каждому не удобно обратиться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 blackie, c Днем Рождения! малышка92, спасибки. Толчки вниз, потому что сидит на попке доча. У меня так же. Перевернется еще и натолкает нам в печень 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ninochek, у меня по передней ,иногда вроде ощущаю толчки,но они где то глубоко как буд то в копчик или вниз куда то.. у меня тоже по передней, только и чувствую, что внутри все ходуном ходит иногда,чтобы рукой почувствовать очень редко бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 И я рукой не чувствую, у меня там такой чота спасательный круг из жыра, что через него не ощущается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 tashikan, у нас и я и муж рукой очень отчетливо чувствуем её пиночки и по животу очень видно когда она толкается прям такие бугорки - очень прикольно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 tashikan, ой скорей бы))) ОляП, вот и я рукой не чувствую,только и внутри ходуном не ходит,а иногда и прислушиваться приходится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 малышка92, мирослава-хорошее имя! мне всегда казалось, что оно украинское, я даже удивилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 малышка92 подожди как начнет ребра тебе пересчитывать вот где весело будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 девочки, а когда лучше узи доплер сделать? мне узистка сказала 26-27 недель, а врачиха уже направление дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 tashikan, Натусик чудесные новости здоровенькая крошечка дочка у ташиканчика за плаценту твою очень рада, пусть продолжает в том же духе мы с Тимкой рады, что где-то в далёкой Москве у замечательного человека будет невеста для нас )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 не могу все прочитать, тут плохой Интернет. лежу в стационаре под капельницей, будут мне циркляж ставить на днях - шейка внутри на 6мм, снаружи пропускает кончик пальца. подержите за меня кулачки, девочки. легла, называется, для галочки. в пятницу делали узи - у нас предположительно барышня, как я и чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Pairika, Алён, пусть у вас с крошкой всё хороши будет, кулачки мои с вами а ты где лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Pairika, @@@@@@@@@ и с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 И я рукой не чувствую, у меня там такой чота спасательный круг из жыра, что через него не ощущается вот и у меня такой же кругPairika, хорошо, что вовремя решили положить. Все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Всем привет! Я иногда вас читаю, но писать лень)) tashikan, с дочей тебя! Prentice, я уже писала, что ты описываешь точно такое же состояние мое в первую Б, прям точь-в-точь. Не беспокойся, на лялю это не влияет. У меня помогло после отмены магния, и врач потом подтвердила, что из-за него. Прошло все это дело недель в 25. Но так совпало, что как раз с этих неделек я начала ежедневно гулять подолгу - прям выходила и шла куда глаза глядят. Кстати на период таких состояний как раз тогда пришлась весна еще. Ане4ка, у меня как раз на бандаж так реагировал, я не смогла носить. В этот раз тоже попробовала - не могу и все, прям бесит. Бандаж должен быть правильным, а то сейчас много всякой ерунды под этим названием продают. Лучше покупать бандаж не в аптеке, а в спец.магазине. Я может куплю, если не лень доехать будет. У меня кости таза болят сильно и кости лобка, и все хрустит ужасно. И в первый и в этот раз ляль головой вниз лежит изначально и давит там низко. Короче и я подниму эту тему запоров в сотый раз Я уже готова на все. Итак мой отчет: фитомуцил - не помогает дюфалак - не помогает, только газы йогулакт - ноль реакции курага, чернослив - ноль реакции много жидкости - итак пью отруби (Наташины) - не помогают глицерин свечи - помогают, но это не решает проблему свекла - не помогает зеленые яблоки ем по 2 в день Просто я понимаю, к чему это приведет - к геморою после родов. У меня каждый поход в туалет - как родить, просто ад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Pairika пусть все будет хорошо и с малышкой и с тобой, мои кулачки за тебя, выздоравливай поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Пигги5, расскажи чего кушаешь в течение дня и сколько двигаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Пигги5, стакан сырой воды натощак за пол часа до еды всегда помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 die_Mutter, не всем это помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ОляП, ну не знаю,я знаю многих кому помогает,я просто поделилась своим опытом, мне даже кипяченная помогает,а сырая вообщще сказка...киви еще хорошо слабит....бананы груши крепят,еще углеводов когда много в рационе тоже запоры быают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Вера Патрисовна Андриец, 432 грамма, ровно по сроку 21 неделя и два дня. Плацента 55 мм от зева! Шейка 34 мм. Тонуса нет! У кого сегодня тренировка? У мамки Наташки! Наташа, с дочкой вас!!! и нам подтвердили дочку))) но вот срок ставят на неделю больше! рост 29 см, вес чуть больше 500 гр (листок с узи в след раз заберу, не запомнила точно), Шейка 39 и плацента на 58 мм от зева - поднимается! ура!)))))) и тонуса тоже нет в этот раз)))))))))) и лежит головкой вниз) Очень похожи по параметрам на вас))) Ещё врач мне сказала, что надо уже носить бандаж, поскольку матка вперед сильно у меня отклоняется. И последние дни у меня болит копчик, сказала, что это кальций! Посоветовала больше творога жирного и сыра, или кальций д3 никомед. Сдала сегодня сегодня кровь из пальца, на след приеме узнаю свой гемоглобин, правда ещё 3 недельки ждать. Ане4ка, с неделькой вас! самая любимая жена, поздравляю с ранним отпуском)))) мне ещё до мая работать... Blackie, Таня, с днем рождения!!! Самое главное здоровья тебе желаю))) Pairika, пусть всё у вас хорошо будет!!! держим за вас крепкие-прекрепкие @@@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki: Изменено 3 марта 2014 пользователем Anastaska 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Vanili, и еще не вставала, или встала? Ну началось через 15 минут после того как встала,как раз завтрак готовила. Ташиканчик,поздравляю с доченькой! И так имя сразу выбрали, а у нас война будет на этом фронте) Изменено 3 марта 2014 пользователем Vanili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения