Anastaska 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Привет красавицы, я второй день мучаюсь от бронхита, сплю сидя, голоса периодами нет, самочувствие какашка... Что нам можно отхаркивающее, кто в курсе? К врачу не знаю когда попаду.. Настен, мне амброксол таблетки прописывалив январе. Они совсем дешевые и мне помогли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Юль,прошу прощения...не знала.Хорошо,что есть знающие люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Pairika, Как тебе, не скучно хоть? И сколько ещё там быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Настя выздоравливай. А кашель сухой или влажный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Anastaska, Ссылки скрыты. Это Tracy Anderson "The pregnancy project": 9 тренировок - на каждый из месяцев. Тренироваться если будешь вечером - часа полтора после еды, за пару часов до сна. Но так-то я в зал хожу. Моя тренировка в зале: 10 минут кардио интервалов, где на небольшой скорости 4,8 км/ч варьирую угол наклона дорожки от 4 до 10 градусов. (разминка) Суставная гимнастика+легкая растяжка Приседания с боди баром 5 кг (3 x 15), не торопясь Ручки - гантельки по 2,5 кг, что-то легкое на бицепс/трицепс, без задирания рук. Ну или на блочном тренажере бицепс/трицепс, с небольшим весом, чтобы не подключалась спина. Выпады с теми же гантельками в общей сложности 45 шагов. Разведение рук с гантелями в наклоне (спина плюс задняя дельта плеч) - 3 x 12 Плие приседание с одной гантелью на 7 кг. Без фанатизма, сколько получится Что-то на спину типа тяги верхнего блока или тяги к животу, тоже без фанатизма, сколько получится 20 минут кардио ходьба в умеренном темпе или велик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Felix Femina, Настюш, выздоравливай скорее... Я вообще не советчик по лекарствам, к сожалению... Но желаю тебе улучшения и больше не болеть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ташиканчик, Натали, прими и мои поздравления с отличной узишкой и с доченькой тебя!!! Вот чувствовала ты это с самого начала, нашу мамскую интуицию не пропьешь)))) Рада, что у тебя плацента поднялась, это супер новость!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 mawyn-ka, Ага, встреча не за горами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Настя попробуй стодаль сироп это гомеопатия, только единственный минус он на спирту, но его можно при беременности, а так конечно чтобы врач послушал тебя, может как получиться вырваться к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 tashikan, поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Всем привет!! Давно не были здесь) долго читали) столько всего нового! Какие пузики! Какие узишки! Всех поздравляем! С прошедшими недельками и ЭКВАТОРАМИ!!!! Я помню были разговоры про молозиво... Так вот вопрос к знающим... Проснулась сегодня в лужице 5 см диаметром может чуть больше... Это нормально? Вот думаю как теперь быть.. Спать в майко-лифе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Настя выздоравливай. А кашель сухой или влажный? кашель редкий, но отдает сильной болью в грудине, утром туго отходит вязкая мокрота, я знаю что такое бронхит, у меня хроническая бронхиальная астма и постоянные бронхиты были в юности, меня даже слушать не надо)) сама себе доктор, только что во время Б можно, я вот не задумывалась об этом... Стодаль знаю, но он не очень действенный... Сейчас пойду в аптеку, может что посоветуют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки подскажите, кто возвращал вычет в налоговой при покупки квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку, она очень нужна сейчас. Ninochek, да в целом нет. 6 человек девочек в палате, весело. Но атмосфера, конечно, так себе. Тоскливо. Кесарят каждый день кого-то. Прям напротив практически. У меня еще и нос заложен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Felix Femina, Насть, мне пульманолог прописывал пульмикорт, но в меня был ужасный бронхит острый(в первую Б)с сильными астматическими приступами! А до этих сильных приступов, мне прописывали биопарокс, хоть и антибиотик, но местного применения, не впитывается в кровь и плаценту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Просто я понимаю, к чему это приведет - к геморою после родов. ты знаешь, у меня проблем со стулом не было, а геморрой после родов всё равно был. а вообще геморроя нет, он у меня, наверное, внутренний бессимптомный Anastaska, с дочечкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Маякошка, мы возвращали налоговый вычет за покупку в прошлом году, в этом вот сдали все доки и ждем теперь возврата по ипотечным процентам. Felix Femina, Настя, выздоравливай! К сожалению (или к счастью, даже не знаю), в лекарствах тоже не особо сильна, поэтому просто пожелаю выздоровления! Изменено 3 марта 2014 пользователем motorchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 motorchik, я в курсе что это микроклизма...микро-макро побочки одни и те же...врачи выбирают из 2 зол слабительные...наши по крайней мере...детишкам знаю что ставят сами мучались с запорами у ребенка,но это вообще уж крайний случай,нам вот малышам дюфалак назначали и бифидумбактерин сразу помогало,все-таки клизма есть клизма имхо,и после нее у него живот крутит сильно,не знаю что она там сокращает,но орет он знатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Дишечка, с неделькой! Anastaska, с дочечкой) спасибо) Девочки подскажите, кто возвращал вычет в налоговой при покупки квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы возвращали, и сейчас ещё с процентов за ипотеку возвращаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 tashikan, с девочкой!!!! Как я ее хотела вторую)))) Pairika, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Anastaska, спасибо, дорогуля, а тебя с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Маякошка, обращайся я оформляла вычет за дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, я не обращалась, а читать не когда Если я покупаю в этом году - то мне декларацию подавать в след. за этот? И мне возместят только ту сумму которую взяли с моей зп? т.е. если я уйду в декрет, то за год мне возместят только с января по май 2013? а следующий год как? отчислений то попадающих под 13% нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Маякошка, ну а если оформить полностью на мужа и он подаст на вычет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 самая любимая жена, неа. ипотеку 100% на меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения