Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Всем приветик!Понедельничков с недельакми!

tashikan, С доченькой тебя!

Blackie

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ninochek,

у меня по передней ,иногда вроде ощущаю толчки,но они где то глубоко как буд то в копчик или вниз куда то..

Девочки а меня замучала изжога, что не съем от всего она появляется.

Ташиканчик ,с самой прекрасной доченькой тебя с твоей помошницей,ты знаешь я тоже хотела мальчика,а когда узнала что у нас Мирослава Сергеевна будет ни чуть не растроилась,а даже наоборот)))сынулька у тебя вообще молодечик))))девченки с недельками,с узишками))на работе, по этому к каждому не удобно обратиться))

• Нравится 1

blackie, c Днем Рождения!

малышка92, спасибки. Толчки вниз, потому что сидит на попке доча. У меня так же. Перевернется еще и натолкает нам в печень :)

• Нравится 2

Ninochek,

у меня по передней ,иногда вроде ощущаю толчки,но они где то глубоко как буд то в копчик или вниз куда то..

у меня тоже по передней, только и чувствую, что внутри все ходуном ходит иногда,чтобы рукой почувствовать очень редко бывает.

И я рукой не чувствую, у меня там такой чота спасательный круг из жыра, что через него не ощущается :)

tashikan, у нас и я и муж рукой очень отчетливо чувствуем её пиночки и по животу очень видно когда она толкается прям такие бугорки - очень прикольно)))

• Нравится 2

tashikan, ой скорей бы)))

ОляП, вот и я рукой не чувствую,только и внутри ходуном не ходит,а иногда и прислушиваться приходится(

малышка92, мирослава-хорошее имя! мне всегда казалось, что оно украинское, я даже удивилась)

• Нравится 1

малышка92 подожди как начнет ребра тебе пересчитывать вот где весело будет

• Нравится 1

девочки, а когда лучше узи доплер сделать? мне узистка сказала 26-27 недель, а врачиха уже направление дала

tashikan, Натусик :) чудесные новости :) здоровенькая крошечка дочка у ташиканчика :) за плаценту твою очень рада, пусть продолжает в том же духе :) мы с Тимкой рады, что где-то в далёкой Москве у замечательного человека будет невеста для нас ))))

• Нравится 2

не могу все прочитать, тут плохой Интернет. лежу в стационаре под капельницей, будут мне циркляж ставить на днях - шейка внутри на 6мм, снаружи пропускает кончик пальца. подержите за меня кулачки, девочки. легла, называется, для галочки.

в пятницу делали узи - у нас предположительно барышня, как я и чувствовала.

Pairika, Алён, пусть у вас с крошкой всё хороши будет, кулачки мои с вами :) а ты где лежишь?

Pairika, @@@@@@@@@ и с доченькой!

И я рукой не чувствую, у меня там такой чота спасательный круг из жыра, что через него не ощущается :)

вот и у меня такой же круг

Pairika, хорошо, что вовремя решили положить. Все хорошо будет.

Всем привет! Я иногда вас читаю, но писать лень))

tashikan, с дочей тебя!

Prentice, я уже писала, что ты описываешь точно такое же состояние мое в первую Б, прям точь-в-точь. Не беспокойся, на лялю это не влияет. У меня помогло после отмены магния, и врач потом подтвердила, что из-за него. Прошло все это дело недель в 25. Но так совпало, что как раз с этих неделек я начала ежедневно гулять подолгу - прям выходила и шла куда глаза глядят.

Кстати на период таких состояний как раз тогда пришлась весна еще.

Ане4ка, у меня как раз на бандаж так реагировал, я не смогла носить. В этот раз тоже попробовала - не могу и все, прям бесит. Бандаж должен быть правильным, а то сейчас много всякой ерунды под этим названием продают. Лучше покупать бандаж не в аптеке, а в спец.магазине.

Я может куплю, если не лень доехать будет. У меня кости таза болят сильно и кости лобка, и все хрустит ужасно. И в первый и в этот раз ляль головой вниз лежит изначально и давит там низко.

Короче и я подниму эту тему запоров в сотый раз :D Я уже готова на все. Итак мой отчет:

фитомуцил - не помогает

дюфалак - не помогает, только газы :26_obmorok:

йогулакт - ноль реакции

курага, чернослив - ноль реакции

много жидкости - итак пью

отруби (Наташины) - не помогают

глицерин свечи - помогают, но это не решает проблему

свекла - не помогает

зеленые яблоки ем по 2 в день

Просто я понимаю, к чему это приведет - к геморою после родов. У меня каждый поход в туалет - как родить, просто ад.

Pairika пусть все будет хорошо и с малышкой и с тобой, мои кулачки за тебя, выздоравливай поскорее

Пигги5, расскажи чего кушаешь в течение дня и сколько двигаешься?

Пигги5, стакан сырой воды натощак за пол часа до еды всегда помогает

die_Mutter,  не всем это помогает

ОляП, ну не знаю,я знаю многих кому помогает,я просто поделилась своим опытом, мне даже кипяченная помогает,а сырая вообщще сказка...киви еще хорошо слабит....бананы груши крепят,еще углеводов когда много в рационе тоже запоры быают

• Нравится 1

Вера Патрисовна Андриец, 432 грамма, ровно по сроку 21 неделя и два дня. Плацента 55 мм от зева! Шейка 34 мм. Тонуса нет! У кого сегодня тренировка? У мамки Наташки!

Наташа, с дочкой вас!!!

и нам подтвердили дочку))) но вот срок ставят на неделю больше! рост 29 см, вес чуть больше 500 гр (листок с узи в след раз заберу, не запомнила точно), Шейка 39 и плацента на 58 мм от зева - поднимается! ура!)))))) и тонуса тоже нет в этот раз)))))))))) и лежит головкой вниз) Очень похожи по параметрам на вас)))

Ещё врач мне сказала, что надо уже носить бандаж, поскольку матка вперед сильно у меня отклоняется. И последние дни у меня болит копчик, сказала, что это кальций! Посоветовала больше творога жирного и сыра, или кальций д3 никомед. Сдала сегодня сегодня кровь из пальца, на след приеме узнаю свой гемоглобин, правда ещё 3 недельки ждать.

Ане4ка, с неделькой вас! :flower:

самая любимая жена, поздравляю с ранним отпуском)))) мне ещё до мая работать...

Blackie, Таня, с днем рождения!!! Самое главное здоровья тебе желаю)))

Pairika, пусть всё у вас хорошо будет!!! держим за вас крепкие-прекрепкие @@@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Anastaska
  • Нравится 4

Vanili, и еще не вставала, или встала?

Ну началось через 15 минут после того как встала,как раз завтрак готовила.

Ташиканчик,поздравляю с доченькой! И так имя сразу выбрали, а у нас война будет на этом фронте)

Изменено пользователем Vanili

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...