Poleskay 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Оленька86\, Ольчик, скоро будут! Не волнуйся!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Через месяцок создам таблички беременяшек))) как в сентябрях 2012))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Poleskay, я уже себе весь мозг съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 eskimo, с отличным узи и постановкой на узи! У меня в первую Б токса не была, надеюсь и во вторую не будет. Felix Femina, спасибо за модераторство! Я у тебя читала рассказ, как ты рожала сама вторую после кс. Вот тоже мечтаю сама родить! Девочки, есть кто ещё рожал сам после КС или собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gankova 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ты главное отслеживай динамику, а доп прогик пьешь? я пока жду результаты хгч и прогика, у меня недостаточность ЖТ, поэтому без прогика в первом триместре туговато... посмотрю на результат и буду думать, пить или не пить)) но дюфастон уже купила (утрик ужасный, у меня от него побочки!) 31.10.2013 хгч 228, 06.11.2013 хгч 2100, прогик 33. На прогик я сдавала только 1 раз (норма прогика в 1 триместре написано в анализах 8,9-468,4). Выделений подозрительных никаких нет. Но я смотрю у всех намного выше данный показатель. К врачу я еще не успела обратиться. Дюфастон дома есть, но я не знаю, надо ли его пить... По сообщениям на форуме вроде понимаю, что надо. Но это же гормоны .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Felix Femina, а что за таблички? Anastaska, спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Gankova, я пью дюф по 1 т 2 раза в день начиная со 2 дпо(как подтвердилась овуляция). Прогестерон у меня упал с 73 до 46! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Всем приветы!!! Я чего-то не пойму,у меня сегодня целый день сообщения не отправляются... И обратиться я ни к кому не могу(((( глюк Оленька 86 Я тоже еще не получила результаты((( переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 drina, щас ты с нами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Felix Femina Спасибо за красочную болтушку)))) А как тебя в друзья добавить,у тебя все забарикадировано)))))))))) Ща все напишу,что хотела) Вы утром говорили по поводу мазков,мне врач вчера сказала,что до 12 недель лазить не будет,я отказ подписала и усе)))) Всех новеньких поздравляю с полосочками и добро пожаловать) Изменено 7 ноября 2013 пользователем drina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 drina, ты в инвитро сдавала? Если да, то во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая Мята 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Felix Femina, хотела тебя добавить в друзья, а с телефона курсор не наводится добавишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 drina, ты в инвитро сдавала? Если да, то во сколько? В 8.30 утра козлики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 drina, ооооооо, я в 11, если ты еще не получила, то я точно сегодня не получу наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 drina, ооооооо, я в 11, если ты еще не получила, то я точно сегодня не получу наверное Мне один раз в 23.45 пришло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девы, не переживайте, скоро всем результаты прийдут, вот увидите, я наколдовала!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Оленька86, drina, я пару недель назад в инвитро сдавала в 11, а результаты в 16 аж пришли в тот же день, у них раз на раз не приходится, но никогда еще из инвитро не приходили анализы суточные на следующий день, всегда день в день, будем сегодня до позднего вечера с вами результатов ждать, отпишитесь сразу, плиз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xMARIEx 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Всем привет) я Маша) беременность первая, хоть и желанная но немного неожиданная, накупила тестов на овулю чтоб ловить в след месяце, теперь не знаю куда деть)) Знаю о Б уже 3 недели) тест полосатится начал за неделю до задержки и вот теперь каждый день как на иголках. Гин послала на узи аж только 20 числа как дотерпеть не знаю.. Всем желаю легкой беременности Изменено 7 ноября 2013 пользователем MarieMarie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 eskimo, а ты в каком офисе сдаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 MarieMarie, добро пожаловать Во-во, я тоже тестов накупила на овулю на следующий цикл и через день узнала о своей Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ох и понаписали то за целый день))))) Я вот тоже немного парюсь по поводу прогика, в прошлую Б поддерживала утриком... В эту пока не сдавала анализ и не пью ничего... А еще сидела в ту Б на дексаметазоне, был завышен ДГЭА, вот его блин тоже надо теперь контролировать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xMARIEx 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 MarieMarie, добро пожаловать Во-во, я тоже тестов накупила на овулю на следующий цикл и через день узнала о своей Б))) Дада))) еще было какое то внутреннее предчувствие что может быть и не надо пока покупать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) eskimo, а ты в каком офисе сдаешь? eskimo, а ты в каком офисе сдаешь? Я в разных, последние пару лет больше в медведково на ул. Широкая, также на Алтушке, а последние полгода на Семеновской в основном Изменено 7 ноября 2013 пользователем eskimo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 MarieMarie, поздравляю!!! Мы все тут страдаем нетерпячкой, хорошо, что есть форум и единомышленники! Тут вместе нам легче!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Eskimo отпишемся,если не уснем раНьше))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения