Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Доброе утро, пузатые красавицы!

Инна, с экватором вас с Лерусиком!!! Продолжайте расти здоровенькими и пусть недельки пролетят незаметно!!!

Всем привет и хорошего дня!

Вторничных неделек - с недельками!!!

Prentice, с экватором!

tashikan, агась, спасибо!!!

Девочки доброе утро,неделек с недельками, и у кого экватор поздравляю с половинкой пройденного пути.

Девочки куда мир катиться, почему у маленьких детей вполне в благополучных семьях дети болеют серьезными заболеваниями. У подруги сыночек 1,9 сахарный диабет сейчас в реанимации. Так жалко такого крошку

[email protected], Юля, к сожалению, болезни не щадят людей вне зависимости ни от чего((

[email protected], Юлечка, ужас какой, у такого малыша... Там явно нарушение обмена веществ врожденное, невозможно чтобы за такой короткий срок это развилось, даже если не было контроля питания. Бедный малыш, подруге сил и терпения!

Ох девочки поедем с дочкой в поликлинику эндокринолога пройдем к саду, сил и терпения мне в этом дурдоме.

Ох, как работать не хочется...а впереди ещё 2 месяца!!!

о да! мне тут 3 дня осталось оттарабанить перед отпуском и я уже НИМАГУ. куча работы, которую за меня никто не сделает, я это понимаю, но так устала, что сижу и ничего не делаю(((

ОХ ДЕВОЧКИ ВЫ НЕ ОДНИ ТАКИЕ,ТОЖЕ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ,А МНЕ ЕЩЕ ДО 4 АПРЕЛЯ....

А Я НЕ МОГУ НЕ ВЫСЫПАЮССЬ....

Prentice,  с экватором тебя и твою красавицу!!!

Девочки, а я сегодня страху натерпелась, пипец слов нет!!!

Короче говоря, тут недавно затронули тему комодов, как они падают, а у меня хуже...

Хорошо, что все обошлось, у меня в коридоре шкаф стоит, такой квадратный вроде на ножках курьих(видимо) и высотой с мой рост, а муж на него еще и микроволновку старую в коробке сверху положил и еще три мешка собачьего корма по 18кг!!! Представьте себе, что у этого шкафа вдруг ломается одна из ножек, с угла одного и шкаф падает со всеми пречендалами внутри, а там у нас запасы молока, компотов банок и прочего лежат и плюс микроволновка и три мешка корма!!! Господи, я стояла получается за стенкой немного, благодаря ей до меня ничего не долетело, а самый большой страх я натерпелась за своих собак, они как раз лежали оба под этим шкафом, господи, инстинкт самосохранения видимо у них, успели отбежать оба!!! Благодарю бога, что это произошло когда мы с мужем были дома, и что собаки не спали в этот момент, они любят там спать! И еще этот шкаф перегородил входную дверь, завалил ее, а муж курить вышел на лестничную клетку, хорошо дверь открывается наружу и он смог войти внутрь и все это разобрать, а то осталась я бы дома заблокированная в квартире еще... Короче трындец!

Дишечка, какой кошмар((((Бедненькая(((

Дишечка, слава Богу, все обошлось! Перепугалась наверное сильно( Как чувствуешь себя?

Prentice, С экватором)))

Дишечка, слава Богу, все обошлось! Перепугалась наверное сильно( Как чувствуешь себя?

Да чувствую себя хорошо, слава Богу, у меня шок видимо прошел и только сейчас я поняла, что могло быть, не дай Бог! На мужа злая, но он не специально конечно навалил там эту тяжесть, но теперь я понимаю, что это реальное предупреждение сверху, будьте внимательны! Урок на всю жизнь блин(((

Дишечка, ужас, Дианочка, волосы на голове шевелятся

• Нравится 1

Колбаска+1, с доченькой вас! вы 3д узи делали?

Дишечка, хорошо что всё произошло сейчас а не когда там бы уже малыш бегал. Действительно знак! Главное всё обошлось и теперь вы уже сделаете хороший шкаф,прикрепите к стене и больше такого не случится.

