Prentice 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 motorchik, как делать морс? научите)))Я один раз сделала - вообще сладко и никакого вкуса ягоды, но я просто её сварила с сахаром. Может что-то другое надо с ней делать было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Prentice, Мне врач сказала, что бруснику пока рано пить... Но ты как хочешь Это я про лист, а не про ягоды конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Prentice, я ягоды просто кипятком заливаю,не варю,чтобы витамины оставались и потом давлю их мин через 15-20,чтобы они весь сок отдали и вкусно было.Без сахара.Ну тут на любителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Prentice, Инна, я сама ни разу не варила, но я уверена, что в инете можно найти полно рецептов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Я ягоды блендером перемалываю кипячу воду (можно с сахаром), туда закидываю перемолотые ягоды и фрукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Я вот третий день пью ортосифон - я довольна. Хотя я и не сильно отекала, просто работа сидячая, зато теперь вообще класс - сапоги застегиватся так же как и утром. ты чаще ходишь в туалет теперь? вот тоже хочу попробовать попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, кто заказывал через меня детские вещи из картерса, в моем дневнике от. 4 марта номер трека и сайт емс для отслеживания нашей посылки! Ждем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 дОБРОЕ УТРО НЕДЕЛЕЧКИ С ДАТКАМИ ВАС)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 приветики пузики,как настроение?меня с утра что-то депрессняк накрыл..устала че-то я ,каждый день как день сурка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Доброе утречко! Сегодня у нас самый обильный на недельки вторничек - всех поздравляю от души. Гоним депрессняк - скоро весна! Судя по тому, как быстро пролетела зима - скоро уже и лето и скоро увидим наших крошек. А у меня тут разворачивается цирк: оживает старый наш работодатель, зашевелился и просит поработать на него некоторое время в виде "инвестиции", типа движуха пошла, расплачусь за все, только нужно сделать доработки под заказчика. И новый проект летит как паровоз вперед. И вот как сидеть на двух стульях, пока для меня непонятно. Со старым заказчиком решила так: расплачиваемся за февраль (за январь, ладно, он вынудил нас написать заявления о неоплачиваемом отпуске, так что вряд ли мы уже что-то увидим) - начинаем доработки. Не расплачиваемся - не начинаем. Нету ручек - нет конфетки. Пока делаем "беременяшек". В общем, такая вот напряженная весна Изменено 4 марта 2014 пользователем tashikan 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Доброе утро)) Всем хорошего дня и настроения)) Неделек с недельками))) Как же меня тянет в отпуск, сходила вчера на работу - усталааа. Хочу опять на больничный)) tashikan, Ташик, я думаю ты со всем справишься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ninochek, тут кормят хорошо. только ужин тут легкий черезчур и ранний. А так вкусно и хватает. Никого в отделение не пускают, муж только передачку принес. Соскучилась ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Pairika, поправляйтесь скорее ,больницы это ужас,я когда с Мишей на сохранении лежала в 8 недель когда вышла из больницы,пообещала ему что вернусь только в рд рожать так и вышло,и доче щас говорю чтоб даже не думала что только рождаться поедем в рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, всем доброго утра и отличного дня! Действительно за окном весна, солнечно,не время грустить! у нас наконец то долгожданный экватор)))Надеюсь сейчас время полетит еще быстрее и животик начнет расти и мы приступим к активной фазе подготовки к рождению дочурки))) Всех у кого сегодня недельки - с недельками вас девочки и ваших малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, всем доброго утра и отличного дня! Действительно за окном весна, солнечно,не время грустить! у нас наконец то долгожданный экватор)))Надеюсь сейчас время полетит еще быстрее и животик начнет расти и мы приступим к активной фазе подготовки к рождению дочурки))) Всех у кого сегодня недельки - с недельками вас девочки и ваших малышей! с экватором подруга по счастью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Prentice, с экватором! Скоро увидим наших девулечек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки привет! Вот второй раз Б, а забыла сколько раз Узи за все время делают? Еще будет или только два скрининга и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 die_Mutter, tashikan, Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Prentice, с экватором! У кого недельки - с недельками вас!))) Ох, как работать не хочется...а впереди ещё 2 месяца!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Prentice, с экватором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Prentice, с экватором Вас с Лерочкой,девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Anastaska, мне тоже ужас как не хочется работать и очень тяжело утром вставать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Prentice, с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всех неделек с недельками, сглазили вы меня) не пишу поименно - я устала. Вчера сидела на работе до 10, и сегодня ели встала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Южник, еще как минимум одно узи в 28-30 недель. Ну и перед родами вроде тоже делают, особенно если предлежание не головное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Anastaska, мне тоже ужас как не хочется работать и очень тяжело утром вставать((( ой, я будильник себе ставлю на 5.15 и потом ещё раз 5 переустанавливаю его((( и еле поднимаю себя к 5.30-5.45, и всё равно опаздываю на работу, поскольку и мелкий сейчас после 2хнедельного больничного тяжело поднимается утром. И вот никак не могу себя заставить спать больше чем, 5-6 часов, не получается ложится раньше((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения