Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Привет красавицы,

я второй день мучаюсь от бронхита, сплю сидя, голоса периодами нет, самочувствие какашка... Что нам можно отхаркивающее, кто в курсе? К врачу не знаю когда попаду..

Настен, мне амброксол таблетки прописывалив январе. Они совсем дешевые и мне помогли.

• Нравится 1

Юль,прошу прощения...не знала.Хорошо,что есть знающие люди.

Pairika, Как тебе, не скучно хоть? И сколько ещё там быть?

Настя выздоравливай. А кашель сухой или влажный?

Anastaska,

Ссылки скрыты.

Это Tracy Anderson "The pregnancy project": 9 тренировок - на каждый из месяцев.

Тренироваться если будешь вечером - часа полтора после еды, за пару часов до сна.

Но так-то я в зал хожу. Моя тренировка в зале:

10 минут кардио интервалов, где на небольшой скорости 4,8 км/ч варьирую угол наклона дорожки от 4 до 10 градусов. (разминка)

Суставная гимнастика+легкая растяжка

Приседания с боди баром 5 кг (3 x 15), не торопясь

Ручки - гантельки по 2,5 кг, что-то легкое на бицепс/трицепс, без задирания рук. Ну или на блочном тренажере бицепс/трицепс, с небольшим весом, чтобы не подключалась спина.

Выпады с теми же гантельками в общей сложности 45 шагов.

Разведение рук с гантелями в наклоне (спина плюс задняя дельта плеч) - 3 x 12

Плие приседание с одной гантелью на 7 кг. Без фанатизма, сколько получится

Что-то на спину типа тяги верхнего блока или тяги к животу, тоже без фанатизма, сколько получится

20 минут кардио ходьба в умеренном темпе или велик.

• Нравится 2

Felix Femina, Настюш, выздоравливай скорее... Я вообще не советчик по лекарствам, к сожалению... Но желаю тебе улучшения и больше не болеть...

• Нравится 1

Ташиканчик, Натали, прими и мои поздравления с отличной узишкой и с доченькой тебя!!! Вот чувствовала ты это с самого начала, нашу мамскую интуицию не пропьешь))))

Рада, что у тебя плацента поднялась, это супер новость!!!

• Нравится 1

mawyn-ka, Ага, встреча не за горами :)

Настя попробуй стодаль сироп это гомеопатия, только единственный минус он на спирту, но его можно при беременности, а так конечно чтобы врач послушал тебя, может как получиться вырваться к врачу.

tashikan, поздравляю с доченькой!

• Нравится 1

Всем привет!! Давно не были здесь) долго читали) столько всего нового! Какие пузики! Какие узишки! Всех поздравляем! С прошедшими недельками и ЭКВАТОРАМИ!!!!

Я помню были разговоры про молозиво... Так вот вопрос к знающим... Проснулась сегодня в лужице 5 см диаметром может чуть больше... Это нормально? Вот думаю как теперь быть.. Спать в майко-лифе?

Настя выздоравливай. А кашель сухой или влажный?

кашель редкий, но отдает сильной болью в грудине, утром туго отходит вязкая мокрота, я знаю что такое бронхит, у меня хроническая бронхиальная астма и постоянные бронхиты были в юности, меня даже слушать не надо)) сама себе доктор, только что во время Б можно, я вот не задумывалась об этом... Стодаль знаю, но он не очень действенный... Сейчас пойду в аптеку, может что посоветуют..

Девочки подскажите, кто возвращал вычет в налоговой при покупки квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку, она очень нужна сейчас.

Ninochek, да в целом нет. 6 человек девочек в палате, весело. Но атмосфера, конечно, так себе. Тоскливо. Кесарят каждый день кого-то. Прям напротив практически.

У меня еще и нос заложен.

Felix Femina,  Насть, мне пульманолог прописывал пульмикорт, но в меня был ужасный бронхит острый(в первую Б)с сильными астматическими приступами! А до этих сильных приступов, мне прописывали биопарокс, хоть и антибиотик, но местного применения, не впитывается в кровь и плаценту!

Просто я понимаю, к чему это приведет - к геморою после родов.

ты знаешь, у меня проблем со стулом не было, а геморрой после родов всё равно был. а вообще геморроя нет, он у меня, наверное, внутренний бессимптомный

Anastaska, с дочечкой)

Маякошка, мы возвращали налоговый вычет за покупку в прошлом году, в этом вот сдали все доки и ждем теперь возврата по ипотечным процентам.

Felix Femina, Настя, выздоравливай! К сожалению (или к счастью, даже не знаю), в лекарствах тоже не особо сильна, поэтому просто пожелаю выздоровления!

Изменено пользователем motorchik

motorchik, я в курсе что это микроклизма...микро-макро побочки одни и те же...врачи выбирают из 2 зол слабительные...наши по крайней мере...детишкам знаю что ставят сами мучались с запорами у ребенка,но это вообще уж крайний случай,нам вот малышам дюфалак назначали и бифидумбактерин сразу помогало,все-таки клизма есть клизма имхо,и после нее у него живот крутит сильно,не знаю что она там сокращает,но орет он знатно

Дишечка, с неделькой!

Anastaska, с дочечкой)

спасибо)

Девочки подскажите, кто возвращал вычет в налоговой при покупки квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы возвращали, и сейчас ещё с процентов за ипотеку возвращаем.

• Нравится 1

tashikan,  с девочкой!!!! Как я ее хотела вторую))))

Pairika,  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Anastaska,  спасибо, дорогуля, а тебя с доченькой!!!

Маякошка, обращайся я оформляла вычет за дом

Девочки, я не обращалась, а читать не когда

Если я покупаю в этом году - то мне декларацию подавать в след. за этот?

И мне возместят только ту сумму которую взяли с моей зп?

т.е. если я уйду в декрет, то за год мне возместят только с января по май 2013? а следующий год как? отчислений то попадающих под 13% нет

Маякошка, ну а если оформить полностью на мужа и он подаст на вычет?

самая любимая жена, неа. ипотеку 100% на меня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...