Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

die_Mutter, мне вода натощак тоже не помогает :(

die_Mutter, да всем по разному, а кому то банан наоборот помогает натощак.

tashikan, Наташа,прими и мои поздравления.Моя мама говорит,что,когда Бог дарит женщине девочку ,он делает ей комплимент.

• Нравится 3

mawyn-ka, А когда сына? :)

ОляП, странно про бананы,у меня у ребенка крепят они,врач не разрешила их при запорах и груши хотя я думала они слабятNinochek, а стакан воды натощак плюс геркулес потом?шпинат свежий

die_Mutter, Да я сейчас железо принимаю... мне ничего кроме кефирного дня не помогает (((

Шпинат -не моё :) А так да, овсянка утром - хорошая штука, особенно если регулярно :)

Ninochek, а когда сына - то дает ей возможность заслужить комплимент :) Мой сын был очень тяжелым в младенчестве и даже в животе.

die_Mutter, нет, не помогает, я всю жизнь пью))

Наташа, вот примерно то, что я ем:

утро: творог, отруби

день: иногда могу и ничего не есть, но в последний месяц это редко уже бывает.

суп. Либо что угодно может быть, например вчерашний ужин.

вечер: суп+ второе (гарнир с мясом, рис не готовлю почти никогда), либо второе+ салат из огурцов-помидор, салат из капусты квашеной, либо каша с котлетой.

Это в 7 вечера. Но т.к. ложусь я в 3 ночи, часа через 3 после ужина я грызу яблоки, пью чай с вареньем или чем угодно, если очень уж припрет могу съесть бутер с колбасой и сыром или бутер с кабачковой икрой.

В течение дня пью много воды и зеленого чая, или ромашку иногда.

Насчет физической активности - рано утром садик, потом позавтракаю и сплю. Днем могу посидеть немного за компом и потом начать ремонт (физической работы достаточно, даже иногда более чем). Вечером уже без сил - садик, иногда можем в магазин часов в 9 прогуляться. В выходные гуляем много. Когда в садик не ходим - тоже можем сходить к бабушке 2км туда, 2 обратно (это минимум). Бывает так, что не выхожу на улицу (с наступлением весны вряд ли это уже повторится), когда не выхожу - это значит я готовила что-то грандиозное :D плюс делала одновременно что-то по ремонту.

Можно еще прибавить, что живу на 5м этаже и взлетаю на него достаточно быстро :D

• Нравится 1

Ninochek, а ну если железо еще пьешь то тут уж не знаю что поможет, я пока не пью ттт...в ту б тоже на фоне железа стул хуже был

• Нравится 1

Vanili, мне врач в первую Бе говорил, что надо учиться правильно вставать с кровати, я по-моему уже писала. Мы привыкли "встала-поскакала", а нужно проснувшись минут 10 полежать и настроиться, потом сосредоточиться на движении, спустить ноги с кровати и оттолкнувшись руками медленно, осознанно сесть. Посидеть пару минут, дать телу привыкнуть к новому положению. И только потом вставать. Из-за растущей матки у нам могу защемляться вены/артерии, ну и давление настраивается медленнее на смену положения тела с горизонтального на вертикальное. Береги себя!

• Нравится 1

Anastaska, с девочкой!

не могу все прочитать, тут плохой Интернет. лежу в стационаре под капельницей, будут мне циркляж ставить на днях - шейка внутри на 6мм, снаружи пропускает кончик пальца. подержите за меня кулачки, девочки. легла, называется, для галочки.

в пятницу делали узи - у нас предположительно барышня, как я и чувствовала.

оо, девочек стали активно раздавать... к девчачьему празднику))) с дочей!

хорошо, что вовремя обратилась в больницу, настраивайся на хорошее, потому что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Пигги5, попробуй микролакс. Мне в свое время тоже ничего не помогало, ни овощи-фрукты, ни движение, ни вода, ни отруби, ни дюфалак. Микролакс помог. Потом постепенно все наладилось само.

Изменено пользователем motorchik

Пигги5, я не вижу особых проблем в рационе и в режиме, почему кишечник может вот так останавливаться. Может, тебе до гастроэнтеролога дойти? Гиня вряд ли тут посоветует что-то помимо дюфаллака....

motorchik, сейчас клизмы нежелательны,самое безобидное тонус будет

С Ильей у меня было подобное (запоры и не избавиться). Мне прописали комплексную терапию для печени: хофитол, эссенциале. Сейчас еще к этому добавляют воду Донат 2 раза в день: натощак и перед сном. Но у меня по крови было видно, что с печенью не ок.

die_Mutter, микролакс - это микроклизма, это совершенно не то же самое, что обычная. Она неглубокая и провоцируется естественное напряжение мышц кишечника, а содержимое кишечника разжижается составом клизмы, как будто сама ходишь, ну может чуть эффективнее))) Да, безусловно, это не так естественно, как отруби, но это средство вот для таких случаев, когда уже ваще ничего и никак и поверь, сильный запор и потом страшные усилия в туалете наааамного хуже.

tashikan, да у меня всю жизнь запор, но не так, как сейчас, все равно иногда перестраивался организм, например в последние 2 года, как мы переехали - можно сказать вообще все наладилось, хотя я вообще не имела привычки кушать днем. Иногда срабатывал организм на соленую рыбку - если обожраться с пивом в выходной. Блин, а может дело было в пиве... я в последний год его пила очень уж много, но не пьянела.

Насчет гастроэнтеролога - я же полдня в инфекционке побывала вот недавно. Организм среагировал на гороховый суп, думала сдохну от боли, но к обеду все прошло. Это было не отравление. ГлавВрач мне посоветовала только ферменты, но ведь от них крепит наоборот.

Вообще мне помогают конечно всякие перебарщивания типа обожраться кураги и тп - но это разовый эффект.

motorchik, у нас в аптеках ее очень сложно найти((

Vanili, мне врач в первую Бе говорил, что надо учиться правильно вставать с кровати, я по-моему уже писала. Мы привыкли "встала-поскакала", а нужно проснувшись минут 10 полежать и настроиться, потом сосредоточиться на движении, спустить ноги с кровати и оттолкнувшись руками медленно, осознанно сесть. Посидеть пару минут, дать телу привыкнуть к новому положению. И только потом вставать. Из-за растущей матки у нам могу защемляться вены/артерии, ну и давление настраивается медленнее на смену положения тела с горизонтального на вертикальное. Береги себя!

я так никогда не встану, пока буду лежать минут 10 то опять усну :)
  • Нравится 1

можно свое слово скажет фармацевт со стороны медицины все таки. Микролакс это отличное средство и его огромный плюс перед обычной клизмой, что там не просто вода которая выводит все из кишечника что надо и не надо, потом как раз может быть и понос и запор потому что полезная микрофлора вся вымоется водой. В микролаксе содержится лекарственное вещество которое для применения беременным можно, полезная микрофлора остается в кишечнике. Микролакс детям назначают с рождения, и очень действенно. На перистальтику кишечника никак не влияет, кишечник не привыкнет и будет сам сокращаться.

Пигги5 а под заказ можно у вас с аптекой договориться, он потом и детишкам пригодиться.

не получается обращения делать с телефона( спасибо вам

Нина, лежу в 3 роддоме

Привет красавицы,

я второй день мучаюсь от бронхита, сплю сидя, голоса периодами нет, самочувствие какашка... Что нам можно отхаркивающее, кто в курсе? К врачу не знаю когда попаду..

Недельчатых с датками!

Honey_Dreams, Олеся, с прошедшим тебя милая!!! Всего наилучшего!

Blackie, Танечка, а тебя с настоящим днем рождения! Так всего наилучшего тебе и крошкам!

Pairika,  держись милая!!! Мы с тобой!!! Если что, пиши смс мне!!

Ташикан, Натали, тебя с дочуркой))) придется все таки научиться плести косички и все узнавать о детской косметике ;)

• Нравится 1

Felix Femina, спасибо, дорогая! Ах, если бы только косички да косметика :) Поправляйся, я не знаю что можно, у меня от всего такого одно средство - ингаляции, мед и липовый цвет

Пигги5, мне помогал очень Сенаде,стоит копеек,он на травках каких-то.Но это было до Б.Не знаю,можно ли его нам.

сенаде не рекомендуется и он как раз может вызвать привыкание кишечника, нарушается перистальтика

Вера Патрисовна Андриец, 432 грамма, ровно по сроку 21 неделя и два дня. Плацента 55 мм от зева! Шейка 34 мм. Тонуса нет! У кого сегодня тренировка? У мамки Наташки!

Наташ, расскажи про тренировки. Тоже хочу дома начать заниматься, раз уже можно. В какое время суток лучше заниматься? У меня время есть только вечером, утром никак. Через сколько после еды можно и за сколько до сна? И можешь напомнить чьи упраженения глянуть на ютьюбе, сорри, забыла записать себе(

Нина, а вот если мальчик,то об этом история умалчивает)))) Но наши Тимки скоро нам поведают))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...