Колбаска+1,  с доченькой тебя!!!

Колбаска+1, с доченькой вас! вы 3д узи делали?

Дишечка, хорошо что всё произошло сейчас а не когда там бы уже малыш бегал. Действительно знак! Главное всё обошлось и теперь вы уже сделаете хороший шкаф,прикрепите к стене и больше такого не случится.

Вот в том то и дело, что шкаф купе у нас который до потолка он к стене то прикреплен, чтоб не упал, а тут такой с виду устойчивый шкаф, временный в коридоре, для хлама так сказать, и не высокий, кто бы мог подумать, что у него ножка сломается, эх, теперь все в свои руки возьму и ревизию по дому проведу, итак всегда муж уверен, что все у него как надо стоит, а я всего боюсь, а тут не уследила... Обычно я щепетильна в этих вопросах безопасности(((

Изменено пользователем Дишечка

Дишечка, ужас какой!!!!

Колбаска+1, с доченькой вас и с неделькой!)))

Всем привет!

С недельками всех пузякиных!

я тут пропала ненадолго, старший сиииильно заболел, и дела снова школьные решала....у самой 3 сутки голова чугунная...уууф....боюсь как бы мы с малым не прихватили, вирус жесткий, полсада уже повалил...темпа высокая, головные боли, ломота..сын вчера ног не чувствовал...энтеровирусом попахивает(((((

KOlesenka, как твой плед? Я тоже озадачилась, очень рисунок понравился - не спец по вязанию, но думаю осилю, вот заказала нитки - жду когда идёт посылка, а ручки уже чешутся....

пока лежит, не до него, провязала несколько рядов и дела навалились..

Ты говорила, что что-то поменяла там... А что именно?)))

Нина, так на пальцах не объяснишь, но ме кажется (да и по фото готового пледа так вижу), что там в некоторых местах изнаночные с лицевыми поменяны.

Anastaska, Насть, не охото вдаваться в описание ошибки, в общем, я делала так - средний ромб - ряды с 7 по 19 вязала так

7 - как есть

8 - как есть

9 - как есть (пробовала все петли внутри изнаночными, но получается некрасивое соседство накида и изнанки, оставила как есть, так симпотнее)

10 - как есть, т.е. обязательно лицевую что рядом с накидом провязать с изнанки тоже лицевой.

11 - сдвойка, накид 1 лиц, 4 изн, 1 лиц, накид, сдвойка

12 - вязать по рисунку, кроме лицевых возле накидов, их провязать тоже лицевыми (хотя по рисунку они изнанки)

13 - как есть

14 - как есть

15 все между сдвойками изнаноч

16 - по рисунку

17 - все между сдвойками изнаноч

18 - по рисунку

19 как есть.

проблем с косами не увидела, как есть так и получились отлично.

Извини, но мне кажется они спрашивали для чего-то другого. Документы на налоговый вычет на покупку квартиры можно подать в любой момент, даже когда квартира эта уже продана, без ограничений по срокам.

документы можно пожать только начиная с года покупки недвижимости. Например, квартира куплена в 2014, значит самое ранее доки подаются в 2015 за 2014 и так далее.

Документы можно подавать до тех пор, пока не выберешь всю сумму, хоть 10 лет, если налогооблагаемая база невелика была.

обращение первый раз должно быть не позднее трех лет с момента покупки

Дишечка какой ужас, но главное что все обошлось и никого не привалило.

Девочки я в шоке от некоторых врачей, пришли к эндокринологу с дочкой, и если бы я не сказала что у меня правая доля щитовидной железы удалена хрен бы кто решил у ребенка прощупать щитовидку.

А у нас невестка легла в роддом. Вот ждемссс .... страшно... говорят сердечко малыша слишком ровно бьется, может не выдержать родов, кс ставят, еще не понятно как будет рожать.

Господи помоги им :molitva: !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...